Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена моложе на 6 лет. Сохранилась хорошо, без склонности к полноте, выглядит на 25.
В сексе в принципе всё устраивает. Хотелось бы, конечно, побольше инициативы с её стороны, но всё терпимо. К самому процессу претензий вообще нет, ебёмся порой как в последний раз.
До брака переёб штук 12, это считая и разовых шлюх и пару-тройку несерьёзных "отношений". Не сказал бы, что к моменту женитьбы нагулялся, но от моногамных отношений не припекало и налево не тянуло.
Не тянет и сейчас, хотя если первые лет 6 не изменял по идейным соображениям, типа порядочность и всё такое, то сейчас стал циничнее, но к сексу на стороне не готов из страха спалиться, разрушить брак, что чревато гигантским выходом из зоны комфорта и пиздецовыми проблемами.
Жену терять не хочу. Сроднились, есть ребёнок, общий бизнес, устоявшийся быт.
Но пиздец, анон.
Как же я хочу нового женского тела. Такое чувство, как будто питался долгие годы одним и тем же набором продуктов. Вроде пища сытная и здоровая, но как же хочется хоть немного разнообразить.
Не хочу интрижек, не хочу отношений. Нужны только тела. Новые жопы, сиськи и пёзды, которые можно трогать,лизать, целовать, кусать и вдыхать.
Даже половой акт тут вторичен. Да и не стал бы ебать шлюху. Риск подцепить хоть и не велик, но есть.
Короче, дозрел до того, чтобы пойти на эротический массаж.
Думаю, то, что мне нужно. Голая девка трётся об тебя, с оплатой допов можно и её везде трогать. В конце разрядка в форме дрочки.
К чему написал это? Хуй знает. Может спрошу у женатого анона, как он борется со своей полигамной натурой?
Школие превентивно посылаю нахуй. Это тред для взрослых мужчин.