Сохранен 74
https://2ch.su/sex/res/2437461.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вот этого всего тред

Аноним 08/10/15 Чтв 10:14:08 #1 №2437461 
14442884485520.jpg
Тяны, зачем вам всё это?

Нет, я не спрашиваю, зачем вам квартира или машина. Не спрашиваю, зачем в разумной степени деньги. Это - растить детей. Это я понимаю, я уже достаточно стар и мудр, чтобы понимать. Дети - ресурсоёмкое дело. У двоюродной сестры двойняшки - копейки в доме нет, всё как в прорву. Вопросов нет.

Но зачем вам весёлость куна?
Зачем вам эти развлечения? Эти клубы? Эти дискотеки? Этот писк, этот кич, эта радость жизни?

Я когда-то отношался с одной выпивающей и спускающейся в жизни тян. Ебалась как кошка. До сих пор её вспоминаю, теперь уже, наверное, на дне. Такую любовницу дай Бог каждому мужику - не встречал и не встречу. Так вот, я тогда как-то заднищевал - рубля в кармане не было. А ей в ресторан захотелось. Я говорю - бабок нет, давай дома пожрём. А она - я тебе дам, только своди...

А я смерть как не люблю рестораны.

И ведь начитанная тян была, хорошая такая, умница, дизайнер, только пила солидно, как для бабы и в этом плане катилась вниз.

Вот на хуя ей этот ресторан? Почему не лес, не парк, не природа, не театр хороший? Хули там ебать в этом ресторане? Жратву ихнюю втридорога? Я сам, чтоб мне хуй сосать, готовлю на уровне, что выделяет меня среди массы омег, ибо хуй знает сколько живу один.

И остальные - с одной катай на местную лыжную трассу. Летом - на велосипед. Пиздячь по ебеням хуй куда. Ту - води на балы. Балы - местный косплей 15 века, даже клавесиниста, сука, местного арендуют. Я говорю - хочешь, в филармонию съездим, в Москву, в Варшаву, там реально музыка, я ж на симфонической помешан - нет, ей, бляди, танцевать, жопой вертеть, а хули вертеть, я и так этой жопы знаю каждый миллиметр. Эта, сука, на какие-то фестивали по визажу меня таскает, а хули ебать, сама, сука, нормально накраситься не может.

Нет бы почитать вместе книжку, сходить утром к берегу озерца, тут есть, встретить рассвет, просто подышать этим утренним воздухом, научиться играть на чём-то вдвоём, купить на двоих говнодачу и там хуярить лешего, то бишь жарить шашлыки, смотреть на природу и шпилить вдвоём на буке в какое-нибудь ммо. Обниматься, любить друг друга...

Нет, ей, бляди, нужно, чтобы я в пиджаке, стриженый, чёткий, уверенный в себе, занял место своего начальника, а сама она хочет стать визажисткой не въебись в рот какого левла.

На хуй, говорю, тебе это? Я тебе даже на фрилансе тачку, хату и дачу подниму, хочешь, говорю, присаживайся, сама тоже заработаешь что-то. А потом пойдём провожать закаты, любить друг друга и фотографировать лебедей. Тут плавают.

Нет, блядь. Фитнес, пилатес, хуилатес, подтяжки, карьеризм, самоуверенность и апломб. Я такая вся крутая, жду трамвая. И это - деаже у тех хороших и умненьких благополучных девочек, которых я обычно выбираю кроме того случая с пьяно-тян. Что ж тогда у откровенных блядей?

Хули вы такие модные, бляди, стали? Вот это всё выперли вперёд себя, а? Хуйню эту? Вы это любите больше ,чем своего пацана. Ладно меня. Другого найдёте - так то же самое пойдёт. Он вас и видеть не будет. Будет ебать какую-т осерую массу ночью, а утром по пилатесам своим разбежитесь - и на хуй как не знакомы.

Цихлазома Меека всем, кто дочитал до конца.
У меня таких целый аквас, а бабам похуй. А ведь аквас - это вообще маленькая жизнь.

sageАноним 08/10/15 Чтв 10:45:07 #2 №2437482 
Аскет в треде, все в келью.
Аноним 08/10/15 Чтв 10:48:19 #3 №2437483 
Есть такое. Разочаровался в женщинах в последнее время, они пустые все внутри, даже те, которые умные и с интересами. Таких чтобы нормальные в плане характера, без инфантилизма и заебов, при этом чтобы умные и с интересами вообще не встречал. Зачем это все?
Рыбки это ништяк. Давно хочу себе террариум сделать своими руками для жабы, все никак не соберусь, и так времени не хватает.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:01:14 #4 №2437493 
>>2437461 (OP)
>Дети - ресурсоёмкое дело.
Ну, не настолько, кстати. В мухосрани выходит около 20к в месяц, т.е. средняя зарплата по городу. При своем жилье и ЗП в 50к у меня, и 20к у тян, нормально растим личинуса. Еще везет, что родители живут в соседнем подъезде - даже удается куда-нибудь выбраться, съездить.

