>>89571 Какой же Tekuho шизик ебаный. Ему надо блядь обязательно ПОДЧЕРКНУТЬ в КАЖДОМ блядь рисунке что переодетое чмо - это ебаный ПАЦАН. ДЕМОНСТРАТИВНО плоский, без сисек, со здоровенным шлангом, с демонстративно ПОДТСАНСКИМ ебальником.
Как будто если он нарисует такого МАЛТЩЫКА чуть более женственным, у него рожа пополам треснет.
>>91264 Педовка снились сны, где её ебут ка женщину. Её Госпожа раньше включала гипнотерапию, но на этот раз решила заказать чада бычару чтоб выебал педовку
так посоветуйте, какую брать? их так много... железную или из пластика? как клеточка на письке держаться будет? нужен еще поясок или как-то по другому?
>>92264 В первую очередь пойми, что это просто игра. Ты покупаешь игрушку. Понравится с ней играть - оставишь, не понравится - выкинь ее нахуй и не жалей.
Во вторых, никакого насилия над собой. Не должно быть никакого принудилова ни от твоей подруги, ни от твоего внутреннего чувства "яжмужик, я выдержу". Результат всех этих игр - удовольствие. Животное внутри тебя лучше знает, когда тебе надо прекратить играть и заняться удовольствиями.
Я сам вообще эту хуйню не носил, она не налазит. На меня и гандоны не налазят. Я уже второй тянусе делаю вид что не пынямаю. Говорю - возьми гондоны. Берет, начинает надевать, не лезут. Говорю, возьми больше. Берет больше. Тоже не лезут. Говорю, возьми в следующий раз еще больше, она - ладно. А я то знаю, что больше уже нету. В общем ни разу в жизни я в гандоне не ебалса.
Почему вообще захотел этого? Чисто в рамках игры, небольшой ванильный свитч. Да и играли мы не в воздержание, а в освобождение. Девочка связала как сумела мой д20 мягкими шнурками от ботинок, на яйца надела три толстых силиконовых кольца с алика, они там стоят рублей по 50. Длилось это меньше суток, а не как в сказках недели или месяцы, я с раб-отки пришел с больными синими яйцами, она сразу полезла ко мне в штаны, быстро меня раздела, долго мяцала яйца, лизала, целовала (на самом деле это было минут 5). Мы с ней до этого оба проэпилировали друг друга. В общем я сначала грыз мягкую и нежную пизду, но мы понимали что это все хуйня, все равно ж видно чего нам обоим хочется, так что потом просто по-скотски ебались несколько раз за ночь.
Пока носил кольца на яйцах, было больно. Но постепенно привык за день. Решил, что уж ничего там не отсохнет. Хуйцу было в шнурках нормально, хотя пару раз за день пока двачевал видел интересные видосы и хуец вставал, аки таран прорываясь через эти неубедительные заграждения. Приходилось силой воли порнуху вырубать и потом перематывать. В общем от chastity одно название. Но и не суть.
Больше самому не хочется такое пробовать, хотя на пикчи трапов в клетках стабильно дрочится.
>>92237 Большие члены то де заслуживают клетки. >>92266 > на пикчи трапов в клетках стабильно дрочится Двачую, только не на трапов, а на футанари. Жаль что художники отходят от классических фут в сторону шимейлов.
Бля, уговорил тян на клетку (ну как уговорил, сказад, что мне такое нравится, она поддержала). Так как она свитч, а не чистый дом, думали о играх с дилдо поверх клетки (Типо пик 1 и 2, особенно 1, но с ограничениями и для неë). Из плюсов: -Когда она нижняя можно выебать еë даже большим агрегатом, чем мой -Когда нижний я не сбросится набранный прогресс воздержания Из того, что я не могу выделить как плюс, но и прям минусом не считаю: -Не получится кончить
Давно хотел выложить сюда пару своих текстовых наработок. Так что держите. Такого и связанного с этим есть очень много, больше 1000 картинок. Если интересно, то вот ссылка на тгшку - https://t.me/ChastityFB .
>>92264 Поделюсь опытом. TLDR: берите пластик, с кольцом пошире
Первым брал пикрил1, и быстро пожалел. Во-первых, эта хуйня постоянно защемляет кожу между кольцом и клеткой. Во-вторых, кончик откручивается, но то ли у меня предсеменная жидкость там всё заклеила, то ли я туго закрутил, но после первой сессии открутить мне её больше не удавалось, а дырки там нет. Необходимость снимать клетку каждый раз, чтоб поссать, лично для меня убивает фантазию, если честно. Ну и в-третьих, железо тяжёлое, ходить и спать с такой клеткой неудобно, а на улицу тем более не выйдешь, торчать будет. Плюс кольцо было ну слишком уж узким.
