Убил с одного удара Мнение? Почему сша так похожа на рашку?
Американская пара отдыхала в пабе, когда незнакомый мужчина в алкогольном опьянении решил облапать женщину. Спустя секунду её супруг нокаутировал его сокрушительным ударом. Бедолага скончался не приходя в сознание...
>>317027014 (OP) Нахуя вообще в голову с кулака бить полуобморочному алкашу? Дал бы жесткую пощечину, унизительно и полезно, а потом уже если агрить стал можно в душу добить. Пиздец два долбаёба, поделом
>>317027014 (OP) Да какой то истероид на видео. Там даже видно когда очкаридзе чо то подошел ему втирать, он и его толкает, хотя тот его телку явно уже не трогал. Он еще когда побежал к бухарику жене своей больно сделал это тоже видно. Тут даже драка не за жену, а тупо демонстрация своего статуса(истерички). Посидит, подумает(нет).
> Почему сша так похожа на рашку? Мы похожи потому что 80 лет назад наши диды поделили земной шар на двое, от того менталитет схож. Это на самом деле отражается даже на простых работягах >че будет Вот в пынебабве но бы точно сел, а там может и оправдают, если найдет хорошего адвоката. Или может сесть за пожизненное если прокурор докажет что чел злодей. У них вообще странная система.
Вот в рф пошел, убил сознательно, вину признал, сотрудничал со следствием, получил 8 лет, вышел через 6 по УДО. Все как часы
>>317027014 (OP) Решение у этого простое. Из всех баров/клубов/ресторанов нужно СРАЗУ ЖЕ за дверь выставлять клиентов что шататься начали. Не ждать пока они заблюют всё не ждать пока они не удержаться и не наебнутся об что-нибудь не ждать пока они толкнул кого-нибудь не ждать пока они обопрутся об кого-нибудь не ждать пока они доебутся до кого-нибудь не ждать пока они орать и права качать начнут
>>317027014 (OP) быдлу лишь бы найти повод кому-то вмазать по роже. на женщин ему по барабану, чуть её не вырубил с локтя, мол, уйди нахуй, мешаешь проучить твоего обидчика.
Я тут еще так задумался вот пашеш ты условно как лошадь, устаешь. Пришел грубо говоря с охоты, заебанный, а тут еще над тяночкой пыхти, а у них то выносливости поболее будет, даже будучи уставшими мозга ебут на отлично. И вот как то несправедливо природа устроена, что ты уставший еще и должон над тяночкой пыхтеть пока она покорно неподвижно лежит, сидит и принимает в себя хуй. Повторюсь с чего ей бедняжечке то уставать?
>>317027648 > >Вот в рф пошел, убил сознательно, вину признал, сотрудничал со следствием, получил 8 лет, вышел через 6 по УДО Сейчас - сказка. Суд. Сизо. Этап. Заехал. Контракт. Сво. Полгода куража. 2 ляма на кармане. Свобода.
>>317027936 Я не удивлюсь если сам качмен туда последние десять лет трезвый ходил, как раз ради такого случая. Но все пошло немного не так, как он себе представлял. Ну точнее вырубил то круто, вау какой я мощный, а бля чо обвинения какие то?
>>317027833 У них на всё одна отмаза РЯЯЯЯ А ВОТ НАМ ДЕТЕЙ ЕЩЕ РОЖАТЬ. И если мужик не соглашается с этой тупой отмазой, то включается ультразвуковой визг и вселенская обида. Поэтому мужик ради того чтобы потыкать в писю, должен все это терпеть.
>>317027823 Действовал на эмоциях. Состояние аффекта + мб подвыпивший был и это последняя капля была (мб 200-ый ей чё то кричал до этого самке, а кочка-кун терпел). Условку дадут.
>>317028091 Спок. Это социальный лифт для простого обывателя. Если чел не ебанат то, замутит чоткую схему, а так рецидив и второй срок. А там уже тока Африка 2030.
