Сохранен 653
https://2ch.su/b/res/103642057.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/10/15 Пнд 10:40:33 #1 №103642057 
14446356333580.jpg
СЕЛЁДОЧНОЙ БАТРУХИ ТРЕД

Абьюз

Осторожно, простыня.

Сегодня узнала, что муж, машину и квартиру оформил на своего отца. Что бы мы с детьми претензий не имели, прихлебалы.

Ну вот и мое #щастьебытьженой
- Это привести его в свою квартиру, отмыть, купить новые носки и педалями отправить доучиваться.
- Это когда он получает зарплату в 8 килорублей(9 лет назад зарплата докторишки-дежуранта), а потом 2 года ординатуры вообще ничего не получать, еще и двоих погодок нарожать(ДУРА!!!). И не пиздеть, дабы нежное мужское эго не травмировать.
- Это "сначала выучится муж, а жена важнее детям. Дай мне строить карьеру, я вас обеспечу..." (ТРИЖДЫ ДУРА!!!)
- Это продать свою машину, отдать ему свои деньги на учебу - " нам нужна новая большая машина, я вас буду возить"(ИДИОТКА!!!)
- Это неизлечимое заболевание глаз, дебютировавшее на фоне родов-кормления-недосыпов. Лечение обострений гормонами. Лишний вес. 2 группа инвалидности. У мужа карьера прет - чувак дневал и ночевал на кафедре 2 года, работал бесплатно, я не пиздела, охреневала с детьми. Содержали мои родители.
- Это полететь с ним в Брюссель, все деньги у него, мои паспорт тоже. Ибо я потеряю. Запой начался уже в самолете. Ночью вытолкал меня из номера "иди ебись с неграми" О_о. Хорошо у меня был ключ)) свинота вырубилась, я забрала паспорт, вещи и почти все деньги)))
- Это регулярно быть постланной матом при детях, не говоря про моих родителей
- Это со страхом ждать отпуска - последний рубеж который не преодолели запои - работа.
- Это терпеть его злобно-тоскливое настроение перед запоем, думать "ну давай уже скорее", когда он "уедет в командировку". Ясе пень, после спровоцированного скандала с матом. Хвала яйцам, что он пьет в своей студии, подаренной родителями.
- Это "жаль вас, баб, бить нельзя...", боится, сука))) знает, что ночью зарежу, если тронет.
- это знать, что благоверный,получает не менее 200 килорублей, возит свою жопу на полугодовалой вольво Х60 и получать на кормежку etc. 5-7 тысяч в неделю. Не всегда - иногда я вообще "не заслужила")) "пусть твой папаша-олигарх вас кормит"
- это на объяснения что не могу ходить в магазин, потому что не могу читать ни ценники, ни другую инфу, не могу рассчитываться(не различаю достоинство монет), а когда темно плохо ориентируюсь) услышать "заебало твое нытье, иди нахуй"
- это когда он сидит за столом перед тарелкой с супом и мрачно молчит. А дочка в ужасе шепчет:"мамочка, папе вилку не подали!!!" Потом встает и уходит на месяц, потому что "жена - хуйня, мужика обслужить не может".денег не оставляет, телефон блокирует. Чувак сморкается в полотенце, лепит жевачку под крышку стола, пускает газы за столом, моет жопу в раковине, по время обеда козявки и то, что выковырял из зубов кидает на пол. Дверь в туалет не закрывает в принципе. Любое замечание - мат и скандал, а если отпуск - запой.
- чему учит сына - отдельная история. Хвала яйцам, что редко интересуется им.
- это прогрессирующие православие и патриархат головного мозга на фоне запойного алкоголизма. После запоев три дня слезы раскаяния, дорогу щие покупки, "не бросай меня, я погибну один, понимаешь? Вы моя семья...."
- это "денег на профпереподготовку проси у своего папаши, а вообще - тебе не работать надо, а вести себя хорошо. Заслужишь - будут у тебя деньги" "у тебя все равно ничего не получится" похер, что я слепну и работать врачом УЗИ уже не смогу.

Завтра подаю на алименты. Из квартиры выгнала. Развод хер дам просто так.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:45:49 #2 №103642265 
Такое ощущение, что я для мужа и его друзей пустое место. #Щастьебытьженой это когда его друган заваливается в гости на кино,вы решаете что посмотреть и ты находишь суперкрутой фильм который давно хотела посмотреть и в очень приличном качестве. Так нет, его друг этот фильм уже видел и давайте посмотрим про юрский период (хотя муж знает что я его не люблю и что мне не интересно). Нее, на моё мнение насрать, мы ж друзей развлекаем, пофигу что мне неинтересно. Ну почему нельзя скачать то, что будет интересно смотреть всем! А потом будет удивляться почему мне неохота с его друзьями время проводить...
Аноним 12/10/15 Пнд 10:46:12 #3 №103642276 
#щастьебыть женой - это когда мужчина, который старше тебя на 13 лет даже и не думает, что работать - это прикольно
#щастьебытьженой - когда он устраивается все - таки на работу в семь месяцев моей беременности и в шутку ( а в шутку ли) говорит друзьям, что " жена заставляет его работать" или как гордо сообщает кому - нибудь " а я работаю, представляешь! Жена заставила"
#щастьебытьженой - это когда ни подарков, ни цветов при выписке из роддома
#щастьебытьженой - когда в два месяца ребенкиных он увольняется с работы и полгода никуда не устраивается, не спрашивая, на что мы живем и как
#щастьебытьженой - это когда он наконец устраивается на работу и через четыре месяца вдруг идет учиться на права и тратит на это всю зарплату, не спрашивая опять откуда берутся продукты в холодильнике, смесь и памперсы у дочки. Идет учиться на права просто чтобы потусоваться
#щастьебытьженой - когда вдруг ни с того ни с сего он говорит:" при тебе мне некомфортно общаться со своими друзьями!"
#щастьебытьженой - когжа ты работаешь на классной удаленной работе и только это позволяет чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а он потом и обижается на тебя, что ты не уделяешь ему времени.
#щастьебытьженой - это когда после ссоры он вдруг пишет в ответ на твои извинения " пришло время пожить отдельно" и ты летишь к нему на работу на такси ночью извиняться
#щастье быть женой - это когда при всем при этом вы с ним хорошие друзья и нет страстей, как у многих, с рукоприкладством и унижениями. Но почему - то в этом браке я так часто плачу и какое - то мерзкое ощущение на душе. Ощущения одиночества. Страшно оставить дочку без отца, страшно разорвать и сделать мужу больно, ведь он зоррший отец и очень любит ребенка и с ней очень помогает с ней, купает, гуляет и очень любит, страшно причинить ему боль. Не знаю, как поступить, накипело.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:48:30 #4 №103642352 
Сумбурная простыня
Стараюсь быть хорошей. Выслушиваю его жалобы на жизнь (а их много, ибо у него несколько неврозов, в том числе ипохондрический). Поддерживаю, да. Пытаюсь намекнуть, да и прямо говорю, чтобы обратился к психологу или психотерапевту. Обращается, разговаривает, но ничего не делает. Зато потом снова истерики и "Мне никто не помогает!"
Берет ребенка (скоро годик) только на время, когда мне нужно поесть-помыться-приготовить еду. При этом сидит за компьютером, на ребенка внимание обращает только если он заплачет. Прошу уделить ему нормальное внимание - "Он же не плачет, значит всё нормально. И вообще, он еще не разговаривает, мне не интересно".
У меня нет осенней обуви и нормальной одежды. Но мы покупаем технику, потому что без нее мужу некомфортно.
У меня невралгия, сломан зуб и психосоматические боли, но я не могу сходить к врачу, потому что нет денег.
Ему предлагали высокооплачиваемую работу, но он отказался, потому что далеко ехать. Напоминаю, денег по-прежнему нет.
Мне всего 20 лет. У меня чудесный сын. У меня много времени, мечты из детства, огромное желание жить по-своему. Но я не могу решиться. Я чувствую, будто моя жизнь кончилась, не успев начаться.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:49:05 #5 №103642374 
>>103642057 (OP)
Нихуя не понял, это в виде диалога или прямой речи? Переделай, а то не понятно.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:50:48 #6 №103642451 
>>103642374
Это просто перечисление, как я понял
Аноним 12/10/15 Пнд 10:52:05 #7 №103642506 
>>103642374
Это паблик кокофеменисток, которые залетев в 19 лет жалуются, какие у них хуёвые мужья. Но сука никто не уходит. Перечисляют "пиздец"
sageАноним 12/10/15 Пнд 10:52:37 #8 №103642531 
Никто не виноват в этом, кроме них самих. Не общаешься с людьми - нет проблем, о чем речь, блядь?
Аноним 12/10/15 Пнд 10:52:38 #9 №103642532 
Много слов было о "заседаниях" мужчин на унитазе. Видимо, у них это общая черта. Но у моего мужа есть ещё кое-что. Он чихает. Оглушительно, не прикрывая рот и нос рукой или платком. Бесит не сам физиологический акт, а то, что после его чихания мне приходится оттирать со всех зеркал, чистой посуды на кухне, белого бойлера и раковины в ванной, пардон, СОПЛИ! Причём, я не всегда успеваю за ним вовремя, и они успевают превратиться в "окаменелости". На мои просьбы не делать так, в ответ:"Ну чего ты придираешься? Ты всё выдумала. Это не я." и т.д. БЕСИТ!!!!
Аноним 12/10/15 Пнд 10:55:18 #10 №103642650 
Лол, селёдки сам поди те ещё вырожденки, пиздой думали когда замуж шли? Я порой хуею с неадекватности и похуизма быдланов касательно своей никчёмной жизни. Пиздец же блядь, всёравно что ебнуть себе молотком по яйцам, а потом удивляться тего так больно блядь
Аноним 12/10/15 Пнд 10:55:49 #11 №103642671 
14446365492650.jpg
>>103642057 (OP)
Спасибо, паста. Подняла с утра настроение.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:58:11 #12 №103642785 
Сексуальное насилие, абьюз

#щастьебытьвотношениях это когда ты звонишь ему как другу и просишь забрать к себе, потому что у тебя сильное отравление алкоголем и ты не можешь дойти домой. вы ложитесь в одной постели, хотя в доме есть раздельные, и ты всю ночь не спишь и чувствуешь, как он пристает, но делаешь вид, что спишь
утром уходишь, так и не поговорив с ним об этом. потому что "ему же будет больно и стыдно"
#щастьебытьвотношениях это постоянно слышать от него: "когда мы уже переспим?" это первый твой секс, который нельзя назвать сексом, потому что ты его не хочешь, после которого ты плачешь, а он не понимает почему, хотя перед этим ты ему четко говоришь, что не хочешь. несколько раз.
когда поначалу он делает вид, что ему важно, чтобы тебе было хорошо, но потом становится понятно, что ему абсолютно плевать. любой секс кончается его оргазмом и словами "ну ты пока всё равно не кончаешь". но ноль попыток хоть как-то этого добиться
#щастьебытьвотношениях это когда ты приходишь к нему почти каждый день, очень боишься ему надоесть, а он то просит слезно остаться на ночь, то говорит "так часто видеться это слишком для меня". когда он не хочет отпускать тебя домой и ты сутки сидишь у него дома, он не предлагает тебе еды или даже чаю, а ты стесняешься попросить
#щастьебытьвотношениях это когда большую часть твоих визитов он просто втыкает в комп и обращает на тебя внимание только чтобы потрахаться. если вы все таки РАЗГОВАРИВАЕТЕ, то обычно это его монологи. он не слушает тебя. откровенно не слушает. не стесняется того, что росто в упор игнорирует тебя.
#щастьебытьвотношениях это когда он ОБЕЩАЕТ быть рядом, если тебе станет плохо. ты веришь и радуешься, но как только у тебя начинается очередная паническая атака и ты говоришь ему об этом, он сливается. через время он делает вид, что ничего не было. ты спрашиваешь: "может, не стоит к тебе обращаться за помощью? если тебе сложно" а он говорит "НЕТ ЧТО ТЫ ПИШИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ Я РЯДОМ". но потом всё повторяется. через час после одного из таких приступов паники он начинает заигрывать с тобой и говорить о сексе.
#щастьебытьвотношениях это когда он "в шутку" хватает тебя за горло когда его что-то бесит. он знает, что тебе от этого очень страшно, но делает так из раза в раз
однажды он делает это во время секса из-за того что ты извиняешься перед ним. ему видите ли кажется, что тебе неприятно с ним трахаться, когда ты извиняешься. он отворачивается к стене а ты тихо плачешь в темноте
когда он вообще постоянно делает вещи, которые тебе неприятны, аргументируя это тем, что ему нравится, как ты на него орешь
#щастьебытьвотношениях это когда при любой ссоре он просто давит на жалость, но ничего не хочет решать. а если ему что-то не нравится, он сразу кричит на тебя, будто бы ты делаешь что-то ужасное. даже если это мелочь и догадаться, что его это раздражает, невозможно. ты тыщу раз объясняешь ему, что нельзя сразу же грубить, сначала можно спокойно попросить "не делай так", а ссориться есть смысл только если твои слова не приняли во внимание. но он не меняется
#щастьебытьвотношениях это когда он врёт о своих прошлых отношениях. и только когда во всех подробностях ты узнаешь, что он делал с девушками, с которыми он встречался до тебя, и со своими подругами, у тебя хватает сил его бросить
#щастьерасстаться это когда ты всё равно жалеешь его и выслушиваешь его нытье о том как ему стыдно еще пару дней после расставания. при том, что тебе ужасно плохо и ты не знаешь, как и кому об этом рассказать
#щастьебытьвотношениях это когда после полугода отношений с другим замечательным человеком, который внимателен, заботлив и аккуратен с тобой, с которым все конфликты действительно решаются, с которым ты хочешь жить и может быть даже завести детей, ты всё равно не можешь доверять ему, потому что у тебя постоянные флешбеки
это когда ты ненавидишь своё тело, потому что тебе кажется, что оно до сих пор пропитано Тем Человеком
когда ты при этом всё время винишь себя, потому что тебе вдруг начинает казаться, что это всё твоя выдумка, а он тебя не насиловал
когда ты не можешь прекратить думать о нём каждый. грёбаный. день.
когда он разрушает твою жизнь, не контактируя с тобой вот уже год
когда ты ненавидишь его до такой степени, что чувствуешь в себе готовность сделать с ним всё что угодно

надеюсь, что это однажды пройдёт. и у меня, и у всех, кто были в таких ситуациях. этот ад обязательно закончится.
Аноним 12/10/15 Пнд 10:59:52 #13 №103642864 
>>103642785
>просишь забрать к себе, потому что у тебя сильное отравление алкоголем
В голосяндру с алкошлюхи.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:01:17 #14 №103642935 
Всем мир.
Пару недель назад я уже писала сюда. Поднимать тот пост мне лень, да и смысл? Я одна из множества тех, кто 'недостаточно хорош'. Кого били. Короче,вот.
Не так давно, после ерундовой ссоры,он меня избил. Сильно. Я собрала остатки воли и решила уйти, написав очередную заяву в местное овд. Казалось бы, талончик на хэппиэнд уже в кармане,но...
#щастьебытьвотношениях - это проповедь подруги на тему "ты должна его простить, это неправильно, ты ничего не сможешь, он все равно откупится" итд
#щастьебытьвотношениях-это когда стыдно смотреть матери в глаза, надевая футболку с коротким рукавом.
И, наконец, #щастьеьытьвотношениях - это дурацкая попытка моего дурацкого мозга вернуть все. Любой ценой. Это постоянно мысли на тему:" А может, это ты его довела? Ты виновата больше? Может, это ты абьюзер в вашей паре? Не так уж он тебя и обижал. Позвони ему и извинись. Он-лучшее,что у тебя было и будет. Ты же не хочешь остаться одна. Кому ты еще нужна, с таким характером?"
Я знаю, надо немного продержаться, но едет крыша. Почему я такая идиотка? Почему я выгораживаю человека, синяки от последней встречи с которым еще не скоро сойдут?
Аноним 12/10/15 Пнд 11:04:07 #15 №103643075 
#счастьебытьневестой - это когда после смерти собственного отца не оправдать ожидание парня. Парень думал что я сложу руки, и буду рыдать, а я живу, работаю, и делаю ремонт в собственной квартире. А должна смотреть в рот парню, рыдать и ждать предложения
#счастьебытьневестой - это работать с перспективами в хорошей организации в надежном мужском коллективе инженером, а от парня получить совет, что мне срочно нужен диплом менеджера, а то "как же работать после декрета"(пока не собираюсь), на твое место возьмут мужика
#счастьебытьневестой - это вместо "спасибо за обед" сделать критику по поводу стиля резки картошки, и, сказав что это мне не интересно, получить обиженого мальчика. Я готовила для себя, твое мнение мне не так уж и важно!
Есть куда идти, есть на что жить, но боюсь остаться одна...21 год
Аноним 12/10/15 Пнд 11:07:24 #16 №103643238 
Блядь!!!Как же бесит муж уёбок!!!Ложимся спать,укладываю ребенка,муж спит в другой комнате,т.к деть спит со мной,так этот уебок ложится с нами,и начинает лезть ебаться,ребенок еще не спит,постоянно крутится,а.этот хуй уже присунуть готов,кажется что больной какой-то,лезет за сексом только тогда,когда ребенок не спит
sageАноним 12/10/15 Пнд 11:07:53 #17 №103643265 
глаза вытекли нахуй
sageАноним 12/10/15 Пнд 11:09:31 #18 №103643353 
>>103643265
так и вися на хуй, анон, что же ты наделал
Аноним 12/10/15 Пнд 11:11:17 #19 №103643466 
>>103642057 (OP)
Ну ебанутые же, ну. Я за такое обращение приятелей нахуй посылаю навсегда, а тут муж, и они еще терпят.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:13:14 #20 №103643566 
14446375945710.jpg
Откуда вы эти пасты берете, поделитесь ссылками, аноны.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:13:14 #21 №103643567 
снова здравствуйте.
У меня просто охуительные новости.
Решила я значит,тупая сука,опять похудеть.жрала творог ебаный.чтоб моему ненаглядному нравилось,я была 48 кг,сейчас 53,решила дойти до 45 и в итоге в очередное утро не успела схватить творог опять и ебанулась в обморок в институте.
Позвонил вечером.сказала.знаете что я услышала в ответ?"ну иди поешь".просто.блядь.прост НУ ИДИ ПОЕШЬ ЧО ТЫ.и все.эта тема на этом закрылась.жрать я не начала.мудрая же бля или как там это называется.будешь не худой-будешь с рогами,как говорят все вокруг.
Приехал вчера с работы,я к нему.суженый сидит в истерике блядь и ПЛАЧЕТ.знаете почему?потому что у его кошки блядь ебаный лишай и она его расчесала,а он истерит что у нее "дырка насквозь в подбородке".сука!!!!пиздец!позвонил при мне матери "надо отвести кошку (сам не может,да,мы все делаем с мамой,мне кажется она блядь будет с нами жить как в ворониных будет сериальчик) заплачу любые деньги за нее".
И пол дня я слушала какая эта кошка пиздатая.нет,я все понимаю,мне абсолютно похуй что она шипит на меня как ебанутая,когда попробуешь погладить, она по натуре злая как сука со всеми.похуй.но блядь.как же меня бомбит.ко мне он не приезжает ибо денег на автобус жалко,у тебя проездной а мне жалко 40 рублей.на друзей блядь не жалко,как только поругаемся бежит к ним даже в мск,до нее 4 часа ехать.денег не жалко.на кошку любые деньги.а ко мне 40 рублей жалко.у кошки лишай,блядь,а у него истерика блядь на весь день.а я в обморок падаю-иди бля поешь И ВСЕ.прост.сука.мне так обидно.приехала домой.плакала и пошла за чипсами,купила всякой дряни.ела сладкое и рыдала пол ночи.блядь за что мне это?..сегодня идем с подругой в мак и пусть нахуй идет если не нравится,и мудрость женская тоже пусть нахуй идет,больше я худеть не буду.пиздец.как же я устала от этого отношения.ненавижу все это.
Где взять столько терпения
#щастьебытьвотношениях это когда важно все-друзья/кошка/побухать с ебаной гитаркой.но ты не важна.
У меня все.спасибо что выслушали.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:14:35 #22 №103643644 
>>103643566
http://vk.com/prelesti_braka
Аноним 12/10/15 Пнд 11:15:08 #23 №103643675 
Такие треды убеждают меня в том, что я все делаю правильно.
30лвл-ТНН-титан-никогда-не-было-тян-и-не-будет
Аноним 12/10/15 Пнд 11:15:47 #24 №103643711 
14446377471530.jpg
>>103642057 (OP)
>Это неизлечимое заболевание глаз, дебютировавшее на фоне родов-кормления-недосыпов. Лечение обострений гормонами. Лишний вес. 2 группа инвалидности.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:15:51 #25 №103643719 
14446377513030.jpg
>>103643644
Спасибо.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:18:11 #26 №103643851 
Ну кто виноват, что они такие бесхребетные.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:18:45 #27 №103643885 
Вниманию 30-летних девственников, бугуртит 15-летняя шлюха

