Скрывает свой возраст. даже не скрывает, а сначала превирала, что ей на 5 лет меньше, чем есть на самом деле. Не так давно все это всплыло и вместо с того, чтобы заявить, да мне 35 лет, Клиторчук тупо агрится.
Скрывает, что замужем, чтобы разводить симпов.
Говорила, что живёт в Мааскве, но Видное это Московская область.
Говорила, что не будет сисек и жопы на бусти, что она не такая. Выкладывает только сиськи и жопы.
Говорила, что будет снимать фотостудии, примерять интересные образы, работать с фотографами. Вместо этого год фоткаться дома у шкафа и берет на ВБ дешёвую срань.
Скуфиха и скамерша воюет с ветрянными мельницами на двачах. 310к подписчиков на ютубе уже больше 10 лет, самые кликбейтные видео с вываленными сиськами набирают по 20к просмотров. Муж сельский гхэкающий скуф на монджаро в ипотеку на 30 лет. Дойки с каждым днем висят все ниже, приходится использовать усиленный бронелифчик, чтобы удерживать сиськи. 40 лет =Итоги=
>>1918282 Накидайте ей еще 55к на образы, купит еще парочку теннисных мячей, может волан еще купит, ракетки там, а то че вы терпилы, не достаточно терпите
Как же мне жалко этого неудачника на ОП-е, который будет готов создать тысячу тредов о Костенко, и в этих же тредах её обсирать. ОП-хуй, мне напоминает одного шиза, который спамит своими тредами в /b/, видимо ОП-хуй просто решил уподобится ему, нет бы понять после двух-трёх тредов, что твой тред никому не интересен, и просто перестать его создавать. Да представьте себе, такое можно сделать, либо же спустя пару месяцев создать тред, когда у тян появится более интересный контент, а когда тебе в рожу тычут подобными фотками, кто это будет смотреть? Да, никто. Да и смысл обижаться на то, что тян, пока что, не делает, тот или иной контент? Многие блогерши промышляют подобным контентом на boosty, как доп. заработком, вы как минимум должны радоваться, что ваша любимая Анютка, которую вы знаете с танков/с роликов про сборки, начала вообще таким заниматься. Да и тем более, никто не может вам ответить, что будет потом, если же у неё будет желание, она может и начнёт делать эротику/нюдсы, а может и нет, а когда вы из-за своей эгоистичной обиды начинаете буквально доксить (сливать личные данные) человека, из-за того, что она не делает вам обнажёнку, это как минимум нужно быть - эгоистичными имбецилами, да и через-чур помешанными. Просто стоит запомнить одну истину: Не нравится тян —> Пройди мимо/забудь про неё, а если не можешь, то посмотри спустя продолжительное время, какой контент она клепает, тот же? То забей окончательно, и не смей возвращаться. А вы как истинные СИМПы-идиоты спускаете на неё деньги, и ещё при этом ноете, какое оно говно делает, так вы сами голосуете кошельком за это "говно".
>>1919037 Задел за больное? Извини не хотел. Да, и смешно видеть в твоем посте, такие слова как "додик симповской", увидел у меня их в посте, не зная смысла, и решил их написать? Ну ты прям настоящий клоун.. >>1919283 Я не знаю, чем нужно болеть, чтобы в каждом видеть Игоря, либо же Анну, я тебе скажу одно - всем похуй на двач, и, в частности доску /gg/. Сюда никто уже не приходит сраться из популярных моделей с анонами, или же пообщаться, как это было раньше, я не знаю, что ты там себе надумал в голове, но, такова уж правда. (мимо застал дохуя легендарных тредов, так что, в какой-то степени считаюсь олдом)
>>1919014 Люто двачую. Очень заебал уже этот шизоид, помешанный на одной конкретной пизде. Сюда народ приходит дрочить, а не обсасывать в очередной раз сколько раз она сегодня какала, что кушала и всё в этом роде. Достаточно просто МОЛЧА скидывать фоточки, а не сыпать негативом и никому ненужными фактами.
>>1919737 Ну какая никакая блоггерка, уже с десяток лет делающая контент по железкам и танчикам. Как минимум знакома почти каждому скуфу-подпивасу, который что-то пытался смотреть на ютубе по танчикам. В /fag есть треды по ещё менее знакомым людям.
>>1919514 Люто двачую, анон просто выставляет себя за более знающего, и просто позабыл, что тут не форум багиня или же ему подобный, и пытается протолкнуть сюда свою хуйню, которая никому нахуй здесь не интересна. Сюда приходят за сливами, а не за туалетными новостями/постами из блогов, по типу "Я сегодня хорошо покушала, а вы что сегодня делали?))", которые скидываются чуть-ли не ежедневно, и подобные люди ещё отрицают, что они не симпы, лол. >>1919608 Пчел, я про твою Костенко, услышал в первый раз, когда появился самый первый тред, и если бы его не было, то, я бы про неё бы вообще не знал, и она бы варилась бы на дне ютуба, там же, где и варятся различные бабы ютуберши, по типу той же Островской, например. Тебе пример понятен? Если же нет, то скажу кратко: Её смотрит преданная аудитория, которая будет смотреть её ролики при любом раскладе, какими эти ролики не были унылыми, или даже скучными. Не веришь? Посмотри на стату просмотров роликов и подписок, и сложи 2+2, если ещё обладаешь серым веществом.
>>1919973 Ну вот эта хуйня продолжается, могу полагать - с самого первого треда. Только для меня до сих пор остается неясным - в чем вообще заключается мотивация этого додика - так рьяно хейтить эту тян? Казалось бы - если не нравится, просто пройди мимо. Но тут похоже какая-то личная обида на незнакомую тню, которая наверняка даже не подозревает о его существовании. Как называется эта болезнь?