По поводу трат - ну хуй знает, ОП. Статусность обычно прививается на уровни семьи и круга общения - если она видит, что окружение ходит по ресторанам, балам, дискотекам, любит соваться в йоба-клубасы - то скорее всего, она будет это любить. У меня моя жена, до меня, собственно, не то чтобы яро фанатела от всего этого, но иногда любила это дело. Я же ей в свою очередь показал, как пиздато можно отдохнуть на природе, сходить в сраный поход, что есть и дома дохрена интересных занятий, научил в активный отдых на улице - и теперь круг интересов схож. Тян, по большей части, пластичны, их можно, кхм, перековать под себя.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:14:43 #5 №2437503 
>>2437493

Оп в треде.

Понимаешь, чувак, что обидно - что я не нищий ведь, я могу прокатиться туда-сюда, что-то реально интересное сделать, увидеть, поучаствовать. Фишка в том, что я в рот ебал ресторанно-клубную культуру и всё, что хотя бы как-то связано с этим.

Но, по-моему, я такой один даже среди кунов.

И меня в натуре штырит таскаться по польским замкам, лазить по Карпатам дикарём, слушать симфоническую музыку. Особенно духовную католическую - мессы, оратории, мотеты, реквиемы, конечно, вот это всё.

Но даже без этого. По-человечески провести вечер - нет, нельзя. Нужно обмазаться пилатесом, ёбнуть фитнес и закусить визажом.

Вот на хуя, скажи мне пожалуйста? Внешка? Внешку один, сука, пеший или вело переход по Карпатам подымает, как я ебу, не веришь - перейди. Я в Венгрии был. В Польше. С Украины по Карпатам тоже лазили из Львова. Я никогда не был ни в Турции, ни в Египте. Хочешь охуеть? Я даже будучи в Крыму не окунался в море, зимой там был и осенью. И то немного. Я путешествовал по Уралу. Был в Штатах, но, к сожалению, очень скомканно и по делам, толком ни хуя не увидел, а очень жаль. Хочу основательно проехать Карелию и Финляндию с той стороны. Именно не по гостиницам, не по курортам, а на своих двоих, на велосипеде, на тачке, чтобы что-то преодолеть, познать, подумать, людей увидеть, как живут, повыживать на природе, опыт есть, пообщаться. Короче, человеческого хочу. Опять же - театры бывают рульные даже в провинции, музеи ценные. Ещё хочу драпануть на Сахалин как-нибудь. Позырить, что оно к чему.

Ты с такой поездки вернулся - другой человек. Вот это я понимаю - ты растёшь духовно. Вот это опыт. Ты и в палатке грозу переждал, и музей видел, и людей, и тебе что-то рассказали про быт, про писателя или художника, который видел то же самое, что и ты, и творил здесь, вот в этой деревне. И музыку ты слышал. И после такого хочется молчать и думать. Ты мир видишь.

Филатес, хуилатес? Да ебал в рот, после моего отдыха, ска, все эти клубы не тянут. Вот, где здоровье и жисть.

Пустота, блядь. Филатес я так называю всю эту хуйню разом - основа их мировоззрения. Тут уже ничего не сделать
Аноним 08/10/15 Чтв 11:27:45 #6 №2437515 
>>2437461 (OP)
>Но зачем вам весёлость куна?
Потому что унылые куны съедят твою душу. Под веселостью тян понимают активность! Активный и энергичный человек почти всегда в хорошем настроении. Жизнь ему в кайф.

>хорошая такая, умница, дизайнер, только пила солидно
Т.е. ты отношался со шмарой, а теперь гонишь на всех тян? Все успешные, умные и красивые тян в моем окружении не пьют. Вдобавок, умные тян сами себя обеспечивают и не клянчат. Что ты как тряпка тут разнылся. Сам виноват, что выбираешь дур.

> Почему не лес, не парк, не природа, не театр хороший?
Может потому, что там с тобой уныло?

>Нет бы почитать вместе книжку
Поржала.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:34:05 #7 №2437521 
>>2437461 (OP)
Чувак, я думаю ты намного старше меня, но почему-то так и не уяснил одной простой истины - бабу нужно использовать только по назначению (да, только ебать).
Не надо пытаться сделать из нее друга.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:44:20 #8 №2437526 
Понимаю тебя ОП, но, похоже, как правильно выше написали, не надо воспринимать тян как друга
Аноним 08/10/15 Чтв 11:46:40 #9 №2437527 
>>2437515
Пришла сельдь и провоняла тред.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:49:03 #10 №2437530 
>>2437461 (OP)
Не понял твоего бугурта. У тебя одни запросы, у них другие запросы, ты не хочешь мириться с тем что у них есть свои ебанутые желания? У вас одинаковые позиции.
Аноним 08/10/15 Чтв 11:55:18 #11 №2437539 
>>2437461 (OP)
Сперва хотел поддвачнуть, но почитав повнимательней понял что нитакойкакфсе старпёр взорвался и тред посвящён себе любимому.
Аноним 08/10/15 Чтв 12:01:42 #12 №2437547 
>>2437530
Понимаешь, тут такое дело: его интересы правильные, хорошие, объективно полезные, а чужие- плохие, быдляцкие, нетруъ.
Аноним 08/10/15 Чтв 12:07:48 #13 №2437558 
>>2437461 (OP)
tl:dr мои увлечения пиздатые, твои говно. Почему ты не хочешь моих увлечений.

