Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё лет в 14, стало появляться чувство, что всё вокруг не настоящее. Из этого состояния я мог выходить на короткие промежутки времени, как бы "вспоминая" и говоря себе "Я сейчас нахожусь в комнате, в такой стране, у меня есть мама, сестренка". Потом обратно погружался вглубь себя. Сейчас мне 26.
Из этого состояния я уже давно не могу выбраться. Всё вокруг как во сне. Сопровождается это отсутствием эмоций. Точнее они есть, но лишь потому что я знаю, что они должны быть. Часто их просто приходится показывать, что бы не выглядеть со стороны как отмороженный. Одновременно с этим имеется жуткая лень. Лень что-то делать, лень шевелиться. Иной раз мне лень пойти погреть себе еды и я могу за весь день поесть один раз. Доходит до абсурда, когда мне лень ответить словами и я жду, пока попаду в поле зрения человека, чтобы покачать головой ему в ответ.
Анон, с тобой было такое? Я знаю, что у многих был такой период, а потом всё становилось на место. У меня не встало всё на место, а лишь усугубляется, потому что такой ужасной лени раньше не было. Что делать? Что это вообще такое?
Алсо, анон, рассказывай про своё восприятие реальности, если тебе кажется что оно отличается от стандартного.
Этот тред задумал создать еще 4 часа назад, но было лень, лол. Сейчас собрался с силами, вроде.