>>1920599 Ни тебе, ни мне не понять этого анона, почему он так делает. Большая часть анонов видя какой-нибудь тред, который им не нравится, просто проходят мимо, и не пишут там ничего. Даже сколько, я сижу в гг, а это приличное время, я не разу ни заходил, ни в один тред который мне не нравился, чтобы там посрать. Чтобы, что? Словить бан, или же позлить анонов, ради несмешных шутеек? Да, и если так говорить, то все эти несмешные шутки, картинки и прочее, может быть из-за какой-то личной обиды на неё, посему тред каждый раз превращается в говно, а не как у всех, либо же, этот анон просто решил подражать одному часто создаваемому здесь треду - "Владислава Шелыгина". Насчёт остального думаю, ты и сам догадаешься.
Какие же вы ебашки. То Осадчук вам пишет то Аннет, то ебёте друг друга. Развалилась нахуй,пока эта тупая пизда сиськи светить не будет обнаженными. Не то вы ждёте, а она деньги делает и доставки заказывает за ваши шекели и кушает с игорьком с радостью в двгем, за пивас кислым пивом а после сношаються.
Всю планету обойдешь Лучше Ани не найдешь Ласкова покладиста Передаста задиста Лучше Ани в мире нет Умница красавица Ее губы и попец Всем ребятам нравятся
Как то вообще не очень все последнии фотки, особенно спустя год с небольшим после появления бусти. Если в первый месяц даже отражение задницы в зеркале (как это на одной фотке было) безумно сексуальным казалось, то спустя год даже задница крупным планом уже никаких эмоций не вызывает.
>>1926737 >>1926765 какой же еблан этот анон, нет чтобы про мужа конкретнее там написать или про сисьски сделанные, хуйню выдал какую-то... сотку бы лучше раковым больным задонатил, а не пизде с завышеннывм ЧСВ
>>1926788 Ебать бляденка потерялась сразу от доната, она дает ответ цитирую - " Ну я как раз вот ехала на фотосессию и недоехала понимаешь, всё теперь придется снова, а бронь за заплатила, вот так вот"
Дура ебаная, попросил оценить хв блогера, скипнула и сказала что не будет переходить по ссылкам. также попросил помочь с проблемой с пбо на 2600х также ноль помощи, ВОТ ОНИ СИСЬКОСТРИМЕРШИ
>>1926990 Еще один еблан, давай может онлифанщиц пойдем с тобой защищать? они же работают, контент для людей делают, а их бедолаг сливают и они от этого меньше зарабатывают..
>>1927021 Ёпт а тебя ебет? Онлифанщики, сиськоблогеры,как и чем зарабатывают,ты за собой то последи, а как другие зарабатывают тебя ебать не должно, хоть на панели. Такие ущербные, пиздец.
>>1927030 Слышь петушило, я тя угомоню ща на хуй прям здесь. Да ебёт, она людей наёбывает, а ты на защиту этой шмары встал, клоун блять комнатный. Ты сука предъявил человеку , за то что тот ей за пиздеж про фотосессии напомнил. Он всё по делу раскидал, а ты его шизом обозвал А тебя ебёт что он ни копейки не заплатил ей? За свой базар отвечать надо клоун
>>1927018 Мне похуй на их заработки. Речь шла не об этом. Её аргумент вполне обоснован. У тебя горит срака с её контента, при том что он тебе достается бесплатно. У тебя должна быть реакция либо положительная, в случае если контент нравится. Либо нейтральной, если не нравится - дарёному коню в зубы не смотрят, как говорится - бери что дают. Негативной же она может быть только в том случае, если ты уже слил на это дохуя денег и разочаровался в том, за что заплатил. Ну и вполне верная мысль от неё ещё - ты же в любом случае мониторишь её фоточки, значит всё же тебе это нравится и ты хочешь на это фапать. Ежели нет, то ты какой-то мазохист и долбоеб.
>>1927040 А те люди, про которых ты говоришь - знают о том, что она их наебывает? Или ты за них это решил? Полагаю что большинство из её симпов даже и не подозревают о том, что в интернете есть обсуждение вроде этого треда, где кто-то чем-то недоволен.
>>1927059 Как будто это как-то запрещено, лол. Если кто-то покупает то, что ты бы не купил - значит даже на это есть спрос. Очевидно же. Лично ты то не тратишь на это деньги, качаешь с этого треда - молодец. Мы все сюда пришли за этим. Если тебе не нравится то, что она не продает фотки сисика, то чтож теперь поделать. Найди другую. Впрочем тебе нужны именно её фоточки. Получается, что у тебя одновременно как любовь, так и ненависть, лол. С бесплатного доставшегося тебе контента.
