Когда выйдет Скайрим 6, как думаете будет ли там повестка и если да, то в каких масштабах, сможет ли он повторить успех Скайрима 5 и занять место лучшего рпг опенворлда, будет ли такой же хайп, где буквально каждый днями играл в Скайрим и все игровое инфополе было только про него, где спустя 15 лет у него нет даже приблизительно никаких конкурентов.
Получим ли мы снова слепящий вин на след 15 лет про который все будут слагать легенды? Что вы думаете, каковы ваши прогнозы анончики?
>>9405619 (OP) >будет ли там повестка Нет, но дебилы, которые впервые вкатятся в Свитки именно на шестой части, будут визжать о повестке. Ведь там будет много нигров! О нет, эти редгарды повсюжу! А еще будут сильные женщины! О нет, женщины-правители, женщины-воины в тяжелых доспехах и с молотами, о нет, ужасающая повесточка!
И этим дебилам будет невдомёк, что это было во вселенной всегда. Редгарды, которые живут по всему Тамриэлю, сильные женщины с огромным двуручным оружием, потому-что, блять, в этом мире кто угодно может быть кем угодно.
Свитки 6 будут типичными свитками. Такими же, как был Скайрим, Обливион и Морровинд. Со своими фишечками, конечно. Но типичнейшими Свитками. У Тодда Говарда все игры одинаковые.
И да, хайп будет. И это будет винчик. Потому-что Тодд Говард лично возьмётся за это дело и оно станет для него магнум опусом. Кроме того, он сказал, что Свитки 6 будут его последней игрой и он пойдет на пенсию. Он душу вложит в этот проект, который ждут больше 10 лет.
Будут ныть, будут визжать и про повесточку и про баги и про то что можно было лучше и про то что графика не для 2026 (допустим, что выйдет в 26) на уровне 2017-2018 и бла-бла-бла. Только игра продастся сотней миллионов копий и станет величайшим творением Беседки. Можете скринить. Тодд уйдёт красиво и ему простят Калфилд и провальный запуск 76 Фоллача.
>>9405781 терпи, вечно ноющий всем недовольный скуфидон твоя судьба ныть о величие морокала до конца своей жизни жалуясь на то какое говно стали делать
Гораздо более волнующий вопрос: будет ли там диплор шиза на уровне той, что исправно поставлял в серию Мишаня Кирков? В этом, лично для меня, вся суть Свитков. Без неё - это просто обычное жинерик фентозе.
>>9405619 (OP) Даже не знаю чем будет завлекать тодд в новые тесачи. Сюжетка кал т.к рыжий пидор до сих пор у руля, графония революционного не будет т.к калсоли. Геймплей максимально упрощен т.к гойпад, игромех, интерфейс все туда же оптимизировано для сосочников. Попенворлды от юбиков это стандарт уже и тодду до них как до луны. Соула выпизднули минус половина атмосферы. ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ В ЭТОЙ ПАРАШЕ РАДИ ЧЕГО ЕЁ ЖДАТЬ ?
- Мало у какой студии вообще получается предсказуемо делать супер-хиты. Это вещь, которую ты не особо контролируешь. Тоддыч до Скайрима делал отличные игры, но стрельнул до небес именно Скайрим. Такие вещи не предскажешь заранее. И вот что с 6 ТЕС у Тодда опять так же люто прокнет — я не верю. - После Скайрима Тоддыч выдавал просто хорошие игры. Не лютые вины. Давайте: Fallout 4 — норм игра, Fallout 76 — под вопросом. Starfield — я не играл, но думаю что не так все плохо, как пишут. Но это точно не какой-то заметный вин.
