Диеты тред. Закупился сегодня едой на неделю, обошлось 1500. Рис (смесь бурого и дикого) порционный, в пакетиках для варки - 330 рублей за 8 пакетиков. Чечевица порционная - 180 рублей за 6 порций.
Есть собираюсь по 2 пакетика риса в день, не считая яиц и овощей. Ах да, ещё, иногда, ем варёную куриную грудку с бульоном, в котором она варилась. Много пью чая зелёного, очень много воды.
За 5 дней диеты сбросил 3 килограмма веса, из которых большая часть, конечно, вода, но и жир тоже уходит, не может же жир оставаться на месте, учитывая то, что он уходил даже при нормальном рационе (14кг за 5 месяцев). И ещё, 5 марта мне привезут жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack 100 капсул - в составе Эфедрин, кофеин и аспирин. Говорят, что очень много энергии высвобождается, после принятия капсулы. Вполне допускаю, что правда, у меня от обычного кофе есть желание прыгать до потолка, а тут фармакология с эфедрином и кофеином в составе. Энергию буду тратить на отжимания и подъём по лестнице. Хочу накачанные ягодицы и грудь.
Бамп. Давай со мной, анон. И денег на еду сэкономишь, и похудеешь. После 5 дней диеты, из которых первые 2 дня были голоданием, у меня уже нет желания есть много. Срывы не страшны, потому что я ем вкусно, и, при этом, наедаюсь.
>>317065073 (OP) Жиробас епты, меньше жри просто, нахуй ты этот кал закупил >За 5 дней диеты сбросил 3 килограмма веса Высрал говно и вода немного ушла, похудел он за 5 дней, порридж
Осенью не напрягаясь сбросил с 93 до 78 кг на кето. Без голодовок и поедания всякого калового шмурдяка типа каши. Просто овощи + мясо. В перерывах гонял кофеёк со сливками. Эффект до сих пор держится, хотя мне понравилось и я остался на кето-рационе. Плюс добавил занятия в спортзале. Как только ушёл жир — попёрли мышцы. Пузо тоже ушло, но и сикспак пока не видно(Я его никогда в жизни у себя не видел даже на 75 кг, хз почему) Рост 183 см.
Как придёт жиросжигатель - надо купить абонемент в спортзал, чтобы бегать на беговой дорожке, а то дома у меня дорожки нет, а стоит она дорого - 40 000 рублей приличная. На улице сейчас не побегать - возле ближайшего парка гололёд и каша из серого снега.
>>317065073 (OP) "И ещё, 5 марта мне привезут жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack 100 капсул - в составе Эфедрин, кофеин и аспирин. Говорят, что очень много энергии высвобождается, после принятия капсулы."
Посмотри " Реквием по мечте", там мамка гг сидела на таких таблах чтоб похудеть и ебнулась башкой до паранойи и глюков, почитай про отходняки, тахикардию, стимуляторный психоз и еще тебе захочется под ним все время дрочить А еще он запрещен в рф
>>317065840 Я нормально отношусь к бегу, у меня не настолько много лишнего веса, чтобы бояться за колени. Вот фото. Недавно пробежал 3км, с коленями всё в порядке, но после 3км беговая дорожка Торнео 2006 года - сломалась, сгорел двигатель, который однажды уже меняли.
>>317065947 >А еще он запрещен в рф Нет, я на Озоне его купил. >и ебнулась башкой до паранойи и глюков Похуй, у меня галоперидол (5мг) от паранойи и глюков есть, если что. >почитай про отходняки, тахикардию, стимуляторный психоз и еще тебе захочется под ним все время дрочить Цель оправдывает. Побочки у него хуйня, по сравнению со стероидами.