>>1927021 Техноблог ей поднял ее Игорек, Он у нее и оператор (был видос один у нее с игромира там ее куколд в отражении засветился с камерой, по ее колхозной бородке узнал) думаю и текста к обзорам его рук дело, и сборки по заказам подписоты вместе собирают Да и в целом завести блог изначально про танки была его идея 100% Серый кардинал из мира блогинга, как Андрей набоков у Карины Стримерши
>>1926846 Ну так да надо было с мужа и начинать изначально и поконкретнее, чтоб ее прям перекасаебило Или осадчуком подписаться, а не названием группы со сливом… чтоб мне потом писали в группе, «а это ты тот донат закинул»
>>1927065 честно мне она не интересна, просто её физиономия в этом разделе уже надоела которую создают моментально как тред утонул. не понимаю зачем просто кормить бабу баблом которая ничем взамен не предлагает годного
>>1927102 Ну этот вопрос нужно задавать симпам, кто реально донатит бабло ей. Видать могут себе позволить. А мы тут в этом ITT треде лишь лутаем это бесплатно. Лично меня всё устраивает. А треды сейчас создаются исключительно этим шизом. Посмотри шапку этого треда - тупо хейтерский взблёв. Хотя в предыдущих тредах просто была базовая инфа о ней. Он их создаёт для того чтобы удовлетворить свою шизу и маниакальное влечение к осадчук, но никак не ради фоточек. Однако забыл, что это не его личный тредик, да и тематика - фапач. Всем похуй, кто там у неё муж, брат, сват. Главное что пускай и не голый, но сисик - выкладывается, чем и привлекает анона в тред. А этот болезный похоже один тут семенит, наводя суету
>>1927235 Не проецируй мань. Ты каждый раз прилюдно попускаешь сам себя. В начале этого треда например, там где тебя зашеймили - ты зачем-то прикинулся ветошью и создал ещё один тред, клоун 🤡 Это у тебя видимо тактика такая. Когда тебя начинают критиковать, ты сначала брыкаешься, а потом когда получаешь разъеб - тут же ретируешься в свою берлогу, выползая пропагандировать свою хуйню тогда, когда всё уляжется. А там видать создал ещё один тред, потому что душа требовала просраться
>>1927239 Чел, я просто опускаю защитников еë (ну как тебя сегодня) и раскидываю по фактам, ты начал типу предъявлять по беспределу, а я тебя осадил. Незнаю почему ты еë так яростно защищаешь и что тебе это даст, но я не создавал здесь ни одного треда с Осадчук ни разу
>>1927245 Я её не защищаю никоим образом. Мне вообще похуй на неё. Я прихожу в фапач смотреть на фоточки различных тяночек. И как и в любом другом треде в фапаче - мне нужны только фоточки и обсуждения, касающиеся конкретно изображенному на этих фоточках. А не читать какую-то хуйню вроде обсуждения её личной жизни и всё связанное с этим - тем более исключительно от одного и того же челикса, имеющего маниакальное пристрастие к одной конкретно особе из-за каких-то обид. Для этого есть раздел /fag. Ну я уже наблюдал тут 10-15 сообщений подряд переодичностью раз в минуту-две, где этот чувак будто бы пиздит сам с собой. Не в том плане, что он отвечает самому себе, а просто поток бессвязных мыслей. То, что ты принял за защиту - лишь мой комментарий о том, что в целом она довольно четко ответила про то, что "смотрит на фоточки бесплатно, ещё и выёбывается". И в самом деле. Если ты не платишь за это, какая тебе вообще должна быть разница. Она кого-то обманывает? Да схуяли? Симпики платят денюжку, потому что им и так норм. Было бы не норм, не платили бы. А этот шиз всё успокоиться не может с этого. Ему обидно за симпов, которые впрочем его и не спросили.
>>1927216 > Ну этот вопрос нужно задавать симпам, кто реально донатит бабло ей. Видать могут себе позволить. А мы тут в этом ITT треде лишь лутаем это бесплатно. Лично меня всё устраивает. > А треды сейчас создаются исключительно этим шизом. Посмотри шапку этого треда - тупо хейтерский взблёв Просто этот чушок забыл, что он не в фагаче, а в гэгэ. Одно дело, если бы он создал этот тред в фагаче, хрюкаче, фандомаче, то возможно, на его тред отреагировали по другому, и возможно даже его поддержали, но тут гэгэ, и на его высеры - всем похуй. Я промолчу про то, что, он в шапке треда, начал касаться политики, и моду пришлось редактировать шапку, и как всем известно, подобных людей по правилам, надо отправлять в загон (/po) Поэтому тут несколько дней было так тихо, и он не отсвечивал. >>1927235 Дружище, ты даже модов заебал своими выходками, ты это понимаешь? Они в один день просто психанут, и снесут данный тред, при этом забанив тебя. И я буду крайне удивлён, если же, они не станут вносить название треда в спам лист. А если же, они всё же это сделают, то это будет крайне смешно, и винить будут именно тебя, ибо ты тут уже всех доебал, и когда появится действительно, что-то годное, и анонасы не смогут создать тред, из-за спам листа, то они вспомнят написанные мною слова, и твои шизовыходки. А когда они попытаются обойти спам лист, то кто-то обязательно кинет жалобу, либо же мод забанит тред, и кинет ещё в дополнение бан за обход спам листа.
>>1927422 Ухх, какие горячие в этот раз фотки получились, даже лучше чем в прошлый раз 🥵 Так бы и трахал её не вынимая на этом столе, а потом бы кончил ей в ротик, её похотливый взгляд на второй фотографии так этого и просит 😈😈😈
>>1927437 Да ее опущу наверное уже и дела нет до раздолбаной лохани его "жены". Видно по глазам что не ебаная ходит, надо ей хорошую порку и сразу контент станет качественнее на порядок
>>1927578 Эта фотка полная жесть, типо ответ на то что она образы не делает?? Полное дно, ни жопы ни сисек, даже стоп для извращенцев. Хорошо что не плачу за это говно
>>1928929 скорее всего сама себе задонатила эту сумму, ну или через куколда Игоря, чтобы сделать вид или выебнуться, что типа есть народ кто её ценит (даже в два раза больше необходимой суммы). Пукан походу у этой карлицы тут сильно подгорает из-за частого упоминания и намёков здесь, что всем насрать на её колхозные образы за 55000 рублей🤣🤣
>>1929188 👍 Согласен с автором на все 100 Ждем новые образы : Жопа прикрытая юбкой или Жопа не прикрытая юбкой, бронеливчик или бронеливчик под одеждой.