Какой же ты уебок, ОП.
Аноним 08/10/15 Чтв 12:09:44 #14 №2437560 
>>2437461 (OP)
>Тяны, зачем вам всё это?

Что за мудацкие вопросы, например?

Чем твои представления о досуге лучше её? Почему лес лучше лыжной трассы? Почему театр лучше бала? Почему шашлыки лучше ресторана? Ну, кроме того, что одни твои, а другие не твои. "Мам, они любят то, что я не люблю, скажи им".

Во-первых, повзрослей, во-вторых - ищи себе тян с похожими привычками.

мимокун
sageАноним 08/10/15 Чтв 12:09:55 #15 №2437561 
>>2437503
>лазить по Карпатам дикарём
Скучно
>слушать симфоническую музыку
Скучно
>И меня в натуре штырит таскаться по польским замкам
Нахуй пшеков

Нахуй твои поездки и тебя.

sageАноним 08/10/15 Чтв 12:13:15 #16 №2437565 
14442955952440.jpg
/thread
Аноним 08/10/15 Чтв 12:59:06 #17 №2437605 
>>2437461 (OP)
Хорошо пишешь, ОП. С какого города сам?
Аноним 08/10/15 Чтв 13:11:34 #18 №2437614 
>>2437503
оп честно, был бы бабой, я б сразу тебя в загс повел, а так я мечтаю о такой жизни как ты.
Бабы - они впитывают в себя всю вот эту МОДУ вокруг себя, не знаю, смотрит она на всяких модных шлюх и видит - опа, пилатес, хуятес - хочу так же, видит в инсте - фотки из ресторана - а чем я хуже - погнали ка посидим, пожрем. Это все откровенное позерство, ОП, не более, показать другим сучкам, что типа смотрите какая я охуенная и все дела. И это не зависит столько от ума, сколько от характера и внешности.
Им не интересен мир, им интересен лишь их манямирок и то, чем занимаются другие гламурные сучки. Увидит в инсте что какая то шлюха какого то РЭПИРА погнала в Испанию, все, ОП - ебашим в Испанию на курорт.
Короче скомкано пишу, но мб что то поймешь из моей речи.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:26:37 #19 №2437639 
>>2437539
Соглашусь.
>пок-пок, они говно безидейное, я -нитакойкакфседартаньян
Инфантил-максималист во все поля.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:29:22 #20 №2437644 
>>2437461 (OP)
Для них очень важно, чтобы как минимум всё было не хуже чем у подружек. И у некоторых, такое ощущение, что это основная движущая сила, и парней они выбирают исходя из этого - чтобы как минимум обеспечить чебе дизнь не хуже чем у подружек, а лучше, чтобы они завидовали. Кто-то съездил в отпуск куда-то, кому-то подарили что-то, и ей это тоже надо. И такое ощущение, что они даже способны бросить любимого парня, променять на какого-нибудь более богатого, который будет ей давать это всё.

Мне кажется, нам никогда не понять их. Это нам с милой и рай в шалаше, а для них нет.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:43:33 #21 №2437655 
Потому, что женщина искусственная. Ей нравятся вот эти салфеточка, рюшечка, двойные шторы, тюль. Если бы в моем доме была баба она бы давно потребовала положить новый пол, а мне нравится так. Мне нравятся царапины, здесь ходили - это жизнь. Я люблю окна без штор, чтобы светло, чтобы все видно было. На моей даче только ровный газон, камни и елки. Женщина давно бы сделала клумбы и грядки, только дай волю. Тьфу, на них.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:46:32 #22 №2437660 
14443011920630.png
>>2437483
>времени не хватает.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:47:56 #23 №2437662 
>>2437461 (OP)
Чет совсем брюзжание.
Аноним 08/10/15 Чтв 13:50:33 #24 №2437667 
>>2437503
>Фишка в том, что я в рот ебал ресторанно-клубную культуру и всё, что хотя бы как-то связано с этим. Но, по-моему, я такой один даже среди кунов.

Таких тяночек не так мало, это intelligentsia.
Ищи среди мышей с отпечатком страдания на лице.

Аноним 08/10/15 Чтв 15:09:44 #25 №2437759 
> зачем вам радость от жизни
Проиграла чет.
> зачем вам веселые куны
Что бы не тонуть в собственной унылости.

Знаешь, искренне презираю успехоблядей, всех этих поверхностных модников. Я люблю созерцать и многие мои представления о хорошем досуге совпадают с твоими, ОП. Но ты все равно сходишь нахуй, ибо слишком выебистый, объективно ты ничем не лучше их. Они ведут полноценную жизнь, а мы с тобой эдакие аутисты-пидоры. Алсо, для такого досуга, не нужны другие люди, это не коллективные дела.

>>2437667
Поддвачну.
Аноним 08/10/15 Чтв 15:14:42 #26 №2437770 
Культура потреблядей.
Аноним 08/10/15 Чтв 15:40:20 #27 №2437805 
>>2437461 (OP)
>как кошка
Это как? Только в сезон, царапается и заставляет бегать за собой через 10 дворов?
Аноним 08/10/15 Чтв 16:59:10 #28 №2437957 
А почему, собственно, твои интересы и образ жизни - это офигеть правильно и нужно, а чужие - высер и говно? Ты любишь Карпаты и симфонии, а тян - море и дум-метал? Ищи тогда такую, как ты. И опять же, тут правы аноны - тни очень податливы на влияние. Пусть в их приоритете будет твое влияние, а не филатесных подруг, вот и всё.
Аноним 08/10/15 Чтв 17:36:08 #29 №2438034 
>>2437521
Оп в треде.

