>>6530617 >Mitsubishi Outlander. Охуенная тачка чтобы по сельским просторам рассекать с туристическим скарбом в багажнике. Как и любая другая с большим багажником.
>>6530646 Аутлендер в своей категории прям хорош. Багажник совсем большой, сзади места много (вроде в своем классе на тот момент был самым просторным, хз как сейчас). Хорошая геометрическая проходимость, высокий клиренс и короткие свесы. Можно носиться по грунтовкам в полях 60 км/ч, весело погромыхивая барахлом. Можно спать в багажнике, разложив его в ровный пол, если влом ставить палатку.
При этом надежно, неломуче.
Один минус - устаревший и так себе собранный салон. Пластик царапается, кнопочки бестолково расположены (зато кнопочки, а не идиотские сенсорные панели).
В общем топ за свои деньги был, когда стоил 1.8кк за полноприводную версию.
>>6530681 >В общем топ за свои деньги был, когда стоил 1.8кк за полноприводную версию. Как же мне нравился аут третьего поколения с красными стопаками, но пока я созревал, он стал стоить 1.8 за б/у с пробегом 100ткм, поэтому я почесал репу и взял новый пикрил за 2
>>6530705 V6 там только в ебнутой топовой версии вроде, которая еще до пандемии 3 ляма стоила. За те деньги в те годы можно было уже беху купить, если тебе пушка гонка нужна. А аулендер это неспешное просторное ведро чтобы по грунтовкам возить МНОГО рассады на дачу (где-то видел статистику, что средний возраст владельца аута это 40+).