>>317028189 Непредумышленное. Свои эмоции он может в жопу запихнуть, собственно в тюрячке ему это и сделают. Аффект это если была угроза жизни, тут просто конфликт из за сельди. При чём ебанашка даже не пытался как то уладить словесно. Уедет к ниггерам простату исследовать лет на 5-8.
>>317027014 (OP) Убийство по неосторожности. Сядет на 8, выйдет через по УДО. С очком разработанным Большим Майком и долгами перед латиносами. Это Америка. Родился тут - страдай
>>317027014 (OP) в мурике дети не изучают античную философию в школе. убийца не знал о необходимом контроле эмоций стоиков. что не стоит поддаваться импульсивной агрессии, но нужно делать только обдуманные поступки. виновата плохая система общего образования.
>>317028449 >>317028483 Нигде это не изучают. Во всё мире если школие после 10-12 лет шкалки знает действия с дробями, то это уже ебать какой прогресс. У 95% выпускников мира навыки только первых 4 - 6 классов (в зависимости от нагрузки школьных программ).
>>317028573 Трясун, расслабься. Будешь в старости в шалаше доживать свою житуху. А мои 20-ать детей (мой второй бизнес с тремя свиноматками) въедут в твою хатёнку.
нахуй иди ебаный подсвинок или соевая хуета малолетняя
давай попиздуй в Германию, Чехию, Францию - пусть тебя там в переулке ебанет негр или чурка по голове, расскажешь потом про то как у нас в МСК тебе на каждом шагу ебало сносят чечены
>>317028582 Это доказывается психолого-психиатрической экспертизой. Такую проводят всем обвиняемым в убийстве в большинстве правовых систем. Доказать аффект сложно. Нормальный психиатр на раз докажет что в этой ситуации аффекта нет. Вот если бы мексы с нее скальп снимали и заставляли бы его смотреть, а он бы вырвался и замочил бы всех сломанным кием, а потом бы рыдал и охуевал, вот это похоже на аффект. А так убийство по неосторожности. Сядет. мимо-юрист
>>317028693 Крендель ты ебанный, а тебя частица "а также" не смущает перед словом СИСТЕМАТИЧЕСКИ? Первая часть предложение перед "А также" - это также аффект, который вызван эмоциональным порывом, не обязательно ему быть систематическим.
>>317028097 >Мирзоев Уххх ну это БАЗА. Да и сидят там такие одно слово "сидят" по факту со всеми условиями комфортными и без всяких работ, лучше чем на воле многие живут в 6 подъем на завод по будильнику и говяжьи анусы в лоточке.
>>317028810 Она сегодня выходная, сегодня твоя мамашка у меня под столиком сосет хорошо, поэтому я так пиздато себя чуствую. Ладно, так уж и быть твоя мамуля блядина прости выебать ее без гондона, жди если что, пополнение в нелеквидных рядах твоей нищей семейки
>>317027833 Не будешь ты, то будет другой. Так хуёво природа устроена, к сожалению. Именно поэтому от всех мужчин требуют превозмогать, потому что только к бабы возможность к деторождению.
>>317027790 Тогда бары-клубы не нужны становятся. Люди туда приходят за острыми ощущениями: бабы - сниматься, ебаться в туалетах, провоцировать драки; мужики - получать пиздюлей, давать пиздюлей, набухиваться, ебать баб. А для того чтобы впасть в соответствующий барно-клубный транс нужен бухич.
>>317028866 Ахах, с этими людьми я живу на одной планете. Мой папаша, кстати, такой же олень, он меня ремнём отлупил только за то, что я дивачку обидел. И даже не ударил, а просто запихнул в электрощит.
>>317027833 >как лошадь, устаешь >Пришел грубо говоря с охоты, заебанный >над тяночкой пыхти, а у них то выносливости поболее >мозга ебут >она неподвижно лежит
Ну а ты почаще домой приводи подобных гарпий, а лучше найди сразу с прицепом в виде личинки и бывшего зэка ебыря~ Главное не забывай себе повторять что это мерзкие тянки тупые, а ты сам не виноват что выбираешь таких
>>317027014 (OP) Очередной додик на стероидах. Есть же стероиды, от которых спокойный как удав, раз уж своих яиц нет - нет, блять, надо колоть хуйню, которую посоветовали в жидокачалке Ну вот в тюряге словит откат и будет спокойной игрушкой в руках потных негров.
