Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как меня заебала уже перхоть, ничего не помогает, никакие шампуни, юзал даже шампуни из аптеки за овер дохуя педорублей - как только высыхают волосы сразу снова перхоть, при том что моюсь КАЖДЫЙ день (если не мыть хотя-бы 2 дня, то башка покрывается прям одной сплошной коркой БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.
Анон, как же меня заебали эти мерзкие прыщи, от которых как ты уже наверное догадался НИХУЯ не спасает, юзано овер дохуища всяких Базиронов и подобного говна, помогают разве что временно и то не всегда...
Анон, как же меня заебала эта всратая генетика изза которой я хранический дрыщ (эктоморф). Тян за "мужыка" не считают, сил нет чтобы даже быдлу втащить... Борода на щеках не растет.
Анон как меня заебало, что в любой стрессовой ситуации меня трясет как уебка, и все это видят и спрашивают "ты че трясешься?" а ты не знаешь что ответить и тупо молчишь или как то пытаешься скрыть тремор.
Анон, как меня заебала лютая ленивость, и социофобия (развитые в связи с пунктами выше), из-за которых я никак не могу устроиться НИ НА КАКУЮ работу, и как же меня БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАЕБААААЛО сидеть без денег.
Кун 22 лвл. Пикрандом.