Купил сегодня и опробовал эту годноту (стимулятор-жиросжигатель), называется: Cloma Pharma Black Spider 25 Ephedra
Капсула начала действовать через 30 минут. Очень мочегонный эффект. с трудом дошёл до дома, бежать не мог, т.к. мог обоссаться. Бросало в жар, при этом было холодно. Позже пошёл на тренировку. Интересовали меня только кардио-тренажёры, а именно - велотренажёр. Около 10 минут сначала пробежал на беговой дорожке, потом пошёл на велотренажёр. На велотренажёре, если вверить данным с дисплея, я сжёг более 400 калорий, т.к. ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками. Капсула этого стимулятора позволяет выносить такие нагрузки неподготовленному толстячку, как я. Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120. Да, стимулятор этот разгоняет пульс даже при отсутствии нагрузок. Когда, через час сорок пять, я прекратил тренировку, прошло около 20 минут, а сердце всё ещё ебашило, но пульс измерить я уже не мог, т.к. тренажёров под рукой не было. Надо покупать фитнес-трекер. Придя домой, обнаружил, что после интенсивной тренировки мне хватило для того, чтобы наесться, всего тарелка льняной каши и два яйца варёных. Без этого жиросжигателя мне не хватало так мало еды, я либо нажирался, либо голодал. Да, у него среди действий значится подавление аппетита. Держало меня чуть более 4 часов, а эффект подавления чувства голода есть до сих пор, то есть уже 5 часов.
Итог: стимулятор не даёт энергию, которая у меня была через край, он её берёт взаймы у "внутренней батарейки". Хочется бегать, крутить педали и вообще чем-либо заниматься физически, так же подавляется аппетит. Но надо много пить. Я выпил 2 литра воды, пока был на тренировке. Эффект был бы ещё ярче, если бы я принял таблетку на голодный желудок, а не после салата (просто хотелось ссать, и чтобы узнать пароль от туалета пришлось купить салат, чтобы на чеке посмотреть пароль). В общем: годнота. Всем жиробасам советую. Говорят, что вес сгоняет даже без тренировок и диет. Но я буду соблюдать диету и ходить на тренировки, для максимально быстрого эффекта. В отзывах говорят о минус 10кг за месяц.
>>317115790 >плюс эфедрин Не эфедрин, а эфедра. Это производные одного растения, но эфедрин это наркотик, а эфедра наркотиком не является. Это экстракт.
>>317115595 (OP) Жри меньше - двигайся больше, дегенерат одебилевший. Даже читать твое говно не буду, жиртрест который хочет быстрых результатов за счёт препаратов заслуживает только смерти от побочек.
>>317115983 >жиртрест который хочет быстрых результатов за счёт препаратов Жировые клетки состоят из воды, мочегонные выводят эту воду - масса уменьшается, жиробас радуется. Но, стоит бросить гнать мочу как вес мгновенно возращается с водой.
>>317116073 >Амфетамин делают из эфедрина же. Пиздец ебанько
С момента сообщения о первом препарате в 1887 году [ 242 ] было разработано множество синтетических путей получения амфетамина. [ 243 ] [ 244 ] Наиболее распространенный путь как легального, так и нелегального синтеза амфетамина использует неметаллическое восстановление, известное как реакция Лейкарта (метод 1). [ 50 ] [ 245 ] На первом этапе реакция между фенилацетоном и формамидом , либо с использованием дополнительной муравьиной кислоты , либо самого формамида в качестве восстановителя, дает N- формиламфетамин . Затем этот промежуточный продукт гидролизуют с использованием соляной кислоты, а затем подщелачивают, экстрагируют органическим растворителем, концентрируют и перегоняют, чтобы получить свободное основание. Затем свободное основание растворяют в органическом растворителе, добавляют серную кислоту, и амфетамин выпадает в осадок в виде сульфатной соли. [ 245 ] [ 246 ]
Было разработано несколько хиральных разделений для разделения двух энантиомеров амфетамина. [ 243 ] Например, рацемический амфетамин можно обработать d- винной кислотой для образования диастереоизомерной соли, которая фракционно кристаллизуется для получения декстроамфетамина. [ 247 ] Хиральное разделение остается наиболее экономичным методом получения оптически чистого амфетамина в больших масштабах. [ 248 ] Кроме того, было разработано несколько энантиоселективных синтезов амфетамина. В одном примере оптически чистый ( R )-1-фенилэтанамин конденсируется с фенилацетоном для получения хирального основания Шиффа . На ключевом этапе это промежуточное соединение восстанавливается каталитическим гидрированием с переносом хиральности на атом углерода альфа к аминогруппе. Расщепление связи бензильного амина путем гидрирования дает оптически чистый декстроамфетамин. [ 248 ]
Было разработано большое количество альтернативных синтетических путей получения амфетамина на основе классических органических реакций. [ 243 ] [ 244 ] Одним из примеров является алкилирование Фриделя-Крафтса бензола аллилхлоридом с получением бета-хлорпропилбензола, который затем реагирует с аммиаком с получением рацемического амфетамина (метод 2). [ 249 ] Другой пример использует реакцию Риттера (метод 3). В этом пути аллилбензол реагирует с ацетонитрилом в серной кислоте с получением органосульфата , который, в свою очередь, обрабатывают гидроксидом натрия с получением амфетамина через промежуточный ацетамид . [ 250 ] [ 251 ] Третий путь начинается с этил 3-оксобутаноата , который посредством двойного алкилирования метилиодидом с последующим бензилхлоридом может быть преобразован в 2-метил-3-фенилпропановую кислоту. Этот синтетический промежуточный продукт может быть преобразован в амфетамин с использованием перегруппировки Хофмана или Курциуса (метод 4). [ 252 ]
Значительное количество синтезов амфетамина характеризуется восстановлением нитро , имина , оксима или других азотсодержащих функциональных групп . [ 244 ] В одном из таких примеров конденсация Кнёвенагеля бензальдегида с нитроэтаном дает фенил -2-нитропропен . Двойная связь и нитрогруппа этого промежуточного продукта восстанавливаются с использованием либо каталитического гидрирования , либо путем обработки литийалюминийгидридом (метод 5). [ 245 ] [ 253 ] Другой метод - это реакция фенилацетона с аммиаком , в результате которой получается иминовый промежуточный продукт, который восстанавливается до первичного амина с использованием водорода над палладиевым катализатором или литийалюминийгидридом (метод 6). [ 245 ]
>>317116187 Кто сомневается что наркота работает? Просто это наркота, и совет пить жирик из разряда ебашить спиды чтобы похудеть, буквально одно и тоже. Стратегически ты останешься свиньей, всю жизнь на допинге не проживешь (хотя если сдохнешь от инфаркта благодаря жирику, то проживешь) наешь то что сожжешь еще и с компенсацией, ты не меняешь образ жизни — а именно это есть причина ожирения.