НЕ ПОВЕРИТЕ. НО ЕЙ РЕАЛЬНО ДОНАТЯТ ЭТИ СУММЫ. ДЛЯ ЗАДРОТА АЙТИШНИКА ЭТО НЕ ТАКИЕ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А НАСЧЁТ ВСТРЕЧ ПРИВАТНЫХ, ТОЖЕ ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ, НЕТ НИЧЕГО СУПЕР ОХУЕННОГО
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ. КТОТО СРЕДИ ВАС И ДОНАТИТ. ИБО КАК ТОЛЬКО Я НАПИСАЛ ЧО НЕ ДОНАТИТЕ, СРАЗУ И ЗАДОНАТИЛИ.
>>1929908 Она с пробочкой ходит, вся вонь закупорена внутри, когда в конце дня вынимает пробочку чтобы подмыться или покакать то да, тогда фон нехилый должен идти
>>1930005 Держи юшку, заслужил. А теперь давай по фактам. >уроженку украины вернуть на родину и не мешать нашим А ты чей будешь, дружище?) Перечисли "наших" нормальных моделей, я поугараю с твоего списка. Я тебе скажу одно, сколько я сижу в этом разделе, я только, и вижу одних бимбоунитазов, или же тнусов которые хотят быть похожими на них. Другого не дано. за высказывание репотнул, думаю догадаешься почему >поржать с некогда симпатичной девушки, но ставшей силиконовой Силиконовой где? Максимум, что она сделала так это губы (емнип. И то это сейчас почти каждая вторая тян делает), аноны даже не смогли ни разу доказать, что она сделала грудь, либо же зад. А то, что постоянно пиздят в треде, что у неё силиконовая грудь, это уже чьи-то безпруфные бредни. >кто дрочит на неё, вам срочно ко врачам Пиздец в голос с тебя, если ты не дрочишь, или же не занимаешься сексом с 20-25 летними девушками, то это не значит, что так делают все. Тут абсолютно тоже самое, понимаешь? Так что, не надо равнять всех под одну гребёнку. >>1930014 Майка может быть на 1-2+ размера больше, как вариант, либо же пушап.
>>1930358 >Эк тебя, кобылка 1989 года рождения, понесло, я твои сиськи саморезом царапал Галоперидолу срочно, в двойной дозе. И я не твоя любовь всей жизни Анечка Костенко, уж извини.
>>1930792 Проиграл с этих фантазий идиота, как раз обоссывают тебя, а ты никак, это принять не можешь. Ты доказательство силикона можешь народу принести или же будешь отнекиваться, и всех называть поголовно дурачками, да симпами? Заебало уже твои бредни в треде читать. Принесёшь нормальные доказательства, чтобы тебе действительно поверили, а не то, что ты там сейчас просто пукаешь? А то, на словах, я мог и мать твою ебать, хер знает сколько лет назад, но кроме своих слов, я тебе ничем подтвердить свои действия не смогу, если у тебя так же, то увы, я просто советую тебе не писать данный словесный понос, ибо ты только позоришься.
>>1930813 Воду которая на ней, ты тоже за шрамы принимаешь? Мне так интересно. Ты хотя бы в курсе, как грудь вставную делают? Или ты так, дурачка из себя строишь?
>>1930826 Двачую. >>1930816 >Этого клоуна даже модеры банили за его вскукареки Меня? Лол, дружище, ты дико ошибаешься, я ни разу не попадал в бан в отличии от того анона, который там себе, что-то напридумал, и думает, что у неё стопроцентный силикон. И теперь всем это втирает без каких-либо доказательств, а когда его просят принести пруфы, он почему-то сливается, как это было пару часов назад. Тем более, не надо путать меня и его, это его чуть ли 24/7 не банили по различным причинам.
Работаю в жиге, всевозможных силиконовых сисек насмотрелся с любых ракурсов. Возьми фотки Осадчук и напиши в инсте/тг любому пластическому хирургу и спроси силикон это или да. Ты просишь какие-то детсадовские пруфы уровня "а докажи, что земля круглая".
>>1931156 Работаю пластическим хирургом, насмотрелся уже всевозможных силиконовых сисек, которые люди мне отправляют в тг/инсту. Если же тебе хочется узнать силикон у неё или нет, возьми её фото, и отправь любому пластическому хирургу, и спроси у него данный вопрос, и он тебе всё скажет.
>>1931194 И да, к слову. Постарайся мне принести нормальные пруфы, а не пережатые и десятикратно шакальные фото, как ты это сделал вчера. Вот тебе даже пример действительно силиконовых пёзд: 1) Всеми известная Octokuro, на большинстве фото она старается прятать шрамы, но всё же, на некоторых фото и так же фотоссесиях, можно увидеть данные шрамы. Про видео, я вообще молчу. Примеры, я тебе прикладываю. (первый пикрил - крайне аккуратный надрез под правой грудью, второй пикрил - тоже аккуратный надрез под подмышкой ближе к груди) 2) Amber Hallibell — фото скажут сами за себя. Дама просто скорее всего решила сэкономить на пластическом хирурге, и вышел такой результат.
>и грудь игорь мне писал видео присылал грит своя собственная
>и вообще не рожала, сын приёмный братья
>и образы у неё высший класс пальчики оближишь как мой шашлык
смешно наблюдать с этого дауна выше.
1. она замужем более 10 лет назад 2. рожала 3. грудь сделана 4. губы тоже 5. была б помоложе съебалась куда-то отсюда, а так приходится платить ипотеку за хатку в москве.
