Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /б, решил стать хакером сельского разлива.
Нихуя не понимаю в программировании, сис-админстве и тп.
Суть: я среднестатистический пользователь пеки, к которому иногда могут обратиться родственники и быдло- друзья, что бы я переустановил им шиндоус, но я хочу большего, гораздо большего, я хочу весь мир!!
1Но начать нужно с анонимейзера. На VPN сервер у меня денег, естественно, нет. Так что собираюсь юзать ТОР. Какие подводные камни? Смогут ли меня отследить? Есть слухи, что оочень маленькая скорость, так ли это?
2Моим компом, так или иначе пользуются разные люди, хочу что бы их логины и пассы оставался в памяти, что бы я смог использовать полученные знания в своих гнустных целях, да или просто мог иметь доступ к их личным данным, если мне это вдруг понадобиться.
3Взлом аков впашке и других соц сетях - чисто лулзов ради.
4 Иметь доступ к закрытым и ИЛИТНЫМ интернет ресурсам.
5Пополнить список, да и вообще узнать и научиться пользоваться полезными и интересными прогами.
Вообщем хочу развиваться в этом направлении, и в целом приумножить свой скилл использования пеки.
Прошу, скинь годные проги и материалы для самообразования в этих отрослях, желательно с пометками для полных даунов.