>>317116190 >если потом будет куча растяжек Растяжки от резкого набора веса, а не сброса, клоун ебучий. Ну тебе даже по названию должно быть понятно - растяжка, кожа растягивается, растягивается когда толстеешь.
>>317115595 (OP) Дурачок въебал лайтспидов с эфедрой(прям стало интересно чего тебя не оббутылили еще на почте, так-то прекурсор. Ну конечно если там рили эпхедрин, а не грелка для гоев) с диуретиком и пошел оздоровляться. Что блять не так с этим поколением. Мы хоть ради рекреации это жралии понимали что гондоним себя, а не занимались аутотренингом что это ради какиз-то там благих целей ми здоровья. Ты себе сосуды и опционально почки убьешь этим биокакерством, глупенький.
>>317115625 Это прям классика эффекта скоростей. Через примерно раз 10 приема ты начнешь ощущать выхода, но будешь себя убеждать что это от спорта ты такоц уставший.
>>317116620 > клоун ебучий Когда ты теряешь жир, кожа становится тоньше и менее натянутой, особенно если процесс похудения быстрый или жир уходил из тех зон, где были растяжки (живот, грудь, бедра).
На фоне более плотной и подтянутой кожи растяжки могут выделяться, так как они представляют собой рубцовую ткань, которая отличается по структуре и цвету. первая же инфа с гугла, кек
>>317116818 >эфедрой(прям стало интересно чего тебя не оббутылили еще на почте, так-то прекурсор. Ебанат, прекурсор это эфедрин, а не эфедра. Они из одного растения прлучаются, поэтому корень один.
>>317116301 Детенывш вопситаный жптой. Из эфы амф делается дома на кухне, с реактивами которые легально продаются прям везде. То что ты пастнул, это западная версия, на постсовке делали на красном и черном, который брался из предмета стоящего прямо ничего.
Купил сегодня и опробовал эту годноту (стимулятор-эйфоретик), называется: α-methylphenethylamine
Таблетка начала действовать через 30 минут. Очень мочегонный эффект. с трудом дошёл до дома, бежать не мог, т.к. мог обоссаться. Бросало в жар, при этом было холодно. Позже пошёл на тренировку. Интересовали меня только кардио-тренажёры, а именно - велотренажёр. Около 10 минут сначала пробежал на беговой дорожке, потом пошёл на велотренажёр. На велотренажёре, если вверить данным с дисплея, я сжёг более 400 калорий, т.к. ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками. Таблетка этого стимулятора позволяет выносить такие нагрузки неподготовленному толстячку, как я. Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120. Да, стимулятор этот разгоняет пульс даже при отсутствии нагрузок. Когда, через час сорок пять, я прекратил тренировку, прошло около 20 минут, а сердце всё ещё ебашило, но пульс измерить я уже не мог, т.к. тренажёров под рукой не было. Надо покупать фитнес-трекер. Придя домой, обнаружил, что после интенсивной тренировки мне хватило для того, чтобы наесться, всего тарелка льняной каши и два яйца варёных. Без этого жиросжигателя мне не хватало так мало еды, я либо нажирался, либо голодал. Да, у него среди действий значится подавление аппетита. Держало меня чуть более 4 часов, а эффект подавления чувства голода есть до сих пор, то есть уже 5 часов.
Итог: стимулятор не даёт энергию, которая у меня была через край, он её берёт взаймы у "внутренней батарейки". Хочется бегать, крутить педали и вообще чем-либо заниматься физически, так же подавляется аппетит. Но надо много пить. Я выпил 2 литра воды, пока был на тренировке. Эффект был бы ещё ярче, если бы я принял таблетку на голодный желудок, а не после салата (просто хотелось ссать, и чтобы узнать пароль от туалета пришлось купить салат, чтобы на чеке посмотреть пароль). В общем: годнота. Всем жиробасам советую. Говорят, что вес сгоняет даже без тренировок и диет. Но я буду соблюдать диету и ходить на тренировки, для максимально быстрого эффекта. В отзывах говорят о минус 10кг за пару дней.
>>317116902 Даааа, ты реально тупик эволюции. Эфедра это дерево такое, точнее куст. А из него экстрагирется алкалоид эфедрин. Или там в баночке сок с мякотью, щепки эфедры плавают, лул? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хвойник
>>317117014 Эфедрин это и есть экстракт из эфедры. Это не тайное зелье их пещеры с чудесами
Растения этого рода, прежде всего хвойник китайский, однако также и некоторые другие, широко используются в традиционной медицине многих народов, например, для лечения астмы, сенной лихорадки и простуды. Медицинский эффект растения преимущественно вызывается высоким содержанием алкалоида эфедрина. Приём биологически активных добавок с хвойником китайским (ма хуанг) приводил к инфарктам и инсультам, вследствие чего эти добавки были запрещены на рынке США.
>>317117112 >вследствие чего эти добавки были запрещены на рынке США. Американцы и делают баночки из оп-поста. Причем для внутреннего рынка у них есть и похардкорнее вещи, это в России запрещают Мамбу, а у них есть. В Мамбе ещё больше эфедрина.
>>317117043 Инфаркт, инсульт, гипертонический криз. Как повезет. >>317117208 Бзе лоха и жизнь плоха. Ну или там от эфедры оджно название, а опу дерику подсунули кофеин или таурин. >>317117215 Ну это синтезированый, ясное дело. Охули бы на весь фармбизнес эфу из кустов отжимать. Точно также как и 90% опиатов в мире это не экстрация из сомниферума, а лаб синтез. Но это не отменят того что из эфедры можно добыть эфедрин. Более того, когда я плохо себя вел в молодости, именно так и делал беспалевно. Бабки на базаре местном ее продавали. Из примерно 1,5 кила щепок выход был около 5 грамм сомнительной чистоты продукта. Зато не надо было стрематься по аптекам. Ну и да там логично синтезированый(если он там вообще есть), а эфедра это тупо грелка для гоя.
>>317117393 >эфедра это тупо грелка для гоя. Главное, что работает, и я осилил полтора часа кардио-тренировки, будучи неподготовленным жиробасом, а теперь еще есть не хочу, т.к. он подавляет аппетит. Натурально тошнит при запахе еды.
>>317115595 (OP) Бля, жаль я поздно в треде. Хотел быть первым кто скажет, что оп даун и жиросжигатели не работают. Все эффекты, что ты получил равны эффектам предтрена плюс плацебо. Нормальный и настоящий жиросжигатель это кленбутеророл на пару с йохимбином
>>317117609 Запретили Black Mamba, в нём очень много экстракта эфедры. Остался Black Spider, Asia Black и еще какой-то, я выбрал самый мощный по составу.