>>1931549 А чего, тебе так сразу неприятно, то стало? Аж сразу заманяврировал, лол. Я тебе ответил в твоем же стиле, ты приходишь, и начинаешь пиздеть без пруфов всякий бред, и я поступил абсолютно так же. И да, я тебе ещё вчера принес нормальные пруфы, где можно понять есть ли тян - силикон или же нет, но ты по какой-то очень странной причине решил это проигнорировать. Видимо данные пруфы для тебя слишком неудобные. Так что, продолжай дальше принимать на лицо золотой дождь, как ты любишь.
Вы копейки не задонили не Игорь я! Не будьте ебланами чтобы Игорь вам тут написал,не думайте хуйню. Такой же черт как и вы, как и думает соска Костенко Нет денег пошли на хуй
>>1932039 Мама фоткала Какие-то они у нее темные, налитые кровью, обычно такое вижу в порнухе у девок с большими имплантами, видать сильно сиську растягивают.
Мы все ближе к большим сочным оголеным титькам гайз.
>>1932602 У вас больше дел нет, как обсуждать какие у нее сиськи? Для тех кому в каждом сообщение мерещиться Аня. Нет, я не Аня. Я прихожу сюда посмотреть на фото, и посмеяться над дебилами
анончики лаадно вам спорить из-за ее сисек)))делала или нет да похуй...вон посмотрите лучше на красивые танцы от шикарной девчули (костенко такое не сделает никогда даже за миллиард)))
>>1934759 Админ группы со сливом набрал в платную группу 450 челов за 300р за одного (130к ) , но жмотит на след месяц подписку, и хочет снова начать сбор сделать клоун ебанный
Этот ПидараЗ со сливками, раньше отсюда и с других источников качал фото Милфы Костенко и к себе на говно канал выкладывал. Устанавливая на фото свои водяные знаки. Ну вообщем водяной ПидараЗ !
На самом деле лицо у нее не очень уже. Фигура то ладно, есть много любителей большой попы и титек. Но эти огромные, лопающиеся от препаратов губы, глаза стареющей женщины портят впечатление.Она выглядит даже старше своего возраста. Серьёзно, я бы меньше 36-37 не дал...
>>1935492 Я спортивного телосложения, при росте 188 вешу 95, и она даже близко не кажется крупной на этом фоне. Так что думаю, что 90кг у него ушли больше в брюхо, нежели в мышечную массу
судя по дизам и конунам, из 400, максимум 4 чтото там у него купили, ну а если вход в этот канал платный реально был, тогда это 400 дцп аутистов и мне страшно что они существуют рядом со мной бля
>>1935891 все эти 400 и я купли доступ в этот канал за 300р) мы ему в сумме на год подписки скинули и чел решил всех кинуть уже через один месяц подписки
Это паразита с каналом со словом опять подписку собирает, деньги с возрастом не отдает. Хочешь быть на канале давай 300 рублей предприниматель блядь. Всю ебучку бы этому пидару разбил. Не всдумайте покупать, пусть хуй сосет и на завод идёт работать!
>>1935868 Мы думаем что он спортивного телосложения 90 кг, как из фильма "300 спартанцев" примерно такой крепкий парень. Для такого она конечно покажется крупноватой бабой, при росте 1,5 с возрастом в ширь она пошла примерно на столько же
>>1936152 >>1936155 >>1936172 Боже! Она просто сокровище! И красавица и умница в одном лице! Как же я мечтаю, чтоб она стала моей женой! Все, все, все ей разрешал бы! На руках ее носил! Моя любовь!
>>1936380 Согласен, максимально лицемерное существо. Бусти и онлифанс это же разные вещи, на онли продают себя за бабки, но бусти это же для творчества. Там голые жопы и сиськи в лифчике это уже искусство, она там творит и создаёт, а не продается за деньги
>>1936172 И в чем она не права? >>1936152 >>1936155 Так она тут права, а тот, кто написал комент, выставил себя дебилом, потому что, на том же бусти обитают художники, музыканты, нарезчики стримеров, различные дикторы/чтицы книг, и много ещё кто, а не только одни "шлёндры" как на том же самом онлике. >>1935880 >>1935922 >>1935953 Нормально вас так, лохов попустили, хотя я не удивлён. Отдали какому-то мутному мимохую деньги, и ещё сидят ноют, что он не делает сборы. Потушите свои попки, ребята, он и не будет этого делать, вы не первые дураки, которые ведутся на подобную удочку, и я думаю не вы последние.
Как пример: был тут ранее тред со Снаряд-тян (Рина Кот Бегемот), и там некий анон, предложил скинуться на подписку, один месяц было - ок, но потом этот анон, наебал кучу людей, когда нужно было собрать на второй месяц подписки. А потом они, и вовсе исчез
Тут про пропустили лохов кто то пукнул. Ты думаешь я что то покупал у этого говнаеда что то 🤣 Я переодически его пропускаю здесь, потому что такую ловушку скинуться по 300 или по чем он там собирает, развод конкретный. Защеку бы я ему дал, денег никогда. Ты читай немного прежде чем писанину устраивать. Я понужал человека а не подписчик его и уж тем паче ни копейки за эту шаболдину закидывать. В реале лучше купить девушке цветы, чем эту соску обсосанную кормить. Хай ей в рот.
>>1936467 Чел, ты какую-то хуйню несешь, насчет бусти. Ты сам себя попустил в попку своими высказываниями.
Осадчук же себя считает техноблогером, так а кто ей мешал создать бусти и разместить свой техноблог там? собирать компьютеры, рассказывать про видеокарты, как те же художники, музыканты и нарезчики. Но вместо этого она полезла туда продавать себя и свое тело, как все эти шлюхи про которых ты сам написал
>>1936602 Из-за таких как она, торгующих своими голыми фото на бусти. Люди теперь считают Бусти рассадником блядей. С такими фото ей на онлифанс самое место, среди других блядей. Думает что она самая хитра, продает себя на бусти, чтобы люди считали её приличной. И Будет на стримах говорить, Бусти и Онлифанс разное. И вообще вы моралфаги! Не мешайте!
