Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян, 20 лет. Познакомились в вк, как и многие тут.
Самому 24, работаю офисным быдлом, живу с предками.
Начали встречаться где-то в конце августа, ну и все было нормально в принципе, водил ее на всякие аттракционы, гуляли по паркам, водил в кафе-псевдорестораны где ели пиццу и мороженное. Время мы проводили хорошо до тех пор, пока не наступил сентябрь.
Она учится в какой-то художке-академии, по началу рисовала где-то до 6 вечера, потом и вовсе все будние там торчала, виделись мы от силы раз-два в неделю.
Меня это естественно доебывало, ибо как любому омеге хочется побольше побыть со своей ламповой еот тян.
Естественно, как и в любой подобной истории секса у нас еще не было, что меня неистово злило, ибо до этого у меня с другими самками были сношения. Я ей говорю что мол раз уж хоть редко видимся, давай сделаем это, и наши отношения укрепятся, но она нет, ни в какую не хотела, и к тому же сказала что если что-то и будет то аж на время зимних каникул. Ну тогда я ее впервые чуть не послал рисовать свои картины дальше, но ее слабые слезы остановили меня. Ну и время шло до октября, я как-то позвал ее на псевдо-тусу с другом и его тян, мы на двоих взяли бутылку самого недорого виски со скидкой, и начали смотреть предложенный мною фильм Лефиафан, ибо они его не видели. Ну и сидим мы чот, смотрим, и начался спор о чем то, они сидели и спорили когда я просил их остановится. В общем все это не прекращалось и я послал обоих нахуй, сказав что мы не для этого сюда пришли . Тян обиделась, а я сказал ей что она не нужна, ибо меня заебало все это, нет ни лампоты, ни секса, ни нормального времяпровождения. Ну я знаю что меня сейчас польют говном низшего сорта, но вроде все школие сидит за партами, и только илита должна сейчас двачевать. Я уже и не помню когда последний раз сюда писал, мб год назад что-ли.
Просто я знаю что эта тян меня любит, а я тоже имею к ней чувства. Она нормальна но в то же время ненормальна, всегда требует пруфов, любит спорить и вообще та еще социоблядь с точки зрения девушек, но при том что листва.
Посоветуй мне пожалуйста, как мне быть в этой ситуации, как мне убить в себе этого пиздострадальца, который склонен к проявлению милости . Заранее благодарен за прочтение данной хуиты.