Как считаете, если спросить у тянки (у которой я в френдзоне) "Что на тебе надето сегодня?" Она разозлится или нет? И как воспримет вопрос? Я бы хотел чтобы она восприняла его как из области френдзоны, а не какбудто я хочу из нее выйти.
>>103627374 (OP) > Я бы хотел чтобы она восприняла его как из области френдзоны Приветик ))) Слушай, у меня тут вопрос есть, но ток ты не подумай ничего )) А что на тебе надето? Ток если тебя задел вопрос сразу прошу прощения :( Пожаааалуйста, не злись. Пожалста-пожалста-пожалста.
>>103627374 (OP) Она воспримет его как непонятный интерес к её гардеробу, который ты раньше не проявлял. Вот если ты спросишь: Слушай еотнейм, а что на тебе сейчас надето, я просто слышал, что белое полнит, а ты жируха тупая опять белое налела ну в общем ты понял, ты должен пояснить за вопрос сразу.
>>103628605 Отвечу за опа. Я, например, был во френдзоне, потому что в моей группе реально можно было только с еот общаться, остальные были слишком быдло. Помню, наслушавшись здесь советов, пытался ее дропнуть и в итоге аутировал на перерывах месяц, пока не решил помириться.
сука вот я смотрю на пикчу Опа , и думаю КАКОГО ХУЯ СУКА Я РОДИЛСЯ В ЭТОЙ УСРАИНЕ ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ в других странах люди живут настолько пизже чем люди в раисе и усраине
В общем слушай, я попал во френдщону но с привелегиями, просто до этого тян по мне текла, но мне было пофиг, а потом чувства прошли и я сам потек, что делать?
>>103630255 Дык, как я её дропну если я сам во френдзоне, вообще на деле я пару раз дропал, просто не общался, но она начинает писать, что скучает, а в чера я пришёл бухой и сказал, что походу влюбился в неё и терь козырей не осталось, а ещё сказал, что думал, что всё закончится, но на самом деле всё изменится, не объясняя, что именно, но сегодня мы уже более лампово общались, видимо свежесть щимы, что-то меняет, но первый раз не знаю будущего, как будет дальше, это вроде тупика, новой судьбы, которой ещё у меня не было.
>>103630429 http://evo-lutio.livejournal.com/136869.html вот тут достаточно годно написано про френдзону. Я своей тоже говорил что она мне симпатична и не безразлична, ну как бы после этого и стало ясно что френдзона. То что вы лампово общаетесь вообще ничего не значит. Ты должен с ней как минимум гулять-встречаться, обнимать, целовать ее, вот это отношения. А просто лампово общались это френдзона
поцитирую эту статью: Поэтому лучше действовать динамично, не ждать годами, когда вас разглядят, побыстрее показать себя с лучшей стороны (насколько возможно, частично) и предложить покинуть френдзону.
Если вам ответили что-то мутное, вроде «ты прекрасный, ты очень мне нравишься, но я способна только на дружбу сейчас, к сожалению» воспринимать этот ответ нужно именно как «пошел ты к черту, если хочешь, будем просто общаться». Окей, можно и общаться, но при одном условии. Инициатива такой дружбы будет на той стороне. Она будет уговаривать встретиться, она будет говорить, как вы ей нужны. При таком формате ваши шансы понравиться ей очень велики (по закону вложений). И если это не она, а он – тоже.
Но для того, чтобы человек, толкнувший вас во френдзону, стал водить вокруг вас хороводы, вы должны быть ему действительно интересны как друг и он должен точно знать, что вы влюблены в него. В этом случае он может чувствовать, что должен, с готовностью будет инициировать «дружеские встречи», а там, глядишь, постепенно выправит дисбаланс и незаметно для себя влюбится в вас. Так бывает часто. В общем-то, почти всегда, если вы ему действительно интересны и правильно себя ведете.
В том случае, если вы ему вообще неинтересны, а «дружба» была просто отговоркой, он не будет инициатором встреч. Но здесь уже вам придется смириться и поблагодарить себя за то, что не сгинули в гиблом месте, а выбрались, пусть и в пустыню пока.
Не сомневайтесь, если вам предложили дружбу и не стали проявлять инициативу для этой дружбы, значит ничего вам не светило. Даже дружба.
Если вам предложили дружбу, а вы сами звоните и зовете сходить туда-сюда, вы увязаете в гиблом месте все глубже. И выплывать будет сложней.
Но в том случае, если вы не знаете, предложили вам исключительно дружбу или согласны на большее, поскольку вы ничего не спрашивали и ничего не выясняли, нужно сначала это выяснить (!). Надо быть смелей, иначе на путаницу нагромоздится другая неразбериха, и понять хоть что-то вам будет совсем тяжело.
Как не только выбраться из гиблого места, но и сделать его местом силы - дальше.
>>103627374 (OP) Без обид, но ты максимум пиздораб. Спроси, конечно, а если начнет бугуртить, поиздевайся над ней из серии: "да я имел ввиду трусики, а лучше без них"
>>103631060 Тогда тем более спроси. Я примерно в твоей ситуации еще жестче сделал. Я (ну просто очень отчаялся из-за своего положения дебильного, но слиться не мог) внезапно даже для себя спросил, когда она вышла из душа в полотенце и начала спрашивать какую-то хуйню: "а ну-ка сними, дай тело заценю".
>>103631920 В какой-то момент показалось, что она начала течь (по крайней мере подругой меня уже не считала, разговаривала, как с парнем), но потом я ее дропнул, охуев от своего внезапного альфачества (понял, что долго я так не выдержу и начну опять по старому себя вести)
>>103631981 ну и хуй с ней когда он ее обрюхатит и кинет нахуй, ибо быдло вангу не откапывай, она вспомнит про тебя, если ты злобный сученыш, то можно поиздеваться, если нет игнор и блаж на душе
>>103627374 (OP) Оп, ты ебаное дитя. Меньше задумывайся над каждым своим словом в общении с тней, не смотря на твои цели (заняшить ее под хвост или просто лампово страдать), ты должен быть собой, а не некоей хлипкой массой, постоянной напрягающимся над каждым словом для неё. Берешь и спрашиваешь как тебе в голову придет, в рамках твоей персоны, характера, привычек в общении и прочего. Не думаю, что тян, у которой ты действительно в френдзоне, интересно расшифровывать ЧТОЖТЫТАМТАКОЕ подразумевал, не собрался ли ты из френдзоны и так далее.