>>317115595 (OP) О, у меня тоже баночка этого зелья есть. Только я его не для похудения покупал, а просто как стимулятор, когда нужно не спать. От кофе и энергетиков давно никакого эфекта, а от паука ебашит часов 6 как минимум и уснуть не возможно, даже если очень постараться.
>>317115595 (OP) Смотри осторожней с таблами, анон. Лучше и полезней КБЖУ и подсчёта калорий ещё не придумано, если что. И да, 10кг за месяц как-то многовато.
>>317117515 Продолжай, дорогой, не стесняйся. Желательно системно. Через месяц примерно у тебя начнутся измнения в настроении, еда и вообще мир вокруг станет немного бесить, а еда потеряет вкус. Пока ты не "оздоровишься". Еще через месяца три пойди сдай анализ мочи и сделай УЗИ сердца, будет интересно. Думаю к этому моменту у тебя начнутся мысли что слабовато берет, надо бы помощнее средства удумать. Зато ты похуедеешь. Удобнее в гроб калсть будет, ага.
Детеныш, ауууу нахуй, просыпаемся, приехали, конечная. Я трех друзей на этом деле похоронил и сам едва краями ушел от костлявой и инвалидности. Ты пиздец с каким огнем играешь. В завершение, детишки, расскажу вам о винте. Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел,
Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две, Засадил себе повсюду, прояснилось в голове,
Появились сразу мысли, захотелось почитать, Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать,
Покататься на машине, покормить слона едой. Много дел у человека, если парень молодой!
Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел. Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел.
На больные клетки мозга нервно капает вода. Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда.
Хороший гой. Главное не позволяй появиться мысли, что надо просто меньше жрать. (((наши))) первоклассные препараты помогут при любой беде, главное пей. Одна польза.
>>317116818 >прям стало интересно чего тебя не оббутылили еще на почте, так-то прекурсор Спортпит не отслеживается, можно покупать и запрещенный спортпит никто не проверяет. Я на вб брал кстати
>>317117737 >Бедные жиробасы как им тяжело... Так то юзают подобное не жиробасы, а спортсмены. Дурачки вроде ОПа просто сердечко посадят и все. Оно же все не просто так запрещено, а из-за додиков несвязанных со спортом которые ебашат предтрены и жирики в овердозах чисто по приколу
>>317115595 (OP) >Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170 >позволяет выносить такие нагрузки неподготовленному толстячку Зачем? Туда, куда ты спешишь, приезжают все
>>317117972 Дак это не наркотики. Там не будет эффект как от солей каких-нибудь. Тоже самое ты получишь просто выпивая аптечный кофеин по 500мг за раз.
>>317115595 (OP) >2025 >семаглутид есть в каждой аптеке и стоит 5к за шприц, которого хватит на 2-3 мес >семаглутид гарантированно помогает без побочек >весь мир активно худеет на семаглутиде >долбоебы жрут перемолотых пауканов чтобы похудеть
>>317115937 >Околомаксимальные нагрузки для нетренированного жирнича, еще и под стимами Что же будет? Может, ничего. А может фибрилляция, и оп сюда больше не напишет
>>317117850 Почитай про связку. Там суть в другом совершенно. Йохимбе забивает альфа рецепторы, чтобы бета рецепторы были свободны для воздействия кленбутерола
>>317118029 Кто сказал что я это пить стану. Я оттуда полезное за час вытяну и синтезну до винта, который переработаю в амфу, при наличии спичек, йода, солянки, баночки от нафтизина, авторучки с вынутым стержнем, зипповского бенза и там еще пару вещей, ну или стеклянной трубки если найду. Плюс две машинки на 2 куба и на 20. И пучок ваты. Суууука, уже срать захотелось, да ну вас нахуй, дети конченые. Если сорвусь, это будет на твоей совести.
>>317115595 (OP) >Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120. Ебнутый. >Придя домой, обнаружил, что после интенсивной тренировки мне хватило для того, чтобы наесться, всего тарелка льняной каши и два яйца варёных. Долбоеб жрет после трени, лол, и потом будет выть что ваши трени хуйня и не сжигают его блядское сало.
Тупорылая жирная свинья ебет собственное сердце и думает что он нашел волшебную таблетку, лол.
>>317117762 Хуйня для отсталых бумеров. Все без проблем на чиле худеют с оземпиком и аналогами, ну есть погибшие, у которых противопоказания имелись, а они без врача ебашить начали, но их буквально единицы. А вы и дальше считайте калории, кек.
>>317118177 хуета какая-то без задач. Я зожник, пробовал конечно траву и соли эти и марки но в целом залупа без смысла. Старое поколение какое-то вообще без силы воли. Наверное жилось хуево
>>317115595 (OP) А в чём прекол если с таким же успехом можно энергетика въебать или элементарно кофе крепкого?
Из стимуляторов пригодны только 3 вещи: кофе, энергетики и кокаин
Кофе можно жрать на постоянку, если ты ньюфаня то въёбывать даже небольшие дозы будут как с твоей хуйне на оп пике, но привыкание быстро развивается поэтому на кофе станет похуй.
Энергетик жрать не постоянку нельзя, химоза быстро спалит твои органы и поджелудочную. Но он помощнее кофе потому что таурины, гуараны, хуяны. Можно разжираться изредка когда хочется эйфории, подянтго настроения, чтобы зависимость не вызывалась в обычные дни пить кофе. В зависимость от этой хуйни ни в коем случае не попадать
Кокаин. Если есть бабки и связи чтобы достать то самое забатое. Но нужно ещё иметь бабки чтобы раз в полгодика съездить в больничку прочиститься чтобы дать передых организму
>>317118221 >А в чём прекол если с таким же успехом можно энергетика въебать или элементарно кофе крепкого? В 1 таблетке два энергоса. Дешевле получается.
>>317115595 (OP) Если ты проживая в РФ заказал это из-за бугра и тебя не приняли на почте, тебе повезло. Вообще, это обычная ЭКА. Она была популярна ещё когда омнадрен продавался в аптеках. Минусы, это быстрое наступление толерантности к эфедрину и его правовой статус. Если ты и решил топить жирок таким способом. Спустя пару недель замени эту ебалу на связку йохимбин/кофеин бензоат/аспирин. Эффект тот же, адреналин прыгнет в 2,5 раза выше рефов. Просидишь на этом ещё пару недель и спокойно заканчивай свой курс привычной экой. Толера не будет.
>>317118261 Ну эта баночока на пикриле наебалово для гоя.
