Как бить морду? Анон, привет. Как правильно бить морду, чтоб нормально нанести урон и не продолжать драку? Куда ударить, чтоб чувак скрючился, вырубился? Опыта нет, нужны простые эффективные удары. Сам я не очень мощный.
Первое - бей первым. Второе - целься в висок или кадык. Если бьешь в кадык, то делай это ребром ладони. Оба удара могут нанести серьезный очень серьезный ущерб, будь осторожен. Удар в нижнюю челюсть тоже хорош, убить не убьет, а сломать челюсть и вырубить супротивника можно. В нос не бей, в глаз тем более. Еще можно мыском ноги уебать в голень, а потом в висок. Такая комбинация сработает. Самое главное - ударить первым. Если не умеешь драться, то твое единственное преимущество во внезапности.
>>103684531 сука, блядь, прямым если попадешь, то нихуевый такой демейдж нанесешь противнику. именно на улице самый действенный метод, как по мне. неожиданно ебнул и быдлан слёг, а там уже либо допинать, либо съебать по тихому можно.
Попробуй вывести противника на улицу, желательно на место, где есть бордюр, пусть он повернется спиной к нему и ебошь что есть силы по челюсти, главное, чтобы упал затылком на бордюр и все будет заебись.
Вот я дрищ 178/52. Как мне вырубить машину моего роста, но весом килограмм 85-90, причем только мышцы? Плюс у него большой опыт БИ, а я мамкин сыч, ничего тяжелее мышки не поднимаю.
>>103685099 Первым ударом на элементе внезапности легко поразить кадык или нос. Будет ли результат зависит от комплекции ОПа и навыков. Аргументируй свое "по-другому".
Вы можете аргументировать почему бить в определенное место а не куда-то ещё? У кого-то советы бей боковым в челюсть а у кого-то наоборот прямо, там в нос не бей, у другого надо бить в нос, в глаз нельзя, а почему? Анонимасы хуевы, только на бокс ходить и умеете а как совет написать так хуи вместо пальцев. просьба без очевидных баянов вроде яйца/кадык/виски
>>103685505 Карочи попробуй блеф, сыграй крутого парня, дерзко схвати за яйца рукой инициатива + агрессия может сработать, скажи что зальешь кровью всю улицу и тд
>>103685765 А что там не так, как здесь пишут, а, хуйло? Так же самая фигня. Кто первый уебет, тот и подебил. Чаще все на психологическом уровне решается задолго до самого удара. Пиздец, понабегают три раза подравшиеся петухи и кукарекают что-то про жизнь. Я с дества пизделся, по ебалу тысячу раз получал, сам урабатывал. Все правильно в треде пишут, ебашить надо в кадык или висок. Вот только не у всех духу хватит, обоссуться скорее.
Если вечером доебались- по яйцам ебашь, дальше пару раз по башке ногами и по корпусу, ну и сваливай. Удар локтём ещё очень охуеннен, главное смотреть, что бы тело не рухнуло об бордюр, или камень какой-нибудь.
>>103685671 Если у тебя нет никаких навыков, как я понял, зачем мне расписывать тебе тут приемы из смешки в стойке-партере/болевые и броски хапкидо? Для неподготовленного человека только яйца и кадык как вариант.
>>103684085 (OP) Нужен удар в челюсть. По диагонали снизу бей, Это так встряхнет мозг, что тот на мгновение отключится. Ничего простого, конечно, можешь руку сломать. А так тебе лучше рваться-кусаться - верхняя губа, между носом и верхней губой очень больно, кадык, глаза.
>>103685765 Рассмешил, долбаеб. Интересно, откуда у мамкиных хулиганов уверенность, что они единственные, кто на улице дрались? Ну конечно блядь я-то только на спарингах с дрищами, а ты вон каждый день свирепых орков на улице укладывал. Очнись, манька.
>>103685576 Какая-то восточная херня, еще он в ГРУ служил, вроде.
