>>317018040 (OP) Дохуя, самая дорогая трата - хата одна за бугром у моря, одна в дс, потом тачка свою отдал, когда новую взял или образование, хз что дороже вышло.
>>317018040 (OP) 300к Но большая часть этих сумм - просто совместное покушац в маке/рестике на др, купить немного вкусностей домой. Нормальная баба почти не просит бабок, всё норм. 11 лет вместе
>>317018040 (OP) Ну если сопоставить их траты на меня и мои траты на них, то я в минусе на 6-7к где-то. Но это без учета того, что я у них жил и ночевал за что разумеется не платил.
>>317018040 (OP) Ну, с бывшей женой мы прожили 8 лет вместе - там и она тратилась, и я, сложно посчитать. Но за 2 месяца перед разводом я ее запятисотившемуся родственнику дал 300к, хуй знает можно ли это считать тратой на нее, так как с ним я разговаривал 2 раза в жизни.
>>317018040 (OP) Впервые влюбился в тянку в 18 лет. Год общались, потом признался ей в чувствах. Ну пару раз возможно я её чем-то угостил, она меня тоже угощала, так что думаю это можно не считать. На новый год друг другу подарки делали. Ну я подарил ей горшок с цветком и брелок который ей когда-то приглянулся. Думаю это было не больше тысячи. Ну там в итоге с ней не вышло, грустно было. Ну унывал пока доучивался, под конец учебы уже в себя пришел. На прощание ей решил подарить книжку, сам скрафтил, думаю особо много денег на это не ушло. Сам напечатал у друга, сшил, портрет её нарисовал пастельными мелками, обрезал в типографии, обложку из ткани сделал. Ну мило вышло. Я тогда уже с ней не был заинтересован общаться, просто отдал дань уважения юношеским чувствам своим. Был доволен.
Щас вот мне уже 23 и я начал общаться с 1 тянкой. Мы по сети общаемся, но это восторг. Ну ей вот 18 только, учится ещё, будет в мой город поступать. В общем на новый год я отправил ей набор протеиновых батончиков, раскрасску очень классную ибо она их обожает и килограмм шиповника ибо это полезный настой можно делать. Это вышло на 2 тыщи. Всем друзьям тоже отправил килограмм шиповника и ещё килограмм парагвайского напитка йерба мате ибо мне кажется это отличное сочетание. Она была в восторге! было очень приятно!
И вот буквально на днях отправил ей просто за тыщу рублей протеиновых батончиков и печенек вкусных. Она сейчас прям забрала после уроков и написала мне ещё что ЕЛЕ В РЮКЗАК ВЛЕЗЛО и она очень довольна.
Вообще мелочь, а приятно. Это совсем не жалко и не сложно и здорово радовать кого-нибудь когда есть возможность. Просто в долгосрочной перспективе выходит что и ты кому то что то даришь и тебе дарят постоянно и в итоге вообще ничего не теряется, но каждый раз это очень очень приятно!
Я в целом ещё и не работаю пока что. Я с родителями живу и отдыхаю просто. Но сейчас стал иногда по видеомонтажу делать какие-нибудь заказы. Мой друг как раз вот работает видеографом и мы стали сотрудничать что я монтирую то что он наснимал и это позволяет мне вот и себе всякое покупать и близким. Доволен я
>>317018040 (OP) Встречаюсь с девкой 3 года, суммарно, наверное, и 10к не потратил за всё время. Это подарки на др и нг, такси пару раз до неё и автобус, оплата пару раз еды ей, и еда вскладчину на нг 1 раз. Она потратила на меня больше, т.к. там всё вышеописанное и ко мне относится, и она в основном на автобусе ездит до меня, также подарков она мне больше дарит, чем я ей, хотя мои подарки дороже в среднем. Плюс, когда у неё в гостях, то она меня кормит.
да хз, наверное ляма три. но скорее не на баб, а вместе с бабами. ни разу не дарил дорогих подарков, ни айфонов ни самсунгов, большинству я и цветы то ни разу не дарил. траты сводились к тому чтобы съездить куда то, или вместе выпить закусить в рестике или дома. но мне попадались всегда работающие с средним или чуть выше доходом и они тоже вкладывались. всякими мелочами иногда баловал, по моему сто раз по шоколадке (условно) лучше действует чем айфон раз в год 38 лет
>>317018040 (OP) У меня больше возникает вопрос, как я раньше умудрялся чпокать тянок, когда был студентиком без гроша в кармане. Я карманные даже на автобус экономил, ебашил через весь город в метель по снегу в кроссовках чтобы попарить шишку. Сейчас просто подрочил бы и спать.
>>317018040 (OP) 37.5 рублей. Выпил пол таблетки дженеретика виагры, по цене 37.5 руб. (ибо нужен был марафон). 1 раз на 1 тян А так я че лох на тян тратиться. Они сами квартиры снимают для перепиха или к себе зовут на вторую хату, ну и презы сами берут, и стол сами накрывают Если мы говорим об перепихе без отношений. Последние я не ищу.