Обратите внимания, все таки мужчины ценят девушку как личность прежде всего. Мужчинам мало показать большую, красивую грудь. Они хотят смотреть на интересных, харизматичных людей
Если решила встать на путь блядства, иди до конца. Не строй из себя святую, если продаешь свои голые фото. Или сворачивай всю эту деятельность. Люди хорошо чувствуют ложь и лицемерие
>>1936440 Она просто себя успокаивает. Почувствовала вкус легких денег, хорошей жизни, мягких кроватей и атласных простыней, теперь не может от этого отказаться, а для этого нужны денежки. А так как она себе вбила в голову, что она ухоженная нитакуся, ей тяжело принять тот факт, что она очередная бляденка с накачанными сисями и губами, как тысячи других бледенок. Вот она и пытается себя убедить, что она не продается за деньги, а творит художества. А на счет онлифанса, он просто не сотрудничает с гражданами РФ. Так бы она там светилась бы. Уверен, что это ее мечта, так как там можно выйти на зарубежный рынок и получать в валюте
Публике приелось одно и то же. Публике надоело смотреть на бронелифчики с разных ракурсов. Пора играть по-крупному. Не нужна голая писька и жопа. Нужны порядочные засветы сосков, тогда донатики потекут рекой, тг паблики начнут перефорсы, пойдет популярность и кеееееш.
>>1936602 Сам что-то додумал в моем сообщении, и с этого же подорвался, хех, удивительный человек. И чел, ты американских или любых других ютуберш, стримерш видел? Они занимаются абсолютно тем же самым, но горит у вас почему-то только с неё. Какая-то странная логика, которую я не могу понять. >>1936525 Почему у меня ни разу не было дать мужику за щеку? (даже если, это какой нибудь мошенник, как этот чел) Ты что, пидор что ли?
>>1937491 Очевидно же что после ухода большинства компаний и рекламодателей из России денежек стало не хватать на путешествия и хотелки, а муж без доходов
>>1937696 Пруфы я думаю будут в числах, онлайн её твича сейчас 67 человек плюс минус. Люди очень тонко чувствуют ёе обман и лицемерие, поэтому и не приходят. Когда она на стриме вываливает своё вымя и при этом о сиськах ей слово не скажи, -вы что сюда на сиськи пришли посмотреть? я не такая. Тема личной жизни и мужа запрет, пацаны кидали донат с просьбой помочь по процессору, помощи ноль, она не понимает. Побанила все чаты которые есть в её соцсетях, лишнего слова ей не скажи и только стой на ципочках и кидай её донат. При этом она святая, что продается на бусти, а моралфаги это мы. Кидаешь ей ссылку чтобы оценила видос, но она видите ли по ссылкам не переходит, двух слов связать на стриме не может, кроме как "всем хорошего денечка" . Так зачем нужен такой стример?
>>1937707 > но она видите ли по ссылкам не переходит Так я бы тоже не переходил по ссылкам, лол. Хуй знает что ты мне там скинешь, вдруг мне какой-нибудь донатер скинет ссылку, и перейдя по ней, у меня угонят аккаунт? Или же когда я буду показывать экран на стриме, и перейду по твоей ссылке youtube, там будет какой-нибудь видос по типу "Как правильно брить жопу" или же "депиляция зоны бикини", и за это меня забанят, нахуй мне нужны такие приключения? Многие стримеры перестали ходить по ссылкам, либо же делают это через вторые мониторы, смотря есть ли опасные фрагменты за которые могут забанить. Говорю по своим стримерам, которых смотрю лично я.
>>1937707 >>1937714 Вы оба правы! Скатилась хохлуха. Почувствовала легкий денег, а тут на, и пиздой накрылся доход. Ничего умнее чем торговать жопой она не придумала. И даже это она делает через пизду собаки xD
>>1937707 >Люди очень тонко чувствуют ёе обман и лицемерие Ты серьёзно? К ней заходят на сиськи подрочить, а её личная жизнь и ПРАВДА только пару шизиков волнует. Такие наверно и порнуху не смотрят, ведь в дисклеймере им не сказали, что у порноактрисы есть парень и дочка, поэтому совместного будущего с ней быть не может.
>>1937818 Да суть то не в этом. Все уже давно знают что она замужем и похуй на неё. Она даже когда букмекерку впаривала типам, чтобы по её ссылке регались, потом оправдывалась, когда её носом ткнули, мол а че такого, вон Баста рекламирует и ниче типо, а чем я хуже.
>>1937707 > Тема личной жизни и мужа запрет, пацаны кидали донат с просьбой помочь по процессору, помощи ноль, она не понимает.
Ну дык она прекрасно понимает что это всё жырные провокации от шизов - и просто напросто не ведется на них. Всё правильно делает. Ещё бы подыгрывать душевнобольным, лол.
>>1937935 Должен быть , у крымчан не забирали хохлячие документы , при получение российских , заставляли отказываться от укр паспорта только вояк и гос служащих , остальных не трогали , так что думаю у осадчук под подушкой спрятан паспорт
>>1939067 >>1939072 Думаете все так просто. Нужно блядь голову сломать , что бы обмануть нейронку промтом, т.к. он блокируют контент 18+ И генерации ограничегы P.s пидор который придумал капчу для этого сайта - для тебя отдельное место в аду
>>1939215 попробую. был неплохой сервис problembo.com там более качественно делало вплоть до идеала, потом прикрыли +18 запросы в разделе ИИ редактор фото
>>1939396 >и kostenko anika, раскрывает опьяняющую смесь провокационных образов и личных исследований, переплетенных с ее жизнью как модели моды и создателя контента >Победительница конкурса "Мисс Евразия 2019" и финалистка конкурса "Королева красоты Вселенная" >От её искрометных сцен в "Playboy Magazine Russia" до её выдающихся выступлений на таких платформах, как CamSoda и Onlyfans А ты, я вижу не очень умный, да? Не заметить такой аи-слоп, я не знаю кем это надо быть..