>>317065073 (OP)>>317065073 (OP) ОП через неделю эфедринвого марафона - мои мысли читают инопланетяне? - кто стоит за моей дверью с ножом? - почему у меня в теле чипы и под кожей ползают жуки? - я должен голым бегать по улице, чтобы выполнить квест и выйти из матрицы - если трахнуть собаку во дворе, может хуй уже перестанет вставать? - надо сбрить все волосы на теле, особенно брови
>>317066039 Значит там "экстракт эфедры", а не эфедрин, читай внимательней состав Эфедрин это прекурсор метамфетамина, и оборот его в рф запрещен по 228 статье со всеми последствиями
>>317065073 (OP) Я тебе рекомендую использовать кэшбэк от Тиньков банка или Альфа банка на супермаркеты. Плюс промокод на первый заказ. Выгоднее получается чем в оффлайн супермаркетах покупать. Так же есть такая тема как СТМ, Это полный аналог продукта, только под другим названием. Вот например Нутелла, даже банка такая же. Плюс позавчера был 30% кэшбэк на этот магазин в котором его продают в Тинькофф банке, Плюс промокод на первый заказ 20%. Я просто беру виртуальный номер телефона и меняю IP и всегда использую скидку на первый заказ. Если брать бакалею и нескоропортящиеся товары. То нормально выходит. У Тинькова кстати часто 100% кэшбэк на товары: https://www.youtube.com/watch?v=HpWQBVxDLRc
>>317065073 (OP) Аааааа бляяяяя твои диеты хуйня полная, один раз сорвешься и все вернется тебе НУЖНО ЕБАШИТЬ если хочешь скинуть жир попробуй бегать вечерами, если нет денег на качлку - выходи во дворы на турник или дома пробуй Эти диеты просто дрочь дляленивых или для баб которые идут легким, как им кажется, пцтем
Банально пешей курой устройся на пару часов вечером выходить, по хрущам побегаешь на 4-5 этаж с 10кг продуктов и качалка не нужна
>>317066090 >>317066125 Во всех магазинах он в разделе жиросжигателей. Суть его действия: он блокирует аппетит и появляется энергия и неусидка, хочется двигаться, общаться и что-то делать. Я с психушке чифир и кофе крепкий пил - такой же эффект давало, только слабже, чем от этих таблеток. Надеюсь, таблетки придут не поддельные.
>>317066246 >>317066258 Чет тяжелее хуя поднимали? Эт смотря как бегать, у меня наоборот жрать не хочется час-два и если поел раньше 1-2 часов до бега то все выблюешь Зато срешь как пулемет Физуха нужна хотяб чтоб не стать жиродрыщем, он потеряет мышечную массу а жир будет еще долго уходить такими диетами
>>317065073 (OP) Привет, я сам сейчас худею, использую гайды по рекомпозиции в бесплатном боте от мини-пеки (кто знает тот знает, впринципе годные макросы и тренировки)
Раньше я тоже попробовал похудеть на таких же жиросжигателях, брал блекспайдер. Хорошего мало, тебя просто трясет весь день и ты худеешь, мало спишь, много двигаешься. Короче дрочишь сердечко и ЦНС, о росте мышц надеятся не стоит, я тогда кучу мышц сжег вместе с жиром когда принимал такое (результат пикрил). Принимал до 3 капсул (в районе 1000мг кофеина в день, но не с первого дня разумеется) Наркотического эффекта там никакого нет, имхо рекомендовал бы лучше брать простой аптечный кофеин и не выебываться, раз решил дрочить сердечко
Сейчас к делу подошел более обдуманно и выгляжу лучше не смотря на то что во мне на 15кг больше, кофеин принимаю только в виде чая и кофе
>>317066296 Станешь арием Из «Авесты» и «Вед» известно, что религиозные обряды древних индоиранцев включали массовое употребление священного опьяняющего напитка, известного в индийской традиции под названием сома, а в иранской — как хаома. В современных индо-иранских языках однокоренные слова (напр., непальск. somalata, белудж. hum, перс. hom) обозначают эфедру. На то, что в состав сомы/хаомы входила эфедра, указывают и находки археологов в Тоголоке и иных храмовых комплексах древней Маргианы: там были обнаружены особые помещения для приготовления и употребления священных напитков со следами эфедры и конопли, а также соответствующая утварь
>>317066561 Качаться я начну только после того, как сброшу ещё 14кг веса. >брал блекспайдер Это же тот же самый состав, что у моего, тот же производитель. Просто Блек Спайдер чуть дешевле, я бы его взял, но на Озоне были плохие отзывы, типа подделку продали, поэтому взял чуть дороже, но с тем же составом. >Хорошего мало, тебя просто трясет весь день и ты худеешь, мало спишь, много двигаешься. Ещё общаться тянет, знаю по чифиру, который пил в тюрьме и психушке.
>>317066669 >Худеют активностью и едой, а не "волшебными" таблетками. Дело в том, что от смеси экстракта эфедры, аспирина и кофеина - хочется очень много двигаться и пропадает аппетит. Поэтому эти таблетки помогают начать бегать, если без них не можешь себя заставить.