TW Сексуальное принуждение

#щастьебытьвотношениях - это когда тебе 15 лет, великовозрастный суженый пытается заняться с тобой сексом (первый раз для тебя), не умеет надевать презервативы, испытывает проблемы с эрекцией. Ну с кем не бывает? Но он выливает свою злость на тебя!
#щастьебытьвотношениях - это когда он форсирует ППА вместо защищенного секса, войдя без защиты и не предупредив тебя.
#щастьебытьвотношениях - это когда он отказывается прекратить тебя трахать, потому что ждёт оргазма. И пофиг, что ты не хочешь и не можешь. Это когда он ноет из-за того, что не получается тебя до него довести, а секс сводится к поглаживанию одного соска и символическому прикосновению к клитору, за которым следует проникновение. Когда он, увидев, что тебя скоро накроет, начинает нудить: "Давай!давай!давай!", пока не рявкнешь: "Че дать?!"
#щастьебытьвотношениях - это когда вопросы секса не обсуждаются, а инициатива пересекается с отвращением на лице. Когда в процессе ласково спрашиваешь, чего бы ему хотелось, и слышишь, что вопрос уместен, как вопрос о сборе урожая О_о
#щастьебытьвотношениях - это когда на все праздники тебя трахают из чувства долга, при этом раздражаясь. Ооо, а раздражает его многое. Он давит мне на поясницу, когда я сзади, и орёт за то, что я её прогибаю - после многократных объяснений. Мне больно? "Вечно тебе больно." Сбилась с ритма? Угрюмо отвернется к стенке. Молча.
Вишенка на торте: он отстраняется во время оргазма, на вопрос, почему, говорит, что просто очень приятно. И да, хотелось бы, чтоб я прижала...Я прижимаю, че. Вот только откуда вкус мочи? Ах да, любимый постеснялся сказать правду. Ведь ему просто хочется ссать, если стимуляция затягивается.
Другое #щастьебытьвотношениях - это когда при желании сменить позу тебя молча тянут за конечности, просьбу озвучить желание игнорируют и продолжают заламывать. Когда стесняюся обсуждать эту тему и неизменно делают брезгливое лицо. Когда все замалчивается. Твоя похоть - объект презрения и насмешек.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:18:55 #28 №103643894 
Хотя и кунов этих не одобряю, все ж мы люди.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:20:58 #29 №103644000 
14446380589420.jpg
Вот начитаюсь про #щастьебытьженой, вспомню всех своих бывших мудаков-абьюзеров-уродов… один запрещал общаться сначала с друзьями мужского пола, мне казалось, что он прав, это я сволочь и жестокая шлюха, перестала. Потом запрещал видеться с подругами, кое-как сопротивлялась. Потом сказал: «давай ты перестанешь общаться с мамой и сестрой, мало ли чему они тебя научат там», жутко боялся, что я уйду… ограничивал, шантажировал, унижал…сделал предложение, согласилась, но слава б-гу, не вышла. Потом после всего этого пиздеца я всё же ушла, ругались мы страшно, караулил у дома, угрожал суицидом и т. д. Потом встретила другого, забеременела, вышла замуж, но, к счастью, ребёнка потеряла. Почему «к счастью»? Потому что этот мудила пил, угрожал, унижал и всё по списку, всех ужасов и не вспомнить. Сбежала, развелись, покоя ещё год не давал. И вот сейчас я в долгих отношениях с нитаким (живём вместе несколько лет), ну он и правда вроде нитакой, разумный, спокойный, домашние дела делает, готовит-убирает, не сексист, в плане денег всё хорошо, но вот всё равно не мой это человек. Не хочу с ним будущего, не вижу его. Но как вспомню весь тот ад и пиздец, который был, начинаю судорожно думать, что надо хватать нитакого, а то мало ли. Или, о господи, думаю, что вот это и есть любовь и щастье, когда спокойно и тихо, пусть и не моё. И что вот брошу я его, а потом пойму, как любила!!!111 и буду всю жизнь локти кусать. Что делать — не представляю.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:22:48 #30 №103644106 
#щастьебытьвотношениях это жить вместе три с половиной года и не заметить как за этот довольно длительный период ты потеряла себя и превратилась в домоседку (хотя работаешь), уборщицу, кухарку и тело, которое трахают ради собственного удовольствия (о тебе не беспокоятся)
#щастьебытьвотношениях это слушать после каждого секса "ты чего вечно какая сухая там? у тебя проблемы что-ли?"
#щастьебытьвотношениях это действительно поверить в то,что ты какая-то не такая.не правильная.больная. полезть в интернет, ввести запрос и судорожно искать ответ.
#щастьебытьвотношениях это когда дотка важнее всего на свете.
#щастьебытьвотношениях это когда ты уже привыкла что воскресенье - это его последний выходной,который он проводит с любимой - с дотой.
#щастьебытьвотношениях это ,когда ты слушаешь от него фразу -у меня всего 2 выходных!! почему я в субботу должен разбираться на антресолях (ехать в магазин, чинить плинтус) это тебе нужно. суббота мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной, а воскресенье ПОСЛЕДНИЙ. это уже я так шутила...
#щастьебытьвотношениях это приность ему еду к компьютеру, потом уносить грязную посуду.
#щастьебытьвотношениях это не слышать элементарного спасибо.
#щастьебытьвотношениях это когда тебе не в чем ходить весной и ты до середины апреля ходишь в зимнем пуховике, а потом сразу переодеваешься в кожанку,рискуя заболеть. он же приобрел себе и куртку и новые ботинки.
#щастьебытьвотношениях это когда вместо того,чтобы купить себе куртку ты платишь квартплату (мы же договаривались, а я слово свое держу)
#щастьебытьвотношениях это поддаться на уговоры и взять ему машину в кредит. обещал жениться, если соглашусь.повелась.дура
#щастьебытьвотношениях это купить ему зимнюю резину.
#щастьебытьвотношениях это ты обязана убирать,готовить и стирать. а я должен делать "мужскую" работу по дому. (ок, только у нас наличник от двери полгода как отстал, порог не сделан и еще куча "мужской" работы,которая не сделана)
#щастьебытьвотношениях это всерьез обвинять меня в том,что это я прячу его носки! поэтому он не может их найти.
#щастьебытьвотношениях это взять для него кредит на новое окно. (платит он) а потом слушать - какого числа платеж? что значит не помнишь? это твой кредит вообще-то!!!
#щастьебытьвотношениях это купить в кредит (опять же на мое имя) ноут, будучи пьяным в кашу уронить его несколько раз,убить.
#щастьебытьвотношениях это лаять на меня в трубку,за то,что я вызвала мастера на дом по ремонту ноутов, тк он вообще перестал работать. - Какого хрена ты не посоветовалась со мной???!!
#щастьебытьвотношениях это слушать что ты не так одеваешься, ты поправилась и вообще посмотри на себя.ты раньше выглядела лучше.
#щастьебытьвотношениях это взять в кредит колонку. и внести 2 платежа из трех и не услышать слов благодарности за помощь.
#щастьебытьвотношениях это понимать,что вам похоже не быть вместе. но не мочь уйти тк уже подавлена эмоционально и привыкла страдать и проглатывать обиды.
#щастьебытьвотношениях это извиняться перед ним,хотя права изначально была ты. как так?
#щастьебытьвотношениях это вытирать его блевотину с кровати,одеяла, после дня рождения родственников.
#щастьебытьвотношениях это бегать за ним по квартире с тазиком,чтобы он не заблевал что-то еще (ведь убирать тебе!), а он выхватывает его у тебя и кидает тебе в голову.увернулась.
#щастьебытьвотношениях это на утро не услышать "извини".
#щастьебытьвотношениях это работать,когда он целыми днями пинает балду и ни черта не ищет работу.
#щастьебытьвотношениях это приходить с работы с пакетами из супермаркета,заходить в квартиру,а он даже не встречает тебя тк сидит за компом, а там очень важный момент он блять "тащит игру за всю команду! один!!герой"
#щастьебытьвотношениях это наблюдать как он ходит по квартире 24/7 в труселях с вихром, не мытый.любимый.лол
#щастьебытьвотношениях это когда ты предлагаешь родить ему ребенка,мотивируя это тем,что это будет хорошим поводом стать более ответственными и родители помогут хоть с тем же ремонтом.
#щастьебытьвотношениях это в ответ услышать "давай жить для себя,а?я хочу жить как в фильме Волк с Уолл-стрит"
#щастьебытьвотношениях это когда он уехал в командировку на неделю, а по возвращении сообщил,что встретил другую и ему надо подумать.дней семь и он просит тебя уехать к родителям
#щастьебытьвотношениях это когда ты стоишь и не знаешь,что сказать в горле ком, а он презрительно морщится и говорит - давай только без слез и соплей.
#щастьебытьвотношениях это уйти от него , в надежде вернуться.
#щастьебытьвотношенияхэто через 2 дня расстаться по телефону.
#щастьебытьвотношениях это узнать,что та с которой он познакомился старше тебя на 6 лет и у нее есть сын.и она вскоре переедет к нему.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:22:54 #31 №103644110 
>>103643885
>Когда в процессе ласково спрашиваешь, чего бы ему хотелось, и слышишь, что вопрос уместен, как вопрос о сборе урожая
Почему-то проиграл.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:23:15 #32 №103644130 
>>103642057 (OP)
> иди ебись с неграми
Проиграл. Муж то, из НАШИХ походу
Аноним 12/10/15 Пнд 11:23:32 #33 №103644149 
14446382120200.png
>>103642352
>Сумбурная простыня
Теперь если буду замечать длинный бугурт буду называть так.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:23:50 #34 №103644167 
14446382305250.png
>>103643885
Представил это рассинхрон и проиграл. Лебедь, рак и щука, лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:24:58 #35 №103644227 
>>103643885
>Сбилась с ритма? Угрюмо отвернется к стенке. Молча.
Да, басисты они такие, ебанутые.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:27:56 #36 №103644378 
>>103644130
>моет жопу в раковине
точно из наших
Аноним 12/10/15 Пнд 11:29:06 #37 №103644438 
>>103644378
Я жопу в ванной мою, свисая с края и подмывая душем. А в раковину я ссу.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:30:55 #38 №103644529 
>>103643885
>Вишенка на торте: он отстраняется во время оргазма, на вопрос, почему, говорит, что просто очень приятно. И да, хотелось бы, чтоб я прижала...Я прижимаю, че. Вот только откуда вкус мочи? Ах да, любимый постеснялся сказать правду. Ведь ему просто хочется ссать, если стимуляция затягивается.
Поясните о чем оно?
Аноним 12/10/15 Пнд 11:32:17 #39 №103644616 
>>103644529
О каких-то проблемах с простатой, очевидно. Но тупая пизда думает, что это он нарочно.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:32:34 #40 №103644638 
14446387550170.jpg
>>103643644
>кун
>ко-ко-ко
Это аиб-сленг проник в вк или в той группе бугуртят двачеры?
Аноним 12/10/15 Пнд 11:32:53 #41 №103644660 
>>103644616
А что прижимает то? Я нипанимат.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:35:44 #42 №103644834 

Он был первым, в первые месяцы отношений просто прекрасным подарком, ведь у меня были огромные комплексы, да и он стал первым парнем, что обратил на меня внимание, как на девушку, а не как на друга, однако гнилая наружность даёт о себе знать...
#щастьебытьвотношениях - когда он заставляет тебя соответствовать анимешному или журнальному идеалу. Плевать, что это рисунки/фотошоп и в природе зачастую таких фигур не бывает. Когда он всерьёз хочет, чтобы у тебя была грудь 5 размера, не думая, как это достигается и что она будет обвисать, это же не мультики. При этом он сам щуплый и болен всерьёз акне.
#щастьебытьвотношениях - когда ты женщина, а значит должна ублажать его величество, он же "мужчина, защитник, кормилец". Смешно слышать это, глядя на его хилую учёбу и сравнивая со своей учёбой/работой одновременно.
#щастьебытьвотношениях - когда ты всегда должна отчитываться. Куда пошла, с кем, на сколько. Когда он может позвонить твоим знакомым, чтобы уточнить информацию.
#щастьебытьвотношениях - это "общие" деньги. Когда его самый дорогой подарок - брелок, купленный в переходе метро.
#щастьебытьвотношениях - ужасы "маменького" сынка. Сразу было видно, что он бельмо в семье, а мамочка пытается спихнуть нерадивого птенца, не забывая давать советы, что он любит и как. Постоянные намёки на свадьбу, да побыстрее, даже кольца купили, благо я была против раннего брака. Попытки воздействовать на моих родителей, благо они её угомонили с этими идеями.
#щастьебытьвотношениях - получать "дружеские" пинки, несколько раз чуть и слетать с эскалатора, но "я же пошутил, жри больше, чо такая хилая (и сразу к первому пункту)
#щастьебытьвотношениях - это постоянное склонение к сексу, хотя мне не хочется, да и доверия нет. Когда он силой валит тебя на кровать и вводит туда пальцы, царапая всё внутри (ногти стричь? не, не слышал), спасибо, что не порвал, он крови испугался.
#щастьебытьвотношениях - унижение. Постоянное, объединение всех пунктов. А ты, задавленная сложностями прошлого, стараешься удержать его, уже реально думая, что такому уроду, как ты, этот парень - послание БОГОВ.
#щастьебытьвотношениях - вечное нытьё. Каждый день. Устал на учёбе, устал от всего, устал от родителей, устал уставать..а стоит тебе "вякнуть" про усталость - огромный поток ярости и мата, ведь "тыж девушка, ты обязана, это твой крест"
#щастьебытьвотношениях - когда ты болеешь, он исчезает. Игнорит. Когда его настоящий интерес - вечные игры, начинают проскальзывать сексисткие шутки и "ТНН". Хех, раз ТНН, то почему ты со мной и берёшь деньги матери?
#щастьебытьвотношениях - когда он развёл тебя на минет, ты стараешься сделать ему приятно, а он кончает ТОЛЬКО СПУСТЯ ЧЁРТОВ ЧАС. Ты физически не можешь говорить почти целый день и обретаешь стойкую ненависть к любому сексуальному контакту.
#щастьебытьвотношениях - узнать, что он гей и пристаёт к твоему лучшему другу.А ты нужна была ему для прикрытия его похождений. Что он изменял тебе пару раз. Чувствовать себя хуже некуда, ибо тебя променяли даже не на девушку, а на мужика. Прощать его похождения, ведь боишься остаться одна.
#щастьебытьвотношениях - когда в итоге он начинает тебя бить, а ты оправдываешь себя, что ты заслужила. Однако в один момент срываешься и вставляешь ему по первое число. Забавно, но ему никто не верит, что такая тихая и слабая девочка способна поднять руку и доставить порцию витаминизированных животворящих пиздюлей.
#счастьебытьвотношениях - уйти к его другу, который помог залечить раны. Начать встречаться с ним и быть счастливой. Втайне тихо радоваться (нехорошо, но мне плевать), что его партнёр его бросил, из института его выгнали и он сейчас влачит жалкое существование, убеждая себя, что ТНН.
Дорогие девушки и женщины, если началась жесть, валите. Не надо слушать бред про одиночество и "НАДАДИТЯТОЧЕК". Есть хорошие парни, но можно быть с друзьями, с девушкой, не обязательно рожать так же. К чёрту то, что навязало общество. Посылайте мразей прочь, цветите, а они пусть сгниют со своими пороками!
Аноним 12/10/15 Пнд 11:36:04 #43 №103644851 
>>103644660
Анальные губы прижимает.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:37:11 #44 №103644907 
14446390312440.jpg
>>103644438
Друзья! А ведь это можно делать одновременно!
Аноним 12/10/15 Пнд 11:37:11 #45 №103644908 
>авторка
Бомбануло, спасибо.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:43:36 #46 №103645264 
Хотя, в целом, подняли мне самооценку - я далеко не такой мудак, как привык думать.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:44:16 #47 №103645318 
>>103645264
Но тебе всё равно не дадут. Будут сосать Ерохину, который их пиздит, пропивает зарплату.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:44:31 #48 №103645330 
>>103642532
Она хотя бы вытирает. Моей вообще похуй. Живём как бичи.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:44:43 #49 №103645339 
>>103645264
В этих кулстори половина приукрашена для вызова большей жалости, а вторая половина вообще выдумана.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:46:05 #50 №103645428 
# щастьебытьвотношениях я, честно, не знаю, подходят ли мои проблемы в отношениях для того, чтоб быть опубликованными здесь, или это ничтожно в сравнении с историями девочек. возможно, если выговорюсь, то сама в себе разберусь, хотя вряд ли.
# щастьебытьвотношениях 7 лет. при этом при слове «роспись» в глазах милого явно читается «полундра!!!». это при том, что мне ни в 18, ни в нынешние 24 не были нужны «платья-лимузины-тамада». соответственно, никаких затрат. просто штамп. просто семья. но нет! «все должно быть как у людей!» окей, а где ты достанешь денег на это «как у людей»? вот и все, тупик. мы хотим праздник и чтоб за него кто-нибудь заплатил. желательно, мои родители.
# щастьебытьвотношениях — это «я подписал контракт, скоро заберу тебя». и реально забирает, увозит в закрытый город с одной сумкой. ты бросаешь все: любимую семью, друзей, работу и становишься подругой военного там, где даже на работу устроиться не можешь. вы выживаете на 6 тысяч в месяц (у военных относительно недавно подняли зарплату). все твои амбиции, все твое представление о жизни летят в топку. и на законный вопрос мамы: «зять, а сколько ты зарабатываешь? ведь мы будем помогать, так хоть знать, из чего исходить» он гордо топает ножкой, хлопает дверью и клянется, что никогда не переступит порог квартиры моих родителей.
# щастьебытьвотношениях — это когда он начинает прилично зарабатывать, но все деньги уходят в его семью. а тебя продолжают одевать родители.
# щастьебытьвотношениях — это скрывать от меня размер з/п, пин-код карты и не отпускать одну в магазин.
# щастьебытьвотношениях — это ждать сессию в другом городе, как манны небесной. и то, выслушивать вечное: где ты? с кем ты? когда в общаге будешь? почему не позвонила? почему не написала, что проснулась/поела/отсидела пару/в туалет сходила? и коронное: «что-то я не слышу, чтоб ты соскучилась/ты меня не любишь/кого-то уже нашла!»
# щастьебытьвотношениях — это когда ты у родителей, у тебя дикое воспаление, адская боль, а он приезжает за тобой. доводы разума, что я ни на что не способна, что мне наглотаться обезболивающих до похода к доктору и тупо лежать надо, а не ехать с ним в соседний город и исполнять его сексуальные желания, — ну никак не действуют. в итоге мама просто выставляет его вон, и он еще в дикой обиде.
# щастьебытьвотношениях — в пылу ссоры выслушивать самые грязные гадости о своих родителях. расстаться. через 3 дня выловил, вымаливал прощение, рассказывал, как жить не может, стоя в грязи на коленях. простить. идиотка.
# щастьебытьвотношениях — это идти на такое унижение, как ночи в дешевой гостинице, так как милому некогда искать квартиру и вообще, деньги по-прежнему потребляются его мамочкой.
# щастьебытьвотношениях — это когда он уволился из армии, а ты должна понимать и поддерживать. и полгода ждать, когда же он соизволит найти работу.
# щастьебытьвотношениях — это работать в другом городе, вставать в 5 утра, дома быть в лучшем случае в 7, приготовить поесть, постирать, погладить. в постели отработать как минимум час. а он не работает. и играл весь день в приставку.
# щастьебытьвотношениях — добиться помощи хотя бы в виде ужина. все пригорелые, пересоленные, переперченные, кашеобразные «шИдевры» расхваливать весь вечер, иначе мужик обидится и впадет в «депрессию».
# щастьебытьвотношениях — это потерять самого дорогого в жизни человека, мамочку, уйти в самую черную яму своего сознания, пытаться найти смысл жить дальше (безуспешно), в один день оглянуться и понять, что живете вы в жутком сраче, едите пельмени или бич-пакеты и услышать от милого: «ну и че? просто у меня была депрессия этот месяц, а сейчас я в норме». хохотать как припадочная гиена! у него, сука, депрессия была! в связи с очередным уходом с низкооплачиваемой работы и поиском себя в этой жизни! а у меня тогда что? так, печалька? я жить не хочу, а он в депрессии!
# щастьебытьвотношениях — это когда тебе назначают операцию. ничего сложного, даже более пластическая, чем по здоровью, но под общим наркозом. ты маленько переживаешь, делишься этим, а он специально выставляет свои какие-то мелкие проблемы в масштабах планеты, чтоб я поняла, что ему сейчас гораздо хуже.
# щастьебытьвотношениях — это из-за проблем с деньгами съехать со съемной квартиры в квартиру его родителей, где уже живет брат. обслуживать уже не одного мужика, а двух, при этом второй вообще ничем никому не обязан. и обязательным условием переезда от его мамочки было: девайте кота, куда хотите!!! чтоб его в моей квартире не было!!! из-за чего? из-за обоев. ей обои дороже душевного спокойствия детей. кот в итоге у моего папы. накормлен, вычесан и облюблен. в отличии от меня.
# щастьебытьвотношениях — это когда единственная радость в жизни — любимая работа, а домой ехать не хочешь. ведь ты сама покупаешь продукты, готовишь, моешь посуду, а они носы воротят: это я не ем, то я не хочу… твою мать! купи и делай!
# щастьебытьвотношениях — это на следующий день после выписки из больницы ты дома и предвкушаешь, что милый вернется с работы, ты будешь не одна, и уже боль не будет такой изматывающей. но нет. он идет пить пиво. хотя горестно вздыхал в трубку, что скучает и всю ночь не спал, волновался за меня.
# щастьебытьвотношениях — это в один из вечеров написать «я задержусь» и прийти в 3 ночи. на следующий день вообще не понимать, а че такого? ты ждешь, что тебя отпустит, перестанут дрожать руки, утра вечера мудренее и т. д. но нет. он начинает звонить, писать. ты честно предупреждаешь, что не в адеквате, что лучше ему отсидеться в сторонке. но нет. он приезжает к тебе на работу. и на улице случается дикая сцена. ты орешь благим матом на всю улицу (хотя никогда не материшься вслух), бьешься в его руках и рыдаешь с отвратительными всхлипами, смысл истерики сводится к тому, что:
# щастьебытьвотношениях — за 7 лет ты возненавидела человека, которого любила всем сердцем. ты не хочешь от него детей. ты не хочешь с ним секса, ибо это обязательно будет принуждение к аналу, и пофиг, что тебе больно (ты просто не привыкла! надо чаще!!!). ты ненавидишь всю его семью, потому что тебя там всячески пытаются переделать (одна только фраза «лучше повар из ПТУ, чем бухгалтер с высшим образованием» от человека без образования, искалечившего психику двух сыновей, сидящего на шее мужа, брошенная так, чтоб я слышала и поняла, что двумя дипломами могу подтереться просто. и плевать, что этот бухгалтер способен содержать себя, двух ее сыновей и за квартиру платить). до отношений ты бывала на море, в Питере, а сейчас… картофельное поле — мой личный сорт курорта. это оглянуться назад и понять, что своими отношениями ты измотала нервы родителям, и кто знает, наберись я смелости уйти раньше, мама бы возможно была жива. это понять, что жизнь летит в никуда. и что он меня не отпустит. он будет меня преследовать, никакой мужской гордости в этом вопросе ни разу не проявится, он будет ползать и умолять, а я сломаюсь. как ломаюсь постоянно.
ну вот скажите мне, милые, что это? я сама себя накручиваю? и мне на самом деле повезло, просто есть недостатки?
уж если опубликуете, дорогие админы, то прошу анонимно, ибо страница бесконечно мониторится на предмет «а кто тебе пишет?!!!». и спасибо огромное, немного полегчало, правда.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:48:08 #51 №103645551 
Чет не вижу тут особой батрухи. Вижу только долбоебов-мужей, ебанувших личинку и продолживших играть в танки. Правильно, личинка и говна поест и воды попьет, а больше ей нихуя не надо.
Я давно пришел к выводу, что у нас и тян охуевшие, и парни в большенстве своем, блядь, вообще НУЛЕВЫЕ. Да хули, тут весь /b состоит из беспомощных долбоебов, которые и к тридцатнику продолжат играть в танки и жить на мамкину зарплату. Саморазвиванцы тупорылые и шлюхи-жирухи, одни стоят других.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:50:51 #52 №103645702 
>>103645551
Батруха в том, что они, такие распиздатые, продолжают терпеть этих говномужей, потому что сами говно ещё большее.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:52:01 #53 №103645760 
>>103645551
Причем тут /b? Сказал ты верно, но эти пасты из тентакля.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:53:17 #54 №103645835 
#Щастьебытьженой - это когда проиграв в очередную игру он кидается джойстиком об стену, чем сильно тебя пугает (ибо ты мягкий человек и неприемлешь любые проявления агрессии). Ты объясняешь ему ситуацию и тут прилетает обидка. И он демонстративно ложится спать на диван "Ты-ж меня боишься, я-ж такой плохой!" И тебе приходится ИЗВИНЯТЬСЯ. Газовый фонарь уже мерцает над твоей головой.

#Щастьебытьженой - это признаки будущего абъюзера, которые ты, будучи за розовыми стёклышками "первой-и-самой-чистой-лябовьки" пропускаешь. Это грустные рассказы о таких плохих бывших, поломавших ему жизнь, это неуверенность в себе и бесконечные вопросы "Ты меня правда любишь?", это ненавязчивое требование смс с отчётами где я и с кем я, это ежедневное подпиливание моих контактов с родными и друзьями в другом городе.

#Щастьебытьженой - это заниматься сексом когда тебе не хочется. И отказав ему в температуру с текущим носом и слезящимися глазами, выслушать его проникновенную истерику про "Соседи трахаюцца по два раза в день, я знаю, я слышал! А мы нет! Что с тобой? Здоровые молодые люди должны любить секс, а мы так давно не виделись, могла бы и потерпеть!". Позже мои скромные потребности в сексе и нежелание идти на унизительные для меня эксперименты будут трактоваться как нелюбовь к нему и наличие кого-то на стороне.