>>317027014 (OP) А с чего вы взяли, что смерть наступила от удара, а не от падения на пол? Или от неправильно совершенных попыток реанимации вторым мужиком?
>>317029651 Состояние аффекта это не смягчающее обстоятельство во занос США. В РФ, по каким хуй пойми каким причинам, оно действительно может быть смягчающим при некоторых дополнительных аспектах. Это довольно серьезное отличие в двух системах
>>317027014 (OP) Тестом обкололся и башка не думает нихуя, все чисто на импульсах и агрессии. Ну блять коснулся какой-то пьяный мудак твою бабу, нахуя сразу ебашить как в последний раз? 100 проц сядет, тут чрезмерная реакция
>>317029426 Сколько живу ни разу не встречал тян которые бы с пониманием относились к усталости куна. Только одна старая, но она увы уже старая и никлму нахуй не нужна, вот и не выебывалась особо. Остальные же если не уделяешь ей госпоже внимание, то пойдет гулять условно с подружками ну да ну да и либо подружки ей хуйни в мозг навливают ибо завидно им что такого кунчика отхватила либо новый ебырь какнибудь навяжется
Так что иди ка ты нахуй со своими "вы не там ищите"
Там искать это в горах надо амазонок которые мужиков в глаза не видели?
>>317029820 > А с чего вы взяли, что смерть наступила от удара С того что он его ударил и он умер не приходя в сознание, все что было между этим в суде значения не имеет.
>>317027014 (OP) Ну с качков нужно повышенный спрос брать. Это как чувак с холодным оружием. Есть такие, что могут череп сломать просто голову смяв. Так что думаю тут бутылка, а жену по рукам.
>>317027014 (OP) Чел явно на ГЗТ сидит, в его возрасте мышечную массу анрил поддерживать без фармы, а от гормонов кукуха едет, ну и повыебываться охота какой он сильный резкий
>>317027790 >Начало шатать - под белы рученьки и на выход. Ахахахаах, ох, вау.
Ебать ты наивный, конечно, такие шатуны маржу и делают. Ты не в курсе, что специально в некоторых питейных заведениях шлюх на процентах держат, которые через вот таких вот бухариков заказывают дорогое пойло обещая дать писю-сисю после бара. Само собой разумеется, пациент отрубается задолго до "после бара" и в выдоенном состоянии выпроваживается до такси.
От бухаря в баре требуется только то состояние, в котором он карточку прижать к терминалу может и пин-код ввести, если это может, то пусть блюёт, качает права и доёбывается до кого угодно, имущество кабана застраховано один хуй, а уборщица получает МРОТ в любом случае - будет ли бар в состоянии "тут и муха не еблась" или "всё заблёвано, зассано и засрано", так что второй вариант даже предпочтительнее.
>>317030050 Ты не понял, это были советы про успешный бизнес. Тот анон с десяток фингербокс-баров в своих нижних подзалупках держит, знает, о чём говорит.
>>317027014 (OP) Хуя омежек стремящихся алконавтов порвало и размазало по треду. Что неприятно? Ассоциируете себя с тем, кого убили одной плюхой в ебало? Потому что вы такие же дауны, которые привыкли что им с рук сойдут их "рофлы".
>>317029966 >>317027985 Нет никакого дохода с шатающегося типа. Что за сказки? Вы будто не были никогда в таких ситуациях и не знаете что происходит в такие моменты. Эти шатающиеся черти даже бокал пива уже выпить не в состоянии. Вот приходит тип трезвый и может скажем 10 напитков выпить. Выпивает 9 и его шатает. 10 может осилить но ради 1/10 прибыли проблемных клиентов содержать такая себе история.