Да, старый я, 29 лвл мне уже.

>>2437530
Понимаешь, в чём фишка. Я не спорю с чужими вкусами и желаниями, я не какой-нибудь там Энтео, который громит выставки типа за то, что его веру как-то оскорбили. Я про другое говорю, мож вы не поняли. Курсивом дам.

Я говорю про то, что филатес - это хорошо, но не моё, а где взять моё - я не знаю и заебался искать.
Я не знаю, где взять тян, которая не жила бы всем этим. Я в жизни таких не видел. Среди путешественников, стоперов, фотографов, сталкеров, художников, ж/д-маньяков, а это все, с кем пересекался, во-первых мало баб, во-вторых, бабы там только для вида, подцепить куна и всё такое, а таких баб, которых это бы пёрло - хуй проссышь. Я их там не видел. Там были только отчаянные тянки, которые горой за своего куна, но на их ебле было написано, что они жизнь отдадут за возможность нежиться на диване и никуда не ехать.

Немного другой контингент - театралы, это да. В филармонии (через её группу в вк) я нашёл более-менее годных тян. Но и их интересует не столько Букстехуде, сколько доход любителя Букстехуде, который на радостях от общих ценностей возьмёт эту тян в жёны. Вот этот, по-видимости, прав >>2437526 Не надо искать в тян друга, но я не столько того друга ищу, сколько просто общие интересы. Я ж не говорю ,что чужие интересы- хуета. Я хочу найти тян, с которой интересы совпадут, а не пойти и обосрать чужие. А тян такой нету. Кто знает - познакомьте.

>>2437667
Среди таких и стараюсь искать, но обычно вся intelligentnost' - не более, чем ширма, и быстро улетучивается при общении. Либо носит сугубо внешний характер. Но даже таких тян - крайне мало.

>>2437805
Сразу вижу, что ты не знаешь, как это. Ладно. Поживёшь - поймёшь. Искренне желаю найти такую и понять.

>>2437957
Уже ответил выше. А где искать такую же - не знаю. Всё, что мог, облазил. Одно и то же по существу.
Аноним 08/10/15 Чтв 17:40:35 #30 №2438039 
>>2438034
> как это.

Как что? Бегать через дворы? Ты вообще наблюдал, как кошки ебутся?
Аноним 08/10/15 Чтв 18:20:12 #31 №2438125 
>>2437461 (OP)
>Но зачем вам весёлость куна?
>Зачем вам эти развлечения? Эти клубы? Эти дискотеки? Этот писк, этот кич, эта радость жизни?
Потому что тян живут эмоциями.
Аноним 08/10/15 Чтв 18:26:51 #32 №2438131 
>>2438034
>Не надо искать в тян друга, но я не столько того друга ищу, сколько просто общие интересы.

И интересы тоже общие искать не надо.
Потому что не найдёшь.

Ты по-моему ищешь себе сетсру-близнеца, а не тян. Такой нет. Есть очень близкие, и выглядящие как то что ты ищешь, - но они всё равно не то, чем глубже будешь копать, тем больше будет не то.

Ты находишь кого-то, кому доверяешь - по тем или иным причинам - и дальше ты сосуществуешь, принося в жертву часть своего времени (своих увлечений), в то время как тян приносит в жертву часть своего времени.

И дальше вы так вот и живёте, пока не надоест, заботясь друг о друге и о своём потомстве. Добро пожаловать на Землю.
Аноним 08/10/15 Чтв 18:31:03 #33 №2438137 
>>2438131
Оп в треде

>>И дальше вы так вот и живёте, пока не надоест, заботясь друг о друге и о своём потомстве.

И на хуй мне тян в этом случае?

Ты прав насчёт сестры близнеца. Но разве сам ты её не хочешь?

Как ты вообще живёшь? И на хуй так жить? Самого-то кошки не грызут по ночам от осознания, что рядом с тобой - не та? Меня грызут.

>>2438039
Не умеешь в метафоры.
Аноним 09/10/15 Птн 01:55:04 #34 №2438999 
>>2438137

>Как ты вообще живёшь? И нахуй так жить?

Какая разница, как я живу, и нахуй, если моё отношение к этому всему не имеет никакого значения перед тем фактом, что сестра-близнец-тян-родная-душа не существует в природе?

