Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я работаю инженером-электронщиком за 17 тысяч рублей в месяц. Сами понимаете, что на это даже еды не купить. Я всячески пытался подрабатывать, но у меня нихуя не получается:
- Искал на работе шабашки, у кого бы что ни спросил и куда ни сунулся, никому ничего не надо.
- Пытался делать сайты, 2 месяца учил верстку, js, jquery, php. Месяц пытался получить заказ на биржах. Нихуя. Толпы школьников берут заказы бесплатно. Я бы тоже взял бесплатно, но у меня нет ни одного проекта и я естественно никому не нужен.
- Пытался копирайтить, та же хуйня что и с сайтами, да и у меня всегда было 2 по литературе в школе.
- Хотел подрабатывать таксистом, но оказалось, что нужно минимум 5 лет стажа для получения лицензии, да и город без того засран таксистами, проезд стоит 60 рублей, хуй там что заработаешь.
- Думал пойти грузчиком, но поискав вакансии понял, что никому не нужен грузчик меньше чем на 12-часовой рабочий день.
- Сунулся на iqoptions, но поигравшись неделю с демо-счетом, понял, что нихуя не заработаю, точнее вероятность заработать <20%, а вероятность все проебать >80%.
- Дрочил 2 дня на яндекс-толоке, заработал 1 тысячу рублей, после чего задания пропали как ни странно рейтинг был 90 или около того, хуй знает почему они пропали.
Я в отчаянии. Неужели в этой стране можно только капчевать и пропивать свои 200 баксов оклада в месяц?