>>1939215 О спасибо. Бесплатный вариант попробовал, прикольно. А вот если вип купит то вообще супер! Это похоже лучшая нейронка, если вип взять. Фото как живые! Беременные классно получаются! Да и вообще позы всякие!
>>1939911 Ты меня со своей мамкой не путай по жизни)) Нищеброд хочет все бесплатно)) Бесплатно только просроченая санкционка на помойке облезлый ты чмо))
>>1942312 The person pictured remove their top article of clothing entirely off revealing her picture-perfect well-formedAreolae also garmentless, no clothes on her top, stays in room. Her Areolae also stays equivalent size to original. Her face stays similar in appearance with no change in expression. Her face stays in frame. camera movement is static.
>>1936152 >>1942734 бусти и онлик не одно и тоже по ее словам, ну и мразь объясните мне долбаебу может я не так понимаю))) на онлике же тоже куча авторов не с порно контентом и там куча баб делающих фотки обычные не ню контент чем костенко делающая, например, фут фетиш фотки на бусти отличается он баб на онлинке с такими же фотками
>>1943035 Образы только фетешистов возбуждают, для остальных главное не образ а что он демонстрирует , что обнажает и в какой позе. Тут могла бы красивая фотка получиться, но качество дерьмо откровенное все испортило.
>>1943343 Берет фотку Ани. Потом надо найти подходящую по фигуре и формам девушку. Снять ее так. Затем разложить видео на кадры и на каждом покадрово заменить лицо на Анино и обратно собрать все в видео.
говнарь продал 200 ебучих приваток за 300 рублей и даже ленится оперативно заливать контент, ну что за уёбище, просто пиздец через 3-4 дня только льёт новые фотки
Отселить бы вас всех, любителей этой пластиковой шняги с оторванными хуями и шестью пальцами, в отдельный загон. Засрали весь инет. Мы тут на Анечку дрочим, а не на ваше косое сгенерированное говно.
Если ты дрочишь на замужнюю старую милфу силиконовую, то вопросы скорее к тебе чем к тем кто смотрит на красивый контент сгенерированный, пусть и по ней.
единственное что можно ещё принять, это тот видос где она зубы чистит агерссивно чуть ли не с рвотными позывами стараясь
Сам увлекаюсь нейросетями и выкладывал иногда сюда видео на основе ее фоток, только приличнее без нюдсов. Но видео выше это шляпа полная, не потому что у автора руки кривые, а потому что у Ани такие ракурсы на фото и выражение лица что ее ни одна нейросеть не берет, всегда кривую хрень рисует вообще на нее не похожую, даже те нейросети которые славятся своей точностью.
Нашел прикольную нейронку. После регистрации дают бесплатно два раза фотку раздеть. И так можно региться заново по ссылке, чтоб каждый раз было еще два бесплатных раза. Неудобно, зато платить не надо!
>>1945886 >>1944289 >>1943973 PROMT : я ленивый тупой ишак с мозгами хлебушка, я настолько тупорылый ибецил, что не могу написать в поле ввода своими дрОчами ( руками прим.ред) то что я хочу увидеть. А еще мне лень и некогда, потому что на PH вышел новый ролик Евы Элфи и мой 3х сантиметровый стручок сам себя не подрочит. Поэтому, в следующий раз, я скину сюда анону фотку и напишу что хочу видеть после нейронки, авось пожалеет меня уёбка и скинет мне пару неудачных ролика из 1000, которых анону пришлось генерить, что бы была годнота))
"Украинскую модель из Львова, которая пропала в Дубае нашли с переломами рук, ног и позвоночника на обочине дороги" А Анька тоже была в Дубае. Шейхи её драли?
>>1947763 Нахуя тебе локация? Достаточно того что она живет в областив залупе типа Дмитрова вроде, до которого от кольца 60км, но упорно пиздит что живет в дс
>>1947763 >также неизвестна планировка хаты и сколько комнат и вид из окна не палит, да? Нахуя тебе эта информация, для каких целей? И ответь на один вопрос, ты больной? Потому что, адекватный и здоровый человек такие вопросы задавать явно не будет. Так что, позвони по данному номеру +74953254522 и сообщи о своих проблемах, там тебе помогут.
>>1947761 Видишь на фотках кольца нету обручального Вы ничего не понимаете она не такая . она не продажная блядёнка и бусти это не онлик . понятна вам ?
Ебать она страшная. Кто купит подписку тот моральный урод себя не уважающий. Чё у меня хуй аж увял как увидел ее первое фото где начитанная ( фу ебаная мразь страшная ) Даже в порно бы не стал смотреть на нее. Чморота ещё пацанов доит.
>>1949203 Ахах, дура не поняла суть тренда, и фоткается в одежде, я хуею блять. >>1949197 >1. нахуя ты сидишь на дваче >2. нахуя сидишь на дваче в её треде >себе блять помоги лучше ебанько. Ты сам, то понял, что написал?
>>1949382 >Ты сам, то понял, что написал? Я другой анон и всё понял, что он написал. У тебя с чем сложности возникли? Могу подсказать. И пунктуацию тебе бы подтянуть, может, научишься лучше воспринимать написанное другими.