Понятное дело, что хочется шмякнуть об пол картуз, топнуть и заявить, что лучше никакой, чем не та - но как и любая другая максима, эта позиция хоть и реалистична, но неоптимальна. Потому что всё в жизни - компромисс, действующий в течение отведенного нам времени. Если компромисс невыгоден и неподдерживаем в отведенное нам время - и кошки ночью загрызли просто в край - значит действительно не та. Если же компромисс с не той устойчив, и плюсы перевешивают минусы - значит эта не та на самом деле та самая.
Аноним 09/10/15 Птн 02:00:42 #35 №2439004 
>>2437461 (OP)
>Нет бы почитать вместе книжку, сходить утром к берегу озерца, тут есть, встретить рассвет, просто подышать этим утренним воздухом, научиться играть на чём-то вдвоём, купить на двоих говнодачу и там хуярить лешего, то бишь жарить шашлыки, смотреть на природу и шпилить вдвоём на буке в какое-нибудь ммо. Обниматься, любить друг друга...
Прослезилась. Тоже так хочу.
Аноним 09/10/15 Птн 02:11:27 #36 №2439012 
>>2439004
Добавлю, что такого я хочу не с ОПом, потому что он брюзга, разочаровавшийся и унылыч. Надеюсь на такой исход со своим куном. Ходим в походы, смотрим храмы, слушаем музыку, в рот ебали рестораны (рестораны - это едальня, там надо есть а не отдыхать).
Но да, наверное, сейчас придет ОП и скажет, что меня не существует и я на самом деле душу продам за диван, итд. И да, я хожу на фитнес, работа сидячая, а спину регулярно надо разминать. По карпатам каждые выходные не полазить.
Аноним 09/10/15 Птн 02:41:00 #37 №2439029 
>>2437461 (OP)
Я программистом зарабатываю больше, чем выездным техсаппортом когда-то.

Но когда я был выездным, я постоянно общался со многими людьми, двигался. И был счастливее, чем сейчас.

Людям просто может нравиться движуха и общество само по себе.

PS: чего никогда не понимал - так это содержания рыбок в аквариуме. Коты у меня были, так с ними даже говорить можно, а это - что? У них же сознание, как у таракана. Ни погладить, ничего.

>>2437483
Вот, жаб поддерживаю. Ее можно посадить на ладошку, и там она будет греться.
Аноним 09/10/15 Птн 02:44:25 #38 №2439032 
>>2437461 (OP)
А ты не хочешь ли поискать тян для себя в университетских, околополитических тусовках? Вот это все - замки, театр, филармония, лес - ты прямо описываешь одну мою знакомую, которую из аспирантуры выперли за организацию митингов.
Аноним 09/10/15 Птн 03:31:48 #39 №2439043 
14443507082050.jpg
>>2437461 (OP)
Чёрт, почитал тебя и чуть не прослезился. Красиво пишешь. Цепляешь чем-то. Такой-то душевный резонанс.
Мечтаю стать как ты. Боюсь разочароваться в тян, как ты.

А по делу — это всё проблемы поколения, так скажем. Наше современное поколение ничего в своей жизни страшного и тяжёлого не преодолевало, живёт в относительном довольстве и безопасности. Мои родители счастливы тому, что, прожив большую часть жизни по общагам, наконец-то смогли построить дом. Своими руками, на одну зарплату плюс пособие. Но — дом. Свой. Хозяйство небольшое завели. А ещё накопили денег, взяли кредит — и купили мне квартиру. Мне, может, и неловко вот такой подарок принять, но им-то спокойнее. Они чувствуют, что жизнь-то не зря прошла. Ещё и кредиты выплатили уже все. Совсем счастье. Теперь со здоровьем проблемы, но это уже мелочи в их понимании.

И они спокойны, нет у них амбиций, а если есть — то они делают всё, что в их силах и не оглядываются на других. А у нас изначально всё хорошо, и мы стремимся к чему-то большему. Я вот хочу хорошую работу или открыть своё дело. Чтобы не приходилось через себя переступать, моральный выбор спокойно делать, чтобы честно работать. Плюс чтобы это не было бессмысленным, чтобы людям помогать. И чтоб прилично заработать. Ещё круто будет, если стану известным в своей области. Чтоб дети гордились. Чтобы их детство ещё лучше моего было.

И даже если брать хороших девушек, знаешь, тихих творческих профессий, без карьерной лестницы и со смыслом — даже они хотят чего-то большего. Даже они думают, что все вокруг лучше них и что надо стараться, быть продуктивными. Не говоря уже о более амбициозных людях. Все думают, что достойны большего, что должны стать лучше других.

Боже, как я хочу не думать об этой хурме и спокойно делать то, что мне нравится.

