Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это паста не для школьников которые кукарекают чуть глядя, а для тех кто по той или иной причине имеет свободное время перед пека, или тот кто вовсе сейчас безработен.
Посмотри на общество, что ты видишь сейчас на чем оно держится? Темы для разговора- они одинаковые: я купил, смотри девушка, девушка изменила, крутые пафосные фразы, еще- нет это не комильфо, что то создал- ты че выебываешься, ты не лучше, и меня не ебет что не в этом суть. Заходишь в быдлопаблики вконтакте(почему не другие, а ты посмотри их популярность) и опять же, хуевые шутки которые недотягивают до юмора, но разумеется обеспечат тебе популярность при пользовании ими ирл, девушки изменяют.
А общество- подумай каким оно стало. В списках вакансии 75% нужных специальностей- это долбанные продаваны, неважно это торговые представители или менеджеры, и малоебет это финансовый аналитик или специалист- когда ты приходишь- на деле им нужна очередная собака, торговый агент, который будет как псина выискивать клиентов, для очередной ненужной хуйни которую они придумали лишь для того что так удобнее.
Вообще какова инфраструктура в большинстве точек? Торговля, торговля и еще раз торговля. Создают лишь еденицы в сравнении с тем кто барыжит этой хуйней разными способами, перекупка, оптовая торговля, так или иначе большинство общества тем и занимаются что стараются впарить тебе очередное дерьмо, и неважно хочешь ты этого или нет.
Все забыли на чем держится потенциал стран- это добыча, производство, заводы, а не эта дерьмовая инфраструктура- рестораны, организация свадеб, миллионы точек продажи одежды, ремонтного стаффа, продажа кредитов, продажа страховых продуктов, продажа программного обеспечения, продажа технологий не отличающихся новизной, а О ГОСПОДИ, новыми понтами.
Это блять профессия? Когда ты блять звонишь/ходишь/уговариваешь людей купить дерьмо? Это окучивание лохов! И это захватило мир, те кто лучше продают- те богаты, те кто хуже- бедны(не будем вдаваться в те 5% которые делают прорыв и делят 95% дохода). Ты окучиваешь лохов и чем лучше окучиваешь тем успешнее. По сути- чем ты больше пидарас(не в лексическом значении разумеется)- тем лучше.
Ой смотрите, я буду ценить девушку которая не изменяет. Я не могу найти жену. А ты не задумывался, что ничего не происходит просто так. Те же родители той девушки- те же пидарасы- которые впаривают ту же хуйню, и неважно как ты впарил- в рот взял или жопу подставил, но если ты таки ее впарил- то ты успешен и бабки текут. И та же девушка, будет давать в жопу тому хую, у которого на ремне кошелек поувесистее, потому что он больше блять продал. А может у нее и нормальные родители, но в школе парни ходят с новыми айфонами, в универе катаются на новых машинах(которые им мамы с папами подарили, потому что дохуя продали дерьма, с наставлением- типа сынок вот видишь, будешь продавать дерьмо грамотно придешь к успеху или создашь новое дерьмо, которое по сути нихуя отличаться от старого не будет но будет пафоснее и лучше продаваться- будешь королем жизни, о да), так или иначе заставляют снимать трусы чтобы пригреться об нового хуя, которые занимается продаванской хуетой, уже не ебут мечты детства- врач или балерина, нахуй это надо, это просто уже не нужно миру, выберешь что то подобное- будешь лапу сосать до конца жизни, пока не подохнешь нахуй от голода. И прыгают шлюхи в туалетах клуба на тех у кого машина по круче, одежка от армани, айфон новый и не ебет что в понедельник этот альфосомец пойдет опять всяким продаванам другой сферы вафлить- чтобы они его товар купили, и ему его ебучий процент в карман положили. А потом что? А потом эта ебучая лицимерия что все девченки шлюхи, сегодня тот хуй, завтра другой.
Купил новую машину- все выебывайся не хочу, новый телефон, пизда с большим размером силиконовых сисек. Что что симфонию написал? Новую электросхему придумал? Ты че далбаеб? Ты заканчивай, нахуй дерьмом маешься, заканчивай.
Хохлы воюют, сирийцы взрывают. А хуле еще делать? Идти ебучим продаваном? Толкать дерьмо. Хотя нет можно еще на завод, и это нормально. Но вот только там бабок нихуя не платят, как собак эксплуатируют. Потому что нихуя не выделяют им власти, нахуя, лучше вложить в малый бизнес который на 95% состоит из перекупки и барыжничества. Конечно кто то и возьмет благородный путь будет вкалывать что то создавать развивать, но это не поощряется, и не каждый выдержит. Пока эти же посредники после успешного лизожопства вечером уже вовся закидываются снежком в компании шлюх, которые сегодня решили жопой на хуй побогаче присесть. А большинство и вообще воспитаны только так, и по другому не умееют. Лучше уж взять ствол и тупо решетить все волей Ареса в своей голове. И уж тем более лучше заниматься производством оружия, наркоты и проституцией- той теневой экономикой с которой они все так яро борятся- якобы не замечая реально той дерьмовой части оборота, которая лишь кормит процентом бюджета, но заставляет деградировать всю планету.
Учиться, учиться и учиться... ...продавать. Не знаю шутка это или нет, но если шутка то я смело скажу в голос- ИДИ ТЫ НАХУЙ, ДЕДУШКА ЛЕНИН.
https://www.youtube.com/watch?v=apmKYgLtjgQ
Нынче это пропагандируют даже по ящику. Они хотят чтобы люди стали ебаными животными. Ебаными крысами которые все переживут, но принесут свое дерьмо туда где его еще нет. Но попробуй ты стать волком или тигром и отрицать гнилое общество тебя сживут нахрен, потому что такие им не нужны.
Пс картинка для привлечения внимания, как раз таким же соабчьим способом ибо по другому большинство сразу забьет нахуй.