И да кстати насчет фразы сам открой бар, у меня дружаня клуб открывал и держал довольно крупный по площади и в итоге пришлось закрыть как раз потому что для поддержания обстановки что клуб забит битком приходилось вот эти обрыганов держать внутри. Обрыганы творили хуйню и то что должно было приносить "популярность" заведения что не протолкнутся играло в противоположенную сторону что люди устали от этих обрыганов и переставали туда ходить зато всякие обрыганы нашли себе место откуда их не гнали и притягивали еще больше обрыганов. В итоге закрыть пришлось. Но тут проблема была в размерах, если бы он помещение с площадью поменьше взял что бы можно было обрыганов держать подальше от нормальных людей и выгонять их на мороз сразу то может до сих пор бы клуб работал.
>>317027014 (OP) >Что ему теперь за это будет? ну это ж нормальная страна а не ресурсоразрабатывающая сшаподстилочная федерация, наверянка получит пожизненное, с освобождением по пересмотру лет через 20
>>317027014 (OP) а почему США должна отличаться от России? и там и там живут люди, все воюют, все убивают, все воруют. кто-то в меньших количествах, кто-то в больших.
>>317027014 (OP) ТРЕД С ДРАКОЙ ИЗ РОССИИ: > РРРЯЯЯ СКОТОУБЛЮДИЯ КАК ВСЕГДА В ДЕЛЕ!!! ТРЕД С ДРАКОЙ В США: > ОХ, КАК ЖЕ ТАК!!! ЗА ЧТО ОН ЕГО УДАРИЛ?!?! ЭТО ЖЕ ГРУБО И ПЛОХО... КАПЕЕЕЦ... ЖАЛКО ДАЖЕ НЕМНОГО...
>>317027228 При чём здесь сельдь? Дело не в ней, а в том что один бабуин решил, что его честь была попрана другим бабуином. Облапал мою тян = унизил меня = я тебе отомщу.
>>317027014 (OP) Долбоеб) ему даже на жену свою похуй, он ей кием по ебалу стукнул и оттолкнул ее лиж бы уебать мимокрока! похуй что там чел уже стоит афк и вообще не в себе, но кочке омеге инсайд очень нужно показать что он настоящий мужичок. щас на зоне зато его лапать будут.
>>317027719 двачую. он ждал этого момента всю жизнь. будь там борцуха братуха он бы глазками в пол жался и пукал под себя "ну не надо так... давай по человечески..."
>>317030544 > по пьяни лапать чужую жену - быдлячье поведение > убить за это, попутно въебав своей жене из-за опущенного забрала, а потом еще и на успокаивающего мимокрокодила бычить - не быдлячье поведение Ну окей, быдло
>>317030305 >Нет никакого дохода с шатающегося типа. Ты реально долбоёб какой-то.
>Эти шатающиеся черти даже бокал пива уже выпить не в состоянии. Да кому не похуй, чё он там в состоянии выпить. Важно, что он заказать и оплатить может. Я тебе ещё раз говорю - специальную бабу с ДОЛЖНОСТЬЮ, ебать, КОНСУМАТОР такому подсадят, она оценит - сколько у клиента денежков и вытянет по максимуму, а будет клиент заказанное кушоть/пить - ваще похую, оплатить ему помогут, так что не ссы.
Пиздец, дохода нет с шатунов, ага. С них основная капуста и рубится, трезвенники и опытные алконавты кушоют/выпивают норму и съёбывают и их сисей-писей не удержишь, потому что они в адеквате. А вот нормискот, накидавшийся на радостях, очень даже податлив и им легко манипулировать.
>>317027014 (OP) То что въебал это правильно - нехуй чужих жен лапать (в новостях пишут это таки его жена). Короче синяк сам виноват, хотя многие куколды тут бы затерпели.
>>317030544 Да, теперь качку придется оправдываться за быдлячье поведение. Не жалко его совсем. Блатные его пожалеют. Теперь на зоне его будут звать Хуанита - сладкая попка.
>>317030287 А с кем еще себя ассоциировать затравленному омежке? Только с чедом в момент триумфа. На последствия строго похуй. Он же в такой ситуации боится отпор дать не из-за последствий, а из-за страха облажаться в моменте и быть униженным еще сильнее. Потом мечтать как убил за обиду можно и без последствий.
