Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я парень 4/10 как мне найти тянучку 4/10? На сз бимбоунитазихи сидят
>>316945719 (OP) >4/10 как мне найти тянучку 4/10? Твой лвл это 2 из 10. Потому что у нее пизда. Вы не на равных. Ну или на равных если у тебя хуй от 17см
За полгода я закрыл гештальт в 1000 живых женщин с СЗ. Моя статистика такая: 95% отваливаются после фотографий. И это хорошие фотографии сделанные в студии. Оставшиеся 5% убегают в страхе узнав что я нищий и живу у родителей. И это без учета всяких скамов, тарелочниц и содержанок.
>>316945719 (OP) Вопрос в другом. А нахуя тебе несимпатичная баба? Ты как ебаться с такой собрался? В чем блять смысл, зачем бабу терпеть, если она сексуально непривлекательная, ниже среднего?
Это вот то, что не могут понять все нормисы дебилы с хотя бы средней внешкой. Что партнер должен быть сексуально привлекательным, иначе нахуя вообще это все?
Да в миллион раз лучше дрочить на порнуху, чем пытаться поднять хуй на непривлекательную лично для тебя бабу (которую ты сам оценишь < 5/10).
>>316947803 Это замечательно. Но создавая союз с другим человеком ты сепарируешься так или иначе от родителей. В новую семью. Опять же, если имеешь большой дом или квартиру наверное можно жить как в италии, огромной семьей. Но на это тоже не каждая баба пойжет в принципе