пик тоталли релейтед, если хочешь — можешь погуглить «поколение Y»
Аноним 09/10/15 Птн 04:16:53 #40 №2439050 
>>2438137
С Букстехуде обосрался в голос. Не знаю почему. Ты во всем прав, дядь. Я бежал за успехом всю относительно зрелую часть жизни-с 19 лет начал зарабатывать, хорошее образование, успехи в спорте. Особенно повернуло на деньгах после того, как в относительно юном возрасте впервые прилично заработал-это как раз было на фоне эпичного дропа меня одной тян, и сильно помогло ебать блядей и водить их по модным заведениямзабыться.
В итоге-таки смог подняться, есть свое дело, купил модную бричку, есть хата и прочие нахуй никому не нужные важные вещи. В итоге я осознаю, что все это лишь МЕШАЕТ мне найти нормальную женщину. Потому что так или иначе, какой бы ты ни был наебененый красавец/Петросян/интеллектуал, твоя финансовая составляющая будет доминантой для них. Элементарная первая невинная встреча, заканчивающаяся подвозом на авто до дома тян из кафе, вызывает у нее дополнительный явный интерес, который очевиден. И как дальше быть, я не знаю.
Аноним 09/10/15 Птн 08:20:43 #41 №2439131 
>>2439050
Не как, искать дальше ибо всегда так было. Я тоже при деньгах и тоже заёбся уже искать искренности, а не просто желание на мне навариваться. Тут либо нашёл либо ушёл, таких тян сейчас очень мало.
Аноним 09/10/15 Птн 08:31:26 #42 №2439138 
>>2437515
Очередная клубная блядь.
Аноним 09/10/15 Птн 08:45:32 #43 №2439147 
>>2437461 (OP)
Бля ОП как же я тебя двачую!!!! Никогда не понимал всю эту хуету с ресотранами, клубами и прочей хуетой. Бывшая тян мне постоянно ебла этим мозг "А вот моя подруга Ленка со своим в отпуске в египет полетели, круто да?" на что отвечаю "Нахуй этот египет, поехали в чехию, например, посмотрим исторические места руины замков или в Непал, посмотрим горы красивые и т.д." "СКУЧНО". Толи это культура потребления их так довела, толи хуй его знает.
Аноним 09/10/15 Птн 09:51:05 #44 №2439210 
>>2439050
>Элементарная первая невинная встреча, заканчивающаяся подвозом на авто до дома тян из кафе, вызывает у нее дополнительный явный интерес, который очевиден. И как дальше быть, я не знаю.
Ходить пешком? Не выпячивать свой доход? Не, не слышал?
У меня тож денех хватает, но нашел же я себе такую, какую хочет ОП. Меня всегда это нытьё поражало - все меркантильны, все бляди... Епт, оторви жопу от повозки/креслица перед камином, ищи, пытайся! Я искал полтора года. По одной в неделю, в среднем.
Аноним 09/10/15 Птн 10:50:16 #45 №2439275 
>>2439210
Вы че ебанутые? Машина это средство передвижения, а не роскошь. Это, блядь, 100 лет назад уже сказали.
А у меня еще есть крыша над головой, да пожрать чо. Наверное, я пиздец богатый...
Аноним 09/10/15 Птн 11:15:28 #46 №2439322 
>>2439210
Да я не выпячиваю вообще. Просто вроде как пешком-несерьезно, такси взять за свой счет до ее хаты, посадив ее в него- еще более странно выглядит на этапе даже не начала, а зачатка отношений .Щас у каждого студента второго курса какой нибудь говнофокус или рио есть, и не говорить что есть машина-как то странно, мне кажется.
>>2439275
Это Маня-психология этой страны. Все дрочат на тачки, берут на них кредиты И так далее . От айфона люди с ума сходят новой версии, а ты про тачки...
Аноним 09/10/15 Птн 11:17:42 #47 №2439327 
>>2439275
Согласен, что машиной бизнес-класса уж точно мало кого удивишь впрочем, смотря о каких ебенях идёт речь, где-то и жигуль канает, но здесь не в еде и тачках суть. Тян нужно показать не то, что у тебя просто есть еда, жильё и машина, а то, что эти еда, жильё и машина будут принадлежать тянке просто за то, что она тебе таёт.

Они ищут не какую-то особую тачку или хату, а, главным образом, халяву. Любую халяву.
Аноним 09/10/15 Птн 11:19:20 #48 №2439331 
>>2439210
Научи, как находить раз в неделю по одной тянке. Где и что ты для этого делал.
Аноним 09/10/15 Птн 12:06:34 #49 №2439428 
>>2438137
>не умеешь в метафоры.

Нет ты. Кошки все из себя гибкие, ластятся и мурлычут как ты тут имеешь в виду когда угодно, но только не во время ебли.
Аноним 09/10/15 Птн 12:19:10 #50 №2439458 
>>2437461 (OP)
>Зачем вам эта радость жизни?

ОП why so serious?
Ты не пробовал развлечься с любой тян в её формате? Нахуяриться на балу, и поливать реконов шампанским.
Накурить лютым сканком какого-то пидарка с фестивала визажа и упасть ему на уши с лекцией о геморрое и гепатите С.
Надеть кислотное трико и пойти трясти пузом на пилатес.