>>317027840 >Сво. Полгода куража. Перепись в штурмовики. Подготовка к штурму. Молитвы Богу. Прилетает Баба Яга. Теряешь ножки. Прибегают Хохлы. Отрезают глазики. Дают пулю в лоб. Выиграл лотерею русского мира. Засыпаешь довольным.
>>317030721 > интересно было бы посмотреть на вариант, где рота американских спецназовцев с лучшими пушками мира и в лучшем камуфляже врываются под флешку в бар и начинают по очереди жёстко трахать его жену, пока на него были бы наставлены лазерные прицелы и калиматоры. был бы этот олень таким же боевитый?
>>317030939 не бояться быть отпизженным. главное не быть куколдом и вовремя дать отпор, даже если на глазах у твоей девушки тебя будут пиздить ногами. ты хотя бы попытался, а не стерпел.
>>317030721 Эта шакалятьня будет пьяного додика из зала вытягивать. Нафига им рисковать залупаться на чеда, можно и опозориться перед братиками выхватив первым
>>317031003 > даже если на глазах у твоей девушки тебя будут пиздить ногами. ты хотя бы попытался, а не стерпел Тебя превращают в овоща, девушка уходит к другому, зато не стерпел.
>>317031054 дал отпор пьяному челу и выиграл: > американец как всегда хорош!!! не стерпел и показал всем как нужно!!! гад блэсс США! дал отпор пьяному челу и был отпизжен: > русский ванька как обычно прогнулся и сделал всё ради тяначьки, но всё равно был отпизжен, каблук)
>>317030821 Умысла убить у мужчины не было, а вот отстоять свое было С пьяным выблядком никакого диалога быть не может, на понятном языке для славика сычева объяснил алкашу в чем он был не прав
>>317027014 (OP) А что ему оставалось? Смотреть и затерпеть? Чел прав. Только этатисты теперь набутылят его и еще более накаченные негры ему попку разрабатывать будут. Гойсударство сша преступно.
>>317027014 (OP) Редкие видео которые доходят до тебя, тупого пориджа. Я живу в Бронксе, тут подобный пиздец происходит каждый день Рашка - рай на земле, но я задолжал крупную сумму местным обрыганам, поэтому немогу выехать
>>317030305 >Вот приходит тип трезвый и может скажем 10 напитков выпить. Выпивает 9 и его шатает. 10 может осилить но ради 1/10 прибыли проблемных клиентов содержать такая себе история. Суть не в этом, а в том, у части потенциальных клиентов изначально про подает мотивация идти в эти бары, если они знают, чтобы будут выкинуты нахуй после определенного градуса в крови.
>>317031003 >вовремя Превентивно, полапав алкаша? >не бояться быть отпизженным Хули там бояться, ты видрил вообще видел? Там тело само бы упало без удара, если бы дуралей просто к нему подскочил. >а не стерпел Ты анона на растяжку ставишь: или терпи, или сиди и терпи. По сути поступка то есть что посоветовать?
>>317027014 (OP) Каким надо быть долбоебом, чтобы БУХАТЬ В БАРЕ? Это же просто пиздец, верх долбоебизма. После того, как побухал надо допереть домой, могут отпиздить, могут что-нибудь своровать, изнасиловать. Нормальные люди бухают только дома, либо в гостях у близких друзей. Каждый, кто бухает в баре - потенциальный жмурик с шбм. Ну и поделом. Долбоебизм наказуем.
>>317031373 блять, нет, не хватило бы одной пощечины женщина это МОЙ ресурс, моя машина это МОЙ ресурс, да даже мой телефон это МОЙ ресурс, а если покушаются на МОЁ - я буду давать отпор не с целью объяснить что так делать не надо и прилюдно унизить, а с целью чтобы одна мысль тронуть что то моё вызывала мандраж у оппонента и всех наблюдающих
>>317031640 >В баре могут намешать вкусненького можешь намешать сам > Можно послушать музыку. можно послушать дома. Можно даже что-нибудь посмотреть на свой выбор. >Поболтать. можно позвонить другу, прийти к другу в гости, позвать друга в гости, можно общаться на сосаче, можно общаться с рандомами в интернете. И все это не выходя из дома.