#Щастьебытьженой - это внезапный скандал, во время которого ты слушаешь что он ДЕЙТВИТЕЛЬНО думает про тебя. Это припоминание тебе самых безобидных вещей, которые внезапно становятся железными доказательствами твоих измен (не туда посмотрела, купила лишние трусы, захотела сфотографироваться с косплеером на фестивале, передвинула что-то в доме, улыбнулась своим мыслям, печатаешь сообщение). Он помнит всё до мельчайших подробностей, словно ведёт дневник "Плохих поступков жены".

#Щастьебытьженой - это месяц на пороховой бочке с истериками, попытками самоубийства, краткосрочными примирениями, и вновь по накатанному кругу. Это когда ты постоянно живёшь в страхе и ждёшь... ждёшь его новой истерики, причиной которой может стать буквально ВСЁ. Когда ты не можешь смотреть по сторонам на улице или в лица людей с которыми разговариваешь, когда не можешь сказать ему что хочешь побыть одна, когда ты не имеешь права на плохое настроение ибо начнутся распросы и новая истерика, когда не можешь сесть за компьютер, когда за тобой следят, проверяют чтоб ты ничего не подсыпала в еду или не вставала ночью, когда считают количество твоих тампонов в коробке. ТАМПОНОВ, КАРЛ!

#Щастьебытьженой - это когда у тебя появляется нервный тик, пищевые проблемы, перепады настроения, начинают лезть волосы всего за месяц таких американских горок с неадекватным мужем. И он не бъёт тебя, и не хватает за руки - оооо, он знает последствия таких выкрутасов. Он бъёт в стену рядом с твоей головой, опрокидывет вещи и методично, день за днём уничтожает тебя морально, строит из себя жертву и подпитывает твоё чувство вины. А ты, впервые в жизни испытав такие изощрённые унижения, пребываешь в полной растерянности.

#Щастьебытьженой - когда тот человек, что тебе когда-то нравился, умирает для тебя. Ты не испытываешь к мучителю ничего кроме ненависти и отвращения. И ты уезжаешь, собрав свои пожитки и вернув кольцо, в процессе чего он ещё пытается строить из себя добрячка - подвозит, покупает тебе обед, просит всё заново обдумать, умоляет признаться во всех своих грехах "И я тебя, непутёвую и гулящую, прощу, дорогая. Видишь как я люблю тебя!". Эти попытки вызывают лишь новые волны отвращения. И ты с улыбкой машешь ему ручкой и бежишь к спасительному самолёту.

#Щастьебытьвразводе - это полгода непрекращающейся борьбы за своё психическое и физическое здоровье, борьба с жалостливыми взглядами соседей и их сплетнями, борьба с ненавистью к себе (Как ты могла не заметить? Как ты могла терпеть такое к себе отношение? Ты же вроде взрослый умный человек, а попалась как неопытная школьница! Ты же даже читала статьи про тех, кем был твой "благоверный"!!).
Это поиск работы и круглосуточное вкалывание в попытке забыть "весёлое приключение", отнявшее полгода твоей жизни, здоровье и кучу денег. Робкие попытки заново научиться общаться с людьми. И осознание того, что больше никому НИКОГДА не будешь доверять
Аноним 12/10/15 Пнд 11:55:28 #55 №103645955 
14446401280500.png
>>103642057 (OP)
>Пуканье за столом, козявки, брутальные запои, драки с женой
Анон, правильно ли я понял, бывшие еотовы повыскакивали за ерох, а теперь удивляются, почему ерохи такие ерохи? А вот вышли бы за сычушечку, им бы лизали членчик. Или что там у тян, не знаю, ибо дественник. У них же должен быть какой-нито детородный пенис?
Аноним 12/10/15 Пнд 11:56:36 #56 №103646014 
>>103645955
>У них же должен быть какой-нито детородный пенис?
Куклу Барби видел?!
Аноним 12/10/15 Пнд 11:57:01 #57 №103646041 
>>103646014
У Кена тоже хуя нету.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:58:17 #58 №103646106 
>>103645551
А я понимаю некоторых из этих тян. У меня батя именно, блять, абьюзер, другого слова не подберешь. Ебанутая мразь, хорошо, что я съебал на съемную жить.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:58:28 #59 №103646113 
>>103645760
В бэ сидят подростки в большинстве своем, тупые, корчащие из себя саморазвиванцев на мамкиной шее. Выростают они в совершенно нулевых, пустых мужиков, которым поебашить в танки и попить пивко это высшее благо. Половина коллектива на работе таких вот долбоебов, честное слово. Приходят парни за тридцатник с лишним весом каждый и обсуждают весь обед ебаные танки, а по выходным собираются и в баре бухают. Заебись жизнь. Жизнь победителя, блядь.
Ну и тян у них такие же лохушки, а держнэту крепкую семью личинка, которая вырастет в такое же дно.
Круговорот битартов в природе.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:59:01 #60 №103646140 
>>103642057 (OP)
Всегда проигрываю с баб которые сначала ищут себе алфа-самца, которому на неё будет похуй ведь остальные нимужики и насрать что он агрессивный неадекват я его изменю что ничего из себя не представляет он нитакой!, главное что подруги текут куны боятся!
А потом ВНЕЗАПНО все оказывается не так уж охуенно.
Но вывод конечно может быть только один Все мужики козлы!
Аноним 12/10/15 Пнд 11:59:15 #61 №103646145 
14446403557070.jpg
>>103644000
Вся суть, еще Пушкин все верно сказал. Их пиздят и ссут на них — сидят и не уходят. С ними обращаются как с человеком — шило в жопе появляется.
Аноним 12/10/15 Пнд 11:59:25 #62 №103646152 
14446403652550.jpg
TW физическое насилие

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю ЩАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ. Мы познакомились в интернете в 2008 году. Он из другого города. Пару месяцев переписывались, затем он приехал ко мне в гости на пару недель. Все было замечательно, мы прекрасно провели время и очень сильно полюбили друг друга. Через пару месяцев я узнала, что он мне изменил, причем с мужиком(!). Я устроила скандал по телефону, сказала, что мне * не нужен. Он ответил, что это была ошибка, случилось по пьяни, на самом деле он любит только меня, и ему никто не нужен. Я простила с горем пополам и ждала его в гости, на этот раз надолго. Он решил устроиться на работу в моем городе и жить со мной в моей квартире. Первые 2 недели было все прекрасно, затем начались скандалы. Он почти каждый вечер пил и нес какой-то бред, вел себя неадекватно. Один раз надышался бензином. Я боялась находиться с ним рядом и ушла гулять. Он потом высказывал мне, что я его не люблю и не хочу с ним общаться. Я объяснила, что негативно отношусь к токсикомании и не буду с ним разговаривать до тех пор, пока он не выйдет из этого состояния. Он бросил это делать. Дальше были скандалы из-за бытовухи. Меня задолбали кучи грязной посуды, которую он пачкал, разбросанные носки и трусы и вечный срач в квартире. На мои просьбы убрать за собой были неадекватные реакции. Перестала говорить, забивала на все и тоже бухала, чтобы не замечать это все. Так и прожили 4 месяца, потом я его выгнала. Он часто звонил, говорил, что скучает и хочет вернуться ко мне. Я согласилась и ждала его. Но он не приехал потому что загулял с другими бабами, а потом начал жить с мужиком. Мужик был наркоманом и посадил его на это все. В общем, он спал с ним ради дозы. Я забила на него и жила своей жизнью. Мы перестали общаться, а через 3 года он позвонил и сказал, что все еще любит меня и не может забыть, звал к себе в гости. Торчок его кинул и нашел себе девушку, вот и начал названивать мне. Я сказала, что не могу приехать, так как всего 2 выходных, а отпуска нет. Через несколько месяцев он приехал сам с кучей вещей. Видно, надолго. На этот раз мы неделю прожили нормально, затем опять все как раньше, только намного хуже. Он стал еще более агрессивный и неадекватный. Раньше он говорил, что не бьет девушек. Ну да, не бьет, а только душит так, что начинаешь биться в судорогах, швыряет об стенку головой или на пол с такой силой, что неделю потом болит все тело и с трудом можешь ходить, но не бьет, нет. И это не за какие-то косяки, а только за то, что ты сказала то, что думаешь о нем и его поведении. Он разбил тарелку и даже не извинился. В ответ на мой вопрос: «Когда ты купишь новую тарелку?» он с криками: «Как ты меня за…бала!!!!!» швырнул меня на пол и начал душить. Он орал, что живет у меня как в тюрьме. Ну да, я такая стерва, не разрешаю дышать бензином в моей квартире, ломать мои вещи, бить посуду, шляться по ночам с местными алкашами и трахать других баб (один раз я застала его в клубе с другой, они целовались, и я дала ему по морде при всех). Так и сказал, что я жуткая стерва и сука. На следующий день я с трудом дошла до работы (жутко болела спина после того как он меня швырнул об пол) и рассказала все коллеге. Она сказала, что его надо срочно выгнать из дома, такой беспредел больше не должен продолжаться. Мы вдвоем его выгнали на вокзал. На этом мой кошмар закончился. Я извлекла урок из всего этого. Теперь больше никаких отношений с мужчинами. Тем более, жить вместе точно никогда не буду ни с кем, ни за что на свете. Жить одной — вот настоящее счастье!
Аноним 12/10/15 Пнд 12:00:26 #63 №103646203 
>>103646152
Наркоманы, пидарасы, промискуитет и насилие. Типичная российская семья.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:00:52 #64 №103646220 
14446404529770.jpg
Смотрите какая хуйня
http://ren.tv/novosti/2015-10-12/nesovershennoletnyuyu-moskvichku-dvazhdy-za-den-iznasilovali-raznye-muzhchiny
Аноним 12/10/15 Пнд 12:01:01 #65 №103646229 
>>103646152
>Теперь больше никаких отношений с мужчинами. Тем более, жить вместе точно никогда не буду ни с кем, ни за что на свете. Жить одной — вот настоящее счастье!
Главное не забыть кошек завести.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:01:32 #66 №103646258 
ебать бабы бугуртят лол
где они блять таких мудаков находят?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:02:09 #67 №103646302 
>>103646140
Вот только обосраный Васян, пьющий пивас и играющий в игры весь день это не альфа, это дно.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:02:20 #68 №103646309 
>>103646258
Говно к говну...
Аноним 12/10/15 Пнд 12:02:23 #69 №103646311 
>>103646220
>Сначала ее изнасиловал мужчина на заднем сидении своего автомобиля, припаркованного по улице Василия Ботылева.
>В этот же день девушка пошла вместе с уже другим незнакомцем в парк. Ее спутник совершил аналогичное преступление - изнасиловал ее.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:02:27 #70 №103646315 
>>103646140
> Все мужики козлы!
Ну просто таких как мы за мужиков не считают.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:02:47 #71 №103646339 
>>103646140
Всегда проигрываю с долбоебов которые сначала ищут себе алфа-самку, которой на омежку будет похуй ведь остальные нинужные уродины и насрать что она заправская шлюха я ее изменю что ничего из себя не представляет она нитакая!, главное что друзья фапают их бабы завидуют!
А потом ВНЕЗАПНО все оказывается не так уж охуенно.
Но вывод конечно может быть только один Все бабы бляди!
Лан, я пошутил
Аноним 12/10/15 Пнд 12:03:17 #72 №103646358 
>>103646311
Ну как в анекдоте. Вчера пошла - изнасиловали. Сегодня пошла - изнасиловали. Завтра опять пойду.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:04:11 #73 №103646423 
>>103642785
>вы ложитесь в одной постели, хотя в доме есть раздельные, и ты всю ночь не спишь и чувствуешь, как он пристает
Ниче не понял? Это она попросила его приехать, забрать, потом легла к нему в постель и сказала "ЯНИТАКАЯ"?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:04:12 #74 №103646424 
>>103646315
Верно.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:04:39 #75 №103646455 
>>103646113
Ты-то что предлагаешь? Смотреть анимэ и дрочить без рук, саморазвиваясь? ПУТИШЕСТВАВАТЬ ПА СТРАНАМ ПАТАМУШТА ТАК УСПЕШНЫЕ ДЕЛАЮТ?, заняться любимым хобби? А если хобби и есть то самое двачевание капчи, танки и бар по выходным? Схуяли ты решил, что ты волен указывать людям, что верно, а что нет?
Скучаю по посиделкам в баре по выходным, офисный женатый планктон
Аноним 12/10/15 Пнд 12:05:18 #76 №103646494 
>>103642057 (OP)
>Из квартиры выгнала.
>Сегодня узнала, что муж, машину и квартиру оформил на своего отца. Что бы мы с детьми претензий не имели, прихлебалы.
Это как вообще?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:05:19 #77 №103646499 
Сегодня поняла, что мужа больше не люблю. Он старается сохранить брак, психотерапия, самоконтроль (был абьюз с его стороны), а я просто перегорела. Не хочу от него ни хорошего ни плохого, просто чужой человек. А у нас общий ребенок, которому года нет. По мне так жить бы одной, чтоб кто-то денег давал и не нужны мне ни помощники, никто не нужен, сама ей все дам, что нужно, тольо бы к нам никто не приходил. И ведь никто не поймет меня, если уйду от него, он ведь исправляется, помогает, деньги зарабатывает. Не знаю что это, но все чувства к нему прошли, даже дружеские он просто как попутчик в автобусе. И ведь со стороны все хорошо...
Аноним 12/10/15 Пнд 12:05:36 #78 №103646510 
>>103642057 (OP)
>сидит за столом перед тарелкой с супом
>мамочка, папе вилку не подали!
Он вилкой суп должен есть?
>пускает газы за столом, моет жопу в раковине, по время обеда козявки и то, что выковырял из зубов кидает на пол
Ну просто битард какой-то.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:05:46 #79 №103646529 
>>103642276
>работаешь на классной удаленной работе
Пизду в чате показывает что ли
Аноним 12/10/15 Пнд 12:06:41 #80 №103646574 
>>103646455
>А если хобби и есть то самое двачевание капчи, танки и бар по выходным?
Ну так ты просто быдло тупорылое, хуль бугуртишь?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:06:42 #81 №103646576 
>>103642057 (OP)
Куда ты своими глазами смотрела когда за такого замуж выходила, блеадь? Сука меня такие бабы раздражают просто. Терпи теперь и страдай. Плохо только что вместе с тобой и дети страдают, они то не виноваты не в чём.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:06:47 #82 №103646583 
14446408075910.jpg
>>103646499
>жить бы одной, чтоб кто-то денег давал
Так я еще не проигрывал.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:07:07 #83 №103646602 
>>103646455
Хуевое у тебя хобби, дурачек.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:07:15 #84 №103646609 
>>103646455
Ну начнём с того что он как человек - говно, и ты как человек - говно. Вы живете в своих парашамирках, и видя иной мирок у такого же чухана, начинаете бугуртить, ибо в вас глубоко это чувство, что фсе как у людей.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:07:27 #85 №103646620 
>>103646574
И? Ты, сука, илита дохуя что ли? Ты такое же быдло как и я, и не пизди тут.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:08:33 #86 №103646687 
Батруха содержанки

Я в декрете, муж на фрилансе. С конца весны у него "не сезон". Кормит нас его мама, а я должна все понимать и не отсвечивать. Пытаюсь немного работать, так ему с ребенком сидеть надоело за два раза. Устал он, бедный несчастный, она у него обкакалась!
И вот хрен бы с ним, но! Ему предложили работу, зарплата хорошая очень! Устроят без проволочек! Работа для него не сложная! Но тут начался злоебучий "сезон" и он отказался! Он же не хочет ходить в офис, это же не для него, он не такой. А если я такая умная, то пусть сама найду работу и иду.
Я так зла, что слов даже не хватает. Я даже плакать не могу.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:08:42 #87 №103646695 
>>103646609
И только один ты в белом пальто? Рассуждающий о людях в /b, прекращай свои маски-шоу, клоунашка.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:08:53 #88 №103646707 
Да все тут быдло, хули бугуртить?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:08:57 #89 №103646713 
>>103646620
Ну, я так считаю, что жизнь у меня полегче и поприятнее, чем у тебя, ведь я не стремлюсь каждые выходные набухаться. А так в общем да, мне на тебя похуй.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:09:14 #90 №103646728 
>>103646499
>Сегодня поняла, что мужа больше не люблю.
У баб всегда так вдруг?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:09:40 #91 №103646748 
>>103646583
По мне так жить бы одной, чтоб кто-то денег давал и не нужны мне ни помощники, никто не нужен, сама ей все дам, что нужно, тольо бы к нам никто не приходил.
>сама ей все дам

Ну охуеть теперь
Аноним 12/10/15 Пнд 12:09:42 #92 №103646752 
>>103646728
Да.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:08 #93 №103646775 
>>103645318
Но я женат, лол. Ленивый я, конечно, но вроде не такая мразь, как они пишут.

>>103645339
Хуй знает, я видел примеры такого отношения, взять хотя бы наших с женой отцов.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:28 #94 №103646789 
>>103646748
Ну ты же понимаешь, что деньги это ещё не всё в этой жизни.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:28 #95 №103646790 
>>103646713
Почему сразу набухаться? Ты в баре хоть раз сидел с друзьями в большой компании?
0,5 пива тянутся за бесконечными разговорами и смехом очень долго. По итогу больше литра пива редко выходило, но сидели по 3+ часов.
Все адекватные разъезжались на такси по домам. Не вижу ничего плохого.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:38 #96 №103646800 
>>103646152
>Через пару месяцев я узнала, что он мне изменил, причем с мужиком(!)
Она совсем ебанулась? Какая это измена-то? С мужиком просто дружеский секс же, а не измена.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:52 #97 №103646811 
>>103646695
Имею право, как тот петух имеет право возмущаться присутствием долбоебов на его быдлозаводе, как и другой чушок, для которого бар и парашач вся жизнь.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:10:56 #98 №103646815 
#щастьебытьженой это когда твой муж чертова флегма, который счастлив, что ты ему как мамочка
#щастьебытьженой это когда его родители промывают тебе мозги о том как нужно мыть посуду, готовить и когда заводить детей
#щастьебытьженой это когда тебя заставляют сдавать свою же квартиру, чтобы оплачивать мужу образование, а на отказ устраивают истерику
#щастьебытьженой это боязнь уйти, потому что боишься остаться одна
#щастьебытьженой это когда у тебя не осталось друзей, потому что все время уходит на уборку за мужем, а ему не интересно ничего, кроме своего компьютера

Муж просто АЛЬФАХИККА
Аноним 12/10/15 Пнд 12:11:09 #99 №103646825 
>>103646800
Жопу подставил, значит изменил.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:11:31 #100 №103646844 
>>103646800
Ты пидор чтоли?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:11:44 #101 №103646859 
>>103646775
Давай пять, браза, у меня батя такой же ебанашка, как эти мужья из кулсторей. Часто на сосаче видел мнение, мол ПОК ПОК НИМОЖЫД БЫТЬ ПАТАМУШТА НИМОЖЫД БЫТЬ НИКАДА, ссу им в лицо, не поверишь, пока не увидишь воочию этих долбоебов.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:11:55 #102 №103646868 
>>103646811
Право ты имеешь только на свою мамку))))
юрист сука)))))))
Аноним 12/10/15 Пнд 12:13:22 #103 №103646950 
>>103643238
ыыы
Аноним 12/10/15 Пнд 12:14:11 #104 №103646984 
14446412518440.jpg
>>103646868
Один из немногих моментов, когда шутка про мамку и в тему и смешная :3
Аноним 12/10/15 Пнд 12:14:20 #105 №103646993 
>>103642057 (OP)
Тред не читал, но селедке сочувствую, описала не человека, а животное.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:14:26 #106 №103647002 
>>103644638
Ты из 2007?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:16:11 #107 №103647105 
>>103646825
А какое дело жене до моей жопы, не она же её ебёт, в любом случае.
>>103646844
Нет ты.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:16:11 #108 №103647106 
>>103646993
Да ты и собаке сочувствуешь.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:17:21 #109 №103647171 
>>103647106
Хуйни не неси.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:17:33 #110 №103647183 
14446414533010.jpg
>>103647106
Лол, и правда.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:18:12 #111 №103647211 
>>103647171
А то что?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:19:18 #112 №103647269 
>>103646728
>У баб всегда так вдруг?
Вот живет такая, двадцать лет уже, потом глядь в зеркало: "опа! Да я же афроамериканка!".
Аноним 12/10/15 Пнд 12:19:47 #113 №103647298 
>>103646145
Двачую. Тоже хотел про Пушкина написать.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:20:07 #114 №103647319 
#щастьебытьженой - это "у меня все болитяумираю" итак на протяжении 4-х лет. А то, что у тебя что-то может болеть, то "иди лечись, чего ноешь тут".
#щастьебытьженой - почему у нас холодильник пустой и жрать не приготовлено? при этом за 4 года совместного проживания работаю я одна!
#щастьебытьневесткой - это 5 ведер помидорчиков и мешок яболок. Делай деточка сок, а мы поедем на речку загорать. Суки!
#щастьебытьневесткой - а о чем с ней можно разговаривать - в диалоге с мужем приМНЕ!!!
#щастьебытьженой - помогимне, как мне быть/жить? я, блять, что ли знаю как тебе быть/жить? Детине за 30 лет!
#щастьебытьженой - пошланахуй, при любом разговоре об устройстве ему на работу, ненравитсяуходи - постоянные указания на дверь.
#щастьебытьженой - с такими как я изменяют. При этом предпочитать дрочить в ванной, нежели заниматься с женой сексом. При этом я 170/52 кг. Стройная, красивая. Но моя самооценка на нуле.
#щастьебытьженой - мне нужно подумать, я так запутался. А ты пока порешай все наши бытовые дела - что приготовить, купить новые шторы, оплатить ему лечения/бассейн/тренажерку/ремонт машины/блаблабла...
#щастьебытьвразводе - О ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
Аноним 12/10/15 Пнд 12:20:20 #115 №103647329 
14446416201170.jpg
>>103647269
Аноним 12/10/15 Пнд 12:20:25 #116 №103647332 
>>103647211
Подзатыльник тебе дам, щенок.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:21:09 #117 №103647373 
>>103646423
>попросила его приехать, забрать, потом легла к нему в постель и сказала "ЯНИТАКАЯ"?
>бабы
Аноним 12/10/15 Пнд 12:21:18 #118 №103647383 
>>103647332
Ты в реале это мне в лицо скажи, дрищ ебучий.
Сломаю нахуй.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:06 #119 №103647430 
>>103647383
На петровско-разумовскую сучка подъехала быстро.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:28 #120 №103647452 
>>103646609
и ты такой же
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:31 #121 №103647454 
Здравствуйте дорогие дамы! Я хуею! Как жить дальше?это капец. Муж заебал сидеть за компом. Что ? Что я должна сделать чтобы он перестал играть в свои ебанные игрульки???Варфейс ,сука ,гори в аду ,просто ГОРИ В АДУ!!!!!!!живу с ним 6 лет. Я ненавижу эти игры. Да ,конечно иногда муж может посидеть с ребенком ,даже может помыть посуду,но бляять все остальное время это комп!!! Сколько раз было дикое желание молотком разбить монитор....а ,кстати еще заебал постоянно просить минет. Компьютер - минет , минет- компьютер. Да иди ты нафиг ,милый мой. Шишь тебе с маслом.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:41 #122 №103647470 
>>103647430
Выезжаю.
Возьми с собой паспорт, чтобы твое тело опознали, после того как я тебе в ебасос пропишу.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:43 #123 №103647472 
>>103647383
Тебе адрес сказать, вояка?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:22:58 #124 №103647485 
>>103647430
Все рамсы только через меня
Мимо-смотрящий-за-сосачем
Аноним 12/10/15 Пнд 12:23:17 #125 №103647498 
14446417970640.jpg
Если все так плохо, почему не дропают таких уебков? А вообще конечно херовые у них ребята. Почему люди не могут быть добрее.
Эх, люди это такие ублюдки.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:23:24 #126 №103647509 
>>103647472
Говори, и паспорт тоже приготовь на опознание
Аноним 12/10/15 Пнд 12:24:15 #127 №103647557 
>>103647485
Слух, смотрящий, тут у нас петух в камере разбушевался. Бля буду зуб даю видел как он под шконарем шершавого по губам водил, позволь наказать шмонягу
Аноним 12/10/15 Пнд 12:24:52 #128 №103647597 
>>103647498
Они ж не пишут, что они сами либо страшные как среднестатистический сосачер, либо 100кг жира, плюс куча заёбов и характер говно.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:25:01 #129 №103647605 
>>103647472
>Тебе адрес сказать, вояка?
Говори адрес. Я назначу время. Пиздится будем без огнестрела, холодняка - по-честному. А чтобы вообще честно было, разденемся догола. Как в древней греции бойцы делали.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:25:20 #130 №103647618 
>>103647319
>#щастьебытьженой - с такими как я изменяют. При этом предпочитать дрочить в ванной, нежели заниматься с женой сексом. При этом я 170/52 кг. Стройная, красивая. Но моя самооценка на нуле.
Вот тут я просто в голосяру, он охуенен.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:25:35 #131 №103647633 
>>103647605
>разденемся догола
А ю траин ту чит ми эгейн?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:26:32 #132 №103647678 
>>103647454
>Компьютер - минет , минет- компьютер
Наклевывается неплохой сюжет для порнушки про гиков.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:26:46 #133 №103647687 
>>103647618
>170/52 кг. Стройная, красивая.
Подгорело со страшилы
Аноним 12/10/15 Пнд 12:26:59 #134 №103647698 
>>103647498
>Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:27:30 #135 №103647725 
>>103647454
>Компьютер - минет , минет- компьютер.
Малаца
Аноним 12/10/15 Пнд 12:27:44 #136 №103647736 
>>103647557
Разрешаю присунуть на пол-шишки, но лишь наполовину, чтобы он мужиком остался.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:28:27 #137 №103647773 
>>103647509
Москва, Донская 6с2, подваливай во двор к 7 вечера, я буду в коричневой куртке.

