Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Абьюз
Осторожно, простыня.
Сегодня узнала, что муж, машину и квартиру оформил на своего отца. Что бы мы с детьми претензий не имели, прихлебалы.
Ну вот и мое #щастьебытьженой
- Это привести его в свою квартиру, отмыть, купить новые носки и педалями отправить доучиваться.
- Это когда он получает зарплату в 8 килорублей(9 лет назад зарплата докторишки-дежуранта), а потом 2 года ординатуры вообще ничего не получать, еще и двоих погодок нарожать(ДУРА!!!). И не пиздеть, дабы нежное мужское эго не травмировать.
- Это "сначала выучится муж, а жена важнее детям. Дай мне строить карьеру, я вас обеспечу..." (ТРИЖДЫ ДУРА!!!)
- Это продать свою машину, отдать ему свои деньги на учебу - " нам нужна новая большая машина, я вас буду возить"(ИДИОТКА!!!)
- Это неизлечимое заболевание глаз, дебютировавшее на фоне родов-кормления-недосыпов. Лечение обострений гормонами. Лишний вес. 2 группа инвалидности. У мужа карьера прет - чувак дневал и ночевал на кафедре 2 года, работал бесплатно, я не пиздела, охреневала с детьми. Содержали мои родители.
- Это полететь с ним в Брюссель, все деньги у него, мои паспорт тоже. Ибо я потеряю. Запой начался уже в самолете. Ночью вытолкал меня из номера "иди ебись с неграми" О_о. Хорошо у меня был ключ)) свинота вырубилась, я забрала паспорт, вещи и почти все деньги)))
- Это регулярно быть постланной матом при детях, не говоря про моих родителей
- Это со страхом ждать отпуска - последний рубеж который не преодолели запои - работа.
- Это терпеть его злобно-тоскливое настроение перед запоем, думать "ну давай уже скорее", когда он "уедет в командировку". Ясе пень, после спровоцированного скандала с матом. Хвала яйцам, что он пьет в своей студии, подаренной родителями.
- Это "жаль вас, баб, бить нельзя...", боится, сука))) знает, что ночью зарежу, если тронет.
- это знать, что благоверный,получает не менее 200 килорублей, возит свою жопу на полугодовалой вольво Х60 и получать на кормежку etc. 5-7 тысяч в неделю. Не всегда - иногда я вообще "не заслужила")) "пусть твой папаша-олигарх вас кормит"
- это на объяснения что не могу ходить в магазин, потому что не могу читать ни ценники, ни другую инфу, не могу рассчитываться(не различаю достоинство монет), а когда темно плохо ориентируюсь) услышать "заебало твое нытье, иди нахуй"
- это когда он сидит за столом перед тарелкой с супом и мрачно молчит. А дочка в ужасе шепчет:"мамочка, папе вилку не подали!!!" Потом встает и уходит на месяц, потому что "жена - хуйня, мужика обслужить не может".денег не оставляет, телефон блокирует. Чувак сморкается в полотенце, лепит жевачку под крышку стола, пускает газы за столом, моет жопу в раковине, по время обеда козявки и то, что выковырял из зубов кидает на пол. Дверь в туалет не закрывает в принципе. Любое замечание - мат и скандал, а если отпуск - запой.
- чему учит сына - отдельная история. Хвала яйцам, что редко интересуется им.
- это прогрессирующие православие и патриархат головного мозга на фоне запойного алкоголизма. После запоев три дня слезы раскаяния, дорогу щие покупки, "не бросай меня, я погибну один, понимаешь? Вы моя семья...."
- это "денег на профпереподготовку проси у своего папаши, а вообще - тебе не работать надо, а вести себя хорошо. Заслужишь - будут у тебя деньги" "у тебя все равно ничего не получится" похер, что я слепну и работать врачом УЗИ уже не смогу.
Завтра подаю на алименты. Из квартиры выгнала. Развод хер дам просто так.