Жизнь - весёлая штука, и если тебе не нравится увлечение тян, то всегда можно составить компанию, но развлекаться по своему.
Аноним 09/10/15 Птн 13:34:59 #51 №2439618 
>>2439331
>Научи, как находить раз в неделю по одной тянке. Где и что ты для этого делал.
Нахуя тебе оно? Где - соцсети и всякие мамбы (5-летней давности, правда) думаю, сейчас есть аналоги с не зашкалом фейков и более-менее бесплатные.
Как - фотка от хорошего фотографа с ухоженной моськой и вменяемой одеждой, средне-низкое заполнение анкет. Ну и понеслась. Когда раз в две недели новая, когда за неделю четыре.. Ты пойми, до ебли я не особо старался доводить, я себе девушку искал, а не поебаться на раз.
Аноним 09/10/15 Птн 14:19:09 #52 №2439637 
>>2439458
Нииит!! Сиди дома, залипай в книги, аутируй в пеку, жри пельмени! Иначе - тупая пизда
Аноним 09/10/15 Птн 14:48:27 #53 №2439699 
>>2437503
На Сахалине сгоняй на остров Тюлений, Великан и Три Брата. Еще покорить Пик Чехова можно.
Аноним 10/10/15 Суб 10:12:57 #54 №2440004 
>>2437461 (OP)
ОП, у меня была одна такая, которая тебе бы точно подошла, но я был слишком говном для неё, хотя пробыли мы вместе дохуя времени, я уж не знаю, как и почему. Хинт: ищи таких в Восточной Европе.
Аноним 10/10/15 Суб 10:16:24 #55 №2440007 
>>2439043
>Наше современное поколение ничего в своей жизни страшного и тяжёлого не преодолевало, живёт в относительном довольстве и безопасности.
У меня для тебя (и для себя, потому что я согласен с твоими тезисами) хорошие новости: в ближайшие несколько лет всё это будет, да в таких машстабах, что полыхать будет до небес.
Аноним 10/10/15 Суб 10:20:30 #56 №2440012 
>>2439458
>Жизнь - весёлая штука,
А если ты этого не чувствуешь от слова совсем? Если всякие походы, пьяные компании и прочая не вставляют, и ты просто чувствуешь себя там говном?
Аноним 10/10/15 Суб 10:21:01 #57 №2440017 
>>2437461 (OP)
ОП, прослезился аж, когда читал, такой-то слог.
Аноним 10/10/15 Суб 12:03:48 #58 №2440104 
у опа хоть бабло есть,а у меня нихуя.и бабы не хотят меня.хотя внешне не всрат.думаю у меня зашквар на уровне психологии
Аноним 10/10/15 Суб 12:13:19 #59 №2440115 
>>2440104
>думаю у меня зашквар на уровне психологии
Это у всех так, кого не хотят. Внешность, по сути, только добавляет к психологии всякого самокопания и пораженчества.
Аноним 10/10/15 Суб 18:03:38 #60 №2440197 
14444894188760.jpg
>>2437461 (OP)
>>Эта, сука, на какие-то фестивали по визажу меня таскает, а хули ебать, сама, сука, нормально накраситься не может. Нет бы почитать вместе книжку, сходить утром к берегу озерца, тут есть, встретить рассвет, просто подышать этим утренним воздухом, научиться играть на чём-то вдвоём, купить на двоих говнодачу и там хуярить лешего, то бишь жарить шашлыки, смотреть на природу и шпилить вдвоём на буке в какое-нибудь ммо. Обниматься, любить друг друга...
Нет, ей, бляди, нужно, чтобы я в пиджаке, стриженый, чёткий, уверенный в себе, занял место своего начальника, а сама она хочет стать визажисткой не въебись в рот какого левла.

На хуй, говорю, тебе это? Я тебе даже на фрилансе тачку, хату и дачу подниму, хочешь, говорю, присаживайся, сама тоже заработаешь что-то. А потом пойдём провожать закаты, любить друг друга и фотографировать лебедей. Тут плавают.

Этот, сука, на какие-то озёра меня таскает, а хули, блять, ничем же больше не увлекается. Нет бы вдвоём изучить интересное хобби, замутить бизнес, жить в своё удовольствие. Купить квартирку с хорошим видом из окна. Я бы стала визажистом, а он рассказывал мне про ммо. Обниматься, любить друг друга.
Нет, ему, бляди, нужно, чтоб я на озеро хуярила и пялилась вдаль по н-цать часов на дню, заняла его место за компом и рубилась с ним в ммошки. А я их ненавижу, ммошки эти! Он хочет утащить нас на дно не въебись в рот какой глубины.
На хуй, говорю, тебе это надо? Зачем тебе полное отражение тебя же самого? Зачем ты навязываешь мне интересы, я же не чар в твоей ммо. Послушай, говорю,у меня тоже есть свои интересы, и мне больно, что ими пренебрегаешь.
А он говорит - пошли лебедей фоткать. Зоолог, блять.

