Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, я не спрашиваю, зачем вам квартира или машина. Не спрашиваю, зачем в разумной степени деньги. Это - растить детей. Это я понимаю, я уже достаточно стар и мудр, чтобы понимать. Дети - ресурсоёмкое дело. У двоюродной сестры двойняшки - копейки в доме нет, всё как в прорву. Вопросов нет.
Но зачем вам весёлость куна?
Зачем вам эти развлечения? Эти клубы? Эти дискотеки? Этот писк, этот кич, эта радость жизни?
Я когда-то отношался с одной выпивающей и спускающейся в жизни тян. Ебалась как кошка. До сих пор её вспоминаю, теперь уже, наверное, на дне. Такую любовницу дай Бог каждому мужику - не встречал и не встречу. Так вот, я тогда как-то заднищевал - рубля в кармане не было. А ей в ресторан захотелось. Я говорю - бабок нет, давай дома пожрём. А она - я тебе дам, только своди...
А я смерть как не люблю рестораны.
И ведь начитанная тян была, хорошая такая, умница, дизайнер, только пила солидно, как для бабы и в этом плане катилась вниз.
Вот на хуя ей этот ресторан? Почему не лес, не парк, не природа, не театр хороший? Хули там ебать в этом ресторане? Жратву ихнюю втридорога? Я сам, чтоб мне хуй сосать, готовлю на уровне, что выделяет меня среди массы омег, ибо хуй знает сколько живу один.
И остальные - с одной катай на местную лыжную трассу. Летом - на велосипед. Пиздячь по ебеням хуй куда. Ту - води на балы. Балы - местный косплей 15 века, даже клавесиниста, сука, местного арендуют. Я говорю - хочешь, в филармонию съездим, в Москву, в Варшаву, там реально музыка, я ж на симфонической помешан - нет, ей, бляди, танцевать, жопой вертеть, а хули вертеть, я и так этой жопы знаю каждый миллиметр. Эта, сука, на какие-то фестивали по визажу меня таскает, а хули ебать, сама, сука, нормально накраситься не может.
Нет бы почитать вместе книжку, сходить утром к берегу озерца, тут есть, встретить рассвет, просто подышать этим утренним воздухом, научиться играть на чём-то вдвоём, купить на двоих говнодачу и там хуярить лешего, то бишь жарить шашлыки, смотреть на природу и шпилить вдвоём на буке в какое-нибудь ммо. Обниматься, любить друг друга...
Нет, ей, бляди, нужно, чтобы я в пиджаке, стриженый, чёткий, уверенный в себе, занял место своего начальника, а сама она хочет стать визажисткой не въебись в рот какого левла.
На хуй, говорю, тебе это? Я тебе даже на фрилансе тачку, хату и дачу подниму, хочешь, говорю, присаживайся, сама тоже заработаешь что-то. А потом пойдём провожать закаты, любить друг друга и фотографировать лебедей. Тут плавают.
Нет, блядь. Фитнес, пилатес, хуилатес, подтяжки, карьеризм, самоуверенность и апломб. Я такая вся крутая, жду трамвая. И это - деаже у тех хороших и умненьких благополучных девочек, которых я обычно выбираю кроме того случая с пьяно-тян. Что ж тогда у откровенных блядей?
Хули вы такие модные, бляди, стали? Вот это всё выперли вперёд себя, а? Хуйню эту? Вы это любите больше ,чем своего пацана. Ладно меня. Другого найдёте - так то же самое пойдёт. Он вас и видеть не будет. Будет ебать какую-т осерую массу ночью, а утром по пилатесам своим разбежитесь - и на хуй как не знакомы.
Цихлазома Меека всем, кто дочитал до конца.
У меня таких целый аквас, а бабам похуй. А ведь аквас - это вообще маленькая жизнь.