Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/2025/02/22/v-rossii-predlozhili-sozdat-departament-dlya-borby-s-odinochestvom/amp/
А хули с них толку если только они не будут финансово помогать инцелам?
В политике снижения количества инцелов и увеличения рождаемости эффективно было бы сделать так что бы инцел мог например год пожить с понравившейся тянкой что бы почувствовать насколько это хорошо и приятно жить и ебатся с самкой. Тогда у него будет мотивация дальше не терять любовь и секс с ней, и только тогда какая то часть из них устраивалась бы на работу.
Какой нибудь Ваномас потому и живет один что не знает насколько это хорошо жить с телкой потому что у него ее никогда не было. А если бы до этого он жил и ебался, то у него была бы тяга снова жить с телкой. А так ее нет, поэтому его ничто не сподвигает жить с ней. Со своей стороны я могу это подтвердить, потому я хочу найти себе самку, но у меня нет на это денег и нет возможности их зарабатывать.
Для этого государство должно назначать какое то пособие инцелу хотя бы на год что бы ему было на что жить с самкой и водить ее куда то. Для поиска работы нужно что бы была такая работа на которой через год сможет работать инцел не напрягаясь потому что это чаще всего депрессивный скуф или задохлик с проблемами со здоровьем и пониженной работоспособностью. Тут не подойдет курьерство или завод с быдлом с которого быдлота ушла на СВО.
Для государства это было бы выгодно потому что так работающий инцел платил бы налоги в бюджет, отчасти решалась бы проблема с рождаемостью, а потенциальные озлобленные маньяки которые становятся ими из за отсутствия секса и самки не становились ими. Кроме этого часть революционно настроенных инцелов становились бы безвредными для режима потому что если у инцела появляется самка, то он уже начинает думать не о том как приближать революцию пусть даже и ценой собственной жизни, а о том как найти денег что бы она от него не уходила. И еще сильнее это усиливается если у них появляется ребенок потому что в этом случае уже не до революции, а надо думать о том как обеспечить семью с ребенком.
Тут можно вспомнить кореша Тесака Буса (Токмакова) который тусил с тесаком, ходил на все совместные акции, ебашил черных, помогал создавать и пиарить их партию. А когда у Буса появились дети то он перестал быть нацистом и революционером, и стал обычным среднестатистическим россиянином который думает не о революции и партии, а о том как обеспечить жену с пиздюками. Тесак говорил что с тех пор как у Буса появились дети он стал "овощеть", бухать, и отходить от деятельности партии. Со слов Тесака для него это было как "ножем по сердцу" что такой преданный соратник стал овощем. Овощение Буса дошло до того что Бус стал тусоватся с Троицким отделением КПРФ что бы балотироватся от него, и в итоге они с Тесаком разосрались по инициативе Буса, после чего участия в политической деятельности Бус уже не принимал.
Даже путинское кино учит нас тому что семья это помеха для настоящего революционера которая ослабляет его, и делает так что он перестает быть революционером 53:06 https://youtu.be/Xd_o840s-1o?t=3186
Думаю если бы у меня была женщина и ребенок то я бы скорее всего тоже стал бы овощем который бы уже не думал о политике, а думал о том как их содержать. С этой точки зрения может быть и хорошо что я стал инцелом. Отталкиваясь от этого можно сказать что режим сам создал целый социальный класс озлобленных инцелов-революционеров тем что не дал им возможности нормально зарабатывать что бы найти самку и создать с ней семью.
Ничто другое кроме финансовых вливание в инцелов не эффективно. Если режим будет силой заставлять их социализироватся и искать работу, сажать в дурки, или назначать штрафы за несоциализацию, то это вызовет только еще большее их озлобление на власть, и как следствие от разных категорий инцелов будет больше антигосударственных действий, увеличение количества маньяков, суицидов, или еще большую диссоциализацию и затворничество. Как следствие большую ненависть населения к режиму за то что гнобит инцелов.