Я тебе скажу что будет, будешь жрать эту хуйню по кд она вызовет привыкание раз. 2 организм к ней привыкнет и тебе станет тупо похуй, все эффекты просто исчезнут. Есть риск посадить почки ещё.
>>317118286 Почему при смешивании кофеина и асперина разъёбывает жёстко? Помню болел, ебанул какой-то антигриппин и там аспирин был, а потом кофе выпил. Ебать меня расплющило в тот день, я сутки не спал и даже не ощущал этого.
>>317118310 Я пробовал, привыкания не было, эффекты не исчезли. В один день просто перестал чтобы наладить качественный сон, просушился до кубиков и всякого такого рельефа.
Стало жалко сердечко, хотя проблем никаких не случилось, я просто подумал а вдруг будут и перестал.
>>317118214 Выжил, как видишь. >>317118220 Это хорошо что ты не знаешь что такое винт, рад за тебя. Ноу ирони. >>317118220 >Наверное жилось хуево Ну не так чтобы хуево, но хотелось отсроты ощущений. Игорей не было хороших, интернеты были только зародышевые. И замечу сейчас ситуация с уличными стимуляторами гораздо хуже чем в тогда было. Тогда про это знали трое из сотни, а сейчас найди блин среди подростков того кто не в теме про соли(да, это тоже стимуляторная группа, причем ближе к богомерзкой мульке, чем к винту и мету) и тем более про мет и пр.
В подДСье снега почти нихуя Что у вас там за мухосрань, что дороги и тротуары не солят? Да и для снега есть велы с широкими колёсами, если прям угораешь.
>>317118410 Энергетики наебалово, но там хотя бы не такая жёсткая ёбка организма, хотя есть уникумы которые умудряются на них подсаживатсья и хлестать их по несколько банок в день с сопутствующими последствиями
>>317118177 Ты чисто по рецптам торчковым или в органической химии шаришь? Что почитать посоветуешь почитать, посмотреть из лекций по орг синтезу? Лабораторная практика типа измерений и контроля ситеза тоже интересна.
Вас не понять. Половина говорит что плацебо и прогрев. Другая половина пишет, что можно посадить сердце таким образом. От плацебо сердце бы не село. Кто пиздит?
>>317115595 (OP) Дебил. Алсо убьешь сердечко/эндокринку этой хуйней, а потом снова наберешь и даже еще больше отожрешься, потому что хуита ты тупорылая, которая ищет волшебную таблеткукоторой нет, вместо того чтобы вырабатывать правильные пищевые привычки и качать самоконтроль.
>>317115595 (OP) Бляя.... Толик-еболик, отхуесосить тебя думал, но жалко тебя дурачка. Похудение - это питание и дисциплина, худоба - это образ жизни. Все таблетки, которые подавляют аппетит, включая спермаглотид (оземпик) - забудь нахуй. Они не перестраивают твоё питание и не приучают тебя к дисциплине, а только вгоняют в зависимость, потому что едва ты перестанешь их принимать - ты, привыкший жрать сколько хочешь - нажрёшь всё обратно в течение месяца-двух. Помимо этого, они уёбывают твой желудок, печень, сердце и эндрокринку, выгоняют влагу из организма, результат - твоё лицо всего за полгода приёма этой поеботы стареет лет на 15-20, в животе будто навалили кирпичей, тело идёт прыщами и потеешь как блядина, лицо аж лоснится. >Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120 Это вообще ахуй, выше 145 - включаешь в голове голос копатыча СБРАСЫВАЙ, СБРАСЫВАЙ и замедляешься, пожалей моторчик блять. Хуй с ним если тебе 25 - организм простит, если 35 - можешь вместе с велотренажором и новой банкой блевоты с твоего пика заказывать гробешник.
Перестраивай питание - нахуй сахар (газировку без сахара можно, хотя она уёбывает желудок, но помогает в первое время слезть с сахарной иглы), нахуй ЧИПСЕКИ, печеньки, чай с 5 ложками сахара, нахуй масло, нахуй 2 пригоршни соли в тарелку, пей 2.5 литра воды, ходи 10-12к шагов каждый день (беспроводные наушники в помощь) и раз в 2 дня кардио 30-40 минут на тренажере. По калоражу зависит от твоего ростовеса, среднему куну 2к - норм, если ростом под 190 - 2300 гдет. С каждым приемом пищи жрёшь зелёные овощи - огурчики, перчики, капусту - их в калории не считаешь, их надо ящиками жрать чтобы потолстеть, и то хуй выйдет, а желудок забивают добротно и вылетают как из пушки. Раз в неделю (суббота/воскресенье) можешь чуть чуть джанка на дополнительную тысячу-полторы калорий, не больше. Всё нахуй, три месяца такого питания - ты будешь другим человеком. А эту хрень выкинь или шанькам на улице подбрось, пока они очередную девочку не загрызли.
>>317118600 те кто пишут про плацебо. Я пользовался, ну бля не может конская доза кофеина не работать. 300мг на колесо, считай 10 эспрессо чашечек. Разумеется ЧСС ебашит пульс растет.
Насчет эфедрина и остальных приколов в составе не понял смысла, ибо от аптечного кофеина все тоже самое
>>317118356 Ох ебать. Адреномиметик и адреноблокатор в 1 флаконе. Забористое говно они наварили. Хуй знает под какие задачи конечно. Не удивлюсь если там ещё и келнбутерол до кучи, шоп точно пёрло. >>317118378 Это пока дядя майор не увидел, что у него прекурсеры прям перед носом продают
>>317118627 Там кофеин, таурин, гуарана и т.д. + витамины которые в связе разъёбывают.
Из стимуляторов можно на постооянке только на кофе сидеть и то не больше двух чашек крепкого в сутки. Как правило кофен используется в обычные дни чтобы не подсаживаться на энергетики и прочую хуйню
>>317118589 Рецепты салата из пекинской капусты и как выжимать сок и апельсинов. крайне советую. Охуенные знания. Дорогой, не трогай быстрое, не надо. Я тебя по людски прошу.