Маленький эгоистичный ребёнок, который хочет, чтоб тянки его любили больше всего. Знаешь, почему ты маленький? Твой идеал похож на Принца-На-Белом-Коне, только с пиздой. Подавай тебе умную, начитанную, деятельную, хорошую, с увлечениями, но при этом чтоб она нормально относилась к тому, что ты определяешь круг её увлечений и работу. Ты что, ты охуел, что ли? Уж либо умная-начитанная, но самостоятельная, либо тупая-аморфная, но контролируемая. Вангую, остановишься на втором варианте.
Вас тут таких дохуя. Разочаровались они в женщинах, блять. А подыскать себе пассию по интересам не катит, не? Нет, хотим жрать кактус, хотим перевоспитывать взрослую(!) клубноблядь. А ты гарантии дашь, что ей понравится? Что она не сдохнет от скуки на второй день? Уверенность в том, что твои увлечения самые крутые, а кто не согласен - тот чмо - тоже показатель незрелости характера. Ты школьник, ОП, даже если тебе тридцатник. Надеюсь, ты сдохнешь от рака. Ссу тебе на лицо.
/thread
Аноним 10/10/15 Суб 18:53:42 #61 №2440253 
>>2437461 (OP)
Не знаю, ОП. Как по мне оба описанных взгляда это крайности. Ну вот не верю я что такие люди как ты существуют. Но даже если допустить что существуют, то хоть убей не понимаю как такой мог на дваче оказаться.
>>2437560
Вот этого люто удваиваю.
Аноним 10/10/15 Суб 19:43:11 #62 №2440380 
Выход из ридонли чисто с целью пожелать хороших женщин и всяческих ништяков адекватам в этом треде, пояснившим ОПу, что он просто ЧСВшный мудень.
Аноним 10/10/15 Суб 20:10:39 #63 №2440423 
>>2437503
ОП, откуда ты?
Аноним 11/10/15 Вск 02:15:22 #64 №2441188 
14445189229100.jpg
>>2440012
Ну пиздец, конечно так жить. Но сознательный выбор быть сычеватым занудой достоин уважения.
Аноним 11/10/15 Вск 09:51:51 #65 №2441305 
>>2441188
А это не сознательный выбор, сначала ты думаешь: ооо, вот мне тут сказали, что тусовочки это клёво, ну, надо попробовать. Идёшь туда, вымораживаешься, идёшь снова, снова вымораживаешься. Ну и что остаётся?
Аноним 13/10/15 Втр 08:51:15 #66 №2444750 
бамп
Аноним 13/10/15 Втр 10:28:03 #67 №2444827 
>>2444750
>>2444750
Да что бамп, вот тебе и вся суть двача. Единственного нормального человекА, опа, захуесосили, при этом сами протестуют против того же, против чего протестует и он, но когда он написал об этом открыто, тут же заявили, что он ущерб, а они правильные. Многоуровневые комплексы. А потом мы у этих людей просим помощи с тянкой или ещё с чем. Такие дела.
Аноним 13/10/15 Втр 10:35:56 #68 №2444834 
А я вот не понимаю зачем нужны "путешествия". В чем соль? Для большинства это другая страна и отель и... Что в этом такого интересного и желаемого? Люди одни и те же везде. Почитать-посмотреть можно и дома по интурнетерам. Почему все курицы так стремятся и хотят? А куны почему многие хотят?
Я как бы сам веду весьма активный образ жизни и многим интересуюсь, но этого вот вообще не понимаю. Просто проеб времени и денег.

А вы тут про детей каких-то.
Аноним 13/10/15 Втр 10:42:19 #69 №2444840 
>>2437461 (OP)
Двачую ОП.
Народ не понял, мне кажется, твою мысль, а жаль. Мысль не в том что у ОПа охуенные увлечения, а в том что не надо быть потреблядью. Если удовольствие от увлечения меньше чем время необходимое на зарабатывание денег на него - ОНО ИДЁТ НАХУЙ
Поход в ресторан - радость на час-два. Заработать на это - день-неделя - нахуй. Пикничёк у озера - радость на целый день, стоит как пол дня работы - годно.
Поход в клубасик с коктейлями - удовольствие на 2-3 часа. Заработать на это - день-неделя - нахуй.
Ноутбук с годными ММО - удовольствие на пару часов в течение пары лет. Заработать на него - две недели - годно.
Турция - удовольствие 10 дней. Заработать на неё - два месяца - нахуй.
Выезд к озеру с палатками - удовольствия 3 дня. Заработать - один день - годно.
И всё из этого состоит, так оценивать надо.
sageАноним 13/10/15 Втр 10:44:59 #70 №2444844 
>>2441305
Анон, у меня складывается ощущение, что ты ищешь любительницу Вагнера и карпатского горного треккинга на каких-то центральных блядехранилищах где мохито и ванядорн. Рил, ты не пробовал поискать тян по интересам в узкоспециализированных тусовках? Вроде ж не сыч, должен уметь в общение.
sageАноним 13/10/15 Втр 11:35:13 #71 №2444935 
>>2437503
>Но, по-моему, я такой один даже среди кунов.
Блять, сколько ЧСВ, из каждого слова потоком валит.
Не, братишка, ты не один такой, нас таких дохуя. Ты обычное небыдло. Только вот в отличии от меня ты ноешь на двачике мол ТАКИХ ТЯНАЧЕК НЕТУ!! Я АДИН ТАКОЙ АХУЕННЫЙ. Так вот - ты дебил и в людях не разбираешься, искать не умеешь. И поумерь ЧСВ, оно глаза прямо режет.
Аноним 13/10/15 Втр 12:29:55 #72 №2445009 
>>2444840
Я ОПа не осуждаю, если что. Но вот что если мне не нравится все эти пикнички, выезды с палатками и ММО, а вот нажираться в клубасике нравится? Что мне тогда делать?
Аноним 13/10/15 Втр 12:37:43 #73 №2445020 
>>2437503
Ищи тян-студенток или даже младше. Правда, придется мириться с их заебами, но такое времяпрепровождение им по душе обычно
Аноним 13/10/15 Втр 17:21:36 #74 №2445813 
>>2444844
Я не оп и я как раз сыч ещё тот. И нет, ты неправильно понял, я там ничего не искал, просто сдавался под настойчивыми советами окружающих. Ну в самом деле, надо же ПОПРОБОВАТЬ. Результат каждый раз был одним и тем же.

Всех интересных девушек, кроме одной, я, справедливо прикинув свои шансы ирл, находил в инете. Однако сейчас инет уже далеко не тот, что 10 лет назад, и что-либо тут ловить практически бесполезно. Лz фин.
comments powered by Disqus