>>317031640 >В баре могут намешать вкусненького. Рукожоп? Ром тебе там рабодяжат) >послушать музыку >В баре ) >Поболтать. С кем? С мимокроками алкашами? Тебе сколько лет, если тебе пьяные матрасы всё еще интересно слушать?
>>317031452 >Каким надо быть долбоебом, чтобы БУХАТЬ В БАРЕ? Туда не бухать ходят. Это буквально место для съема пизды, своеобразный магазин, как и любые клубы. Все остальное - бухло, музло и т.д это лишь бонусы, чтобы увеличить шансы на достижение главной цели - добиться пизды. Вообще в жизни почти все вокруг этого построено.
>>317031646 >РРРЯЯ ШВИТАЯ АМЕРИКА, ГДЕ МОЖНО УБИВАТЬ ВСЕХ, КТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ Прими таблетки, шиз, в Америке он уедет на еще бОльший срок, чем в Рашке. В зависимости от Штата, возможно даже на пожизненное. В Рашке отделается несколькими годами за непредумышленное, а если есть бабло, то и условкой.
>>317027014 (OP) Хуемразь за решетку на 10 лет, тянку в реабилитационный центр. Там ей должны выдать нового мужа-ниггера, от которого она должна будет родить несколько прекрасных детишек-мулатов с карие цветом глаз и красивыми черными кудряшками. Когда через 10 лет белая хуемразь выйдет на свободу, показать ему его бывшую женушку, которая счастливо живет в новом браке :3
>>317031158 Мог дать аккуратную пощёчину/обоссать. Вместо этого уебал со всей дури, чел аж откинулся. Всё правильно сделал, дятел, теперь пока он сидеть будет, жена сможет вкусить чёрных писек сколько захочет.
>>317031992 >Но вот тут дебил аргументы приводит из разряда "намешают вкусненького". Ну и нахуй ты с ним споришь? Он просто пытается хоть как то оправдать свои инстинкты.
>>317031992 Ох, ну если двачер мне запрещает оставлять меньше 10к на пьянку, а сам двачер бухает как конь исключительно в лучших питейных заведениях П А Т Р И К О В то что мне поделать. Придётся подчиниться этому двачеру!
>>317027176 > 1 надо же быть такими долбоебами, чтобы втроем бить по голове одного лежачего. чисто предумышленное убийство. таким сразу минимум 15 лет надо давать. пускай подумают пока в скуфов превращаются
>>317032221 Кто тебе что запрещает, долбоеб? Просто задаю вопрос, если ты не можешь себе позволить всадить 10к на алкоголь, то нахуя вообще бухать? >питейных заведениях П А Т Р И К О В нормальные люди пьют дома, чел, а не шароебятся по питейным заведениям.
>>317027014 (OP) > Почему сша так похожа на рашку? потому что вот почему. а вообще ты конечно долбоеб. посмотри статистику убийств по странам. там ни США, ни Россия не будут даже в первой 10-ке
>>317032443 если ты не травимая гиперопекаемая омежка то почему тебя ебёт как я пишу и ты на провокации ведешься как ребенок? Синдром вахтера? Дефицит внимания? Откуда в тебе столько агрессии?
>>317028986 Но ведь пока ты в тюрьме ее еще кто-то будет трогать. Не уйдет же она в монстырь в самом деле. Тут ситуация луз-луз. Мог бы просто подойти и слегка дать под дых если уж так руки чесались. Тип убуханный в говно, еле стоит на ногах, кг на 20 легче, самое то чтобы уебать ему с разбегу, ага.
>>317028057 чел ты в пиздоматрице.единство и солидарность только у роя, тут правильно пишут тебе- твои тнн-щики тебя же и прирежут , как учуют запах писечки.ю
>>317031782 >место для съема пизды Ну можно еще скорешиться с кем-нить по синьке. Да и просто толпой собраться, чтоб дома бардак не устраивать. Не зря же в англии такие заведения называют паб. Ну и про телку верно. Кореш так с одной замутил, в итоге на три года завертелось.