>>9405755 А почему вообще из редгардов сделали негров? Разве негры живут в пустынях? Разве они носят тюрбаны и кривые мечи? Разве они были пиратами? Что за культурная апроприация? Я считаю арабы должны возмутиться
>>9405837 Скайрим лучшая рпг в истории объективно но тут несколько факторов сошлось, и рыночек был подогрет на максимум и не наевшийся, и движок ещё не так сильно устарел, и репутация у беседки была где то в пантеоне божеств, сейчас ни одного этого фактора нет. Будет дженерик рпг да и выйдет где то в конце 20х когда у игроков максимально поломается мировоззрение тогда как беседка живёт в нулевых такое ощущение
>>9406020 >>9405837 >умчанский семенящий копротоддоежка продолжает форсить мертворожденный калрим калыч, который сосет у мода сделанного 10 людьми ака Ендерал жалкое зрелише.
>>9406027 >Ендерал >Обмазываться васянками говноделов Пускай делают свою игру тогда посмотрим. С одной стороны паразитирование на чужом продукте какими то шизиками графоманами и васянами с другой поедатели этого всего, держите меня подальше пожалуйста от вашего круговорота кала
>>9406002 >Разве негры живут в пустынях? Разве они носят тюрбаны и кривые мечи? Разве они были пиратами? У Тода это негроарабы которые пираты, живут в пустынях и носят кривые мечи. В чем проблема? Хотябы лесных или высших эльфов-негров нет, как в воукРПГ.
>>9405755 >Тодд Говард лично возьмётся за это дело и оно станет для него магнум опусом Ты перепутал. Магнум опус и игра всей жизни о которой он мечтал годами но был "ограничен технологиями" это Старфилд
>>9405755 > Такими же, как был Скайрим, Обливион и Морровинд
Эти игры очень сильно отличаются в морровинде мертвый мир, со статичными нпс, его не интереснор исследовать, в обливионе полумертвый мир с абсолюбтно сломанным автолевелингом и копипастнывми данжами. В Скайриме нормальный автолевелинг, живой мир, который интересно исследовать и каждое подхемелье отличается от предыдущего, даже не квестовые данжи с обычными бандитами могут иметь уникальные диалоги среи этих бандитов и свою мини историю.
У Обливиона плюс в самых крутых сайд квестах, у морровинда в плане атмосферы мира. Сказать, что все три игры одинаковые может только человек не игравший в них.
>>9405755 >игра продастся сотней миллионов копий Справедливости ради все что угодно на чем будет написано The Elder Scrolls 6 продастся сотни миллионов копий, пускай даже при запуске кроме черного экрана ничего не будет
>>9405837 >Мало у какой студии вообще получается предсказуемо делать супер-хиты
Морровинд, Обла, Скайрим все три игры можно отнести к супер хитам просто во времена облы и морры людей которые играют в игры было в целом меньше было и тех у кого есть ПК для этого.
А фаллауты всегда были филлерной серией, которая забивает промежуток хоть чем-то пока делаются новые свитки.
>>9405755 > дебилы, которые впервые вкатятся в Свитки именно на шестой части, будут визжать о повестке. Ведь там будет много нигров! О нет, эти редгарды повсюжу! А еще будут сильные женщины! О нет, женщины-правители, женщины-воины в тяжелых доспехах и с молотами, о нет, ужасающая повесточка! Дебилу невдомек что делать игру в этом регионе уже повестка ведь это осознанное решение бесезды, так что эти отмазы мол этого лору регион черномазых не канают сорре
>>9408558 >Дебилу невдомек что делать игру в этом регионе уже повестка Повестка всегда в реализации. Вон, в незапамятные времена был Принц Персии про Иран и Арабию, и вроде повесточки там не было. Другое дело, что вместо полноценного арабского сеттинга беспезда сделает Ваканду на отъебись с помощью команды голодающих индусов на аутсорсе, предел возможностей современной Беспезды - СРАЛфилд.
>>9405619 (OP) Думаю да. Сказки про эльфов это то немногое что у беседки получается. Я не жду чего то особенного, но игра будет принята хорошо, я гарантирую это.
Получим ли мы снова слепящий вин на след 15 лет про который все будут слагать легенды? Что вы думаете, каковы ваши прогнозы анончики?