>>317066421 Конечно, блядь, стимулятор будет "сжигать жир". Посмотри на торчей, которые марафонят регулярно, им тоже жрать совсем не хочется. Правда, у них потом нервишки немного шалить начинают
>>317066669 На таблах оземпик худеют спокойно Ожирение это результат хронической инсулиновой резистентности Глюкоза плохо усваивается клетками, откладыается в жир, голод остается, снова потребляются углеводы, чтоб заглушить голод, снова откладывается глюкоза в жир и так по кругу толстяки набирают десятки кило ненужного им жира и все время голодные
>>317066755 Меня общаться ни с кем не тянет, я сыч-хикка, излишки энергии тратил в активных экшен-играх Офк основное действующее вещество кофеин, а самое важное - правильный расчет КБЖУ. Не вижу смысла тратиться, если аптечный кофеин будет иметь тот же результат.
Однако и его не советую. Нет ничего профитнее дисциплины и долгосрочной перспективы. Здоровье важнее.
>>317066755 ОП, посмотри видео про кето диету и карнивор диету На рисе и других злаках и крахмалах не похудеешь, это быстрые углеводы Нужно есть белки и жиры, снижая количество сахара в крови, чтобы вызвать жиросжигание
>>317066860 Причем тут оземпик, который колдует с инсулином, вроде, и психостимы, которые тупо разгоняют тебе мозги и сердце? Я сам на тряске худел на 15 кило за пару месяцев, когда панички начались, притом что я жирным и не был, но очень сомневаюсь, что кому-то понравится такой способ похудения
>>317067004 >На рисе и других злаках и крахмалах не похудеешь, это быстрые углеводы Долбаеб, я выше пик кинул, ел в районе 250-300гр углей в день при похудении. Сейчас при более правильных расчетах 150 в дни отдыха и 360 в дни тренировок. Угли это важно Просто считайте полностью КБЖУ и все
>>317067479 Кофеин является природным жиросжигателем и оно работает полноценно. Жиросжигатели это всякие смеси где основное действующее вещество кофеин. Кофеин не может не работать. Аппетит перебивает именно кофеин так же.
>>317065073 (OP) Бля недавно купил весы и осознал начал становиться жирничем. Срезал джанкфуды, начал больше ходить, добавил анжуманя. За полторы недели минус полтора килограмма (нет, не посрал). Потом наебнул спину на катке и теперь месяц без нагрузок, гулять пока сложно. Вес даже немного опять вверх пошёл.
>>317067721 эта хуйня не накачает ягодицы. Это просто хорошее упражнение для разминки перед становой и приседаниями. Либо чисто для 40кг девочек и старушек.
>>317065954 Ты скинфэт Тебе бы еще гормоналку выровнять, сдать на мужские и женские гормоны анализы А то будешь с тонкими ногами, торчащими ребрами, титьками и тонкими ручками
>>317067883 не разу не брал там да и не видел даже этих пиццерий. У мня в городе вообще забегаловок нет, никогда не хотелось подобного и хорошо Вот рис докушаю и пойду тренироваться
>>317066296 > Да, экстракт. Но мне как-то говорили, что эфедрин из того же растения получают Это как есть виноград и ждать, что опьянеешь как от вина, ведь вино из того же самого винограда сделано.
>>317065624 Как раз с таким же ростовесом думаю начать сбрасывать спортзал уже на протяжении полугода, как раз за это время с 69 до 93 набрал знаю, что говна а не только мышц
>>317068071 Я и рекомендую использовать кофеин, беру на ВБ. Однако я пью кофе иногда и мне хватает. Имхо, черный кофе без молока и сахара гораздо эффективнее перебивает аппетит чем таблетка 200мг, хотя в чашке кофе ну 30-40мг максимум
Если ощущаю голод, а следующий прием пищи не скоро, то чашки кофе хватает на часа 2 избавится от голода
>>317065073 (OP) >жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack 100 капсул - в составе Эфедрин, кофеин и аспирин. Говорят, что очень много энергии высвобождается, после принятия капсулы
Сейчас бы худеть с помощью наркоты, убивающей сердце и жкт...
>>317068740 Дурак чтоли, голод это причина падения сахара, повышаешь его следующим приемом пищи. У меня нет РПП я говорю как это работает у здоровых людей
>>317068665 Есть мышцы, если бы их не было они не могли двигаться вообще. Местами мышцы даже сильные, из за постоянной высокой нагрузки. Силовые помогут их сохранить, с некоторой вероятностью даже нарастить, что прибавит чуть чуть к энергопотреблению организма и ускорит конкретно жиросжигание, а не потерю массы в целом за счет воды и мышц.
