Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
23 лвл
Нет друзей ВООБЩЕ
Нет подруг ВООБЩЕ НЕТу
Нет парня
Людей вижу только в магазинах
Последние 4 года разговаривала только с бывшим и мамой. Переписывалась последние 4 года тоже только с ним. Иногда молча хлопала глазами в его компаниях, несколько раз в пол года.
Бывший 6/10 карлан который мне изменял с какими-то жирными крокодилами и тупыми малолетками с цитатами головного мозга
+ не одна девушка друзей бывшего или сами эти друзья никогда не хотели близко со мной общаться, потому что я сидела как забитый кролик и боялась даже пикнуть что-то лишнее, при этом с открытым ртом наблюдала, как другие девушки могут рассказывать полнейшую хуйню и их с интересом слушают и общаются. Вообще по тому что говорил мне мой бывший, большинство его друзей считали что я их всех недолюбливаю. А я на самом деле просто их боялась как огня.
Бывший кидает
@
Из развлечений остается смотреть в стену, жрать, пк и работа.
@
Пол года медленно схожу с ума в онлайн играх
@
Выпить - не с кем, кофе, шоппинг, блять лыжи - не с кем. Тачки блять дрифты - видела только по телеку, даже в машине меня никто никогда не катал, только ебучий Убер! Путешествия, концерты - соло или с мамой!
@
Черной завистью завидую всем кто имел нормальную социальную молодость
@
Разучилась нормально шутить и общаться окончательно.
Кладбище гроб говно.
В 23 уже все остепеняются и уходят в обустройство семьи а я даже не пожила.
Так, родилась, понаблюдала и померла.
Может быть конечно мне удастся весело пожить в 30. Но если у тебя не было велика в 20, нахуй тебе этот велик в 30 да вообще не сдался.
Завидую всем кто легко притягивает толпу людей и интересные истории.
К сожалению моя жизнь это вечный роман про двоих, где второй переодически меняется. Да и все в общем.