Меня наверное можно назвать нормиcом, однако самого накрыло сильно в 26 то лет, уже в апатии просто.
Аноним 23/02/25 Вск 19:02:27 #1 №316925544
Меня наверное можно назвать нормиcом, однако самого накрыло сильно в 26 то лет, уже в апатии просто. Есть норм стабильная работа (не наносек но в моем городе норм), есть машина, обновил пеку о чем когда то мечтал, уже стал задумываться о еботеке и все... Все тлен по сути... За почти 27 лет я так и остался листвой, сейчас набегут - "скинь со шлюхой" но сами понимаете что смысл не просто хуй в пизду сунуть, тян должна тебя хотеть сама, это и есть суть сброса листвы для куна - он востребован. За всю жизнь ни разу не получал положительной реакции от тян, уже начинаю верить что я проклят. Какой смысл во всех этих работах, успешных успехах и прочем материальном если ты от природы неликвид как мужчина, эдакий рабочий муравей, пашущий ради матки к которой ему никогда даже приблизиться не дадут. Сейчас появилась возможность подняться по работе и увеличить доход, но смысл... Все это наебалово по сути и бесконечный коупинг длинной в жизнь...