Да и у меня познания в этом деле совсем колхозные. Знаю что если взять реактив а смешать с реактивом б в нужных пропроциях и дождаться характерного вида смеси и характерных запахов то готово, щелочим, бодяжим и мажемся. Просто парктики дохуя, так что я это на ходу за рулем могу делать(такой омерзительныйслучай в биографии был)
Купил сегодня и опробовал эту годноту (стимулятор-жиросжигатель), называется: Liquid Profenofos 50% Ec Profex Bio Incecticide
Жидкость начала действовать через 30 минут. Очень мочегонный эффект. с трудом дошёл до дома, бежать не мог, т.к. мог обоссаться. Бросало в жар, при этом было холодно. Позже пошёл на тренировку. Интересовали меня только кардио-тренажёры, а именно - велотренажёр. Около 10 минут сначала пробежал на беговой дорожке, потом пошёл на велотренажёр. На велотренажёре, если вверить данным с дисплея, я сжёг более 400 калорий, т.к. ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками. Капсула этого стимулятора позволяет выносить такие нагрузки неподготовленному толстячку, как я. Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120. Да, стимулятор этот разгоняет пульс даже при отсутствии нагрузок. Когда, через час сорок пять, я прекратил тренировку, прошло около 20 минут, а сердце всё ещё ебашило, но пульс измерить я уже не мог, т.к. тренажёров под рукой не было. Надо покупать фитнес-трекер. Придя домой, обнаружил, что после интенсивной тренировки мне хватило для того, чтобы наесться, всего тарелка льняной каши и два яйца варёных. Без этого жиросжигателя мне не хватало так мало еды, я либо нажирался, либо голодал. Да, у него среди действий значится подавление аппетита. Держало меня чуть более 4 часов, а эффект подавления чувства голода есть до сих пор, то есть уже 5 часов.
Итог: стимулятор не даёт энергию, которая у меня была через край, он её берёт взаймы у "внутренней батарейки". Хочется бегать, крутить педали и вообще чем-либо заниматься физически, так же подавляется аппетит. Но надо много пить. Я выпил 2 литра воды, пока был на тренировке. Эффект был бы ещё ярче, если бы я принял таблетку на голодный желудок, а не после салата (просто хотелось ссать, и чтобы узнать пароль от туалета пришлось купить салат, чтобы на чеке посмотреть пароль). В общем: годнота. Всем жиробасам советую. Говорят, что вес сгоняет даже без тренировок и диет. Но я буду соблюдать диету и ходить на тренировки, для максимально быстрого эффекта. В отзывах говорят о минус 10кг за месяц.
>>317115595 (OP) Жиробас. Просто ешь мало и больше двигайся. Таблетки не помогут. 10 кг за месяц это много. За день ты низуя ничего не сжигаешь только во сне. Жир остаётся.давай выброси в мусор ешь два раза в день утром и вечером.
>>317118695 >Хуй знает под какие задачи конечно Это для тех качков, кто набрал вес на анаболиках, и надо сбросить жир, подсушиться то есть. Курс - 1,5-2 месяца.
>>317118968 Лыжи это не физнагрузка, в смысле ты ее только потом заметишь. А в процессе это чистый адреналин и доставлят. Ну еще вот с плеером плаваю. Похоже самое удачное вложение 150 евро, это мп3 плеер для плавания. >>317119023 Немудрено. У тебя мозг и тушка охуевает от приливов энергии. Только одна беда, ты расходуешь НЗ энергии своей тушки, котрый прям вот крайне непросто будет восстановить. И не замечаешь ущерба потому что еще молодой.
>>317115595 (OP) >я сжёг более 400 калорий, т.к. ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками Я за 2 часа прогулки сжигаю в 2.5 раз больше. Без всяких волшебных таблеточек. Ты как считаешь? Откуда 400 за полтора часа?
>>317118896 Я пока лучше по зоонаблюдаю, как с короной. Не антипрививочник, но хуитой колоться которую выпустили ещё вчера не особо горю желанием. а на просторах СНГ так вообще прививки фирмы выпускали которые только фуфломицином отметились
>>317119083 Ты не пони. У меня особо никогда интереса к химии и не было. Просто научился делать говно чтобы по рогам давало и все. Я какбы и не заявлялся что я прям Шульгин второй.
>>317115595 (OP) Эра жиросжигателей закончилась примерно году так в 14-15-м. Потому что от эффективного жиросжигателя можно двинуть кони при злоупотреблении и их дурачки что забивали на дозировку их таки двигали. Сейчас это чисто гойская хуйня из кофеина с перцем и небольшим количеством эфедрина. Лучше попробуй у врачей выпросить антидепр - они сильно лучше регулируют аппетит.
>>317118589 Химик в треде. Если совсем 0 в орге - читай четырехтомник Реутова. Начинай с алканов, большую часть 1 тома можешь пропустить. Если хочешь реально шарить - тогда Марча. Из практики можешь какие-нибудь каналы на YouTube англоязычные найти, где синтезы показывают. Но вообще практику на практике изучать надо.
>>317119179 Нуууууу хз. Фитнес-браслет есть? Лучше по нему смотри. Чот мало как-то. 400 калорий за полтора часа, учитывая, что ты жиробас, с твоих слов. Ещё и пульс 150-170. Это 4-5 пульсовые зоны.
>>317119023 Не хочу и тебе не советую. >>317119088 На лыжах кроме школы не катался, но по воспоминаниям пиздец заебная хуйня. Чтоб ты понимал до армии весил 110 и не мог висеть на перекладине. В армии самый минимум это 90 кило, мышц хуй хотя и стал подтягиваться на норматив. Сейчас 124 и что-то меня не привлекает спорт судя по результатам армии. а в армии извини подвинься, ежедневный бег с утра по дохуя км с горки в горку, отжимания подтягивания. Но вот толку нихуя кроме страданий не получилось и спорт как-то в моей жизни не прижился.
>>317119323 >полтора часа кардио Чел, у меня была соседка баба которая метит на мисс Олимпию, у неё блядь кардио ДВА часа. У неё жим за 130 без эквипа и бицухи больше башки опа дауна.
>>317119292 Ну так купи вместо своих говнотаблеток. И вот тебе совет. Аноны меея поправят, если я хуйню спорол.
На своём тренажёре катайся с утра, как проснулся. Минут 30 хватит. Потом уже кушать и всё такое. Когда будет свободное время, порядка полутора-двух часов, собирайся и иди гулять. Просто гулять. В идеале найди какую-нибудь возвышенность и поднимайся на неё. Если такой нет, выбери маршрут с множеством лестниц. Если есть рядом стадион, можешь там погулять по лестницам на трибунах. Просто ходишь зигзагами и никуда не торопишься. В идеале держать пульс в районе 115-130 всё это время. Но можно на полчасика поднять его до 130-150. Это эквивалент аэробных упражнений, они помогают бороться с висцеральным жиром.
Вот так гуляешь и обязательно считаешь ебучие калории. Я понимаю, это самое сложное. Но сейчас достаточно взвесить продукты, что ты ешь, сообщать вес чятугпт и просить посчитать количество калорий за день. Держись в районе 1900-2000.