Аноним 12/10/15 Пнд 12:29:24 #138 №103647818 
>>103647773
>я буду в коричневой куртке.
Чтобы когда обосрешься и обмажешься говном куртку не запачкать? Дак я ж тя обоссу. Но, да, трогать не стану.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:29:48 #139 №103647832 
>>103647687
>170/52 кг
Ну это норм же, достаточно стройная.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:29:50 #140 №103647834 
>>103642276
>#щастьебыть женой - это когда мужчина, который старше тебя на 13 лет даже и не думает, что работать - это прикольно
>
кстати, а вот это уже абьюз чистой воды. как бабы ноют, что "жена не проститутка давать не обязана абьюз", то и муж работать не обязан, ибо "экономическое насилие абьюз".
Аноним 12/10/15 Пнд 12:30:01 #141 №103647847 
14446422018520.jpg
>>103642057 (OP)
> Из квартиры выгнала.
> Из квартиры мужа.

> Пилила пол жизни по поводу денег и запузатила 2-х выблядков, возможно даже не от него.
> Че он обижается то, я ему вон денег на учебу дала, продав свою шестерку.

> Развод хер дам просто так.
> зарабатывает не менее 200 килорублей
> хер
Кто ее спрашивать будет?

> 5-7 тысяч в неделю.
Я на столько за 1,5 месяца наедаю только.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:30:45 #142 №103647876 
14446422454840.jpg
>>103647773
Посмотрите-ка кто у нас тут! Вояка с Донской улицы! А я слышал, что там в серых куртках ходят либо пидоразы, либо гомосеки! Так вот тебе вопросик: за какую команду гомосеков играет твой отец-хокеист?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:30:53 #143 №103647881 
>>103647818
Ты главное преждевременно в штаны не нассы, а дальше посмотрим.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:31:06 #144 №103647892 
>>103647736
Благодарю, здоровья всей твоей семье.
>>103647332
Готовь туза, маня

Аноним 12/10/15 Пнд 12:31:11 #145 №103647895 
>>103646113

1) Бугурт Тупой Пизды

2) Самки обсуждают оТнАшЕнИя самцы маскулинное говно вроде Танков которые, конечно для быдла, но

3) Не хуй прецировать быдлостереотипы на борды. Подобный скам на Одноклассниках, тут иной контингент при всей степени обыдления Двача

4) "Саморазвиванец" как термин придумали дырки не видящие ничего важного кроме трех практических векторов в жизни - ебля/размножение, Ресурсы, Доминантность. Твои Кафка и прочее говно лишь для небыдланалёта поверх перечисленного - в глубокую низкоуровневую прошивку голову дырки не умеют за редкими исключениями, потому вы и гонитесь ха примативной взрослостью которая для быдла

Вот и всё, шлюха. А теперь съеби.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:31:43 #146 №103647918 
>>103647881
>в штаны не нассы
Дак я не только в штаны нассу, я тебе еще и на ротан остатки покапаю, и по губам проведу
Аноним 12/10/15 Пнд 12:31:58 #147 №103647931 
14446423185890.png
>>103642057 (OP)
Брачная статистика в последнее время выглядит как социальная катастрофа: число разводов практически сравнялось с числом браков. По убеждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью. Известный психотерапевт и автор многочисленных книг Михаил Литвак рассказал о том, кому счастливую семью создать удастся, а кому придется пополнить статистику разводов.

Справка: Литвак Михаил Ефимович (родился в 1938 году в Ростове-на-Дону) — психолог и психотерапевт с 40-летним стажем, кандидат медицинских наук, автор книг по практической и популярной психологии. Самые известные: «Психологическое айкидо», «Принцип сперматозоида», «Если хочешь быть счастливым», «Как узнать и изменить свою судьбу».

В одном интервью вы сказали, что счастливых семей нет…

Есть. Но мало. Я сам исследовал семьи. На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые. Но что самое главное — только счастливые семьи — нормальны. Остальные — это патология, сожительство двух несчастных людей.

Это именно российская особенность?

Почему? В той или иной степени, патологии есть везде.

Отчего так много разводов? Люди ошибаются в выборе супруга?

Это происходит потому, что люди плохо воспитаны. Их не научили думать, не научили выбирать мужа или жену. Мы проводили опрос — какое из объяснений в любви понравится больше. Предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75 % женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось.

Что же такое вообще — любовь?

Это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить? У нас браки по сути дела присоска: «Я без тебя жить не могу».

А что происходит с любовью на протяжении времени, куда она уходит?

На протяжении времени любовь становится все сильнее и сильнее… А если ее изначально не было, то становится хуже и хуже.

В чем разница в восприятии брака у мужчины и у женщины?

Мужчина и женщина видят брак одинаково. Но где вы видели мужчин и где вы видели женщин? У нас есть брюконосители и юбконосительницы. Так вот, сначала нужно стать либо мужчиной, либо женщиной, а после этого строить семью. На создание семьи имеет право только физически здоровый, духовно развитый и материально состоявшийся человек. Не имейте дела с нищими непрофессионалами.

Если отношения начались с секса, какое будущее их ждет?

Секс должен случиться потом. А вначале должно быть общее мировоззрение. Любовь — не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. Канадские исследователи выделили четыре фактора, которые делают семью прочной. Первый — общее мировоззрение. Второй — общие гастрономические вкусы. И только на третьем месте секс. На четвертом — желание гладить друг друга. А когда через секс создается семья — ничего хорошего в этом нет.

Мужчины часто сравнивают себя с самцами и утверждают, что измены обязательны…

Измены возникают из-за того, что люди ошиблись в выборе спутника. Если ты ошибся и женился (вышла замуж) не на той (не за того), естественно, что начинает нравиться кто-то другой.

Каким женщинам не изменяют?

Физически здоровым, духовно развитым и материально независимым. У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.

Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?

У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым.

Как на начальном этапе свиданий провести разведку и определить, «твой» это человек или нет?

По общению, по жестикуляции, по манере одеваться. Сократ говорил: «Скажи мне что-нибудь, я хочу тебя увидеть». Уже после нескольких фраз можно определить, кто перед вами и совпадаете ли вы по мировоззрению.

Должна ли совпадать у партнеров и сексуальная конституция?

Ну конечно. Если мужчине секс нужен по 50 минут 3 раза в день, а женщине 3 минуты 1 раз в месяц — у них ничего не получится.

Если имеются какие-то несовпадения, может ли женщина подстроиться под мужчину или попробовать его перевоспитать?

Нет. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого.

Где лучше искать?

Только на работе. Когда наблюдаешь человека на работе — видишь, как он состоялся. Вот мы сейчас с вами вместе работаем, и вы можете составить обо мне мнение… А на вечерах встреч или в ночных клубах — собрание лгунов.

Изменились ли потребности женщин за последнее время?

Никак не изменились за последние сто тысяч лет.

А как насчет того, что сейчас девушки хотят замуж именно за статусных мужчин?

И правильно. Значит, созревают. Но надо и самой быть статусной. У нас же, к сожалению, у большинства женщин психология латентной проститутки: найти богатого мужчину, чтобы кормил. А за это они планируют вести хозяйство и отдаваться в постели. Вещи надо называть своими именами: это проституция. Однако много сейчас и мужчин, которых можно назвать латентными альфонсами, которые ищут богатых женщин, а сами развиваться не хотят.

Но существует теория, что женщина должна лишь вдохновлять мужчину, создавать ему комфортные условия, оставаясь в его тени…

Вы путаете мужчину с брюконосителем. Мужчине не нужно, чтобы его вдохновляли. Он сам вдохновлен от своей работы и ее результата. Нельзя жить ради женщины или ради мужчины.

А ради детей?

Тем более нельзя… Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.

В результате развода женщины остаются с этим «продуктом любви», а мужчины утверждают, что не хотят брать замуж женщину с ребенком…

Для мужчины (а не брюконосителя) ребенок от первого брака не проблема. Почему? Потому что он готов все сделать для ребенка, лишь бы любимая была рядом. Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке.

Есть мнение, что институт брака отмирает, что будущее за альтернативными видами сожительства. Как вы относитесь к гостевой форме?

Гостевой брак не так уж и плох. Бывает, люди живут гражданским браком — нормально. А только зарегистрировались — стали жить плохо.

В чем причина таких перемен?
В том, что человек хочет быть свободным. Формальный брак его сковывает. Печать в паспорте ничего не меняет для умного человека. А для дурака меняет.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:32:49 #148 №103647967 
>>103647876
Полегче, бычара, я в коричневой, а не серой.
>>103647918
Да, да, заебал, подваливай к 7, а там попиздим.
sageАноним 12/10/15 Пнд 12:33:19 #149 №103647993 
>>103643238
А потом ребёнок весь день пукает спермой?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:33:36 #150 №103648006 
>>103647895
Ох, как я тебе двачую, озвучил мои мысли.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:33:53 #151 №103648018 
А жена со мной вместе в Лолец играет, кек. Впрочем, после таких охуительных историй-таки возникло желание взглянуть на себя со стороны и пофиксить хотя бы часть своих недостатков. Я бы вот не хотел быть зависимым от такого рода уебищ, которых бабы описывают.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:34:21 #152 №103648040 
#щастьебытьженой - это когда он может целый день находиться с тобой в одной квартире и молчать. или находиться в другом городе и не звонить и не писать неделю. читать сообщения, но не отвечать на них. брать трубку, и класть через три минуты разговора, сказав слов 15. из них 10 - "ничего"
это когда он почти год ищет работу, сходив от силы на 10 собеседований, и даже не старается. а я за это время успела сдать экзамены, поступить в университет, снять нам квартиру в другом городе, накопить кучу денег на то время, пока он еще будет искать работу, уговорить его съехаться и уже блять начать ходить в университет, пока он всё так же целыми днями сидит дома. на твои деньги. и молчит. и зачем ему заряжать телефон, он же всё равно здесь никого не знает
это когда вы вместе только те полчаса когда трахаетесь
кстати об этом
#счастьебытьлюбимой - это его огромный хуй, который стирает все в мясо, это вроде бы те самые оргазмы, но от них сводит ноги и еще день приходишь в себя. и именно после того как ты кончила и хочешь просто побыть с ним, он идет в туалет дрочить, потому что не может с тобой. и ты либо стоишь с ним, падая с ног, либо как лох ждешь в пустой комнате
это когда он любит делать куни, но тебя от него триггерит и ты готова заниматься чем угодно, только не этим. а он лезет. каждый раз. сука. и ты каждый раз умоляешь, "нет, никогда нельзя", говоришь что тебе не нравится, неприятно, а он доебывается и иногда добивается своего.
это жизнь между "зажило - в мясо" и вечная молочница, потому что все стерто. это когда просто мечтаешь потрахаться с ним и не кончать, и не спешить. хуй тебе

#счастьебытьвотношениях - это когда он не проявляет инициативу, и все хорошо, пока ты сама стараешься. сама любишь, сама хочешь его. с третьего раза завязываешь разговор
а когда он всё же говорит с тобой, он рано или поздно язвит и обесценивает все что ты делаешь. шуточками, намеками. сука въебала бы
это когда ты после пяти пар еще успеваешь приготовить жрачку и постирать, а он принципиально не подметает, потому что это ты нанесла грязи в коридор. твоя кошка разбросала наполнитель. и дальше играет в дотку
это разделение труда - я делаю все, а он моет посуду.
это его бывший, который до сих пор его любит и пишет об этом мне
это когда ты еле вылечилась от депрессивного расстройства, и тебе страшно спать в одной комнате, а он среди ночи просыпается, идет за комп, не реагирует на тебя и точно зная, что ты проснулась и не уснешь больше, а может еще и у тебя будет паническая атака, забивает хуй.
это когда ты самый спокойный человек на свете, но тебе хочется въебать ему с ноги и просто бесконечно орать
Аноним 12/10/15 Пнд 12:34:25 #153 №103648044 
>>103647967
Жди, я буду в кожанке, левинсах, черных мартинсах с белыми шнурками.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:34:48 #154 №103648062 
>>103642057 (OP)
А ты овуляха хотела быть овуляхой? Ну раз мозгов нет то получай. Ты ппо определению не человек или человек третьего сорта. Только у рака может возникнуть идея рожать нищету.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:35:12 #155 №103648085 
>>103647967
>я в коричневой, а не серой
Ты че, больше двух цветов знаешь, дизайнер чели? А все дизайнеры - педики.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:35:13 #156 №103648087 
>>103642057 (OP)
> Ночью вытолкал меня из номера "иди ебись с неграми"
Значит рыло в пуху у неё. Муж что-то помнит, и его это гнетёт всю жизнь.
> моет жопу в раковине
Неудобно же, в ванной надо жопу мыть, если жопного шланга у толчка нет.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:35:51 #157 №103648121 
На самом деле тред вроде про бугурт селедок, а бугурчу я. От тупизны ебаных шлюх, которые терпят ёбаных ерохиных, когда я как сыч не могу найти себе стесняшу. Попадаются только поломанные предыдущими ерохинами шлюхи, с кучей заебов и полным пиздецом в голове.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:36:30 #158 №103648149 
>>103648085
Мартинсы какого размера? Может сниму с тебя, если ты правда не обоссышься.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:36:36 #159 №103648154 
14446425967700.jpg
>>103648044
>я буду в серой куртейке
>а я буду в кожанке
Пацаны, был щас на Донской, сделал фото.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:36:43 #160 №103648160 
>>103648085
Его уже разрешил местный смотрящий опустить на пол шишки. Но велел мужиком оставить.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:36:50 #161 №103648162 
>>103648044
-
>>103648149
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:01 #162 №103648167 
14446426214990.jpg
>>103647931
>Если женщина физически здорова, материально независима, но уже немолода? Меньше ли у нее перспектив?

>У нее больше перспектив! Это женщина в самом соку. Она уже состоялась. Ей не нужен гарнир, ей нужен бифштекс. 45–50-летняя женщина в сексе даст фору молодым.

И ведь бабы в это верят.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:03 #163 №103648170 
>>103648121
Муж из ОП-поста не Ерохин, а квалифицированный образованный врач. Шлюха один хуй не сделала бы никакой карьеры, а так нашла виноватого.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:19 #164 №103648179 
14446426390970.png
>>103642785
> #щастьебытьвотношениях
> когда мы уже переспим?
> потому что ты его не хочешь
Типичная мамина ЯНИТАКАЯ пизда. Встречался с такой полгода.
Отношения блядь как в 15 лет а нам было по 25, "мурр, котик" в чятике, а ирл вообще ничего, я с подругами тогла имел больше физичество котакта (без пошлостей), чем с той тян.
Первый секс был через три месяца, секс был такой, что лучше бы не был.

Если бы кто-нибудь могущественный заморозил бы время и вытащил ее из под меня, оставив меня ебать щель между матрацами, то я, наверное, ничего бы и не заметил.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:27 #165 №103648189 
>>103648149
Мартинсы сможешь снять только если я буду мертвым. А снимать с холодной ноги - плохая примета. Подумай.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:32 #166 №103648193 
>>103648167
кек
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:35 #167 №103648195 
>>103648040
>твоя кошка разбросала наполнитель. и дальше играет в дотку
Тоже хочу себе кошку, которая играет в дотку.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:37:47 #168 №103648214 
>>103647895
>тут иной контингент при всей степени обыдления Двача
В голосину.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:38:07 #169 №103648230 
14446426870720.jpg
>>103648018
>А жена со мной вместе в Лолец играет
А с ашотом - в попец!
это конечно-же шутка, ты же понимаешь, я шутник и не могу не острить
Аноним 12/10/15 Пнд 12:38:19 #170 №103648241 
>>103648189
Носки себе купи, нищеброд, чтобы ноги в тепле были.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:38:38 #171 №103648259 
>>103648167
У няшных баб 45-50 лвл и правда всегда полно ёбарей.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:38:40 #172 №103648260 
>>103648154
А ты хорош <3
Аноним 12/10/15 Пнд 12:38:50 #173 №103648272 
>>103648040
>это его огромный хуй, который стирает все в мясо
Длинностволы соснули.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:39:29 #174 №103648304 
>>103648241
Ты пытаешься смешно сострить, но выходит попытка семнадцатилетнего дауненка. Попробуй еще.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:39:52 #175 №103648325 
>>103648179
Просто ты чуханское чмо.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:40:00 #176 №103648336 
14446428008920.png
СУКИ! ЭТИ МРАЗИ О ПЕРЕНОСЕ СТРОК ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЮТ?! О ПРОБЕЛЕ?! ТВАРИ НЕ ГРАМОТНЫЕ!!!11 У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:40:21 #177 №103648352 
Отлично. Такая-то боль селедок, выскочивших за быдлоту. Аж приятно становится. Рекомендую им убить мужей, детей, а потом себя. Сделать мир лучше.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:40:42 #178 №103648371 
>>103648272
Тот единственный раз, когда короткостволы не соснули.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:40:44 #179 №103648372 
#щастьебытьженой-да нет нихера счастья.это стирать его вонючие носки,терпеть сраный перегар из орта,и смотреть как он дрочит в своем компе,а ты целый день как золушка и на твоей шее 2 летка,и ты еще одним беременна.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:40:58 #180 №103648386 
>>103648214

>при всей степени обыдления Двача

Да сколько угодно, мне похуй. Стереотипных жлобов танкоебов тут точно исчезающе мало. Сорта говну, конечно, ро всёже
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:02 #181 №103648393 
>>103648304
Куда мне до твоего уровня с обоссываниями.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:14 #182 №103648403 
>>103645339
Два чаю, помню, как бывшая пиздела на кухне со своей мамкой по телефону, что я бухой в гавно, агрессивный и она меня боится. А я трезвый абсолютно. С работы пришел, мозги начала с порога ебать. Когда про секс начинают говно поднимать, значит мужику просто неделями не дает.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:15 #183 №103648404 
>>103648121
>На самом деле тред вроде про бугурт селедок, а бугурчу я. От тупизны ебаных шлюх, которые терпят ёбаных ерохиных,
Вот этого двачую. Терпит это чмо "ради детей", а дети всё видят и вырастают в таких семьях психопатами.
Хотя вполне возможно, что данная паста - пиздеж, но ситуация вполне жизненная.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:21 #184 №103648410 
14446428811700.jpg
>>103648336
>НЕ ГРАМОТНЫЕ
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:24 #185 №103648414 
>>103648372
>на твоей шее 2 летка,и ты еще одним беременна.
Пидарахи не меняются.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:41:33 #186 №103648421 
>>103643075
Бля, это насколько надо быть ебанутой, чтобы бугуртить от того, что тебе сделали замечание по поводу резки картохи.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:42:01 #187 №103648445 
14446429214540.jpg
>>103648167
>женщина в самом соку
>состоялась
Я после этих слов чайный гриб почему-то вспоминаю
Аноним 12/10/15 Пнд 12:42:25 #188 №103648464 
>>103648167
Потому что это правда. Моей матери за 50, последнему ее любовнику о котором я знаю было 33 вроде. Сам подумай, еблан, няшная милфа, которая не требует бабла, не заебывает истериками, не требует тратить на нее 98% свободного времени.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:42:31 #189 №103648470 
>>103648259
>няшных баб 45-50
Гугли менопауза. 45 лет это рубеж, на котором женщина перестает быть женщиной и становится бесполым существом. Я рад, что родился мужчиной.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:42:48 #190 №103648484 
>>103648259
Это у кого? У Моники Белуччи и ещё пары известных актрис? В местных широтах петян уже в 30 лет похожи на 50-летнего Джаббу Хатта, и кроме пития чая бухгалтером ни на что не способны.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:43:33 #191 №103648513 
>>103648464
Мамка тебя в 17 лет родила?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:43:53 #192 №103648535 
>>103643238
Проиграл.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:43:57 #193 №103648537 
>>103648393
Скучный ты, пиздец.
Просто блядь оплот унылости.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:10 #194 №103648548 
>>103648470
>подразумевая, что после менопаузы бабы теряют желание к ебле
Ой блять, и потом какой-то даун выше говорит, что на харкаче нет быдла и школьников.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:14 #195 №103648553 
14446430543800.png
>>103648513
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:23 #196 №103648561 
>>103648470
А почему после паузы менстряк возобновляется?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:29 #197 №103648567 
14446430699640.jpg
>>103648336
>>103648410
НЕГРАМОТНЫЕ
верислоуфикс
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:36 #198 №103648571 
>>103648410
Новый ньюфаг в этом итт треде?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:44:48 #199 №103648585 
>>103648513
ОЙ СМИЩНО ПИЗДЕЦ, что сказать-то хотел?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:45:12 #200 №103648608 
>>103648537
Похуй как-то. Главное, что с тебя повеселился.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:45:42 #201 №103648636 
>>103642057 (OP)
> своей студии, подаренной родителями.
Мне немного завидно.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:45:57 #202 №103648643 
>>103648608
Как мало тебе для веселья надо. Сидишь, поди, безвылазно? Девушка-то есть?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:46:26 #203 №103648670 
>>103648445
Лет в 40-50 они снизу и правда как чайный гриб. Все скользкое, холодное и ненадежное. Лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:46:38 #204 №103648678 
>>103648571
Ты про что? При чём тут ньюфажество?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:46:42 #205 №103648687 
>>103642057 (OP)
> получает не менее 200 килорублей
Да он к успеху все-таки пришел ил это другой мужик?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:47:06 #206 №103648706 
14446432263170.jpg
>>103648484
>В местных широтах петян уже в 30 лет похожи на 50-летнего Джаббу Хатта
Подезжай к андромеде. Я буду в коричневой куртке и за твой поганый прогон уга-чага джаба-джаба чок соло охохохо прямо с ноги.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:47:34 #207 №103648723 
>>103648687
Он же.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:47:52 #208 №103648741 
14446432724400.png
>>103643238
Блядь!!!Как же бесит муж уёбок!!!Ложимся спать,укладываю ребенка,муж сидит в туалете,т.к деть спит со мной,так этот уебок садится на корточки и смотрит на меня через щель,ребенок еще не спит,постоянно крутится возле толчка, я говорю "ты че? ебанутый?",кажется что больной какой-то.реальная история,я нетролль.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:47:56 #209 №103648743 
>>103648678
Ну тип это можно было специально сделать, сечешь? Ну специально сделать ошибку, ну? Понимаешь? Спе-ци-а-ль-но. Вот смотри. Прям как я.
sageАноним 12/10/15 Пнд 12:48:02 #210 №103648751 
>>103644638
Макака постарался. Теперь это нихуя не субкультура. Как мемасы, кароч. Сначала никто не понимал, а потом даже самое махровое быдло начало генерить.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:48:28 #211 №103648774 
14446433081570.jpg
>>103647847
> > Из квартиры мужа

> Это привести его в свою квартиру, отмыть, купить новые носки и педалями отправить доучиваться.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:48:44 #212 №103648794 
>>103648643
>Как мало тебе для веселья надо.
Невысокого ты мнения о себе.
>Сидишь, поди, безвылазно? Девушка-то есть?
Ну и кто теперь унылый?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:48:50 #213 №103648800 
>>103648548
Гугли менопауза, глупенький.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:49:47 #214 №103648850 
>>103647319

>При этом предпочитать дрочить в ванной, нежели заниматься с женой сексом.

