>>317046161 (OP) > Научите готовить пиццку как в Додо-пиццке! Для готовки такой пиццки нужна печь, способная выдать 450 градусов. Без неё можешь даже не думать
>>317046561 В Дилдопицце стоят конвеерные печки и они выставлены на 320-330 градусов в самой жаркой зоне, время прохода 7-8 минут. Аналогичного эффекта можно добиться в выкрученной на максимум домашней духовке за 10-12 минут без особой разницы, так-то. Если ОП хочет именно как в такой же сетевухе (ПицкаХат, Старина Джонс, Домино, Додо), то пусть лучше обратит внимание на то, как они тесто делают, там везде тесто холодной закваски, которое выдерживают в холодильнике несколько суток, и сыр именно моцарелла, дешманскпя, но именно она). .При желании можно за пару пива выцепить какого нибудь зумера, что там работал/работает, и тогда вообще узнать точные граммовки, температуры и тайминги, считай вся тех. карта) А вот если каноничная пицца, то ты прав, 450 самое то, если печь из камня и на дровах, то вообще ты не хуже Дяди Луиджи город Неаполь будешь, главное сыр и соус не совсем комбикорм брать
>>317048551 Да расскажи что ли. Это индия же? Там просто рейтинг ркн очень низкий, я почему и удивился. Подумал сначала что какие-то сраные картельные разборки в южноамериканских парашах, а н-нет.
>>317046161 (OP) Блять уже пятый раз открываю видос и досматриваю до момента старина пейпер старина джонс и выключаю от переизбытка кринжа в организме.
>>317046161 (OP) Нихуя не подорожала Я в додосрице беру по промокоду (SNEG) 4 штуки по 25 см (маленькая) - пепперони. В итоге 823 деревянных всего лишь, а когда скидка на саму пиццу действует у них, то и 5 штук можно за 800 взять с промокодом, так что хз.
>>317051029 >Нихуя не подорожала Я в додосрице беру по промокоду (SNEG) 4 штуки по 25 см (маленькая) - пепперони. В итоге 823 деревянных всего лишь, а когда скидка на саму пиццу действует у них, то и 5 штук можно за 800 взять с промокодом, так что хз.
Научите готовить пиццку как в Додо-пиццке!
Пиццки тред с копро иди!!