Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно сказать, за время за партой мы стали друзьями, даже чем-то большим, но я ей ничего не говорил о чувствах в то время, о чем жалею до сих пор. В то время мы с ней болтали вообще о всём. Однажды её матери стало плохо, и она стала стучаться ко мне вк, плакать, просить помощи и поддержки. Как я потом выяснил, писала она только мне, и это для меня до сих пор чертовски важно, так как для неё чертовски важен был я. И это было прекрасно, но хоть уже и не общаюсь с ней, но до сих пор ценю её.
На следующий год нас рассадили. Я об этом ужасно сожалел, но попыток поддержки общения не предпринимал, чего не скажешь о ней. Но не видя инициативы с моей стороны, она забила, и общение пропало, пропало доверие и вся важность, а потом я перешёл в другую школу и переехал в другой район. Летом, в июле, спустя год после наших пребывания за одной партой, я ей написал вк, что ужасно её люблю, что она дорога мне, но сделал это максимально мерзко, типа ты мне дохуя важна, но мне похуй. Она ответила, что уже поздно. Это было перед 11 классом. По факту, в тот момент и закончилось хоть какое-то наше общение, я пытался с ней позже заговорить, но безрезультативно. И вот, прошло ещё года 2-3, я до сих пор не могу её забыть, но у неё есть парень, я не хочу ей мешать, а кроме неё мне никто и не нужен. Вот и сижу тут с вами, нелюбимый, ненужный, без любви, без потребности в других людях.