Привет, двощ. Только что прилетел из Шанхая, сижу в Москве на вокзале, делать нехуй, до поезда 11 часов. ДС-анон, посоветуй чем можно занять это время? Алсо можешь спрашивать ответы про Китай.
>>103711619 Вряд ли это можно описать так что бы было понятно, но в целом, про китайцев могу сквзуть, что их от нас отличает "позитивный позуизм". Кроме того, все очень отзывчивые и учтивые, любят попиздеть и всегда рады помочь. Чувствовал себя там очень комфортно, китайцы понравились и няши-китаяши тоже.
>>103711665 Смотрят с интересом, сами бывало подходили, спрашивали откуда я такой взялся, фоткались со мной как с обезьянкой. Ещё их прикалывают наши глаза. Хщ что они в этом нахрдят, но им они нравятся.
>>103711762 Хавка нлрм, но стоит выбирать, если не хочешь местной экзотики. Часто просто не понятно что находится перед тобой и какое оно будет на вкус. На 2-3$ можно прилично покушать в китайском общепите или на улице. В ресторане конечно дороже, но в целом приемлемо. 7-10$ за блюдо.
>>103712051 Нет. Иногда бывают места конечно, где есть непонятные или неприятные запахи, но это не повсеместно, в целом, терпимо, это замечаешь только в первые пару-тройку дней.
>>103711594 (OP) 1) Что у тебя из вещей есть? Есть какой-то вип-зал ожидания? Впрочем 11 часов... Найди антикафе и поиграй с мимокроками в шахматы и шашки, что ли. Сейчас еще подумаю о идеях. Но я не из ДС
2) Долго был в Китае? Что там делал? Встречал соотечественников? Что знаешь о возможностях для учителей английского в Китае?
>>103711594 (OP) Мавзолей починили? Съезди на лысого посмотри, а то его закопать все пытаются. Далее прогуляйся на мост и харкниина место где замочили Немцова. В картинной галерее можнотзависнуть часов на 5. Итого, почти все время до поезда будет проебано.
>>103711594 (OP) Правда, что китайские няши не дают лаоваям? Правда, что в каждом баре сидит по несколько клофелинщиц? Есть в Китае денежная работа для русака-технаря? Достаточно ли в крупных городах знать английский?
>>103712185 Соотечественников дохуя в офисе одному сигареты привёз, лол, на улицах в городе не видел почти. Прогромисты почти все, кто-то тестировщик, кто-то билды готовит. Айти в общем. Не думаю, что тут много преподов и учителей, так как они похоже не учатся. Мало у кого есть 10к рупий в год на обучение личинок в школе. Для местных нищебродов это очень дохуя
>>103712088 Мне норм. Можешь идти в ресторан пожрать или в кфс, чем иногда разбавлял своё меню. Крем-суп из туркиш ресторана, бакса три-четыре вроде стоил.
>>103712115 Просто заебало все, сделал визу, купил билеты и уебал. Был один знакомый китаец англоговорящий, который помог пристроиться с жильем. А потом просто ходили с ним получить периодически, шишу покурить и т.д.
>>103712283 Чтоб прям срали не видел, но дренажные канавы с говном вдоль улиц есть. Воняют отвал бошки. Зато они спят на улицах. Индианки или няшные, или крокодилы. Худенькие, весёлые. Но подкатывать к ним не рискую, им ещё в детстве мужей выбирают, я в кино видел
>>103712354 В отеле жру европейскую еду, но она тоже охуенно острая, если гастрит то в индии делать нечего. В целом, вкусно, мне нравится. Есть свинина и курица, рис, вермишель, всякие каши странные.
А ещё тут дикий холод в помещениях. Градусов 20. Наличие кондера и холода считается признаком успешности и БОХАТОСТИ
>>103712155 Соотечественников встречал, но в целом не общался. Один парень повстречался интересный из Владивостока, в зостеле познакомился. Работа для учителей там точно есть, стоит покопать в этом направлении, я сам не узнавал, но это было на слуху несколько раз
>>103712429 Вот я ЧИТАЛ лол , что нужно сначала зрительный контакт установить - если идет на зрительный, то можно продолжать.
Ну а еще студентки в кампусах - хорошая цель. Их fellow students для них зашквар - другие касты же, а вот с иностранцем без обязательств, который потом уедет - вот это дело.
>>103712212 Я думаю такового табу на лаовай секс нет, решает конкретная ситуация и симпатия, либо бухло. Про клофелинщиц только слышал в отношении шлюх, а простые девки могут лишь быть опасны разводом на бабло, пригласив выпить кофе, например за неебическую сумму в итоге. В крупных городах, да, среди молодежи можно встретить англоговорящих, если не повезло - изьясняемся на пальцах, при помощи пантомимы и переводчика в телефоне, показывая иероглифы
Посоветуйте где хикке отдохнуть, посмотреть город - Гонконг, Сингапур, Города китая - выбрать хочу один пункт и на дней 5 скататься куда нибудь без ивзы
>>103712747 В Сингапуре дикая жара, влажность и охуевшие цены. Для русской корзинки, который никуда не выбирался это пиздец. Единственный плюс, это море которое опять же охуенно тёплое, выше 30 градусов и то, что визу можно через инет получить.