В итоге ты будешь худеть медленно, но стабильно и без вреда здоровью. Ну и постарайся соблюдать баланс БЖУ. Погугли или спроси врача, какой тебе подходит лайфхак: калорийность зефира гораздо ниже любой выпечки
>>317119484 Это ты так себя успокаиваешь днями? Вот это копиум. Эфедрин работает через стимуляцию выброса норадреналина и дофамина — тех же самых нейромедиаторов, что и при употреблении амфетаминов или кокаина. Через две недели приема таких таблеток оп хуй без них не сможет жить.
>>317118600 Про плацебо говорят те, кто не знает, что на стимах охуенно худеется или не верят, что стимуляторы можно купить просто так в интернете. Те, кто постарше, помнят, что за табачок продавали в сигаретных ларьках, поэтому не удивляются
>>317119628 Этого двачую. Знаю кобылу которая скинула 40 кг на скорости, правда сразу после того как кукич взял ее в жены она дропнула и набрала почти 70 кг. Теперь она около 140 весит, лул.
>>317119606 Клоун я не ОП, я химик. А ты уебище спидорылое, выдающее себя за медика на двачах. Эфедрин не действует на допаминовую систему, и не увеличивает концентрацию норадреналина в синаптической щели. Он напрямую действует на адренорецепторы. Его нет в списке наркотических веществ, он ПКУ, потом что прекурсор в синтезе метамфетамина. Поссал тебе на ебало
>>317118677 Яд повуков имеет разные интересные действия на нервную и сердечно-сосудистую системы. Конечно, никакие живые павуки со сложными ядами там рядом не срали и вещество синтетическое
>>317119721 >ЫЫЫЫ НЕТУ ЗАВИСИМОСТИ И ВООБЩЕ ЭТО ТОЛЬКО ПРЕКУРСОР
Эфедрин действует как симпатомиметик, стимулируя высвобождение норадреналина и активацию адренорецепторов. Это приводит к повышению уровня возбуждения центральной нервной системы, вызывая эйфорию, прилив энергии и улучшение настроения. При регулярном употреблении в повышенных дозах организм начинает адаптироваться, что приводит к снижению естественной выработки нейромедиаторов и развитию толерантности. В результате человек увеличивает дозу для достижения прежнего эффекта, что способствует формированию как психологической, так и физической зависимости.
>>317119753 Клоун, ты блядь учебник по фармакологии открыть не в состоянии, чтобы не позориться. Тебя человек и соседней сферы сразу на ошибке поймал. Токсиколог он, блядь. Иди уроки делай, завтра в школу
>>317115595 (OP) Ты в курсе, что там эфедрин? Короче с таким же умпехом можешь на винт или мет сесть. Хотя я в институтские времена любил сиропы попить. Бронхолитин, там. Гликодин под музычку и в темноте.
>>317115595 (OP) >ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками >Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120 Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьёт и руки порежет
>>317118667 Дядь, волшебную таблетку не просто изобрели уже, но и вполне успешно подсадили на нее десятки миллионов потребителей. Ходят серьезные разговоры о включении ее в национальные системы здравоохранения, т.к. дешевле, чем потом жиробасов откачивать.
>>317119841 Спорю, что расчет на жирных наукоботов, которые что-то где-то слышали про всякие яды и лекарства из них, поэтому думают, что эта шарашкина контора на острие науки. А контора ирл просто засратая винтоварня в подвале дяди Ляо
Эта хуйня из ОП-поста зависимости не вызывает. Принимается курсом 1 месяц. Если месяца мало, то для максимальной эффективности надо делать паузу 2 недели. Сидел на Чайна Уайте, это почти тоже самое от того же производителя.
>>317120067 Смотри не помри там, ОП. Ты ещё нам живой нужен. Про гонца слышал, что пробежал дохуллион километров, чтобы доставить послание, а после того, как доставил просто упал и умер. Вот сейчас ты прямо как этот гонец. Алсо, жировые отложения, так же откладываются в сердце и влияют на его работу/стабильность. Плюсом, думаю, если вероятность, что с таким пульсом может тромб какой-нибудь оторвать.
>>317120326 Кстати, я шел сегодня в гору по улице Куйбышева, на отрезке от 8 Марта до Московской, это в Екатеринбурге. Раньше я там уставал, а сегодня под таблеткой не заметил усталости. Вообще на изи поднялся. Оп.
>>317120728 >в магаз за конфетами пойду, сожгу 400 калорий Так, при беге трусцой со скоростью 8 км/ч сжигается 670 кКал в час, с повышенной скоростью в 10 км/час – 837 кКал в час, ускоренном беге (15 км/час) – 1213 кКал в час.
>>317115595 (OP) Я блять пробовал эту поеботу! Ситуация была такова, я разожрался, с 78 до 95 кг. Пошел в зал скидывать сало. Помимо еще всякой спортпит параши взял и эту ЕБАНУЮ ДРЯНЬ. Сожрал одну таблетку и попиздовал на тренировку, эффект был один в один как у ОПа, вернулся и не смог уснуть нахуй ночью! Я знаком с разными стимуляторами, близко знаком, но ЭТО УЖАС ЕБАНЫЙ, как будто просроченных спидов сожрал! ФУ БЛЯТЬ! Потом была попытка по половине капсулы жрать, но результат тот же, еще и горькую хуйню эту терпеть, когда капсулу разламываешь. Впизду, выкинул нахуй эту парашу и забыл как страшный сон. Вес я все равно согнал, силовыми, кардио, нормальным питанием и режимом сна. Благо за спиной опыта спортивного много. Так что мой тебе совет, ВЫКИНИ НАХУЙ ЭТУ ПАРАШУ! Спасибо скажешь!
>>317120658 Ну а еще что ты сделаешь два часа подряд из списка, рахуль? Поплаваешь с бабульками на курорте? Я сам видел, они там часа по три-четыре плавают, не выходя из воды. Ты мне нормальное кардио покажи, чмонь. Как ты два часа на скакалке, например, скачешь. Или интервальное два часа делаешь. Хуесоска рахульная сидит там что-то крякает
>>317115595 (OP) Ожирение 4 степени ИТТ, даже военник дали по этому поводу, лол
1.5 часа кардио в день - это буквально нихуя, никогда спортом не занимался, спустя недели 3 зала ебашу полтора часа беговой (5км/ч + 5* наклона) и велика, по приборам 550 калорий за треню сжигаю. И это буквально нихуя, это считай едва-едва подрыгался. И без стимов и жириков.
А еще ты ебанат, и вот почему. 1. Пульс за 140-145 не должен выходить никогда, иначе тебе пиздец. 2. Мочегонные, равно как и любые стимуляторы, приводят к обезвоживанию и потере минералов, от этого у тебя летят суставы. Я тоже после жиросжигателя пришел на треню, на кардио полетело колено, на блоке полетело плечо. Без консультации специалиста и контроля такое в рот тянуть нельзя, особенно неподготовленному человеку, где лишний вес стакается с нагрузкой на суставы из-за отсутствия мышечной поддержки.
