Нет-нет, это не тред пиздострадания, не ЕОТ и не нытье о несправедливости мироустройства справедливость - чисто человеческая абстракция, мир подстраиваться под нее и не стремился никогда. Это тред познания, тред констатации факта. Здесь станет видна вся разница между двумя Сычевыми, Славой и Ирой. Что делает Слава в свои 20? Сычует. Что делает 18 лвл Ира? Ебётся в пукан в туалете. Я когда-то думал что это всё анон доводит до абсурда чтобы придать веса и выразительности своим словам, но нет, я снова выяснил что анон говорил правду дословно, не приукрашая и не преуменьшая. Жизнь она такая, удивительная вещь. Да-да, репрезентативность выборки там, няши-стесняши и вот это всё, знаем мы эти мантры Если бы мне надо было коротко проинструктировать кого-то несведующиего на счет современных женщин, то я бы привел именно это видео Своас: https://vk.com/video-104105729_171362932. После этого видоса выяснилось что нищщасное женсчино износиловано, цинично и грубо. И нет, тянки ни разу не привилегированы, им очень тяжело, найти парня невероятно сожно. Сразу скажу, мне тян не нужны, но каждый раз когда узнаю насколько я, как кун, под тянской шконкой, то мне становится НЕУЮТНО. Извиняюсь за неровный почерк и блуждающую мысль. Да-да, напрашивается пик 18лет-20лет.жпг, но у меня нет. Доставьте в тред пожалуйста.
Да, у баб какие-то охуевшие привилегии. Если ты вдруг женился на бабе, завёл личинуса, а потом баба через несколько лет нашла себе охуенного ёбаря и решила уйти к нему, то ребёнок останется с ней в любом случае, при любом раскладе, а ты никто.
>>1736079 Тян этот вопрос решает единолично. Ты можешь попытаться спрыгнуть, но попадешь на алики, а если женат, то и на дележку имущества. Только обязанности, никаких прав.
>>1736067 Ты не можешь заставить тян рожать/делать аборт, потому что эти процессы непосредственно связаны с ее телом. Не пихай свой пиструн куда попало и все будет в порядке, ущемленный, лол
Да-да, напрашивается пик 18лет-20лет.жпг, но у меня нет. Доставьте в тред пожалуйста.