>>317130906 (OP) А че тут завидовать? Это тупо ипотека у тебя во рту. До конца своей жизни ты обязан ходить к врачу на ТО своих зубов и починку всей хуйни. Если не будет денег на это, то литералли можешь забыть о своих зубах. А от кризисов и потери работы в раиси никто не застрахован. С родными зубами, даже с гнилыми, жить можно и лечить их дешево, базовые операции по полису делают бесплатно, с хуем в жопе не останешься, в отличае от виниров, где тебе твои зубы литералли спилили уже и нужно их менять раз в 5 лет.
>>317130906 (OP) В смысле? Обычные зубы для <20 лет. Посмотрим на неё в 25-30, хотя стоп, кто смотреть-то будет, вниманиебляди к тому моменту визуально протухают и перестают клепать видосы.
>>317130906 (OP) Да, я кривозубый орк у которого клыки торчат вторым рядом, поэтому я никогда не улыбался, не целовался, не знакомился с тянками и вообще закомплексованное жирное чмо, чья жизнь в 30 лет проходит между компом и бургерной рыгаловкой. А что?
В детстве были белые зубки, потом с 12 до 18 чето совсем пиздец - темножёлтые, прям ссанинные, как у курильщика - при том, что не курил. Отказался от чая полностью почти + начал чистить каждый день по два раза электрощеткой - к 21 стали естественные бледножелтые, ходил к стоматологам - говорят, что это естественный цвет и туалет во рту делать очень дорого + убьёт зубы Раньше комплексовал, теперь похуй стало. При этом у 90% людей и тянок зубы белее моих, что не мешало мне к 21 набить КД из ~40 тян и пары фембойчиков
>>317131436 Тем что это унитаз во рту как на оп видео. Я кстати того же мнения, твои пеньки под винирами сгниют через 10 лет, а через 10 лет ты возможно будешь бомжом доедающим хуй без соли, а тут еще и зубки красивые (некогда) дали о себе знать, хыы
>>317131181 О, мне как раз в марте 20 будет, зубы уже подготовил - они гнилые нахуй, буду идти с мамкой лечить. Попытаюсь за раз штук 6 вылечить у частника. Нет, мне не нужна анестезия, я внезапно боль тупо чувствую из-за повышенного болевого порога.
>>317130906 (OP) У меня уже в 6 классе зубы по пизде пошли из-за хуевого питания, мягкой воды и постоянного стресса. Сейчас у зумерья, наверное, таких проблем не существует
>>317130906 (OP) Это же виниры, але! А какой пиздец у нее был до выравнивания зубов брекет-системой и установки виниров - остается только предполагать.
>>317134040 с дистальным то прикусом? С ним более чем дохуя рисков Если ставят виниры или брекеты, то этот прикус выравнивают. Так что, свои у нее зубки, хотя дистальный прикус сам по себе не есть хорошо
>>317134154 не уверен что это дистальный. При нормальном прикусе верхние зубы тоже впереди. Просто не так сильно как с дистальным. Тут вроде что то ближе к норме чем нет. Хуже если зубы ложатся друг на друга ровно.