Лол, отзыв нашел. >Моя дочь купила BLACK SPIDER 25 EPHEDRA на свою стипендию, принимала по 1 капсуле в день 4 дня, на 5й день умерла, ей было 22 года. Сейчас вставлю ее фото. Полюбуйтесь убийцы, что вы натворили. https://otzovik.com/review_13636084.html Видать действительно забористая хрень!
>>317121453 >5км/ч Это не бег, это быстрая ходьба. Я в таком темпе бесконечно могу идти. Сегодня бегал на скорости 12км/ч, отдыхал на 4,6км/ч, интервалами.
>>317121539 Такие же приборы, как и ОПа. Они показывают среднее значение. Суть в том, что его цифры по сожженым калориям - говно из жопы, обычная ходьба + велик за полтора часа сжигают столько же и даже больше. Нихуя он на своем говне не добился, это не результат еще даже близко. Нет таблетки/укола, от которого ты становишься уберменшем. Оземпик аппетит снимает, да его дохуя че снимает, вот только это не панацея - ты без аппетита не нажрешь белка, не будет белка - будут гореть мышцы, сгорят мышцы - нечему будет жечь жиры. А всякие стимы гробят суставы, не говоря уже о сердце, ЦНС и рецепторах дофика/сератонина.
>>317121623 Так и я о том же, ОП дал себе околонулевую нагрузку на полтора часа и думает, что это дохуя и только благодаря таблеткам.
>>317121813 >ОП дал себе околонулевую нагрузку на полтора часа и думает, что это дохуя и только благодаря таблеткам. У опа при той же нагрузке сердце колотилось как у спринтера. Важно ведь не то что на дисплее, а то, как организм реагирует. Когда организм в состоянии покоя демонстрирует пульс 120 - это пиздецки много, при норме в 80. У опа вообще до 170 доходило, ты со своей ходьбой столько не разгонишь.
>>317121813 >Суть в том, что его цифры по сожженым калориям - говно из жопы, обычная ходьба + велик за полтора часа сжигают столько же и даже больше Так и я о том же. Какие 400, какие 550 калорий? Это мало пиздец. Не может такого быть, что за треню так мало сжигается.
>>317121980 >У опа вообще до 170 доходило, ты со своей ходьбой столько не разгонишь. Можно разогнать, если подниматься в гору. Так, чтобы подъём градусов 45. У жирнича может пульс до 170 подниматься. Я, когда бежал в гору последние метры, поднял пульс максимум до 160. Но это пик. Я перестал бежать и пульс сразу вниз пошёл. К чему я это? А хуй знает, ни к чему. Я и забыл уже
>>317115595 (OP) Ебанат, ты себе печень с почками убьешь нахуй этой парашей. Чем тебе интервальное голодание с обычным кардио не устроило? Ты бы еще паразитов подсаживал, для похудения.
>>317115912 Прикол в том, что лучше брать аптечное. Ну во всяком случае в европе. Просто, чтобы препарату попасть в аптеку, ему надо пройти кучу проверок и получить кучу лицензий. Бады из подворотни, которые ты можешь купить на каких-то обоссаных сайтах, таких проверок не проходят. Могут содержать очень хуевое сырье, тяжелые металлы и грибки. Нахуй вообще так рисковать, хз.
>>317122490 Поднимать пульс до 170 не имеет никакого смысла, если ты не пиздец опытный и тренированный спортик. У жиробаса анаэробный порог вообще в районе 120 будет.
>>317122634 Это не значит, что оно лучше будет для организма. Скорее всего, ты что-то посадишь таким образом. В три раза эффективнее значит, что ты где-то будешь брать взаймы и перегружать что-то.
>>317122671 А я не говорил, что это правильно. Просто сказал, что ходьбой можно пульс загнать за 170. Мне говорили, что на таких значениях организм просто прямо углеводы тратит или что-то типа того. Жир не сжигаешь, мышцы не набираешь, просто дохуя устаёшь. Хотя, может сердце качаешь. Но, думаю, вреда тут больше
>>317122490 >Ходьба >Подъем в гору под 45 градусов Нихуя себе ты сравнил. Подъем в гору/по ступенькам это вообще самое жесткое кардио у которого нагрузка даже больше чем у скакалки. Велик по сравнению с этим это просто чилл.
>>317123469 Только читал на Википедии по теме, что >Эфедрин ранее использовался в качестве лекарственного средства, однако сейчас в России хранение, применение и реализация препаратов эфедрина концентрации более 10 % ограничены Значит в пикриле концентрация в легальных рамках. Похоже это скрытый гем >>317123422 Оперативно
>>317123330 >крутить педали тоже с разной скоростью можно Не можно. Каденс должен быть всегда одинаковый иначе пизда коленям, причем очень быстрая. >сопротивление разное можно настроить Само собой, но ОП даже под таблами не вывезет 300Вт в течении 10 минут на велике. А 300Вт это уровень неспешного подъема по ступенькам или в горку под ~10 градусов.
>>317123604 >ОП даже под таблами не вывезет 300Вт в течении 10 минут на велике У меня было от 50 до 85 примерно, я чередовал интенсивность. В основном держалось на 50, но каждые секунд 30 поднимал до 85 +- Оп.
ОП лопнул нахуй и со свистом сдувается, как воздушный шарик с гавной, разбрызгивая его во все стороны, по стенкам дрысня Представили эту угарную обосравшуюся поросю в слюнях, которая раскатисто пердит на весь зал, аж стёкла затрещали, потом на беговой поскользнулся на собственной дрисне и укатился нахуй в стену?
Ананасы, только не покупайте пикрелейтед. Наши делают хуже американцев, все кто купил в отзывах жалуются на то, что вообще не действует. ПОнимаю, что стоит в 2 раза дешевле, но лучше переплатить за американский, чем есть российский мел за 1800.
>>317115595 (OP) >Говорят, что вес сгоняет даже без тренировок и диет. Пиздят, как дышат. Ты сам-то настолько туп, чтобы в такую хуйню верить? Мозги, видять, совсем жиром заплыли.
>>317123960 А почему нет? В состоянии покоя пульс держится на уровне 120 ударов в минуту, а есть не хочется. Там хочешь не хочешь - жрать не будешь, создастся дефицит калорий и вес будет уходить.
>>317124058 Смотри здесь: >>317118356 Там 300мг на Кофеин + Эфедру + Аспирин. Они держат в секрете соотношение, но я в интернете прочитал, что кофеина 250, эфедры 25 и аспирина 25.
>>317124214 >Через годик ждём Вас к нам. Я 2 месяца только плаанирую на нём сидеть. Потом начну качаться со стероидами, чтобы нарастить 10кг мышц (1 курс хватит, я люблю меру).