Порядком заебавшись от вышеперечисленных недостатков, вторую клетку взял пластиковую, длинной поменьше и кольцом пошире (пикрил2). Боялся что хуй не налезет, но пинус на удивление компактная штука (нет, это не у меня фасолина). По сравнению с железкой это небо и земля. Пластик и легче, и удбнее, не давит и не щемит. И дырки есть, так что можно срать не снимая свитер ссать не снимая клетки. Спать в таком все ещё на любителя, но думаю привыкнуть можно. В штанах незаметна, хотя сейчас зима и я в подштанниках был, хз как летом будет выглядеть. Я ещё заодно взял ремень-фиксатор а-ля пикрил3, с таким член даже в стояке не будет торпедировать клетку, а наоборот вдавит его внутрь (это не больно). Тоже всем советую (для плоских клеток я так понял такой пояс вообще мастхэв).
Я вот взял себе металлическую со слишком мелким кольцом по неопытности. Всего 40мм. Яйца особо не немеют, только при стояке, но вот с кожей проблемы. Через пол часа снизу начинается самый настоящий пожар. Хотелось на постоянке носить, но видимо придется только для коротких сессий, потому что по идее это никак наверное не исправить уже без покупки новой. Только если кожа каким-то образом привыкнет со временем, если буду через силу терпеть с паузами.
>>106645 Вообще не понимаю, для чего создаются такие большие как на первой картинке. Да как вообще в целом все, которые по длине больше сантиметров 3. Выглядят уродливо, ощущаются уродливо, да еще и носить нормально не получится не будучи одиноким айтишником на удаленке, сидящим на доставках.
>>107243 Я нашёл сриттер и пуксив, но там требуют залогиниться, а я в рот ебал. У меня и аккаунтов нету, так что сюда выкладывай или пак сделай и залей куда-нибудь.
>>107249 Хера се у тя запросы. У меня также никакого аккаунта нету и не предвилеться . Весь контент с Rule34 и всяких r/hentaichastity ' а там больше пока и нету . Так что неть .
>>106645 >Первым брал пикрил1, и быстро пожалел. Во-первых, эта хуйня постоянно защемляет кожу между кольцом и клеткой. Во-вторых, кончик откручивается, но то ли у меня предсеменная жидкость там всё заклеила, то ли я туго закрутил, но после первой сессии открутить мне её больше не удавалось, а дырки там нет. Необходимость снимать клетку каждый раз, чтоб поссать, лично для меня убивает фантазию, если честно.
Ты купил аппарат, который используется только на сессиях, а не для ежедневного ношения.
>(нет, это не у меня фасолина). Поверь мне, любого можно занулить до состояния, когда его вообще не будет. Есть такая штука, как инвертор.
>Тоже всем советую (для плоских клеток я так понял такой пояс вообще мастхэв). Да, ты все правильно думаешь. Более того, очень важно, чтобы были заклепки, чтобы менять посадку.
В целом, зачем ты его носишь? Какую цель хочешь достичь?
>>107983 >зачем ты его носишь? Чтобы фантазию сделать явью. >Какую цель хочешь достичь? Да никакую, лол. Я просто фрик, у которого стоит на клетки и захотелось их попробовать ИРЛ. Ради экспириенса, так сказать.
>>108436 Блин, ну довольно сложно чётко и однозначно ответить, учитывая размытость вопроса! Ну во-первых, само-собой - нравится. Только, к сожалению, результат очень сильно зависит от кучи факторов: поза, предмет, способ удара, и т.д.. По итогу ощущается скорее как рандом. Просто ИНОГДА удары ощущаются привычно, ИНОГДА вообще толком ничего не ощущается, кроме ощущения на самой коже, а ИНОГДА прям совсем идеально, и ноги начинают брыкаться, звуки издаю, сразу в голову лезут причины остановится и передохнуть, и всё в таком духе. Но опять же - для меня ощущается как рандом.
Ну а в целом в это так проникся чисто из-за унижения. Типа таким заниматься, и всё такое. Чисто ТОЛЬКО ради физического ощущения я б таким не стал заниматься.
