Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слушай сюда, Анончик. Всё просто. Суть твоих проблем в том, что ты боишься совершать ошибки. Ты не понимаешь, что ошибки - это обязательная часть наших жизней. Ты думаешь, что мифический Ерохин пришел на собеседование, и ему сразу дали руководящую должность с оплатой 100500 долларов. Ты думаешь, что он с лёгкостью завязывает разговор, только войдя в компанию. Ты думаешь, что однажды сев за руль, он сразу поехал, как бог. Возможно, мифический Ерохин в твоём манямирке именно такой. Но реальность другая.
В реальности путь к успеху тернист и полон неудач. Проще всего будет проиллюстрировать это на примере жонглирования. Невозможно научиться жонглировать, ни разу не уронив мячик. Более того - придется ронять мячик гораздо чаще, чем выполнять наикрутейший трюк. Посмотри прирепленное видео, и скажи мне, ты правда веришь в то, что этот парень ни разу в жизни не "обосрался" ты очень любишь это слово, я знаю, уронив мяч? Он "обсирался" сотни раз, тысячи, может даже миллион! Да, вполне реально, что за свою жизнь он уронил мяч миллион раз. Так почему ты думаешь, что Ерохин ни разу не "оборался" за свою жизнь, участь красиво и эффективно жить? Ты же любишь логику, скажи мне, почему ты её отключил?
Единственное, что отличает тебя от Ерохина - он поднял мяч и продолжил учиться жонглировать, ронять его еще раз и еще раз, ронять его тысячи раз, "обсираться" раз за разом, а ты пошел на двач строчить простыню, о своей психологической травме и говорить, что ты никогда не научишься жонглировать. В итоге он виртуоз, а ты плакса и хуй простой. Задумайся.
http://www.youtube.com/watch?v=DB3pMlHUgTo&list=WL&index=2