Я план уже продумал. Он вроде на меня не бычит, но если вдруг понадобиться, ебну со всей дури в яйца, потом по голени, затем головой в нос и пальцами глаза начну выдавливать.
>>103684085 (OP) В переносицу самое оно. Об челюсть и пальцы сломать можно. Или "вилкой" в глаза. Выбить - не выбьешь, но следующие 10 минут противнику не до тебя будет.
>>103685870 Если меньше по массе бей подручными средствами, по суставам и паху. Вообще драться плохо, лучше уж отхватить пизды и в мусарню заяву написать.
Пиздец я так понял тут в треде одни бабы с советами из книжек по самообороне уровня бейте между ног или там носите с собой кухонный нож, а лучше вообще не драться и заяву писать >>103686151
>>103686159 чтобы не попасть двумя пальцами хотя бы в один глаз - ну эт надо полным лохом быть даже по нашим меркам а если попал - то супротивник гарантированно загнется. если он не пират - тут 50%
Сейчас попробовал себя слегка в челюсть ёбнуть, это жесть. Если по ней бить, её же вывихнет сразу, с хрустом, фуфуу. А может ещё и клацнуть, так что зубы повыпадают, или язык себе откусит, негуманно как-то. В шнопак гуманнее
>>103684085 (OP) Без опыта сломаешь себе кулак, так как не успеешь вовремя его сжать, ударишь не тем местом, итд. Для неподготовленного человека лучше всего, имхо, бить прямой в нос основанием ладони, с опущеным вниз локтем, либо боковой кулаком в челюсть, но тут шансы попасть куда надо невелики.
>>103686578 Просто это рили дёшево и сердито. Главное научиться вовремя перехватить руку, дальше дело пары секунд и пидор атакующий битарда в анальном ауте.
Обращаюсь к боксерам, сам кмс по контактному карате, 17 лвл даун, тренер показывает по-своему технику, удары представляют махи рукой, рука сразу летит вперед без любого замаха по касательной к нужной точке удара или с амплитудой, если боковой в блок. После начала занятий не дрался, действительно ли такие же удары в боксе и на улице?
Шнопак ломается, очень-очень легко. А по УК РФ сломанный нос = нанесение тяжких телесных повреждений. В то время как сломать челюсть ударом кулака гораздо сложнее. Вообще если ты можешь ломать голой рукой челюсти - хуй знает что ты тут делаешь и почему задаёшь такие вопросы. Короче. Нос не трогай. Никогда. Бей сбоку в челюсть. Даже не очень сильный удар крепко дезориентирует, хороший удар неподготовленного человека просто вырубает. И без всяких там телесных. Главное что бы он не ёбнулся в падении о что-нибудь твердое или острое.
>>103684085 (OP) Кароч, на уровне сопатки чуть дальше глаз, есть косточка. Сильно торчит, если трогать, но не видна. Если попадаешь туда, враг в отключке будет.
>>103685231 Возможно. Можешь придуриваться, насмешить его, он обхватит твою шею и будет держать, типо выебываться перед всеми. А ты: ну ладно, харош, ну че хихи хаха. Он слабеет, расслабляется и улыбается, а ты обходишь сзади немного и ломаешь ему шею нахуй с прогиба. Необязательно наебнуть профессионально, главное-чтоб его туше передался весь урон. Ютубь старый реслинг, дитя. Бэкдроп называется вроде
>>103687117 Если сломать нос основанием ладони, то это вполне можно квалифицировать не как удар, а как толчок - ну типа отпихнуть его от себя хотел, а он нос подставил.
>>103686240 Как, если у него глаз не будет? Кидаю флешку перед ним, сам я буду в солнцезащитных очках. А там яйца, голень и по накатаной. Он не узнает кто напал.
>>103687256 Бэкдропом шею сломать трудно, да и без про-рестлинг базы ты сам скорее затылком шмякнешься. Реверсированное Белли-Ту-Белли в данном случае для неподготовленного анона может стать выходом.