Алсо я б сказал что примерно 100% всех таких сессий проходит под ХМВ. Начал я это делать потому-что наткнулся на хмв зрителю приказывали это делать, потом с жаждой обезвоженного в пустыне нарыл всё легкодоступное подобное, неделями мастурбируя только так. Потом, когда находить стало нечего - постепенно стал под бит просто бить просто с нормальными хмв. Очень, ОЧЕНЬ пытаюсь сохранить это "я делаю это по команде, когда скажут" чувство, поэтому даже на обычных хмв не пропускать ни одного бита, или бить сильнее (ну, в зависимости от контекста). Довольно часто происходит так, что рука сама начинает на автопилоте двигаться под музыку, и тогда вообще можно мозг отключить на некоторое время. Короче без этого "я не могу не делать что сказано, и даже отвлекаться от экрана пока видео не закончится" - вообще не то. Но это всё, опять же, больше с уклоном на самоунижение.
Не знаю что еще сказать. Были бы более чёткие вопросы - ответил бы более чётко.
>>108440 Ну какие более чёткие вопросы можно задать? Мне самому очень интересна тема клеточек и немного ballbusting'а. Хочу узнать: Ты делаешь это в клеточке? Она плоская? Металлическая? Она с ремешком для плотного прилегания? Используешь ли клеточку(и) вообще или нет? Катетер? Используешь как? Спишь в ней? Максимальный срок в клетке? Ты умеешь кончать в клетке? Как именно? Твои яички распухают / увеличиваются если долго не кончать? Что используешь для ballbusting'а? Дилдо, ладошку кулак? Может плётку или дошечку? Ты именно кончаешь как обычно кончают мужчины от обычной мастурбации или это уже какой-то другой оргазм? Как выходит сперма во время него? Как-то по-другому? Были ли травмы после ballbusting'а? Как лечился? Расскажи про любимый контент Любимый автор? 2д или 3д? Скинь что нибудь из любимого ( прошу ) Как вкатился во всё это? С чего началось? С чего начал? Как жизнь вообще со всем этим фетишем? Расскажи, мне очень интересно узнать 🥺
>>108442 >Катетер? Никогда, блять, не сувайте себе катетеры. Это пиздец какой риск. Инфекцию занесешь, и потом клетку надевать тебе уже будет не на что.
>>108442 >Используешь ли клеточку(и) вообще или нет? Нет, у меня её нету, но 100% бы использовал если бы была. Проблема в том, что мне слишком проблемно и неудобно её покупать (онлайн). Если б я мог просто импульсивно купить за наличку - давно бы была уже. Один раз, относительно давно, удалось списаться кое-с-кем, и мы договорились что он просто закажет и купит, а я отдам ту же сумму наличкой при передаче, но как-то не срослось, к сожалению. (повторюсь, деньги - не проблема. Проблема оплата и получение.) >Ты делаешь это в клеточке? За неимением клеточки чуть иначе предотвращаю экрекцию (физически) в стиле DIY. Так что чисто технически - результат ровно такой же - невозможность эрекции и возможности напрямую дотронуться и простимулировать (следовательно любой оргазм происходит без малейшего касания члена)
Если бы была клетка, то была бы именно такая: >Она плоская? Да, настолько плоская насколько можно. Что б члена вообще не было. >Металлическая? Скорее всего да. Нет особого предпочтения, но металлическая звучит максимально сейфово и комфортно. >Она с ремешком для плотного прилегания? Да. Что б еще плотнее вдавить, без каких-либо шансов на сопротивление >Катетер? Нет. Как анон сказал - это ОЧЕНЬ опасная затея. Потому-что это требует максимальной санитарии. Такой, которую многим в доме невозможно достигнуть. Это сразу пасс. >Спишь в ней? Думаю время от времени бывало бы. Но чисто что б утренней привычке вставить палки в колёса, и вместо дрочки просто пораженчески тереться о подушку. >Максимальный срок в клетке? Врят-ли буду носить долго не снимая. Это скорее секс-игрушка под настроение. Хотя кто знает. >Ты умеешь кончать в клетке? >Как именно? Да, это не проблема. И от шлепков по яйцам, и от дрочки дилдака. На 95% уверен что и от сосков и задницы тоже смогу стабильно кончать в кратчайшие сроки. С кончанием "не по мужски" - у меня вообще никаких проблем не возникает. Моё тело очень чувствительное, и быстро учится удовольствию и "переключению". У меня другая проблема возникает. Во время шлепков по яйцам - я наоборот могу почувствовать приближение "эджа" куда раньше, чем хотелось бы. То есть - кончаю слишком легко и просто от этого (ну или чувствую готовность кончать). Это очень сильно усложняет дело, потому-что сдерживать и контролировать оргазм во время такого - намного сложнее. Если бы я не имел большого опыта с этим в принципе - было бы вообще невозможно. Подобная же история с долбёжкой задницы. Бывали моменты, когда у меня такая чувствительность вырабатывалась - что я не понимал кончаю я или нет. И из-за этого удовольствия не мог сфокусироваться и заставлять себя продолжать двигаться. Грубо говоря меня это станлочило и тело отказывалось двигаться, что б предотвратить оверстимуляцию. >Твои яички распухают / увеличиваются если долго не кончать? Вроде нет. А вот от шлепков распухают по ощущениям.