>>1949352 Так это не к ней вопросы, а к тебе, омежка. Если ты пролактиновый импотент, твоему увядшему хую уже ничего не поможет. Так что сиди и тереби свой клитор дальше У нормального мужика, у которого все в порядке с организмом, встанет за доли секунды.
>>1949531 Мы дружно дрочим на её фоточки. А тебе из-за какой-то личной к ней обиды НЕПРИЯТНО, потому ты и растворяешься в собственной желчи. Получается, дрочим мы, тебе на зло. От этого становится приятней.
1949531 Ебать ты обижен жизнью. Дрочильня твоя радость, я скажу тебе по секрету у меня были такие шкуренуи в жизни. А ты сиди дрочи дальше и не кукарекай. А то хуй в от получишь,как уже получал.
>>1949629 Причем тут дрочильня, если речь идет о том, что ты импотент ни на что не способный? От того, что у тебя шкуры были, не повод радоваться. Ведь разница между нами в том, что я их ебу, а тебя они страпонят.
1949629 В том и дело что импотент именно ты. Ты сидишь и наяриваешь своего вялого, ты же сам признался бобик. Ну и кого ты едешь, своего вялого щенок. 🤣
>>1950063 Ебень, ты скулить тут начал о того, что у тебя хуй не стоит, а теперь сидит стрелки метает. Сиди обтекай там дальше, даже ответить нормально не в состоянии, настолько ты имбецил.
1950404 Что можно ответить обиженному школьнику на жизнь, который в юности начал дрочить, на сделавших пластику шкур, лицо стянулочь до уровня Майкла джексона. Мне заняться что ли не чем больше заходить и отвечать уебку который наяривает на фото мерзких марозот, я потому и написал. Что мне такие как это изувеченное пластикой чудо не интересно, так нет ты выдумал что у меня не стоит. Пишешь Я в реале баб ебу и одно и тоже по кругу не стоит. Ты долбайоб сказочный !Я не собираюсь какому то дрочащиму уебану доказывать что в реале бабу ебать лучше чем дрочить. Вообщем Сочи хуй и не психуй. Шизофрения сидит тут не работает ждёт когда я ему что то отвечу чтобы вступить с ним в дискуссию. Ты спросил мне это надо?
>>1950520 >мне это чудо не интересно >сидит в треде и что-то доказывает Так что, ты тут забыл тогда? Иди дрочи свой стручок в смежные треды, и доказывай, всё что хочешь, тебе же это чудо по твоим словам - не интересно.
>>1950520 Ебень, ты в очередной раз обсираешься и в каждом своем ебаном слове себе же противоречишь. Я понимаю, хочется ответить, задеть как-то по сильнее, настолько ты жизнью обиженный, что тут графоманией занимаешься. Но ты, блять, хоть немного думай, когда слова в предложения собираешь и не забывай о том, что говоришь. А пока ты обоссан в очередной раз, сиди скули тут дальше, что у тебя хуй не стоит.
>>1951318 >использовали аислоп чтобы удалить полотенце >из-за этого задело пальцы >удивляется, а что случилось с пальцами Ну я даже не знаю, что сказать... >>1951313 >искревление позвоночника похоже Тут нет искривления позвоночника, ты видишь, то чего нет. Попробуй встать в абсолютно такую же позу, и сфоткаться, результат будет аналогичным, тем более сравнивать это с аислопом, я не знаю кем это надо быть.
>>1950516 Делать фото в стиле мокрая майка с черной футболке это трэш где вообще ничего не видно, не только сосков там даже сусек не видно очертания.похоже кто то не понимает смысла для чего это делают.да еще и для победителя.
Telegram: annetkostenko_live
Boosty: https://boosty.to/annakostenko
Instagram: https://www.instagram.com/annetkostenko
Twitch: https://www.twitch.tv/annet_nova
VK profile: https://vk.com/id4499361
VK public: https://vk.com/public64327062
YouTube: https://www.youtube.com/@AnnaKostenko
Фотоархивы анонимов:
https://bunkr.si/a/YFMSYO3L
https://bunkr.si/a/tacUgkQX
https://mega.nz/folder/XQdU2KSb#zOQDk46vZ9UQ2hfawbL72g
https://pixeldrain.com/l/Y7aZ6jMn
https://jpg5.su/denzel_cw
https://jpg5.su/kostenkolover
Предыдущие треды:
1 - https://arhivach.hk/thread/942346
2 - https://arhivach.hk/thread/951047
3 - https://arhivach.hk/thread/963175
4 - https://arhivach.hk/thread/970987
5 - https://arhivach.hk/thread/978729
6 - https://arhivach.hk/thread/1000753
7 - https://arhivach.hk/thread/1019733
8 - https://arhivach.hk/thread/1027388
9 - https://arhivach.hk/thread/1034646
10-https://arhivach.hk/thread/1080555/
11-https://arhivach.hk/thread/1057520/
12- https://arhivach.hk/thread/1096092/
13- https://arhivach.hk/thread/1108342/
Аннет крайне лживое и лицемерное существо.
Скрывает свой возраст. даже не скрывает, а сначала превирала, что ей на 5 лет меньше, чем есть на самом деле. Не так давно все это всплыло и вместо с того, чтобы заявить, да мне 35 лет, Клиторчук тупо агрится.
Скрывает, что замужем, чтобы разводить симпов.
Говорила, что живёт в Мааскве, но Видное это Московская область.
Говорила, что не будет сисек и жопы на бусти, что она не такая. Выкладывает только сиськи и жопы.
Говорила, что будет снимать фотостудии, примерять интересные образы, работать с фотографами. Вместо этого год фоткаться дома у шкафа и берет на ВБ дешёвую срань.