Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проработал где то год сварщиком в своей нищей мухосрани, пахал за 15 сука тысяч сварщиком, все перевернулось внутри, когда я увидел, как парниша моего возраста(мне тогда было 20 лет) приехал на предприятие на крузаке, чистенький, в топовой одежде, да еще и с тянкой, это был сыночек какой то заводской шишки, и стою я как чмо весь грязный в робе чумазый.
С того времени я бросил работу, засел дома и сказал, что я больше никгда в жизни не пойду работать, мамашу я при любом удобном случае унижаю за то, что она выродила меня будучи нищем ничтожеством от какого то алкаша.
Моя философия заключается в том, чтобы признать тот факт что жизнь не удалась, и на основании этого перестать вообще стараться.
Я просто не могу работать и осознавать, что есть такие вот сыночки кабанов на крузаках которые будут за счет меня жить шикарно, а я буду батрачить и белого света не видеть, как по мне намного ценнее пожить свободной жизнью какое то время, чем проводить половина жизни батрача на кабана.
И ведь сука как же обидно, из-за одной нищей мрази которая решила не имея ни ума не денег выродить себе ребенка в бабьей я теперь страдаю всю жизнь, я этого не заслужил, ну что не повезло, поживу в следующей жизни.
есть сеймы?