>>317032875 > пока ты в тюрьме Там такая интересная система правосудия - родственники убитого и/или присяжные, и/или прокурор, судья посчитают, что этот бык убил невинного, примерного паренька (хорошо учился в школе, играл в футбол и тп), который хотел сделать комплимент тетеньке, и этому быку вломят лет двадцать и там не здеся, землячок, там всё же зона.
>>317033082 Мэйкерс марк. 2-4 бутылки в месяц. Зависит от количества выходных. Пиво не пью, водку не пью, бальзамы тоже. Если мэйкерса нет, то приходится искать варианты. Какое-то время беллентайс баррел смутх был - брал его периодически. Теперь вот совсем грустно стало по альтернативам.
>>317031883 Два чая, можно было просто сбить с ног его аккуратно, просто блять толкнуть (шансов выжить было бы у него больше). Кстати я вообще хз почему в АСШАЙ так много кулачных разборок, там же даже пиздюку купить оружие - нехуй делать через знакомых, странно что жирнич который подошёл объяснять кочке что он хуйню наделал не заебашил этого кочка, в принципе мог бы спиздануть что это была самооборона, убил и на свободе, одни плюсы.
Реквестирую какие удары дрочить вообще лучше чтобы не убить? Лоукик, прямой в колено и яйца, что ещё из имбовово не смертельного? Какие-то болевые захваты? Не против алкаша, тут все понятно, а если трезвый доебется. Даже от удара под дых можно отъехать.
>>317031641 Он мало того, что ничего не защитил, так еще и проебал самый дорогой ресурс, который у него только был. Долбоеб, короче, может и образумится за 10 лет в одной камере с десятью ниграми. А экс-жену натянет кто-то еще.
>>317031177 ТЫ ЧО СУКА, АХУЕЛ, ЧТО-ЛИ, СУКА ЕБАННАЯ? @ КОРОНУ СНИМИ, БЛЯ, ЦАРЕК БЛЯ, ЕПТЫ БЛЯ @ ЧЕ ТАМ МЯМЛИШЬ, ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ СУКА, Я ТЕБЕ НАКИДАЮ @ ОП, ОП, ОП, ОП ПО ЕБАЛЬНИЧКУ @ >фуууух, сукааааа, ой фсё, меня леха зовут, а тебя? может ко мне в гости зайдешь, чаю попьешь, мою жену поебешь, а я посмотрю????
Простолюдины везде одинаковы. Употребляют алкоголь, петушатся друг перед другом, выспыльчивы, примитивны в своих страстях, думают что они центр мира. Не умеют контролировать агрессию и обладают слабыми прогностическими способностями.
По этому я избегал и ищбегаю любых баров, дискотек и прочих сборищ с детства, т.к. видел в этом примитивизм и глупость.
Кстати, вырос отнюдь не девственником, знакомился с скромными тянучками на спокойной территории.
>>317034145 >Простолюдины везде одинаковы. Это не то, чтобы мудрость, это база. А вот мы, а они, а у нас, а вот у них - да все везде одинаковое, ёпт, просто со своими заёбами и нюансами.
Хули вы психуете, амешки. Негодяй тронул собственность чела, а частная собственность это святое, за покушение на неё убивают на месте в нормальных странах. Впрочем я понимаю что для русских это культурная апроприация - защита своей жизни, чести, достоинства, имущества, жилища - понятия чуждые пидорахам.
>>317027014 (OP) Американский барин убил эмигранта итшника из копроины который работал 3 года и тут вышел в единственный выходной выпить пива и случайно задел жену Джона...
>>317034479 Ну так он хуйню прогоняет про свой ресурс, ты думаешь там чо сидит олег тиньков и водитель из драйва в одном лице? Там сидит чел, который тупо из головы сочиняет и фантазирует. Как максимум там говнарь патлатый из однушки и с женой 150 на 150 на 10 лет его старше. Очень блять интересно как он там защищает свое и вырывает глотки взглядом. Ну просто пиздец как интересно.