Сам так делал всегда. Это быстрее и проще, чем ПРЕЛЮДИЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ РАЗДЕВАТЬСЯ СНИМАТЬ УЮТНЫЙ ТЕПЛЫЙ ШМОТ ЛИЖИ СОСКИ ЦЕЛУЙ В ШЕЙКУ ЛИЖИ ПИЗДУ ЛИЖИ АНУС ВСТАВЛЯЙ ЕБИ НЕ ВЗДУМАЙ БЫСТРО КОНЧИТЬ ПОДОЖДИ ПОКА ПЯТЬ РАЗ КОНЧИТ БАБА СУКА ЛОКТЁМ УПЕРЛАСЬ В СОЛНЫШКО БОЛЬНО СУКА РАСЦАРАПАЛА СПИНУ ЗАСОСЫ ЕБАНЫЕ КОНЧИЛ НА ЖИВОТ НАДО ЧЕМ-ТО ВЫТИРАТЬ ЕПТА ПРОЛИЛОСЬ НА ПРОСТЫНЬ ПОСТЕЛЬ МЕНЯЙ ХУЛИ РАЗЛЕГСЯ ПОШЛИ МЫТЬСЯ В ДУШ ТАМ ОПЯТЬ ВСТАЛ ХУЕЦ ЕБЕШЬСЯ СУКА НЕУДОБНО РАКОМ КОЛЕНИ СКОЛЬЗЯТ ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ ХУЙ ОПАДАЕТ СОСЕТ СНОВА ВСТАЕТ ТЕПЕРЬ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ ЕЙ СУКА НЕ УДОБНО ЖОПА СКОЛЬЗИТ ПОШЛИ ОПЯТЬ НА КРОВАТЬ ЗАСРАЛИ ПОТНЫМИ ТЕЛАМИ И КОНЧОЙ ВСЮ ПОСТЕЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПУСТОШЕНИЕ БАБЫ НЕ НУЖНЫ НО НЕ ВЗДУМАЙ РЕЗКО ВСТАВАТЬ И УЕБЫВАТЬ ИЛИ СПАТЬ НУЖНО ЛЕЖАТЬ ОБНИМАТЬСЯ ДВА ЧАСА ПРОЕБАНО А НА СОСАЧЕ ГОДНЫЙ ТРЕД УПЛЫЛ В БАМПЛИМИТ И ПРОПУСТИЛ ТРИ ВАЖНЫХ ЗВОНКА С ХАЛТУРКАМИ ОХУЕТЬ ПРОСТО
Аноним 12/10/15 Пнд 12:49:48 #215 №103648851 
>>103648794
Оцениваешь мнение на дваче? Хм.
>Ну и кто теперь унылый?
Признаю, слабый ход.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:50:00 #216 №103648865 
>>103648743
Как видишь выше, не специально. >>103648567
Аноним 12/10/15 Пнд 12:50:28 #217 №103648891 
>>103645835
>захотела сфотографироваться с косплеером на фестивале
Вот же мразь, как таких земля носит
Аноним 12/10/15 Пнд 12:50:54 #218 №103648920 
>>103645955
Ну вообще-то она вышла за Сычева.
> Это привести его в свою квартиру, отмыть, купить новые носки и педалями отправить доучиваться.
> отдать ему свои деньги на учебу
> У мужа карьера прет - чувак дневал и ночевал на кафедре 2 года, работал бесплатно, я не пиздела, охреневала с детьми. Содержали мои родители.
А потом стал Ерохой.
> это знать, что благоверный,получает не менее 200 килорублей
Аноним 12/10/15 Пнд 12:51:19 #219 №103648945 
>>103648865
Тебе повезло, буквенный нацист, в следующий раз пощади не жди.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:51:43 #220 №103648972 
>>103648850
Ты какой-то фригидный. У меня другая проблема - трахаться люблю и умею подолгу, а жена отмазывается. Ну она всегда мало хотела.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:51:46 #221 №103648978 
>>103648800
>Гугли менопауза
на магнитофоне такая кнопка типа жмешь и музыка останавливается
Аноним 12/10/15 Пнд 12:52:35 #222 №103649024 
>>103648723
Ну блядь пиздец. Она его вытащила из дерьма, но оба сломались. Жалко их.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:52:39 #223 №103649032 
>>103648687
> получает не менее 200 килорублей
> врач
Или взяточник или в частной клинике работает.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:52:40 #224 №103649034 
>>103648972
В чем-то он прав.
Такая хуйня возникает от переизбытка секса.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:53:54 #225 №103649104 
>>103649032
Так он может уже не врач.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:54:06 #226 №103649117 
>>103643075
> когда после смерти собственного отца не оправдать ожидание парня
Что за говно вообще? Сельди вообще умеют в выражение своих мыслей?
Аноним 12/10/15 Пнд 12:54:24 #227 №103649145 
>>103647847
> Развод хер дам просто так.
> Завтра подаю на алименты.
Это тебя не смутило? Алименты после развода назначают одному из супругов.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:54:34 #228 №103649151 
14446436746330.jpg
>>103648920
>А потом стал Ерохой.
За каждым гением стоит женщина #яженщина #азначитяактриса #беременюшечка #рожайкакизпулемета #выходизаерохиных #бугуртинасайтах
Аноним 12/10/15 Пнд 12:55:06 #229 №103649182 
>>103649104
А ну может.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:55:09 #230 №103649185 
>>103649145
Можно подавать даже в браке, не вводи в заблуждение.
Был такой прецедент.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:55:22 #231 №103649197 
>>103645835
>#Щастьебытьженой - это когда у тебя появляется нервный тик, пищевые проблемы, перепады настроения, начинают лезть волосы всего за месяц таких американских горок с неадекватным мужем. И он не бъёт тебя, и не хватает за руки - оооо, он знает последствия таких выкрутасов. Он бъёт в стену рядом с твоей головой, опрокидывет вещи и методично, день за днём уничтожает тебя морально, строит из себя жертву и подпитывает твоё чувство вины. А ты, впервые в жизни испытав такие изощрённые унижения, пребываешь в полной растерянности.
Он охуенен, бабу её же оружием ебашит.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:55:42 #232 №103649221 
Потрясающе. Душу греют такие треды, создавайте их чаще.

мимо никому не нужная уродина
Аноним 12/10/15 Пнд 12:56:31 #233 №103649269 
>>103649221
>мимо ищу внимания от местных омежек
Починил
Аноним 12/10/15 Пнд 12:56:49 #234 №103649288 
>>103648214

Единственное, что дырке и остаётся - вскукарекнуть без аргументов.
Обоссано.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:57:02 #235 №103649299 
>>103649269
Уродина его не получит, кек.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:57:11 #236 №103649305 
>>103649299
Уже получила
Аноним 12/10/15 Пнд 12:57:30 #237 №103649324 
>>103648774
Это типа давно было а сейчас уже
>Сегодня узнала, что муж, машину и квартиру оформил на своего отца. Что бы мы с детьми претензий не имели, прихлебалы.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:57:39 #238 №103649339 
14446438598890.jpg
>>103649151
Ну как судя по пасте именно так почти и вышло. Она его нищим не бросила, а как "в люди выбился" сразу оскотинились оба.
Ну у обоих еще судя по всему родители были бохатые.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:57:59 #239 №103649352 
>>103649185
Хуясе. В принципе логично, бывают же жадные мужья. Только как отследить исполнение? Это суд должен обязать класть одного из супругов деньги на счёт другого из супругов? Иначе всегда можн сказать судебным приставам, что отданы уже деньги партнёру.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:58:21 #240 №103649375 
14446439017360.jpg
>>103642057 (OP)
>Запой начался уже в самолете.
>если отпуск - запой.
>на фоне запойного алкоголизма

Обоссал ОПа, встал на сторону пизды. Пусть отсудит всё нахуй у быдлана.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:59:08 #241 №103649426 
>>103649299
Запили сиськи с супом. Гарантирую поклонников.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:59:17 #242 №103649440 
>>103646687
>Я в декрете, муж на фрилансе.
Дальше можно не читать.
Аноним 12/10/15 Пнд 12:59:32 #243 №103649456 
>>103649324
Ну там еще
> своей студии, подаренной родителями
С чего бы это таким мажорчикам унывать?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:00:04 #244 №103649486 
>>103649375
Может он интеллигент, просто летать боится, вот и накатил.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:00:16 #245 №103649495 
>>103649339
Скорее она его постоянно пилила, что он уебок, который ни хуя не может, а только на очобе сидит, потом пилила что денег нет, детей кормить нечем, родители памахают, естественно от таких заебов он в бутылку полез в итоге.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:00:36 #246 №103649517 
>>103649352
В отношении алиментщика действует презумпция вины. Т.е. жена может в любой момент написать заяву на мужа, мол он не платит алименты, гнида. И бедолага вынужден будет доказывать, что выплаты были (расписки, банковские выписки и т.д.)
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:09 #247 №103649546 
>>103649352
>Только как отследить исполнение?
Никак
Если не будешь класть деньги на счет - поедешь в лагерь на отработку. Полгода можно не платить - потом вызывают.
МОжно прекратить эту канитель только вызывая полицая, мол уже 11 вечера а ребенок хуй пойми где? так три раза попасть - и все, снимут алименты, мол мать хуевая.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:11 #248 №103649548 
>>103646687
> Он же не хочет ходить в офис, это же не для него, он не такой.
Он это я.
40лвл-безработный
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:22 #249 №103649563 
>>103648850
>ДВА ЧАСА ПРОЕБАНО А НА СОСАЧЕ ГОДНЫЙ ТРЕД УПЛЫЛ В БАМПЛИМИТ
Вот щас жизненно.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:28 #250 №103649567 
14446440880350.jpg
ЭТО ПУШКА-БАТРУШКА

Он был первым, в первые месяцы отношений просто прекрасным подарком, ведь у меня были огромные комплексы, да и он стал первым парнем, что обратил на меня внимание, как на девушку, а не как на друга, однако гнилая наружность даёт о себе знать…

# щастьебытьвотношениях — когда он заставляет тебя соответствовать анимешному или журнальному идеалу. Плевать, что это рисунки/фотошоп и в природе зачастую таких фигур не бывает. Когда он всерьёз хочет, чтобы у тебя была грудь 5 размера, не думая, как это достигается и что она будет обвисать, это же не мультики. При этом он сам щуплый и болен всерьёз акне.
# щастьебытьвотношениях — когда ты женщина, а значит должна ублажать его величество, он же «мужчина, защитник, кормилец». Смешно слышать это, глядя на его хилую учёбу и сравнивая со своей учёбой/работой одновременно.
# щастьебытьвотношениях — когда ты всегда должна отчитываться. Куда пошла, с кем, на сколько. Когда он может позвонить твоим знакомым, чтобы уточнить информацию.
# щастьебытьвотношениях — это «общие» деньги. Когда его самый дорогой подарок — брелок, купленный в переходе метро.
# щастьебытьвотношениях — ужасы «маменького» сынка. Сразу было видно, что он бельмо в семье, а мамочка пытается спихнуть нерадивого птенца, не забывая давать советы, что он любит и как. Постоянные намёки на свадьбу, да побыстрее, даже кольца купили, благо я была против раннего брака. Попытки воздействовать на моих родителей, благо они её угомонили с этими идеями.
# щастьебытьвотношениях — получать «дружеские» пинки, несколько раз чуть и слетать с эскалатора, но "я же пошутил, жри больше, чо такая хилая (и сразу к первому пункту)
# щастьебытьвотношениях — это постоянное склонение к сексу, хотя мне не хочется, да и доверия нет. Когда он силой валит тебя на кровать и вводит туда пальцы, царапая всё внутри (ногти стричь? не, не слышал), спасибо, что не порвал, он крови испугался.
# щастьебытьвотношениях — унижение. Постоянное, объединение всех пунктов. А ты, задавленная сложностями прошлого, стараешься удержать его, уже реально думая, что такому уроду, как ты, этот парень — послание БОГОВ.
# щастьебытьвотношениях — вечное нытьё. Каждый день. Устал на учёбе, устал от всего, устал от родителей, устал уставать..а стоит тебе «вякнуть» про усталость — огромный поток ярости и мата, ведь «тыж девушка, ты обязана, это твой крест»
# щастьебытьвотношениях — когда ты болеешь, он исчезает. Игнорит. Когда его настоящий интерес — вечные игры, начинают проскальзывать сексисткие шутки и «ТНН». Хех, раз ТНН, то почему ты со мной и берёшь деньги матери?
# щастьебытьвотношениях — когда он развёл тебя на минет, ты стараешься сделать ему приятно, а он кончает ТОЛЬКО СПУСТЯ ЧЁРТОВ ЧАС. Ты физически не можешь говорить почти целый день и обретаешь стойкую ненависть к любому сексуальному контакту.
# щастьебытьвотношениях — узнать, что он гей и пристаёт к твоему лучшему другу. А ты нужна была ему для прикрытия его похождений. Что он изменял тебе пару раз. Чувствовать себя хуже некуда, ибо тебя променяли даже не на девушку, а на мужика. Прощать его похождения, ведь боишься остаться одна.
# щастьебытьвотношениях — когда в итоге он начинает тебя бить, а ты оправдываешь себя, что ты заслужила. Однако в один момент срываешься и вставляешь ему по первое число. Забавно, но ему никто не верит, что такая тихая и слабая девочка способна поднять руку и доставить порцию витаминизированных животворящих пиздюлей.
# счастьебытьвотношениях — уйти к его другу, который помог залечить раны. Начать встречаться с ним и быть счастливой. Втайне тихо радоваться (нехорошо, но мне плевать), что его партнёр его бросил, из института его выгнали и он сейчас влачит жалкое существование, убеждая себя, что ТНН.
Дорогие девушки и женщины, если началась жесть, валите. Не надо слушать бред про одиночество и «НАДАДИТЯТОЧЕК». Есть хорошие парни, но можно быть с друзьями, с девушкой, не обязательно рожать так же. К чёрту то, что навязало общество. Посылайте мразей прочь, цветите, а они пусть сгниют со своими пороками!
P.S. Спасибо за группу. Намного проще стало.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:56 #251 №103649589 
14446441162680.jpg
>>103649305
На сосаче нет тян. Это волосатый дальнобойщик из воронежа капчует.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:01:57 #252 №103649593 
>>103649375
Не смутило как это "запойный алкаш" добился повышения в карьерной лестнице и зарплаты в 200к? Может шлюха под запоем подразумевает вечерний пивасик.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:02:40 #253 №103649636 
>>103649495
Думаю в начачале их совместной жизни не обошлось без её измен, о которых он знает, но остался с ней ради детей. Поэтому вспоминает и пьёт.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:03:18 #254 №103649672 
>>103649593
Видимо это в природе женщин методично ломать самооценку мужика, чтобы потом доить.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:05:14 #255 №103649764 
>>103649589
>На сосаче нет тян
>2015
ох лол
Аноним 12/10/15 Пнд 13:05:35 #256 №103649783 
>>103649672
Ты начинаешь прозревать.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:05:37 #257 №103649786 
>>103642276
Охуенно, тоже пожалуй через пару лет обличиню подругу и сяду ей на шею. Такая-жизнь!
Аноним 12/10/15 Пнд 13:05:48 #258 №103649798 
>>103649589
Волосатый дальнобойщик из Воронежа, запили сиськи.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:05:58 #259 №103649805 
>>103648850
> НУЖНО ЛЕЖАТЬ ОБНИМАТЬСЯ
Я кончаю и сразу иду мыться. Тян бугуртит. Тоже дрочу чаще чем ебусь.
40лвл-кун
Аноним 12/10/15 Пнд 13:06:51 #260 №103649856 
14446444118940.jpg
>>103649593
Это не сложно. Любой социально-адаптированный способен.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:07:35 #261 №103649892 
>>103648850
>А НА СОСАЧЕ ГОДНЫЙ ТРЕД УПЛЫЛ В БАМПЛИМИТ
Ну это вообще последняя капля.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:08:26 #262 №103649940 
>>103642057 (OP)
ппрочитал несколько пунктов.
В общем то если тут есть тянки, которые так же думают, вот что вам скажу:
Вы же блядь сами говорите что хотите с нами быть всегда, всю жизнь, что вам не важны всякие смтатусы/ высокие зп, что вы готовы хоть в шалаше жить, главное что вместе. в радости и горе.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:08:58 #263 №103649967 
>>103649375
>Обоссал ОПа, встал на сторону пизды
Анончик, не забывай, что тп любят преувеличивать. И их "муж пьет мразь каждый день!" на самом деле "посмотрел на пиво в магазине, когда мимо проходил".
Аноним 12/10/15 Пнд 13:09:13 #264 №103649988 
>>103649805
У меня все наоборот. Я кончаю (естественно, после нее, если она не предупредила, что сегодня кончить не сможет), тян сразу подскакивает и идет смотреть сериалы или передачи типа "Адская кухня".
Аноним 12/10/15 Пнд 13:10:11 #265 №103650052 
>>103642057 (OP)

уебывай, вместе с этой хуйней
Аноним 12/10/15 Пнд 13:10:13 #266 №103650053 
Классика

#щастьебытьженой
Сексуальное насилие

#щастьебытьвотношениях это познакомиться на выпускном балу в Кремле и на этом основании сделать вывод, что такие отношения (а это твои первые отношения) должны быть сказочными. Наивное дитя... #щастьебытьвотношениях это думать, что "моей огромной любви хватит нам двоим с головою" #щастьебытьвотношениях это в первый раз быть брошенной из-за другой женщины и не знать об этом, 2 года не понимать, почему он перестал хотеть видеться. #щастьебытьвотношениях Это впустить его в свою жизнь с распростертыми объятиями обратно, спустя 2 года и думать, что он изменился #щастьебытьвотношениях Это постоянно понимать, что ты пытаешься соревноваться с его бывшей и понимать, что ты никогда не станешь для него такой же хорошей
#щастьебытьвотношениях Это понимать, что в тебе хотят просто тупо забыться после неудачного разрыва, но ты настолько в него влюблена, что удается игнорировать этот факт
#щастьебытьвотношениях Это на твои "Я скучаю по тебе", получать "А мне не когда скучать".
#щастьебытьвотношениях Это когда в последний полгода отношений ты приезжаешь к нему, а у него сидит его друг-_- мне нравились его друзья, но вдвоем мы практически не находились
#щастьебытьвотношениях Это когда его друзья с тобой более приветливы и с большей охотой общаются с тобой, чем он
#щастьебытьвотношениях Это за 2,5 лет 1 раз услышать "Я тебя люблю". На украинском. В новогоднюю ночь. Как мне кажется, уже тупо в качестве подарка. И на вопрос, почему он никогда не говорит, что любит тебя, слышать:"Я никому этого не говорю".
#щастьебытьвотношениях Это когда он особенно нежный прелюдиях (почти что влюблен) только если я соглашаюсь на анальный секс
#щастьебытьвотношениях это один раз быть изнасилованной анально и понять это только через 2 года #щастьебытьвотношениях Это настолько раствориться в нем, что забыть про себя.
#щастьебытьвотношениях это когда он показывает тебе старенький свой телефон и говорит, что там сохранена его переписка с бывшей. А переписку с тобой он переодически чистит -_-
#щастьебытьвотношениях это когда начинаешь чувствовать, что отношения катятся по пизде и преодолевая кучу страхов быть отвергнутой, раскрываешь переживания и душу, встречаешь что-то типа "Да у тебя просто ПМС, это просто такой этап, дальше все нормально будет, можешь мне верить". И ты веришь, потому что это единственный на тот момент человек, которого ты не хочешь терять. Себя терять ты не боишься. #щастьебытьвотношениях Это когда у тебя вдруг начинается ПМС. Странно, раньше его не было. А появилось именно тогда, когда твои отношения стали рушиться. #щастьебытьвотношениях Это впервые в жизни попробовать наркотики, лишь бы получить его одобрение #щастьебытьвотношениях это когда ты впервые признаёшься ему в любви, а в ответ слышишь "А я люблю помидоры". В твоей голове маленький голосок шепчет:"Беги, ты пойдешь ко дну", но игнорируешь его. Зря.
#щастьебытьвотношениях никогда не видеть, что он рад встречи с тобой
#щастьебытьвотношениях это когда на просьбу обнять встречаешь такую морду кирпичом, что уже ничего от него не хочется . И когда сама его обнимаешь, видеть ту же морду кирпичом.
#щастьебытьвотношениях Это когда его родителям и друзьям ты нравишься больше, чем ему #щастьебытьвотношениях Это понимать, что с такой нежностью и радостью как о своей бывшей, он о тебе говорить никогда не будет
#щастьебытьвотношениях Это когда его он свои велосипеды любит больше тебя. И особо не скрывает этого.
#щастьебытьвотношениях Это когда вы практически не разговариваете. По переписке он отвечает односложно, при том никогда практически не интересуется тем, что у тебя происходит, на твои попытки поделиться чем-то не видишь его соучастия. Тебе трудно говорит, когда тебя не слушают, и просто забиваешь на это.
#щастьебытьвотношениях Это когда после "ночи любви" на утро он делает вид, что между нами ничего не было. Готовит тебе бутерброды, смотрит Дискавери, не смотрит на тебя #щастьебытьвотношениях Это когда вы 80% времени, проведенного вместе, никуда не выходили из дома. #щастьебытьвотношениях Это когда тебя ни разу не пригласили на свидание #щастьебытьвотношениях Это когда он прикасается к тебе только во время секса #щастьебытьвотношениях Когда секс (он был очень неплох) - единственное, на чем держатся ваши отношения
#щастьебытьвотношениях думать, что все вышеперечисленной - норма. #щастьебытьвотношениях это в один прекрасный день услышать - "у меня нет к тебе чувств, с тобой удобно, но не более". Рыдать неделю. Послушать совет его матери (благослови богиня эту женщину) и бросить его. Рыдать еще 2 недели.
#щастьебытьсвободной это обрести покой в душе, стать сильнее, увереннее в себе и интереснее, почувствовать, что можно жить без отягощавшего чувства привязанности к нему, общаться с людьми, которые ценят тебя и готовы выслушать. Узнать, что можно говорить о своих негативных чувствах и быть услышанной_ знать есть люди, которые рады тебя видеть, которые с охотой поговорят с тобой. Которые обнимут тебя с превеликим удовольствием. Не верить своему счастью.
Сестры, спасибо, что прочитали. Дай богиня вам здоровья и силенок
Аноним 12/10/15 Пнд 13:10:49 #267 №103650086 
>>103649967
>Анончик, не забывай, что тп любят преувеличивать. И их "муж пьет мразь каждый день!" на самом деле "посмотрел на пиво в магазине, когда мимо проходил".
Ага. А то что она отсасывала Ашоту, пока Вазген ебал её в жопу, так это ты тоже изменил, вон вчера посмотрел на соседку.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:11:08 #268 №103650098 
14446446688850.jpg
>>103649798
>Волосатый дальнобойщик из Воронежа, запили сиськи.
Прости что небритые
Аноним 12/10/15 Пнд 13:11:17 #269 №103650106 
>>103649636
дохуя думаешь ты для b
Аноним 12/10/15 Пнд 13:11:51 #270 №103650144 
>>103649940
Здесь в половине случаев претензии не к материальному положению, а к скотскому поведению и паршивому отношению.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:12:04 #271 №103650155 
>>103649495
Вероятнее всего она ему изменяла или он только считал что она ему изменяет.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:12:18 #272 №103650170 
14446447385930.webm
>>103650053