>>317068810 настолько мало мышц не считается за мышцы когда их хватает чисто чтобы ходить. Если не жмешь хотя бы 100кг то вообще не считается что есть мышцы
>>317068218 >Готов худеть, питаясь только сахаром, но с дефицитом калорий? На чистом сахаре долго не протянешь, на макарошках и пельменях с мазиком мог бы похудеть на спор потому что уже так делал бесплатно
>>317067465 >Что-то между рисом и перловкой какой-то. Параша пиздец, еще и дорогая Только что съел порцию - супер вкусно. И полезно, к тому же. >>317068457 Дело не в безрукости, а в том, что там чётко ограничена порция, когда я варю много риса/гречки/чечевицы - я съедаю не одну небольшую порцию, а больше, ещё и остатки высыхают.
Бамп. Отменил заказ на Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack, и заказал, вместо этого, Cloma Pharma Black Spider - пишут, что первый для девочек, которые хотят худеть ничего не делая, а второй для тех, кому нужно, чтобы организм начал расходовать энергию лучше, то есть для тренировок лучше Black Spider подойдёт. Спайдер ещё и дешевле в 2 раза, при большей эффективности.
>>317065073 (OP) 1.5г белка на 1кг веса и минимум углей (в пределах 100г в день готовой крупы), дефицит 1200-1500кк/день. Вместо жиросжигающего наеба для гоев - комплекс витаминов и протеиновый порошок. Делаешь кардио (ходьба/бег/скакалка) и силовую базу (жим, присед, становая/либо комплекс калистеники). 2-3 месяца такого режима и у тебя нормальное тело будет. Если ты просто на углеводном дефиците просидишь, то станешь жиродрищом. С виду в одежде худой, а под майкой будет висящее пузо и тонкие ручки.
>>317065073 (OP) >в составе Эфедрин Ой, бляяяяяяя, долбоеб... Сам признался в покупке наркотических прекурсоров с использованием информационной сети Интернет. За такое и за жопу могут взять
Рис 🍚 ебанный и чичивица гребанная они впитываются в бока, они не выводятся, отсюда запоры и ожерение Выкинь к хуям это хрючево, кто тебе блять такое посоветовал
>>317077550 О чем и речь, углеводы - мусор. Оп мог бы сесть на боярскую кето диету, ешь один раз в день, чувство голода отсутствует как класс, энергии через край и всегда ровный уоовень
>>317077550 >>317077550 Углеводы бывают сложные и простые. Булки - простые углеводы, они быстро отдают энергию и вообще вредны. Бурый рис и чечевица - медленные углеводы, они дают энергию надолго и не откладываются в жир. В чечевице ещё 21 грамм белка есть, на 100 грамм продукта.
>>317077802 >Постоянные углеперекусы это контрпродуктивно Бодибилдеры почему тогда гречку едят, помимо всего прочего? Углеводы даже в спортивном питании есть.
>>317078133 Углеводы только для набора мышц нужны. Для обычной ежедневной жизнедеятельности современного человека - нахуй не нужны. Пять лет на кето, 80% калорий из жиров. Энергии через край, самочувствие охуенное, а главное мозги работают гораздо чище. В англоязычном сегменте есть такой термин как brain fog у сахарных торчей
Медленные углеводы Углеводы — незаменимый источник энергии, без которого организм не может нормально функционировать. В диетологии их разделяют по способу усвоения и особенности строения на простые (быстрые) и сложные (медленные), причем последние являются самыми полезными для человека. Именно сложные углеводы дарят длительное чувство насыщения и помогают удерживать вес в норме.
>>317078626 Ещё больше манямифов из Гугла. Организм спокойно обходится без внешних углеводов, тело с удовольствием питается кетонами и жирными кислотами, 75% мозга питается кетонами, 25% покрывает глюконеогенез в печени
Закупился сегодня едой на неделю, обошлось 1500.
Рис (смесь бурого и дикого) порционный, в пакетиках для варки - 330 рублей за 8 пакетиков.
Чечевица порционная - 180 рублей за 6 порций.
Есть собираюсь по 2 пакетика риса в день, не считая яиц и овощей. Ах да, ещё, иногда, ем варёную куриную грудку с бульоном, в котором она варилась.
Много пью чая зелёного, очень много воды.
За 5 дней диеты сбросил 3 килограмма веса, из которых большая часть, конечно, вода, но и жир тоже уходит, не может же жир оставаться на месте, учитывая то, что он уходил даже при нормальном рационе (14кг за 5 месяцев).
И ещё, 5 марта мне привезут жиросжигатель Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack 100 капсул - в составе Эфедрин, кофеин и аспирин. Говорят, что очень много энергии высвобождается, после принятия капсулы. Вполне допускаю, что правда, у меня от обычного кофе есть желание прыгать до потолка, а тут фармакология с эфедрином и кофеином в составе. Энергию буду тратить на отжимания и подъём по лестнице. Хочу накачанные ягодицы и грудь.