>>317034771 Ну это детали. По факту пока мы тут трясемся и терпим наше унижение чтобы в тюрьму не сесть - прав у тебя будет оставаться всё меньше, а поводов для набутыливания всё больше.
Нельзя применить первым по-хорошему при обычной бычке, должен быть удар первый в твою сторону и то медики и менты могут всегда как я понял нарисовать вред средней тяжести по лёгким или глазам. Если астматик тоже может убить
>>317027014 (OP) Вот поэтому алкашей надо бить в живот. У пьяного чучела не работает вестибуляр. Лучше с разрывом селезенки, чем вот так кичу отъехать из-за того что он затылком на пол приземлился.
Красиво, но тут додик-воришка 60кг, который даже не нападал, а просто мимобежал. Кроме того его тут чуть наглухо не уебали затылком об асфальт, повезло просто. На мысль ясна
>>317031177 во тян смелая прям кошка тигрица меж двух бушующих мужиков стояла пытаясь разныть, сбили нахуй с ног ребенка чужого оттащила от опасности с такой легко в разведку можно
>>317027840 >Сво. Полгода куража. 2 ляма на кармане. Свобода. В одной далёкой перди один чел молодую бабу забил нахуй, и расчленил. Дали 10+ лет. СВО, штурмовик, три месяца на нуле, ранение, четыре ляма в карман, свобода, завидный жених, go to 10. Россия - страна возможностей!
>>317031198 Если бы на видео было то, что описал это одно А когда бухое тело там шлёпнул тянку по жопе за такое можно пару лещей дать, при том при массе того чела лещи там были бы такие, что алкаш бы сразу протрезвел. Я помню был видос где чел вообще ворвался в магаз с пистолетом, направил его на продавца и тот смог забрать пистолет и просто начал хуярить челу пощёчины жёсткие, даже кулаком ни разу не ударил Хотя тут вообще угроза жизни была
У чела проблемы с головой просто, причем тут баба. Небольшого леща было достаточно чтобы он сел на пятую точку. Теперь посадят его на банку с нутеллой пятой точкой
>>317036389 К тому же там баба сходу аккуратненько его ручки убрала за секунду буквально, видно, что она вообще была бы рада если бы качок не сагрился.
>>317035321 При том она не начала там орать на весь бар "РЯЯЯ ТЫ ЧО МЕНЯ ТРОГАЕШЬ ААААА НАСИЛУЮТ" она спокойно чела оттолкнула типа отойди алкаш ебаный, а этот олень блять как с цепи сорвался
>>317027014 (OP) Смотри у мужика может быть стресс, может работает всю неделю и один выходной решил пойти в бар поигрть в бильярд с женой, и тут какое то пьяное быдло за жопу его тян схватило. вот он от искры и загорелся и всю накопленную злобу выплеснул в на одного чела, тоже понять можно
>>317027014 (OP) Смотря что за штат. Смертная казнь или несколько пожизненных. Не говоря уже о том что куча людей будет с плакатами, половина в защиту, половина в наобород.
Ну а тебя если убьют, могут и вообще не сесть. Зависит от статута или бородатости. Ну а если ты убьёшь в самообороне и твой друг выйдет с плакатом, то сам садет за то что усомнился в хорошести властей. И сядет за кукареки на властей.
>>317027014 (OP) Ща заметил деталь, что быдлан алкаша левой рукой то ли придержать пытался то ли что. И в целом чот ощущение, что там удар не такой прямо сильный был, к нео просто банки здоровые поэтому так эпично выглядит, но он походу не пытался со всей силы уебать и даже придержать пытался. Не все так однозначно.
Мужику очень повезло, что на месте алкаша не был озон после банки богатыря крепкое. Он бы улетел в стену сам с одной тычки с локтя как тот стул. А потом ему бы ещё кадык выгрызли как баночке Брепси
Мнение? Почему сша так похожа на рашку?
Американская пара отдыхала в пабе, когда незнакомый мужчина в алкогольном опьянении решил облапать женщину.
Спустя секунду её супруг нокаутировал его сокрушительным ударом.
Бедолага скончался не приходя в сознание...
Что ему теперь за это будет?