>Что используешь для ballbusting'а? >Дилдо, ладошку кулак? >Может плётку или дошечку? Ладошка, кулак и плётка - сразу в утиль. Совершенно не подходят для подобного. Я перепробовал много вещей, и меня вполне устраивает стеклянная бутылка (пустая, 0.45), деревянная расчёска (3Dшная такая, её задняя стенка) и дилдак. Все три имеют довольно широкую поверхность, что позволяет и "попадать не целясь", и наносить удары по области, а не куда-то конкретно, плюс у них у всех центр тяжести очень смещён, что очень помогает и обеспечивает нужный тип ударов. Есть еще деревянная палочка, но у неё и центр тяжести слишком ровный, и она слишком тонкая - было бы в принципе норм, если бы не приходилось целиться и тратить фокус на это всё. Ну и да, из всего вышеперечисленного - дилдак прям идеально подходит. Не удивительно что все везде дилдаком это делают - это прям небо и земля. >Ты именно кончаешь как обычно кончают мужчины от обычной мастурбации или это уже какой-то другой оргазм? По ощущениям - чуть иначе. Скорее не как "взрыв", а что-то что можно скорее назвать "failgasm". То есть среднее между руинедом и кончанием от вибратора. То есть да - это такой оргазм, который ощущается как "унизительный проигрыш", а не "феерверки" >Как выходит сперма во время него? Никогда не удосуживался проверить или заметить, но вроде как не выстреливает. Просто вытекает. >Были ли травмы после ballbusting'а? >Как лечился? От ударов - нет, но от перевязывания яиц резинками - было. Просто чуть кожа порвалась/пара сосудиков лопнуло. Вообще ничего страшного, кроме зуда день-два. Едва ли можно считать травмой.
>Расскажи про любимый контент >Как вкатился во всё это? >С чего началось? >С чего начал? Ну я, мне казалось, уже это расписал в предыдущем посте. Начал с хмв, в принципе на них и остановился. Впервые наткнулся на блакед (бнво) хмв (до этого все такое сразу скипал), и там давали указания что делать (бресплей, типа говорили когда дышать можно, плюс удары по яичкам). Быстро проникнулся этой темой темой, влился, высосал весь доступный контент который мог найти. Потом началась ломка, и, за неимением альтернатив, перешёл на обычные хмв (без указаний), и сам для себя уже решал когда шлёпать (под бит музыки, практически всегда, что б у меня всё еще оставалось ощущения отсутствия контроля над процессом, раз я не могу влияет на бит музыки и могу лишь следовать ему). (Если что-то еще надо уточнить - не стесняйся спросить. Я просто не не знаю что еще тут добавить.) >2д или 3д? Очень сильно избегаю всех ирл пмв видосов. Только 2д и реднерное 3д. >Как жизнь вообще со всем этим фетишем? Вообще ноль проблем испытываю. Не думаю что многим отличается от остальных.
>Любимый автор? >Скинь что нибудь из любимого ( прошу ) Я может и не прочь бы, но тут две проблемы. Первая - у меня всё скачано локально, и многое из этого весит довольно много. Ну и второе - у меня очень большие сомнения по поводу того зайдет ли тебе такое или нет. Это же очень личное всё - для тебя могут работать совершенно другие вещи, причины и способы. Мне кажется это всё дико-контекстуально, и плотно связано с уже испытанным положительным опытом (касательно различных хмв. Например - у меня будет лютейший триггер на одну, просто потому-что я от неё кончил уже раз 15, ну а если ты посмотришь - ты просто пожмёшь плечами ничего не испытав)