>Сестры, спасибо, что прочитали. Дай богиня вам здоровья и силенок
>Сестры
Аноним 12/10/15 Пнд 13:13:07 #273 №103650222 
14446447870770.jpg
>>103650053
>это один раз быть изнасилованной анально и понять это только через 2 года
Аноним 12/10/15 Пнд 13:13:10 #274 №103650227 
>>103650098
Охуенные. Щас подрочу
Аноним 12/10/15 Пнд 13:13:28 #275 №103650245 
>>103644106
> приходить с работы с пакетами из супермаркета,заходить в квартиру,а он даже не встречает тебя тк сидит за компом, а там очень важный момент он блять "тащит игру за всю команду! один!!герой"
Пиздец блядь, тупая шлюха думает, что он будет вставать посреди замеса и идти к ней, просто чтобы сказать "привет"? Ну и ебанутая.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:14:06 #276 №103650284 
>>103642276
>ребенкиных
Бабах.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:14:13 #277 №103650290 
14446448531190.jpg
>>103650222
Аноним 12/10/15 Пнд 13:14:35 #278 №103650318 
>>103649593
Алкаш он только в отпусках же. Если я правильно понял.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:14:57 #279 №103650339 
14446448974110.jpg
>>103646815
> #щастьебытьженой это боязнь уйти, потому что боишься остаться одна
вся суть

он плохой, я хочу от него уйти, но я никому нахуй не нужна
Аноним 12/10/15 Пнд 13:15:07 #280 №103650348 
>>103649593
Он же врач, они все алкаши глухие.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:16:13 #281 №103650413 
>>103650053
Объясните, что она имел в виду?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:16:24 #282 №103650421 
>>103650053
> брошенной из-за другой женщины и не знать об этом, 2 года не понимать, почему он перестал хотеть видеться.
Ну вот нахуя так делать? Можно же предупреждать, блядь.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:16:32 #283 №103650430 
>>103649988
А вот и бабораб пожаловал.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:16:56 #284 №103650454 
Что такое АБЬЮЗ?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:27 #285 №103650482 
>>103650348
Он может уже БИЗНЕСОМ занялся.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:32 #286 №103650489 
>>103650245
Вот этого нульчую. Вообще заметил, что как только напряженный момент в сетевой игре, так сразу батя в комнату заходит, пиздит чего-то типа как караулил спецом.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:47 #287 №103650514 
>>103650348
Спирт же халявный, как не забухать.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:51 #288 №103650519 
>>103650454
Насилие на языке феминистического мусора
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:51 #289 №103650520 
>>103643567
Я немного охуел с этих паст, почему бы им не найти другого парня, если нынешний их не устраивает? Какой-то мазохизм.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:17:56 #290 №103650526 
>>103650454
пиздюля физические и троллинг моральный одним словом.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:18:24 #291 №103650553 
14446451042380.jpg
Доставьте концентрированного батхерта, не важно чьего и о чем. С меня нихуя.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:18:48 #292 №103650577 
>>103650520
Не могу найти, боятся, что останутся одни.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:18:55 #293 №103650581 
>>103650413
Ну, баба слоупок просто
Аноним 12/10/15 Пнд 13:18:56 #294 №103650583 
>>103650454
Вбей в поиск на иксвидеос.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:18:56 #295 №103650585 
>>103647605
Нет уж, второй раз я на такое не куплюсь!
Аноним 12/10/15 Пнд 13:19:01 #296 №103650594 
>>103650520
Они нахуй никому не нужны, кроме пиздящего их Васяна.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:19:11 #297 №103650601 
>>103650348
Двачую этого. Бросил пить, только когда бросил работу по специальности.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:19:15 #298 №103650607 
14446451556900.jpg
14446451556911.jpg
>>103650348
>Он же врач, они все алкаши глухие
Ну не все, есть как минимум двое непьющих
Аноним 12/10/15 Пнд 13:19:22 #299 №103650612 
>>103650519
Порнотег тоже.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:20:19 #300 №103650664 
>>103650607
Ливси тащемта алкаш, книгу прочитай то.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:20:20 #301 №103650666 
14446452202370.jpg
Аноним 12/10/15 Пнд 13:20:26 #302 №103650674 
>>103650607
Второй бы и собаку вылечил.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:20:39 #303 №103650682 
>>103646510
https://www.youtube.com/watch?v=ARqz4GuHpTw
Аноним 12/10/15 Пнд 13:20:46 #304 №103650689 
>>103650339
Почти как у меня. Баба мотает нервы, хочу уйти, но вспоминаю свои рыдания в подушку по вечерам и тут же передумываю. Мне нужно кого-то обнимать перед сном, чтоб не чувствовать себя одинокми.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:21:32 #305 №103650735 
>>103642057 (OP)
> это когда он сидит за столом перед тарелкой с супом и мрачно молчит. А дочка в ужасе шепчет:"мамочка, папе вилку не подали!!!" Потом встает и уходит на месяц
А вот это кстати пиздец. Сам был на месте девочки.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:21:52 #306 №103650753 
>>103650735
, кстати,*
sageАноним 12/10/15 Пнд 13:22:16 #307 №103650769 
>>103649375
слепой даун, пизда и есть оп
Аноним 12/10/15 Пнд 13:22:23 #308 №103650778 
14446453434610.jpg
>>103650674
Так он ветеринар блеать!
Аноним 12/10/15 Пнд 13:22:36 #309 №103650793 
>>103650664
>книгу прочитай то
Лол, сначала был мультик, потом книга.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:22:48 #310 №103650802 
Ебать сколько долбоебов-то, я как-то и не думал.

Я вообще охуенен со всеми своими тянками был, ну кроме некоторых, которых пришлось дропнуть.

Блять, да даже усилий не приходится прикладывать, чтобы не косячить, все и так очевидно же. Уделяй внимание, еби старательно, не будь унылым говном.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:23:06 #311 №103650820 
>>103650793
А потом по ней настолку сделали.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:23:18 #312 №103650836 
>>103647597
>либо страшные как среднестатистический сосачер
>либо 100кг жира

Среднестатистический сосачер страшней, чем 100 кг жира?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:23:51 #313 №103650873 
>>103650802
Проиграл, а потом расстаешься и узнаешь, что о тебе говорят.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:23:52 #314 №103650876 
>>103650689
Кота заведи.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:24:11 #315 №103650895 
>>103650735
Платьица носишь, в попку даешь?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:24:11 #316 №103650896 
14446454514060.jpg
>>103643567
>жрала творог ебаный
>я была 48 кг,сейчас 53
Ахуенное похудение, примерно так же я набираю массу.
> в очередное утро не успела схватить творог опять и ебанулась в обморок в институте.
Каким надо быть инвалидом, чтобы додуматься до такой пиздатой диеты? Каждый раз лоллирую с сего действа. Баба понимает что она жирная, начинает постить себе на стену кучу рецептов как похудеть, иногда таки начинает худеть, попутно изображая из себя нечто среднее между иисусом на кресте и голодным африканским ребенком, спустя пол часа диеты срывается и начинает ныть, что она жирная. Но никто не додумался угореть по спорту.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:24:16 #317 №103650900 
>>103650666
>триггер
>виктимблейминг
>гештальд
>лизбиянство
Правильно ли я понял, чтобы в наше время быть нитакойкаквсе, надо выучить эти четыре слова?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:24:21 #318 №103650903 
>>103650876
Ему и кот нервы вымотает.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:24:31 #319 №103650910 
>>103650793
Ньюфаг, вначале была игра на плейстейшон3, потом мультик, а потом книга.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:25:24 #320 №103650958 
>>103648585
Что ты школьник ебаный, вот что.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:25:28 #321 №103650962 
>>103650836
Среднестатистический сосачер неухоженный.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:25:44 #322 №103650980 
>>103644000
> плане денег всё хорошо
Бля я не понимаю в каком мире они живут, тут хоть какого адекватного урвать, а они уже от богатых нос воротят, ну что за несправедливость !
Аноним 12/10/15 Пнд 13:26:07 #323 №103651001 
>>103643567
Вот этой суке я бы переебал.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:26:16 #324 №103651007 
>>103650900
еще абьюз и хуемразь. Но последнее она не использовала в своем тексте, поэтому она неполноценная феминистка.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:27:02 #325 №103651049 
>>103651007
Потому что она лесба, откуда там хуемразь возьмется, если ее баба выебала и кинула?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:27:12 #326 №103651061 
>>103644106
>#щастьебытьвотношениях это поддаться на уговоры и взять ему машину в кредит. обещал жениться, если соглашусь.повелась.дура
Кажется я начинаю понимать плюсы длительных отношений с девушкой.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:28:18 #327 №103651115 
АБЬЮЗ, ТРИГГЕРИНГ
Бля, что за говно, что за новые понятия у этих ебанутых?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:28:29 #328 №103651122 
>>103642785
> звонишь ему как другу
Да-да-да, мы все поняли, спасибо.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:28:38 #329 №103651128 
>>103646220
Напомнило
Мда, девочка, сегодня явно не твой день.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:07 #330 №103651154 
>>103651115
Порно не смотрел?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:09 #331 №103651156 
>>103651115
Триггер - выключатель, типо у неё в башке что-то замыкает.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:15 #332 №103651159 
Тупые прошмандовки винят во всем окружающих. Сама ты ебанутая овца терпишь и рожаешь в 20 лет от чуханов. Страдайте теперь. Я обосрался.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:18 #333 №103651162 
>>103650245
#щастьебытьвотношениях это приходить с работы с пакетами из супермаркета,заходить в квартиру,а он даже не встречает тебя тк сидит за компом, а там очень важный момент он блять "ВСОЛЯНОГО, СОЛО СОЛО ТАЩУ ПОКА УЕБИЩЕ АФК БЕГАЕТ! ОДИН ЧЕЛОВЕК, ДЕВЯТЬ ХУЕСОСОВ! ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА "
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:20 #334 №103651165 
>>103650873
Ну про меня хуево говорили только те, кого я некрасиво дропнул, их можно понять. Почти со всеми бывшими поддерживаю контакт, с одной, особенно годной, ебусь даже до сих пор, оче нежные отношения.

Ищу новую, чтобы прям влюбиться, но пока только тупые неинтересные попадаются, и малолетние шлюхи со школьным поведением, нихуя не умеют по женской части в общем, не только в ебле.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:41 #335 №103651191 
>>103649805

Двачую. Я вообще, как только чувствую, что кончу, достаю и бегу кончать в раковину.

60 лвл-кун
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:46 #336 №103651197 
14446457869780.jpg
>>103650910
>вначале была игра на плейстейшон3
а вот и подтянулись нюфаги... Тащемта сначала была манга.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:29:51 #337 №103651202 
>>103651159
Жопу в раковине помыть не забудь.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:30:54 #338 №103651249 
>>103651202
Сру строго перед душем, затем сразу мою свой анус.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:30:58 #339 №103651252 
14446458584440.webm
>>103650900
Абьюз еще надо знать.
Учить не надо, просто на рандом их хуяришь, вот смотри:

>Сап фем, есть один гештальд, не скрывай, это не обычный гештальд, дело в том, что он лесбиянка, ну точнее не совсем лесбиянка, у него просто виктимблейминг, который мешает ему жить в мире тупых хуеблядков. Они прилюдно его абьюзят, это вполне такой триггер, чистой воды мизагония!

Вот такую хуйню можно им в предложку кинуть, они все равно слишком тупые, чтобы расшифровывать то, что они сами пишут и просто будут обвинять всех мужиков в изнасилованиях.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:31:04 #340 №103651257 
>>103649636
Да там и измен не нужно, если она ему мозг выносила
Аноним 12/10/15 Пнд 13:31:16 #341 №103651267 
>>103651197
По мотивам дворовой игры же.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:31:22 #342 №103651271 
>>103651191
Сиалекса надолго хватает, дедуль?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:31:34 #343 №103651278 
>>103651165
Ты это я, пока не встретил одну такую, ничего не предвещало. А потом потихоньку-помаленьку и понеслось. Начала мозг ебать, нести хуйню про меня друзьяшкам. Лол, даже говорила, что я дрочу на нее, пока умывается, хотя всегда вел себя прилично и культурно.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:32:00 #344 №103651301 
>>103650900
У вас в дотке и не такое есть, но мы же не выебываемся.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:32:04 #345 №103651304 
>>103651154
Это что-то из порнухи? где участвует головной мозг?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:32:24 #346 №103651319 
>>103648706
>уга-чага джаба-джаба чок соло охохохо
Ты че, сука, как базаришь?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:32:53 #347 №103651342 
>>103651191
>Я вообще, как только чувствую, что кончу, достаю и бегу кончать в раковину
Это называется энурез.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:32:59 #348 №103651347 

>>103651197
Не люблю манго, мне больше яблоки нравятся.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:33:47 #349 №103651383 
>>103651342
НО от твоих действий могут залететь крокодилы.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:33:48 #350 №103651384 
>>103651278
Кто кого бросил? И вообще, какой уровень ее адекватности?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:34:40 #351 №103651430 
#щастьебытьженой
я правильно понял, что они на самом деле счастливы, а все, что пишется под этим тегом - это правила поведения для мужика, чтобы сделать жену по настоящему счастливой?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:35:09 #352 №103651458 
>>103651430
Нет.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:35:34 #353 №103651473 
>>103649636
>от таких заебов он в бутылку полез в итоге.
Блять, еще и обвинить окружающих в своем алкоголизма. Алкобляди совсем ебанулись
Аноним 12/10/15 Пнд 13:36:46 #354 №103651532 
>>103651384
Сначала вела себя прям правильно так. Разговоры про семью, совместное будущее. Потом начала просто беспричинно истерики закатывать на пустом месте, с непривычки охуел, потом просто игнорить стал. Ее бесило, чуть не разъебала ноут и телефон из-за моего игнора. В итоге была послана и я ушел. Как представил, что мне всю жизнь так мозг ебать будут, понял, что нах такое счастье не свалилось.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:36:56 #355 №103651545 
>>103651430
Да, мотай на ус, как надо себя вести, чтобы склеить тянку. Это - поведение настоящего Мужика, особенно важно при первой встрече все это показать.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:38:03 #356 №103651607 
14446462831080.webm
>>103643567
шизофазия
Аноним 12/10/15 Пнд 13:38:43 #357 №103651635 
>>103651430
Нет. С помощью #хештэга программируется человеческое сознание и когда он слышит определённое слово у него срабатывает триггер и начинается абьюз.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:38:57 #358 №103651645 
>>103651532
Как-то странно. Может ей мамаша напиздела про "мужика надо брать под каблук" или поехавшая.
Я в такую засаду не попадал пока.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:40:34 #359 №103651724 
>>103649567
>Спасибо за группу
Соус будет?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:40:37 #360 №103651726 
>>103651191
А в раковине куски говна с жопы врача из ОП-поста, хуй сразу опадает, а давление растёт.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:40:56 #361 №103651745 
>>103651724
Глаза от спермы промой и посмотри в тред.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:41:54 #362 №103651795 
>>103649988
> если она не предупредила, что сегодня кончить не сможет
Что это за хуйня ещё? Почему не сможет?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:42:39 #363 №103651839 
>>103649567
>ты стараешься сделать ему приятно, а он кончает ТОЛЬКО СПУСТЯ ЧЁРТОВ ЧАС
Эта хуйня у баб заебывает. Блядь, золотое правило минета, если хочешь, что бы быстро кончил, при этом дрочи, если не хочешь не дрочи, что блядь непонятного, сосут как дуры пол дня и кун виноват.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:42:57 #364 №103651862 
>>103648214
Но он прав.
Мимо-быдло.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:42:58 #365 №103651863 
>>103651795
Не по графику, блять, че доебался?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:43:08 #366 №103651871 
>>103651795
Фаза Луны не та.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:43:11 #367 №103651878 
14446465914450.jpg
>>103649988
>если она не предупредила, что сегодня кончить не сможет
Что это вообще значит? У нее там график какой-то штоле? Сегодня могу, завтра не могу?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:43:11 #368 №103651879 
>>103651795
ТЫ ЧЕ НАХУЙ, ТЫ ЧЕ@
ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ УБИВАЮТ НАХУЙ
Аноним 12/10/15 Пнд 13:43:23 #369 №103651891 
>>103651645
Двинутая во всю голову. Для себя вывел, что рвать надо при первом таком колокольчике. Мне тоже везло до 32 лет, всегда искал интересных, интеллигентных, веселых. Эта внешне выдавала себя за такую, потом гниль полезла бабская.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:43:31 #370 №103651899 
>>103651745
Помоги, няшечка
Аноним 12/10/15 Пнд 13:44:07 #371 №103651943 
14446466477190.jpg
>>103651839

Бери и дрочи сам свой хуй ей в рот, в чем проблема?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:44:14 #372 №103651947 
>>103643885
Ебанутая, кинь соус
Аноним 12/10/15 Пнд 13:44:20 #373 №103651951 
14446466601170.jpg
Одмен щастья:
Аноним 12/10/15 Пнд 13:44:31 #374 №103651964 
>>103651899
http://vk.com/prelesti_braka

Держи
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:04 #375 №103651994 
>>103651951
Вроде ебабельная, но по роже видно, что тараканы так и распирают черепную коробку изнутри.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:05 #376 №103651995 
>>103643567
Каким надо біть унтерменшем, чтоб быть жирным при 53кг
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:14 #377 №103652006 
>>103650793
>>103650910
Лошки, сначала был эпичный фильм с Федей Стуковым.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:36 #378 №103652021 
>>103651964
от души
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:38 #379 №103652028 
>>103651995
Иметь рост 150 см.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:44 #380 №103652038 
>>103650896
Необучаемые, сэр.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:45:50 #381 №103652047 
14446467506350.jpg
>>103651943
Можно тогда просто взять и подрочить, зачем тут нужен чей-то рот тогда?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:46:09 #382 №103652061 
14446467698530.png
>>103651839
>а он кончает ТОЛЬКО СПУСТЯ ЧЁРТОВ ЧАС у соседей.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:46:12 #383 №103652063 
>>103650413
Деньги за жопоёблю оказались фальшивыми. В обменнике выяснилось через два года.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:46:25 #384 №103652080 
14446467852300.png
>>103650222
#щастьебытьвотношениях Это когда ты хочеш заснять своего братишку, а он бьет тебя дрелью по голове
Аноним 12/10/15 Пнд 13:47:07 #385 №103652121 
>>103650514
Морфин ещё халявный есть.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:48:51 #386 №103652232 
Я не пойму в чем трабла, отношения в семье уже давно разложили по полкам. Мужик приносит ресурсы, женщина обрабатывает их. У каждого свои обязанности и права. А если тебя в хуй не ставят или наоборт, то хоть ты тресни: нихуя хорошего не выйдет.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:48:53 #387 №103652236 
>>103651995
Шановный пан, не забывайте переключать раскладку. Спасибо.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:48:56 #388 №103652243 
>>103652028
Или уберлёгкие кости и полное отсутствие крепких мышц. У меня была тян 153 см, весила тоже что-то около 50, но при этом была очень худая, занималась легкой атлетикой. Мышцы тяжелее, чем жир.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:49:33 #389 №103652283 
>>103652080
Это когда ты заснимаешь своего братишку, а ему светит десять лет за изнасилование.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:49:51 #390 №103652306 
А шкуры вообще есть в треде?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:50:15 #391 №103652331 
>>103642057 (OP)
#щастьебытьмужем это когда тупорылая одноразовая пизда проколет гандон
Аноним 12/10/15 Пнд 13:50:32 #392 №103652352 
>>103652306
Тут я.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:50:33 #393 №103652354 
>>103650454
Абуз (от англ. abuse – «злоупотребление») - игровая ситуация, при которой игроки используют баги игры, или дисбаланс героев для собственной выгоды.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:05 #394 №103652397 
>>103652283
В голос.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:30 #395 №103652428 
>>103652306
Есть шкура на моём хуйце. Подойдёт?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:35 #396 №103652435 
>>103652121
Разве он не под строгим учётом?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:37 #397 №103652439 
14446470975010.webm
14446470975651.webm
>>103652047

Дрочить свой хуй бабе в рот приятней. Во-первых оче доставляет, когда она держит во рту головку или касается её заычком или лижет яйца, а ты дрочишь, во-вторых это психологически оче возбуждает, в-третьих - проблема "куда девать кончу" отпадает.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:56 #398 №103652465 
>>103652243
>и полное отсутствие крепких мышц
У большинства тян так и есть. Никаким спортом они не занимаются, максимум кардио и беговая дорожка, от чего мыщцы почти не растут.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:51:57 #399 №103652467 
>>103642057 (OP)
Ебать, меня сейчас стошнит
Аноним 12/10/15 Пнд 13:52:15 #400 №103652482 
>>103652306
Есть. Почему спрашиваешь?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:52:29 #401 №103652495 
Это типа такой бугурт-тред для сельдей?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:53:24 #402 №103652542 
>>103651878
Вроде как способность кончить у баб зависит от периода менструального цикла.
Не гинеколог/сексолог, так, с дивана вещаю
Аноним 12/10/15 Пнд 13:53:34 #403 №103652552 
>>103652465
Да у них они обычно и не растут, насколько я знаю, в плане объёма, а просто укрепляются, становятся более твёрдыми и упругими. Чтобы росли, нужно качаться оче упорно и много.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:54:45 #404 №103652627 
>>103652439
>держит во рту головку
Так это надо дрочить не на полную длинну хуйца, как я привык, а стараться не съездить ей по зубам кулаком. Короче удовольствия мало.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:54:50 #405 №103652634 
14446472901430.jpg
14446472901451.jpg
14446472901452.png
>>103652542
>периода менструального цикла
Аноним 12/10/15 Пнд 13:55:30 #406 №103652680 
>>103652552
У кунов так же. Если не работать целенаправленно на массу, то мышцы не будут расти, будут просто в тонусе, а если нагрузки будут несоизмеримы потребляемым калориям - то и уменьшаться. У петян та же хуйня, только в меньших масштабах.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:55:36 #407 №103652688 
>>103652627

