Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двач, помоги советом - как найти управу на телефонных спамеров, чтобы отъебались навсегда. В моем случае это приобрело какой-то настоящий пиздец. Объясняю ситуацию.
Первые полгода я отвечал вежливо, что форекс и торговля акциями меня не интересуют. Далее начал сбрасывать звонок, как только догадывался что это спам. Далее через месяцок-другой не сдержался и начал посылать и ругаться, сколько можно мне звонить. В итоге, я похоже попал в некую особую базу - суть в том, что мне уже по сути не пытаются ничего продать, а именно доводят спамом поднаторевшие в говносрачах быдло-разводилы.
Выглядит следующим образом - чувак звонит, представляется фейковым именем и начинает тараторить скрипт. Я отвечаю что не интересует, но это горох о стену, чел просто просто рассказывает дальше. Если сбросить, он перезванивает и продолжает с того же самого места. Если послать, начинается цепляние к словам, жесткое хамство, наезды, бычка. Добавляю номер в черный список, перезванивает с другого номера, в разговоре пытается найти твое слабое место, спровоцировать, зацепить. Если сбрасывать постоянно, шлет быдло смски вроде "че как телка сбрасываешь". Охуеть?! Какие тут продажи и холодные звонки?? Задача раскачать, вывести на негатив, причем наглейшим охуевшим способом. Начинается бессмысленная упячка ИРЛ. "А ты купи слона! Не хочешь, ты че, мудак, ты не пробовал еще, как ты можешь делать такой вывод, ты даже меня не дослушал. Нет, ты купи слона!" - в бесконечном цикле.
Сраться быссмысленно - люди ловят фан, это их цель и суть, чувствуют полнейшую безнаказанность. В интернетах по номеру телефона нарыл инфу, что колл-центр расположен в Молдавии, лол. Грозится судами, записью разговора, приехать набить ебло, узнать адрес и т.д. - в трубку только веселый смех и глумливый голос "А вы что так нервничаете, успокойтесь, я же с вами вежливо общаюсь". Там сидят суперпрожженые ублюдки, которые 8 часов в сутки каждый день занимаются срачем и телефонным стебом - для них полыхающий зад и мат в трубку - все равно что песня, это как раз цель звонка. Опять же подчеркиваю, на данном этапе задачи продать мне что-либо нет и в помине, это лишь предлог для заеба раз в неделю как по расписанию. Любой продаван, который занимается делом сразу бы понял, что тратить на меня время с целью продать бесполезно.
Реальная цель? Ее видимо нет. Просто такой извращенный способ отвлечься, потренироваться в мозгоебстве, или может отомстить за несговорчивость. Видимо, я как-то по особому отмечен в CRM, и мне звонят самые настойчивые и прилипчивые ублюдки. Их задача именно испортить настроение, вывести на негатив, звонят в любое время суток ради прикола, от скуки, или для фана. Это отлично видно.
Алсо, я интроверт-погромист, в крутой тонкий срач не могу, да и мало кто смог бы против таких охуевших, если тока пранкеры профи какие, пупер-социобляди. Я не скажу, что они сильно отравляют жизнь, но мне больше припекает от собственной беспомощности. По законодательству если суд докажет несанкционированную обработку персональных данных - им положен штраф 5 тысяч руб. Все что могу по сути это пополнять черный список. Анон, что бы ты сделал, как найти управу??