>>317115595 (OP) Попробуй лучше декседрин или аналоги оземпика, декс хотя бы в США уже довольно долго используют для похудения, а ты купил какую то хуйню страшную, которую склепали в подвале качалки три армянина.
>>317124313 >Потом начну качаться со стероидами Просто гений, блядь. Победитель по жизни. Ну ничего - быстро и ярко, такой же ваш девиз? Это будет быстро.
>>317124653 Её продают многие, а не один монополист. И я никого конкретно тут не рекламирую, кроме продукта из США. Ты можешь купить (если захочешь, конечно, просто предположение) у любого продавца, и был бы я одним из продавцов - у меня не было бы гарантии, что ты купишь у меня. следовательно нет смысла в рекламе.
>>317124603 Да ты лучше этого аспирина с насваем ничего не пробовал, тебе не с чем сравнивать, сходил бы к диетологу нормальному а не жрал всякое говно.
>>317124895 >тебе не с чем сравнивать Мне тут советовали Л-Карнитин - его я пробовал. Не чувствуется он совсем. >сходил бы к диетологу нормальному Я сижу на диете. Завтра буду есть куриную грудку отварную, яйца и бурый рис.
>>317124678 >уровня плацебо >кофеин+аспирин в лошадиных дозах >ничего страшного Угу. Ничего страшного. Только астма и гипертрофия правого желудочка сердца, разгон гипертензии, гипертонические кризы и инсульт в раннем возрасте. Ну там ещё бонусом срать под себя, но для этого надо хотя бы не в вегетативном состоянии быть.
>>317120326 Я не понимаю, это много, или мало? Интенсивно идти на тренажере в горку, будучи толстым-это нихуя не просто. Я удивлён, как у него пульс до 190 не подскакивал, если он в активном темпе занимался, а не как обычно: занимаются 7 минут, потом перерыв на тик-токи 10 минут, и т.д. до момента, пока время не закончится.
Лично я, дроча эллипсоид дома, всегда ставлю программу постепенного увеличения тяжести, т.е. начинаю с самого легкого, и увеличиваю до тяжелой ебанины, и потом заново с легкого. И так час-полтора, без остановок.
>>317119651 В голос с этого диванного спортсмена. Попробуй для начала без остановки на 15 этаж подняться в нормальном темпе. Посмотрим, доступно ли тебе не задохнутся на 6 этаже
Пробовал какой то калосжигатель давно, в рандомный момент стало резко хуево чуть сознание не потерял пришлось просто в падике минут 5 посидеть на ступеньках, это примерно на середине курса не до не после никаких побочек подобных замечено не было, не сердечник проблем с давлением никогда не было кароче хз что это было может одна капсула с говняком попалась, но вывод сделал - нехуй всякую хуйню пить.
>>317121453 >Пульс за 140-145 не должен выходить никогда, иначе тебе пиздец Я хуею с вас. Наслушались мифов о том, что сердце при любом пуке откисает, и везде это пишите.
Первая страница в гугле. Бери любую и вычисляй свой примерный максимальный пульс.
>>317125453 Тут дело не в том, преодолимо, или нет. Дело в том, что кто-то это сделает, даже не вспотев, а кто-то помрёт, обоссавшись и обосравшись, не сделав и половины, но зато пиздел о том, как это просто, он больше всех. Ты из второй когорты, если не понял
>>317118216 > А вы и дальше считайте калории, кек. Нахуй ты это высрал, ты дебил? Я на оземпике сижу и считаю калории. Есть слишком мало так же вредно для организма как и переедание, оземпик идеальное средство чтобы наладить питание вечно голодному жиробасу.
>>317121813 > Оземпик аппетит снимает, да его дохуя че снимает, вот только это не панацея - ты без аппетита не нажрешь белка, не будет белка - будут гореть мышцы, сгорят мышцы - нечему будет жечь жиры. Блядь какую же хуйню высрал, пиздец. Оземпик убирает голод, но это не значит что становится невозможно жрать или там еда обратно выходит блевотой или как-то ещё не усваивается. Просто нормально себе составляешь рацион с нормальным кол-вом белка. Какие же двачеры дегенараты, пиздец.
>>317126489 А опу шашечки или ехать? Похудеть ценой здоровья, или худеть для здоровья? Для здоровья лучше медленно, но верно. Но если оп у нас дохуя Кристиан Бейл, которому нужно похудеть на 50 килограмм к понедельнику для роли, то пусть объёбывается препаратами.
>>317126653 > Голод я и без уколов побороть могу. тогда почему ты сидишь в жирдяй треде? лол при оземпике тебе не надо ничего перебарывать голода просто нет.
как и всех людей у кого не выработалась привычка заедать стресы волнения тревоги радости...
тебе надо не просто бороть голод, а ломать привычку, замещая чем-то
>>317126489 таблы опа даже не обсуждаются, это хуета полная
мимо счастливчик которому похуй на еду, впрочем и на многое другое )
>>317127943 >даун, хорош форсить своё дерьмо Я не оп, я >>317123422-кун. Просто интересно, потому что я только что заказал на Озоне. 4 марта придёт, если не отменю заказ.
Капсула начала действовать через 30 минут. Очень мочегонный эффект. с трудом дошёл до дома, бежать не мог, т.к. мог обоссаться. Бросало в жар, при этом было холодно. Позже пошёл на тренировку. Интересовали меня только кардио-тренажёры, а именно - велотренажёр. Около 10 минут сначала пробежал на беговой дорожке, потом пошёл на велотренажёр.
На велотренажёре, если вверить данным с дисплея, я сжёг более 400 калорий, т.к. ездил я приличным утяжелением я около полутора часов, с небольшими передышками. Капсула этого стимулятора позволяет выносить такие нагрузки неподготовленному толстячку, как я. Пульс держался в районе 150, при езде, при интенсивной езде поднимался до 170, а во времена спокойствия и отдыха опускался до 120. Да, стимулятор этот разгоняет пульс даже при отсутствии нагрузок. Когда, через час сорок пять, я прекратил тренировку, прошло около 20 минут, а сердце всё ещё ебашило, но пульс измерить я уже не мог, т.к. тренажёров под рукой не было. Надо покупать фитнес-трекер.
Придя домой, обнаружил, что после интенсивной тренировки мне хватило для того, чтобы наесться, всего тарелка льняной каши и два яйца варёных. Без этого жиросжигателя мне не хватало так мало еды, я либо нажирался, либо голодал. Да, у него среди действий значится подавление аппетита. Держало меня чуть более 4 часов, а эффект подавления чувства голода есть до сих пор, то есть уже 5 часов.