Ну тебе лучше знать, это да.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:56:06 #408 №103652721 
>>103649567
>Он был первым, в первые месяцы отношений просто прекрасным подарком, ведь у меня были огромные комплексы, да и он стал первым парнем, что обратил на меня внимание, как на девушку, а не как на друга
Вся суть.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:56:23 #409 №103652739 
>>103650053
>#щастьебытьвотношениях это в первый раз быть брошенной из-за другой женщины и не знать об этом, 2 года не понимать,
> #щастьебытьвотношениях это один раз быть изнасилованной анально и понять это только через 2 года
Получается, что он бросил ее в день анального изнасилования?
Аноним 12/10/15 Пнд 13:56:48 #410 №103652779 
14446474086980.png
>>103652080
#щастьебытьвотношениях Это за 2,5 лет 1 раз услышать "Я тебя люблю". На украинском. В новогоднюю ночь. Как мне кажется, уже тупо в качестве подарка.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:57:02 #411 №103652791 
>>103651891
Мне 25 и для меня реально проблема найти интересных, умных, веселых. В целом-то баб много, но мне уже не достаточно тупо голого тела, чтобы кончать радугой, хочется характера там, заинтересованности. Поделись советами, гайдами, подводными камнями, где искать таких.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:57:30 #412 №103652831 
>>103644106
true, lol.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:58:17 #413 №103652880 
14446474976550.jpg
>>103650053
>Это за 2,5 лет 1 раз услышать "Я тебя люблю". На украинском.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:58:19 #414 №103652883 
>>103645428
Она пишет, что хорошо зарабатывает и может снимать жилье и содержать себя, так почему не уйдет от этого долбоеба? Она или пиздит или ей нравится, когда ее за говно держат.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:58:43 #415 №103652915 
>>103651162
проиграл)
Аноним 12/10/15 Пнд 13:58:52 #416 №103652927 
14446475324290.png
>>103652779
Ох лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:59:07 #417 №103652940 
14446475471700.jpg
>>103650053
В ГОЛОС С ЭТОЙ СЛОУПОЧИХИ
Аноним 12/10/15 Пнд 13:59:37 #418 №103652972 
14446475778680.webm
>>103651635
Лайс
Аноним 12/10/15 Пнд 13:59:45 #419 №103652982 
>>103643885
>откуда вкус мочи?
Неслабо девку жизнь потрепала.
Аноним 12/10/15 Пнд 13:59:50 #420 №103652989 
>>103652883
Второе, им всем это нравится.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:00:44 #421 №103653046 
>>103652791
Да все всегда случайно происходило, то у друзей в компании примечал, то на работу приходила новенькая, сейчас с этим голяк какой-то, пустые шары, дебильные цели и так далее. Общаюсь много с кем, но не устраивают, скучные какие-то.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:01:58 #422 №103653125 
>>103642352
> У меня нет осенней обуви и нормальной одежды.
Припекает от однообразности этих всех жалоб... Пиздец
Аноним 12/10/15 Пнд 14:02:20 #423 №103653151 
>>103642057 (OP)
Этот чувак охуительно эпичен. Добра ему.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:02:35 #424 №103653166 
14446477555120.jpg
Так стоп, я все понял! Если во всех этих пастах поменять пол людей местами то получится ТРАДИЦИОННАЯ СЕМЬЯ. А теперь бабы получили сполна того чем кормят мужиков и внезапно стали несчастными.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:03:33 #425 №103653236 
>>103650053
>#щастьебытьвотношениях Это на твои "Я скучаю по тебе", получать "А мне не когда скучать"
>Не когда
вот реально мразь
Аноним 12/10/15 Пнд 14:03:44 #426 №103653246 
14446478249470.jpg
>женитьбы
>21 век
Необучаемые, блядь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:03:51 #427 №103653258 
>>103653166
Даже с небольшим профитом вышли тугосеря - два
Аноним 12/10/15 Пнд 14:03:58 #428 №103653268 
>>103653046
Бля, вот и мне только случайно попадались. Ну где то же они обитают, блять, надо выяснить, где. Заебали тупые пезды и малолетние шлюхи, хочу годную тян.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:04:07 #429 №103653281 
Анон, что за числа через разделитель в конце треда справа?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:04:19 #430 №103653299 
>>103651943
Так в чем прикол тогда? Проще просто подрочить и в унитаз кончить.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:04:42 #431 №103653318 
>>103652352
>>103652482
Интересно просто их отношение к этим бугуртам, и возможно пояснение, хули шкуры такие тупые.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:04:58 #432 №103653335 
>>103652354
пиздец, как бедные тяны с багоюзерами живут?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:05:04 #433 №103653342 
>>103653268
Подумываю, может на выставки какие сходить или в кружках водятся, как правило такие чем-то увлечены.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:05:30 #434 №103653368 
>>103642276
> это когда мужчина, который старше тебя на 13 лет даже и не думает, что работать - это прикольно
Но работать не прикольно.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:05:47 #435 №103653383 
>>103653299
Приятно чувствовать тепло женских губ на своём хуе, наверное
Аноним 12/10/15 Пнд 14:09:20 #436 №103653604 
>>103653281
Ньюфаг совсем?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:09:34 #437 №103653619 
>>103653342
Одна из таких годных тян на моем веку была увлечена только работой, вот такую точно хер выцепишь, straight luck, познакомился с ней во время ее отпуска.

А выставки - хорошая идея, надо попробовать въехать в какую-нибудь хуйню, сходить, разведать охотничьи угодья, блять.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:10:15 #438 №103653660 
>>103653619
Добра тебе и удачи!
Аноним 12/10/15 Пнд 14:10:15 #439 №103653661 
А нахуй тогда они вступают в брак/отношения раз всё так хуёво?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:11:04 #440 №103653723 
>>103653661
Без мата не умеешь мысли выражать, быдло?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:11:10 #441 №103653730 
>>103653661
Потому что необучаемые.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:11:11 #442 №103653733 
>>103652542
>периода менструального цикла
Чому мы с бывшей и во время мурсиков ебались и она нормально кончала? И в любое другое время тоже. Алсо, прямо перед мурсиками у нее либидо пробивало небеса.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:11:13 #443 №103653739 
>>103653661
Ой, дура я была глупая, а он меня обманул, поверила я ему! Детей ещё нарожала! Думала, всё наладится со временем!
Аноним 12/10/15 Пнд 14:11:20 #444 №103653750 
>>103653604
Они буквально неделю назад появились.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:03 #445 №103653788 
>>103653318
Забавно читать. Я не вижу ничего хорошего в такой жизни и считаю, что в дерьме в отношениях виноваты оба, как правило (за исключением измен). Бугурты тянок описывают их партнёров как мерзких, скотских созданий. Но сам собой напрашивается вопрос:1) что вы сделали для того, чтобы исправить ситуацию; 2) почему вы до сих пор вместе, если ситуация неисправима?
Более-менее обоснованные и адекватные посты - когда тянка описывает дерьмо и заканчивает описание призывом рвать такие отношения. Это правильно, это можно расценить как мотивацию для клуш, живущих с ерохами и ноющих, что свалить нет сил и возможности.
А в остальном просто проигрываю: ёбнутые клуши живут с каким-то скотом, бугуртят, но живут. БедняжкИ, лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:06 #446 №103653791 
>>103653660
Тебе тоже, бро. Надо продолжать идти к своей цели, раз мужиков и так меньше по статистике населения, а половина или больше из них еще и какие-то закомплексованные истерички, судя по этим бугуртам.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:20 #447 №103653810 
>>103653750
На форчане давно.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:21 #448 №103653811 
>>103653723
Умею. Но зачем?
>>103653730
Ну на примере соратниц то можно посмотреть.
>>103653739
Пиздец. Хуёво быть бабой.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:26 #449 №103653819 
>>103653661
Потому что женятся пока ещё влюблённость не прошла (от года до трёх лет). Это самая большая ошибка.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:32 #450 №103653825 
14446483524420.jpg
>сплошные жалобы на алкоголиков-тунеядцев-жиробасов-наркоманов
>куча вполне нормальных спортивных не употребляющих парней с неплохой работой форевералоуны
Я, бля, нихуя не понимаю.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:12:54 #451 №103653840 
>>103653791
>мужиков и так меньше по статистике населения
Только после 50.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:14:01 #452 №103653903 
>>103653811
Не умеешь, потому что ты быдло, в тебе кипит агрессия, недовольство жизнью и собой.
Противно вас читать таких. Смысла ноль, глубины мысли нет, зато мат через слово.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:14:08 #453 №103653912 
>>103653825
Потому что, когда ты выглядишь интеллигентно на этом фоне, ты, внезапно, слабак для тупой пизды.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:14:12 #454 №103653921 
>>103653825
Если судить по твоему посту у меня должна быть куча баб.

алкоголик, накркоман, тунеядец кун
Аноним 12/10/15 Пнд 14:14:26 #455 №103653943 
>>103653811
Хуёво быть глупым.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:14:49 #456 №103653963 
>>103653733
>прямо перед мурсиками у нее либидо пробивало небеса.
Тебе об этом и говорится. Гормональный фон у баб разный в разные дни, но у здоровой бабы он цикличен. В отличие от бревен с пиздопроблемами.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:17 #457 №103653995 
>>103653903
>Смысла ноль, глубины мысли нет
Как и у тебя.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:31 #458 №103654009 
>>103650910
Её выпускали на мыловарне?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:33 #459 №103654014 
>>103642057 (OP)
ну я вообще то немного женоненавистник
но тян из ОП поста не зря жалуется
такое нельзя терперть
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:36 #460 №103654017 
>>103653825
Просто ты унылое дерьмо, которое не заставляет баб течь, постарайся смириться с этим.
Тунеядец-жиробас с 10/10 тянкой, который ей еще и изменяет
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:43 #461 №103654028 
>>103646790
Извини, но это какая-то хуйня. Зачем вы своей веселой компанией занимаете места в баре, если за три часа каждый (может, это у вас на всех?) выпивает по литру пива? Я после работы в пятницу иногда захожу литр пива выпить, а все места заняты такими вот посидельцами, нахуй вас.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:15:47 #462 №103654032 
>>103653661
Да люди все время хуйню творят, мужчины так же.

Давление общества - "пора уже" и прочая чушь. Да нихуя не пора, пока сам не уверен, что тян хорошая, годная. Надо, блять, самому ответственность нести, а не слушать других.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:16:35 #463 №103654089 
>>103642057 (OP)
Да, девушкам тяжело в наши дни. Народилось поколение копротивленцев
Аноним 12/10/15 Пнд 14:17:59 #464 №103654187 
>>103642057 (OP)
Селёдка явно что-то не договаривает. Просто так ебаться с неграми не отправляют.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:18:23 #465 №103654214 
>>103654187
Это он так вайпал.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:18:35 #466 №103654230 
>>103653963
Ну разговора, что сейчас я кончу, а тогда-то нет никогда не было. Хотя моя сидела на таблетках, и все кукарекали, что у нее будут проблемы с либидо.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:19:19 #467 №103654275 
>>103642057 (OP)
> Развод хер дам просто так
Чому развод не даст раз и на алименты подала да из дома выгнала?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:19:40 #468 №103654305 
>>103643885
Толсто.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:20:05 #469 №103654328 
>>103653840
Да похуй, ты оглянись вокруг - алкота, быдло с завода, псевдоинтеллектуальные "нитакиекаквсе". Если битард поднимет жопу с дивана никогда, я знаю, то он выигрывает у 70 процентов долбоебов различных сортов.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:20:17 #470 №103654341 
>>103653825
Ты лучше спроси почему они вообще имеют отношения с
>алкоголиков-тунеядцев-жиробасов-наркоманов
Лично, всегда посылал ленивых тян нахуй, какие бы 10/10 они не были. Выбрать спутника жизни это блеать не просто
Аноним 12/10/15 Пнд 14:20:59 #471 №103654393 
>>103654328
>он выигрывает у 70 процентов долбоебов различных сортов.
Зато 80% баб ебутся с теми 30% мужиков.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:21:08 #472 №103654403 
Правила поведения мужчины и женщины в семье должны быть четко расписаны социумом:
- зоны ответственности (кто за что отвечает)
- старшинство мужчины как командира, управляющего
- верность жены (с ответственностью, любые обязанности без ответственности - ничтожны. за измену - вешать на нее алименты, лишать права на совместно нажитое)
- супружеский долг жены (ответственность см.выше)
- на муже содержание (ответственность по образцу мусульманской общины, где если муж не обеспечивает определ. уровень жены, его судят)

В российской семье отношения мужа и жены - это игра в наперстки по неписаным правилам, кто кого наебет.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:21:13 #473 №103654406 
>>103654328
>то он выигрывает у 70 процентов долбоебов различных сортов
Как будто битард чем то от них отличается, лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:21:15 #474 №103654411 
>>103642057 (OP)
> по время обеда козявки и то, что выковырял из зубов кидает на пол.
Реально долбоёб. Нормальные люди все козявки съедают. Тем более во время обеда.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:21:21 #475 №103654419 
14446488819360.jpg
прошу моар бугурта тней итт
Аноним 12/10/15 Пнд 14:21:54 #476 №103654461 
>>103654403
а кто не выполняет в тюрму
Аноним 12/10/15 Пнд 14:22:24 #477 №103654491 
>>103654328
>имблаин все тян няши-стесняши
Очнись, мань, среди баб точно так же куча страшных (80% минимум), РСП, ебанутых наглухо и банальных шлюх, которые будут с тобой только из-за денег.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:22:31 #478 №103654498 
>>103654230
Мне жена иногда говорит, например, "Сегодня работаем на твоё удовольствие". В другой день: "Збс, я тож свой кусок кайфа получу".
Аноним 12/10/15 Пнд 14:22:33 #479 №103654503 
>>103642785
>он не предлагает тебе еды или даже чаю, а ты стесняешься попросить
У меня бомбануло на 12 посте. Это рекорд, сука.
Почему. Почему эти пезды такие тупые, а? Почему они не могут взять свою жизнь в свои руки? Что за пиздец?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:23:11 #480 №103654548 
>>103654491
>только из-за денег
как-будто что-то плохое
Аноним 12/10/15 Пнд 14:23:19 #481 №103654560 
>>103654328
Нет.
мимо-не-сидел-никогда-на-диване
Аноним 12/10/15 Пнд 14:23:36 #482 №103654581 
>>103654503
Они же слааабые и беззащииитные, их так общество учит, надо подчиняться и ничего самостоятельно не решать.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:23:44 #483 №103654590 
>>103654393
Ебу 80% этих баб, отношения завожу с 20% остальными. Но хотелось бы больше хороших тян, это да.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:24:08 #484 №103654624 
>>103653788
Вот это адекватная шкура.
Спасибо за пояснение, значит еще не все потеряно.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:24:25 #485 №103654637 
>>103654411
Да ты же уебок, ладно там сопли проглотить через нос, но козявку, которую достал руками надо только выбрасывать.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:24:30 #486 №103654642 
>>103654503
Я давным-давно нихуя не делаю, если меня не попросят прямым текстом. Из-за чего у всех бомбеж.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:24:34 #487 №103654645 
>>103642057 (OP)
Это типа мужик за счет жены поднялся (с 9 до 200 килорублей зп выросла) и теперь вертит её на хую что ли? Мечта корзинки прямо.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:25:26 #488 №103654696 
>>103654642
Дай пять бро! Заем что то делать, если делать ничего не надо?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:25:38 #489 №103654715 
>>103646529
лiл
Аноним 12/10/15 Пнд 14:25:41 #490 №103654723 
>>103654645
Это по её словам за её счет.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:25:58 #491 №103654739 
>>103654642
Двачую.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:26:25 #492 №103654767 
>>103642276
>и не думает, что работать - это прикольно
Но это не прикольно.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:27:10 #493 №103654826 
>>103654723
Там ведь про машину строчка была, не?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:27:16 #494 №103654830 
14446492364180.jpg
>>103654645
>Привела бомжа домой
>Ждешь благодарности
>"Иди ебись с неграми"
Аноним 12/10/15 Пнд 14:28:57 #495 №103654933 
>>103654826
Без указания марки и вырученных средств.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:29:06 #496 №103654945 
Надо короче скооперировать адекватных тян-маркетологов, чтобы они промывали мозги остальным в обратную сторону от того, как промыты сейчас. Интернет, журнальчики там, вся хуйня. Эти 80% некачественных тян надо потихоньку менять, и всем будет заебись, кроме маменьких сынков из паст.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:29:49 #497 №103654997 
>>103654945
Для начала тебя надо минимум в министры культуры протолкнуть.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:30:02 #498 №103655008 
>>103654945
Ты предлагаешь тянам плодить себе конкуренток?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:31:41 #499 №103655106 
>>103654945
Не. Хуйня. Я наоборот хочу что бы все женились, а разводы запретить. Вот это будет прикол. Пусть блять все в браке состоят, кроме меня конечно же. Я так и буду сидеть перед пекой и думать "как же заебись" читая про проблемы женатиков.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:31:54 #500 №103655119 
>>103647269
>потом глядь в зеркало: "опа! Да я же афроамериканка!"
СУКИ, НЕ ТОГО РАЗБУДИЛИ
Аноним 12/10/15 Пнд 14:31:57 #501 №103655121 
>>103644106
ПРоиграл с этого волка с Уол-Стрит
Аноним 12/10/15 Пнд 14:32:07 #502 №103655133 
>>103654826
Вполне возможно, что тян сама отказалась ездить на этой машине и постоянно просила супруга её возить, что привело к продаже второй машины как разумному итогу.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:32:11 #503 №103655139 
На самом деле таких историй должно быть больше, пусть девушки ценят нас, битардов. Мы же не предадим, ведь так?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:33:02 #504 №103655197 
>>103655139
Предадим ;_;
Аноним 12/10/15 Пнд 14:33:12 #505 №103655208 
>>103644000
Лол. Помню бывшая сначала сама перестала общаться со своими друзьями и подругами, хотя я был не против.
Потом начала мне предъявлять "Ради тебя я перестала кококо"
Аноним 12/10/15 Пнд 14:33:28 #506 №103655230 
>>103654997
Я тебя умаляю, у главреда крупного журнала или интернет портала аудитории и влияния больше, чем у министра культуры, никто не знает как его зовут и что он делает.

>>103655008
Поэтому я и говорю об адекватных тян, которые уверены в себе и не боятся конкуренции. Работа мечты - нести счастье в мир: и для женщин и для мужчин.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:33:54 #507 №103655261 
>>103654017
Егор, ты?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:34:08 #508 №103655284 
>>103655139
>битард
>не предадим
Аноним 12/10/15 Пнд 14:34:31 #509 №103655311 
>>103655230
>Работа мечты - нести счастье в мир
А я всегда мечтал воевать. Ну тип всю жизнь провести в боях. Хотя почему мечтал? Мечтаю и у меня должно получится.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:34:37 #510 №103655317 
>>103654028
Тебя нахуй, алкаш. Нормальные люди в бары не набухаться ходят,а пообщаться.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:34:43 #511 №103655321 
>>103643075
>но боюсь остаться одна...21 год
> ...21 год
> одна..
блять она в пустыне живет что ли, в 21 год можно столько пахарей найти годных, а она боится чего то дуреха
я вот 29 лет уже один, и ничего не боюсь)
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:02 #512 №103655338 
14446497023860.jpg
>>103655311
Сына, еще раз услышу нашид у тебя в комнате — выпорю!
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:19 #513 №103655358 
>>103655197
>>103655284
Не, я как мой батя буду, он хороший человек.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:37 #514 №103655379 
>>103655311
Так поезжай в зону АТО или в Сирию.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:41 #515 №103655386 
>>103655317
>Нормальные люди в бары не набухаться ходят
Лол. Ну ходи общайся. Только твоя дорога в гей бары дружок.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:42 #516 №103655387 
>>103655230
Дай определение адекватности.
И, чтобы два раза не вставать, передаю привет: Абу. И пусть эту капчу себе в анус затолкает.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:35:57 #517 №103655400 
14446497570670.jpg
Анон, у меня от таких тредов всегда ощущение, что я живу в каком-то параллельном мире. Почему из 10 тян, которые у меня были, ни одной такой ебанутой овцы не было? И жена у меня няша-стесняша, которая ни одной бугурт-фразы из этих тредов никогда не произносила. Мы живем в разных вселенных или мне просто такие попадались?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:36:22 #518 №103655423 
>>103655379
>в зону АТО
Так там всё, пока что. Посмотрим. А насчёт Сирии, пока ищу пути как туда попасть.
>>103655338
Я не бабходрочер.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:36:29 #519 №103655431 
>>103655317
Когда им по 16 - возможно. Я иду в бар за двумя позициями - женщины и алкоголь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:36:32 #520 №103655435 
>>103643075
>>Есть куда идти, есть на что жить, но боюсь остаться одна...21 год
Пусть эта писечка идёт ко мне.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:36:39 #521 №103655441 
14446497995720.png
>>103655400
У тебя еще все впереди.
>внезапно поняла, что не люблю мужа
Аноним 12/10/15 Пнд 14:37:23 #522 №103655485 
>>103655431
Лол, ну окей. Хуёво быть тобой, тогда.

>>103655386
Только вместе с тобой.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:37:24 #523 №103655487 
>>103655311
Ну тоже достойно, нести боль и разрушение от всей души во имя великой победы.