>Товарищ судья, да я не хотел))) Да я ему сказал что рот твой ебал пизда тебе тварь убью на хуй а потом случайно ткнул ему со всей силы в ебло ладонью и нос нахуй сломал по неосторожности))) Не переквалифицирейте плиз на 111 плиз)))000
меня вот пиздец главный альфач группы опустил при всех, я сам хотел выбраться из говна и кукарекнул ему - чтобы он ЗАКРЫЛ СВОЙ РОТ, когда он в очередной раз мне указывал под шконарь, так он взял, встал, подошёл ко мне, распушился, начал играть мускулами, сказал, что я лох и тряпка и сейчас у меня дрожжат руки, они и правда сильно тряслись, будто я обосрался, я блин больше ничего не могу ему отвечать, засунул язык в жопу и ждал, когда все перестанут на меня смотреть и он отойдёт, он ещё немного поиздевался надо мной, я хотел умереть прямо там на месте, он сжал кулаки и сказал, что не станет в стенах Юридической Академии бить какого-то лоха, мол себе дороже, я и это проглотил, но в душе обрадовался, что не получу по ебалУ, я молчал и сопел, а он ухмыльнулся и отошёл от меня, будто я пидор гашёный, все смотрели на меня с презрением, я вообще ни с кем не могу говорить, у меня из-за страха перед людьми невнятная речь, будто я говорю не ртом, а жопой мимоомич
>>103688876 Можно разве что снизить вероятность сломать руку при ударе, приучив кулаки вовремя сжиматься. Для этого бьют мешок. Все остальное - техника, постановка самого удара, перемещения, блоки и так далее, без тренера освоить невозможно. Так как сам ты никогда не выполнишь технику правильно, а ютуб тебя исправить не сможет, не говоря уже о необходимости спарринг-партнера.
>>103688704 Учишь технику удара в солнечное сплетение, либо что ещё проще gut kick'а, а затем гуглишь технику Кимуры(Желательно из большого количества позиций). Тебе даже драться не придется , а любая стесняша будет чувствовать как за каменной стеной.
P.S. Желательно ещё научиться перехватывать руку, и пару простых бросков аки Belly-To-Belly(Падать я надеюсь ты умеешь).
>>103689478 >чишь технику удара в солнечное сплетение, либо что ещё проще gut kick'а, а затем гуглишь технику Кимуры(Желательно из большого количества позиций). Тебе даже драться не придется , а любая стесняша будет чувствовать как за каменной стеной. > >P.S. Желательно ещё научиться перехватывать руку, и пару простых бросков аки Belly-To-Belly(Падать я надеюсь ты умеешь).
Груша есть, есть смысл изучать хайкик? Рост высокий
>>103688950 Опасный совет, на самом деле. Покривляется он под эти ролики, построит себе манямирок, в котором он - охуеть не встать бойцун и в ситуации, где раньше он бы упал на тапок или попытался бы допиздеться, опиздюлится, причем вдвойне, ибо предварительно разозлил быдлецо своими гомо-тычками.
>>103684085 (OP) Открываю секрет болевых точек Сжимаем кулак,выпрямляем мизинец и большой палец Ставим мизинец на переносицу носа И дальше самое простое Удерживая мизинец на переносице,пытаемся дотянуться большим пальцем до разных мест.Эти точки и будут болевыми Например дотянулись до челюсти большим пальцем и до кадыка,удерживая большой палец на болевой точке начинаем тянуться мизинцем до следущей,и так по всему телу
>>103694551 Какие тебе пруфы?Слишком сильный удар в нос может стать причиной смерти от кровоизлияния в мозг.Любой перелом считается тяжким,после которого больной вынужден обратиться к врачу.
Антуаны, сегодня задался таким вопросом, а если меня например бьют в челюсть 3 раза, слабо, средне и сильно. В каких случаях стоит напрячь челюсть, а в каких лучше расслабить для минимального урона?
Анон, привет. Как правильно бить морду, чтоб нормально нанести урон и не продолжать драку? Куда ударить, чтоб чувак скрючился, вырубился? Опыта нет, нужны простые эффективные удары. Сам я не очень мощный.