Я-то эгоист и пиздобол, меня прежде всего интересует повышенное количество свободных интересных тян, чтобы выбор был богаче. "Нести счастье в мир" - прикрытие.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:38:06 #524 №103655542 
>>103655485
Нет, мной быть замечательно. С чего ты взял что хуево?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:38:06 #525 №103655543 
>>103655400
У меня ещё круче. вот люди встречаются, любят, ебутся, ходят по ТЦ и фоткаются для инстаграмчика. А я как в другом мире. А самое прикольное, что я всем доволен.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:38:38 #526 №103655571 
>>103654645
Ага, из которых он 2 года на перспективу пахал за копейки. Сомневаюсь, что она его заставляла так делать.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:38:42 #527 №103655578 
>>103655321
>29 лет
Не переживай, у тебя все впереди, ты же парень. А вот у меня знакомая одна в 29 лет. Вот это трешак.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:39:52 #528 №103655645 
>>103655578
А чего такого то?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:39:56 #529 №103655649 
http://vk.com/wall-98382141_3953
Проиграл
Аноним 12/10/15 Пнд 14:40:17 #530 №103655669 
>>103655387
Спорный вопрос. Общий вектор - способность осознанно управлять своей жизнью.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:41:32 #531 №103655741 
>>103655441
Она слишком не избалованная, чтобы "внезапно понять". Хотя я немного приврал, все же две ЧСВешные пизды были, но одна на ночь, а вторая в качестве разнообразия, когда уже с будущей женой были знакомы, поэтому похуй.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:41:50 #532 №103655762 
>>103655645
>29
>Нет детей
>нет семьи
Кидается на все что не приколочено.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:41:55 #533 №103655766 
>>103646152
Точно пиздеж, так не бывает
Аноним 12/10/15 Пнд 14:42:21 #534 №103655791 
14446501414650.png
>>103655543
Зачем ты все это перечислил, печет же.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:42:59 #535 №103655843 
>>103655762
Чтобы побыстре СВАДЕБКУ С ТАМАДОЙ и ТУГОСЕРЮ ЗАПУЗЫРИТЬ?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:43:01 #536 №103655846 
>>103655762
Хуёво быть бабой. Я одиночество легко переношу. Да я блять от одиночества удовольствие получаю.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:43:35 #537 №103655887 
>>103655645
Баба обвисает, а мужик матереет
Аноним 12/10/15 Пнд 14:43:40 #538 №103655893 
Что такое газлайтинг?
Что за ёбнутая терминология?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:44:10 #539 №103655929 
>>103655893
Когда пердишь с зажигалкой, очевидно же.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:44:40 #540 №103655967 
>>103655893
Это трюк такой. Подносишь к анусу зажигалку и усердно пердишь, получается пламя.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:44:53 #541 №103655981 
14446502939570.jpg
>>103655669
>осознанно управлять своей жизнью
Ну-ну.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:45:46 #542 №103656051 
>>103655791
Странно, что ты такую жизнь находишь привлекательной.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:46:07 #543 №103656076 
>>103647687
Любитель скелетов?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:46:17 #544 №103656089 
>>103655893
Речь у селедок вообще изобилует непонятными американизмами, модными в их узком сообществе. Можно перекатиться в новый тред и там это обсудить.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:46:22 #545 №103656091 
>>103655981
Что не так? Я тут пиар-отдел по улучшению тян собираю, а ты "ну-ну". Уволен, блядь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:46:54 #546 №103656126 
>>103655843
А хули ей делать? Увлечений нет, друзей тоже ибо характер мерзкий. Она в режиме ожидания лол, но понимает что часики-то тикают
>>103655846
Да, парень может хикковать до 30 лет, а потом придти к успеху. А вот если ты баба и к 30 не замужем/с ребенком, то все очень плохо
Аноним 12/10/15 Пнд 14:47:38 #547 №103656172 
>>103656051
Ты меня не понял, я такую жизнь не перевариваю и считаю быдлом всех кто ходит "гулять" в ТЦ и имеет инстаграмм ради выкладывания в нем своей еды и "луков" в зеркале, сука блять, побежал тушить.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:47:43 #548 №103656179 
>>103655649
Хуй знает, в 14 лет забеременеть от отчима это не особо смешно. Ладно бы была просто тупой бабой, а тут ребёнку насилием жизнь сломали.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:47:45 #549 №103656180 
>>103655893
http://psypress.ru/psynews/27004.shtml
Это вообще без клавиатуры было, /б/ратиш.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:47:57 #550 №103656188 
>>103656126
Как же хорошо что я парнем родился.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:48:08 #551 №103656204 
>>103655578
да и не переживаю, мы просто родились в эпоху НИТАКИХ тянок
а что за тян 29, запости фото, там поди крокодил?
Аноним 12/10/15 Пнд 14:48:14 #552 №103656211 
>>103655762
>>103655846
Баба бабе рознь. Моя коллега в 29 хоть и замужем, но совершенно адекватная, никаких тугосерь, никакой мозгоебли. Занимается спортом, угорает по танцам и туризму. Мне 26, по идее, тоже должна уже бежать и хвататься за любой хуй в зоне видимости, но зачем, если нет цели завести ребёнка, если жизнь и без того достаточно - как бы выразиться - полная, что ли? Ребёнок ведь всё поменяет, придётся всю жизнь положить на его развитие и ништяки для него. Мне вообще кажется, что дикое желание запузыриться появляется у баб, которые ни в какой другой сфере больше ничего не достигли. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:48:42 #553 №103656241 
>>103656091
Шёл бы ты отсюда, манагер.
Пикрелейтед наверни, чтобы понять, что не так.
Томас Метцингер

Аноним 12/10/15 Пнд 14:48:59 #554 №103656261 
>>103656126
>парень может хикковать до 30 лет, а потом придти к успеху
Не может.
Если ты до 30 не был женат, не имеешь детей или десятка любовниц, то ты нахуй никому не нужен будешь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:49:11 #555 №103656276 
>>103656211
>должна
Ты знаешь правила, шлюха.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:49:41 #556 №103656316 
>>103655387
>пусть эту капчу себе в анус затолкает
Так ведь нет никакой капчи уже второй день
Аноним 12/10/15 Пнд 14:49:43 #557 №103656322 
>>103656204
>НИТАКИХ
Каких не таких мудло? Всякие сэдгёрлы ничем от тупых пёзд кроме ЧСВ не отличаются.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:12 #558 №103656347 
Будет перекот?

По теме - больше половины, а то и все 95% начинаются фразой в духе "проигнорировала тревожные знаки,одела розовые очки и стала жить с ним" или содержат такой посыл. Суть всего блять.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:16 #559 №103656353 
>>103650245
>>103652831
>>103651162
Сразу говорю, что не селедка, но мне думается, что это полный пиздец. Добытчик 21 века, добыл шмотку в доте, лолблять. Клоуны.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:19 #560 №103656357 
>>103656276
Очнулся, маня, я тут с самого начала треда. Иди-ка дальше спи.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:19 #561 №103656358 
>>103656204
>крокодил
this. но замечу что некрасивых тян не бывает, вопрос в том как они за собой следят/питаются. Тян, про которою я рассказываю клала хуй на свою внешность
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:49 #562 №103656389 
>>103656179

Два чая доброанону
Аноним 12/10/15 Пнд 14:50:49 #563 №103656390 
>>103656261
> то ты нахуй никому не нужен будешь
Ну и что. Ты и так никому не нужен, и чуть что детки сделают вид как будто не знают тебя, женушка перепрыгнет на другой хуец, а любовницы разбегутся.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:51:18 #564 №103656420 
>>103656357
А не пойти ли тебе нахуй, мразина? Будет еще тут сельд указывать кому чем заниматься.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:51:21 #565 №103656424 
>>103656241
У меня тут работа на результат, философ. Сам нахуй иди.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:52:22 #566 №103656480 
14446507424150.png
>>103656211
>должна
Сделаю вид, что не заметил.
Есть биология, которая не имеет ничего общего с родом деятельности. Организм сам тебе говорит, когда тебе детей делать. Если не говорит, сходи к врачу. Я же не заметил!!!

>>103656316
А это что за хуйня? И в настройках альтернативы нет.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:52:38 #567 №103656502 
14446507589480.jpg
>>103656420
>сельд
Аноним 12/10/15 Пнд 14:52:44 #568 №103656506 
>>103656211
Это нее хесть хобби все дела, может себя отвлечь от мыслей про дитять
Аноним 12/10/15 Пнд 14:52:48 #569 №103656512 
>>103656353
АЙФОНШУБАКАЙЕНЕБИПЕТБРЮЛИКИСАПОГИПЛАТЬЕ
Аноним 12/10/15 Пнд 14:52:48 #570 №103656513 
>>103656480
Тыкай отправить а капчу не вводи.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:53:16 #571 №103656537 
>>103656353
Быдло же, правильно мыслишь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:53:23 #572 №103656542 
>>103656480
Отличная капча, между прочим, без гугло- и мейлохуёв во рту.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:53:35 #573 №103656553 
>>103656420
Ну-ну. Не бомби, манюнь.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:53:57 #574 №103656576 
14446508378110.png
>>103656480
У меня вот как
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:01 #575 №103656579 
>>103656512
Ну и не шмотка в доте же. Хотя я хоть в доту не играю и не люблю, дропнул бы блядину и играл бы в своё удовольствие. Эх скоро ВР выкатят, будет виртуальных шлюх ебать. А реальные станут не нужны.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:09 #576 №103656592 
>>103656420
Сами пошёл нахуй отсюда, гнилозубка. Это тред не для хуеносцев.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:10 #577 №103656593 
>>103656424
>философ
ohyou.jpg

>>103656513
Вы не ввели капчу. Не знаю, что теперь делать.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:12 #578 №103656598 
Перекат пилите, еба, сейчас потонем.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:13 #579 №103656599 
>>103656480
>хочешь детей - ёбнутая свиноматка
>не хочешь -сходи к врачу
Я мимо, но вы смешные
Аноним 12/10/15 Пнд 14:54:51 #580 №103656642 
>>103656599
Двачую.
мимо-кун
Аноним 12/10/15 Пнд 14:55:26 #581 №103656676 
14446509264850.jpg
>>103656576
У меня так.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:55:33 #582 №103656684 
>>103656598
Да и похуй
Аноним 12/10/15 Пнд 14:56:20 #583 №103656730 
>>103656480
>Сделаю вид, что не заметил
Ты так же сделаешь вид, что не заметишь когда тебе нахамят в улице, сделаешь вид, что не заметишь когда чурбаны будут издеваться над прохожими, ты сделаешь вид, что не заметишь когда правительство начнет казнить за инакомыслие, ты зделаешь вид что не заметишь когда фашисты придут к тебе домой забрать родственников. Это твой удел еще со школы "делать вид, что не заметил", потому что ты человек слабый, от тебя ничего не зависит, твоя хата с краю.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:56:39 #584 №103656753 
>>103656599
Персонализируешь два полярных анонимных мнения? Ты смешное.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:57:46 #585 №103656821 
>>103656730
Давно я так не проигрывал. Спасибо.
Но дворе 2015 год и так надо, пойми.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:57:54 #586 №103656828 
>>103656553
Я не бомблю, катюнь, просто сиськи или пошла нахуй.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:58:53 #587 №103656876 
>>103656730
>зделаешь
Ты мне напомнил (а без сисек иных обращений не получишь) старую пасту.
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Аноним 12/10/15 Пнд 14:59:06 #588 №103656891 
>>103649197
>>103649197
Вот только стоит ли оно того...
Аноним 12/10/15 Пнд 14:59:15 #589 №103656904 
>>103656730
>сделаешь
Пофиксил. Досадно получилось.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:00:15 #590 №103656960 
>>103656261
блэээ. Я работаю, карьерный рост, маффинка, квартира хотеть и попутно шлю подкатывающих тян нахуй. Какова вероятность что в 30 лет мне никто не даст имея хорошую должность и различные блага?
мимо25
Аноним 12/10/15 Пнд 15:01:18 #591 №103657020 
>>103656828
И тут я такая взяла и подчинилась. Лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:01:51 #592 №103657058 
>>103656960
>попутно шлю подкатывающих тян нахуй
Ну подкатывают же - значит, востребован. Можешь не париться.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:02:42 #593 №103657118 
>>103656960
Крайне мала. В 30 лет можешь ебать баб на 10 лет младше себя, главное занудным задротом не стань, который только про работу способен пиздеть.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:03:32 #594 №103657160 
>>103656891
Стоит.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:04:44 #595 №103657243 
>>103646687
Вот псина охуела. Живут у мужа, кормит его мама.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:05:14 #596 №103657270 
>>103657020
Ну если охуевшая пизда решила привлечь к себе внимание, указав свой пол, то ей естественно стоит сразу соснуть хуйца.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:06:29 #597 №103657347 
>>103647618
УЧИТЕЛЬ
Аноним 12/10/15 Пнд 15:07:39 #598 №103657412 
>>103657270
Да-да, конечно. Еблан не способен немножко напрячь мозг и понять, что в посте мне необходимо было указать пол, дабы моя выборка была сколь-нибудь репрезентативна: я указала на свою коллегу и себя как два примера тян, не заморочившихся личинками и не чувствующих в них необходимости. Как бы я это сделала, не указав пол, маня? Именно - никак. А теперь открывай рот и готовься принимать тугую струю мочи.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:09:37 #599 №103657543 
>>103657412
>А теперь открывай рот и готовься принимать тугую струю мочи.
Не попадёшь же без хуйца-то
Аноним 12/10/15 Пнд 15:10:05 #600 №103657578 
14446518058900.png
>>103657412
Но ведь тян только вниз сцать могут. Как ты ему в рот попадешь?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:10:36 #601 №103657609 
>>103657543
>>103657578
Сядет на голову же.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:11:28 #602 №103657662 
>>103644106
Тян тоже дура пиздец, но этот волк с Волл-стрит просто 10 из 10 по кретинизму.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:11:45 #603 №103657675 
>>103655386
>>103655431
Алкоболь титанов итт.
Долбоящеры, возьмите себе литр бормотухи и пейте дома перед ящиком, быдло ебучее.
В барах развлекалово для компании. А тот анон, что там женщин ищет - вообще ультраунтер, пиздец таким быть.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:11:48 #604 №103657679 
>>103657412
Смотри не нассы себе в рот, шлюха. Апеллировать к полу и думать что это придаст веса своим словам может только типичная селедка. Иди отсюда и не воняй.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:11:50 #605 №103657682 
>>103650053
>#щастьебытьвотношениях Это на твои "Я скучаю по тебе", получать "А мне не когда скучать".
Ебать, прям как моя бывшая. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ? Я вообще не понимаю этой хуйни. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Я скучаю по машине когда она в ремонте, я скучаю по гигабитному интернету когда еду к деду в деревню.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:14:21 #606 №103657828 
>>103657609
this

>>103657679
Ещё раз. Мнение тян может выразить только тян. Никто другой. Кун тоже может, но это будет теоретизирование. Я указала на пол лишь для того, чтобы у анонов было в распоряжении мнение тянки о личинках на случай, если оно будет им интересно. А ты развизжался о вниманиеблядстве. Ну и кто тут дурачок?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:14:39 #607 №103657842 
>>103655542
Как тобой может быть замечательно, если ты в барах шалав ищешь? Каково это ебать тупых шмар, и вечно быть одиноким мудаком? Вместо божественной компании лучших друзей со своей и их девушками? Для этого и ходят в бар. А такие долбаебы, что у стойки сидят одни и набухиваются, смотря жадно на мимопроходящих тянок, потом дрочат в ванне и плачут о своей ничтожности.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:14:48 #608 №103657853 
>>103643075
> Я готовила для себя, твое мнение мне не так уж и важно!
> боюсь остаться одна
Internal Еггог
Аноним 12/10/15 Пнд 15:15:26 #609 №103657887 
>>103657828
Ты не поняла мой посыл - твое мнение здесь нахуй никому не всралось, уёбывай.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:17:52 #610 №103658058 
>>103657887
Отучайся говорить за всех, детка. Это дурной тон.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:18:16 #611 №103658085 
>>103650053
> благослови богиня эту женщину
> Дай богиня вам здоровья и силенок
Эти поехавшие бабы там Элуне поклоняются что ли?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:19:34 #612 №103658169 
>>103658085
Чет вспомнил серию игр Earth 21xx, там же была фракция баб, лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:24:31 #613 №103658542 
>>103657842
Смотри, я сказал что иду за женщинами и алкоголем, дальнейшие подробности ты просто придумал, затем обвинил меня в том, что у тебя в голове произошло и довольный теперь.

>со своей и их девушками
Поймешь еще как сильно и быстро надоедают вот эти "свои и их девушки".
>Для этого и ходят в бар.
Показать своим друзьям свою НЕтупую НЕшмару и посмотреть каких приобрели они? Отдает каким-то максимальным социораспылением. Смотрите на меня! Ну поглядите же! ДЕВУШКИ, ДРУЗЬЯ! Туда ли ты зашел?

Аноним 12/10/15 Пнд 15:25:41 #614 №103658624 
>>103648850
ГОСПОДИ ЭТО ЗОЛОТО, БРО, ТЫ КАК С МЕНЯ ВСЁ НАПИСАЛ. ОДИН В ОДИН ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ И ДЕЙСТВИЯ!
Аноним 12/10/15 Пнд 15:25:44 #615 №103658627 
>>103658542
Долбоёб, не умеющий в друзей. Ясно.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:26:25 #616 №103658670 
14446527856890.jpg
>>103644438
О, дружище! Тоже всегда так делаю.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:26:46 #617 №103658694 
>>103658058
Отучайся советы давать, пизда тупая.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:28:38 #618 №103658820 
>>103648850
Всё так. Легче подрочить, чем возбуждать, ласкать, не кончать, лежать
Аноним 12/10/15 Пнд 15:29:19 #619 №103658868 
>>103648403
> Когда про секс начинают говно поднимать
Да они просто уверены, что говно про секс - это самое больное, чем можно ужалить мужика. Типа "ты не настоящий мужик, даже выебать нормально не можешь". А разгадка в том, что они постоянно думают о хуях.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:30:22 #620 №103658932 
>>103658542
Ты сам-то фантазер еще тот.
Не думал, что мы все друзья и находимся на одной волне, нас многое связывает уже на протяжении многих лет. Причем тут хвастаться, блядь?
А если ты ходишь за женщинами туда - это уже характеризует тебя, как то, что я описал выше. Прув ми вронг. Давай, поведай о всевышней любви которую ты нашел в рыгаловке, держа ее волосы пока она блюет.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:30:37 #621 №103658950 
>>103658627
Если ты так же переходишь на визг в общении со своими божественными, то долбоеб у нас здесь ты. А теперь бегом в вк, у вас сегодня вечерком после пар гадкий койот и целых полтора литра безалкогольного пива в компании надзирательниц однокурсниц.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:31:21 #622 №103658997 
>>103658932
Ты держишь там за волосы друзей и их подруг? В рыгаловках? Прув ми вронг.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:33:05 #623 №103659126 
Мою жопу в раковине, дрочу чаще чем ебусь с подругой, та еще инамекает чтоб ипотеку взяли, чего мне дико не хочется особенно с ней
Аноним 12/10/15 Пнд 15:33:08 #624 №103659127 
>>103658694
А ты запрети мне, лол.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:33:23 #625 №103659142 
>>103658997
Но я хожу своей компанией и такого не случается уже давно. По молодости было, конечно, но кто не грешен? Последние пару лет все происходит цивильно - не более литра пива, зато разговоров, смеха, бодрости - на всю неделю. У тебя просто друзей походу нету, вот ты и бесишься.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:33:51 #626 №103659182 
>>103658950
Ты наркоман, что ли? Или тредом/постом ошибся?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:33:55 #627 №103659188 
реквестую перекат нахуй с сочной сельдебугуртящей шапкой
Аноним 12/10/15 Пнд 15:35:09 #628 №103659288 
>>103659127
Ох лол, да кому ты нужна, запрещать ей блядь, насмешила.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:37:16 #629 №103659461 
>>103659142
У меня есть друзья, люблю их сильно, только бар - не лучшее место для приятных бесед, там громко играет музыка, шумно и дохуя пьяных людей. Как-то так. Мы по-разному его видим, но я никак не могу отделаться от ощущения, что ты вилкой суп ешь.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:37:49 #630 №103659513 
Пацаны, дайте совет.
Не могу контролировать количество выпитого.
Каждый раз ужираюсь в мясо. Причем я не буйный, веду себя адекватно, разговариваю со всеми, смеюсь.
Однако на следующий день день вообще нихуя не помню.
И это в 21 год. Походу сопьюсь к хуям.
Похмелье кстати пиздец, вчера блевал водой, которую пил с сушняка.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:37:56 #631 №103659523 
>>103659182
Ты ошибся, влез в мою беседу с барным аноном и выебываешься еще?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:38:14 #632 №103659539 
>>103659288
Но ты никак не успокаиваешься, почему бы это?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:38:35 #633 №103659567 
>>103659513
Не пей.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:39:25 #634 №103659642 
>>103659523
Что, сука? Ты сам-то понимаешь, что пишешь вообще? Или уже нахлестался с рандомной шлюхой в рюмочной у дома?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:39:35 #635 №103659657 
>>103659567
не выходит, как только вижу алкашку на вечеринке, так сразу включается Петрович.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:40:27 #636 №103659722 
>>103659461
Ты не думал, что бары бывают разными? И перед тем как выбрать лучший мы прошли не мало заведений? Сейчас там даже курить запрещено, и это охуенно. Охрана на входе. Минимум быдланов, все культурно, цивильно, музычка не глушит. Ты точно не путаешь с дискотеками? Надоедает бар - идем в пиццу, надоедает пицца - идем в боулинг, бильярд, епт, в чем твоя проблема? Объясни мне, почему своей компанией хуево сидеть в баре? Туда ходят одиночки что ли?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:40:55 #637 №103659760 
>>103659657
Не ходи на вечеринки.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:41:51 #638 №103659839 
>>103659539
Я альтфаг, смотрящий за этой доской, будем знакомы.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:43:01 #639 №103659921 
>>103659523
Да не ошибся он, просто согласен со мной.
И где ты там визг услышал? Ты в том посте был прав только в одном - началось это все как раз-таки после пар в универе, на последних курсах и с тех давних пор это уже традиция что ли.
Барный анон
Аноним 12/10/15 Пнд 15:43:11 #640 №103659930 
>>103659839
И как тебя зовут, няша?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:44:08 #641 №103660014 
>>103659760
Может ему еще и шлюх не ебать? Ты ЧЕ ЕПТ?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:44:24 #642 №103660035 
>>103659722
Харатс Паб, там громко и то что нет дыма - минимальный плюс. Да и без дыма туда карапузов стали водить, что тоже добавляет уникальной атмосферы туманной Ирландии, лол.
>>103659642
Мой собеседник адекватен, в отличие от тебя, долбоеб. Купи себе детского шампанского, набухай свою вайфу и отвали уже наконец.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:47:17 #643 №103660264 
>>103660035
Ничего тебе сказать не могу, я из мухосранска.
Есть места где бьют ебало, есть места где пиво стоит мильярд. А есть уютная "пивная гавань", где цены и атмосфера вполне себе норм. Были бы бохаче - перешли бы в места получше, один черт не набухиваться идем, а просто вместе провести время. Пиво за 450 стакан - нунахуй
Аноним 12/10/15 Пнд 15:49:07 #644 №103660403 
>>103659930
Скар'Бранд-пожиратель Ярости, Свирепый Жнец.
Иван
Аноним 12/10/15 Пнд 15:49:23 #645 №103660438 
>>103646510
> Он вилкой суп должен есть?
Напомнило пасту про "реальное положение дел на двоще"
Аноним 12/10/15 Пнд 15:50:35 #646 №103660522 
>>103660264
>Пиво за 450 стакан - нунахуй
NOW WE'RE TALKING!
Гиннесс - самое заебатое пиво вообще.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:54:11 #647 №103660813 
>>103660403
Принц Разложения к твоим услугам.
Ты в настолочку играешь или так просто СкарБрандом назвался?
Аноним 12/10/15 Пнд 15:54:46 #648 №103660862 
>>103654403
Пошёл нахуй, поехавший.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:54:53 #649 №103660873 
Перекот то пилите уже.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:56:06 #650 №103660968 
>>103656537
Саморазвиванец двачерский, коко тнн, а на деле просто биомусор.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:56:07 #651 №103660969 
>>103651839
Хуйня. От тру минета можно быстро кончить. Если долго сосет - значит не умеет сосать
Аноним 12/10/15 Пнд 15:56:26 #652 №103660993 
>>103660813
Просто так, но вселенной Вахи немного обмазываюсь.
Аноним 12/10/15 Пнд 15:56:47 #653 №103661017 
>>103660969
Если обрезан, бывает сложно. Ощущения притупляются.
comments powered by Disqus