>>317150021 (OP) Похоже на пришеечный кариес. Больно не будет, если пойдешь лечить прям щас, не дожидаясь, что кариес пойдет вглубь. Тогда могут быть проблемы. Удачи!
>>317150119 Двачую. Тоже раньше не чистил, в итоге отдал за два года 400к и это всё лечение кариесов. Ну, 70к ушло на коронку одну. Все финансовые планы по пизде пошли.
>>317150021 (OP) >Долго не было сил чистить Ищи теперь время на долгие походы к стоматологам. >будет ли прогрессировать? Да. >Больно ли лечить. Лол. А ты сам как думаешь?
>>317150021 (OP) > Я чищу зубы утром, будет ли прогрессировать? Будет. Можешь попробовать чистить зубы парадонтаксом или подобной пастой, которая восстанавливает эмаль, но если на фото твой рот, лучше к врачу пиздуй.
>>317150021 (OP) У меня недавно опухло пол ебала, ходил к стоматологу, в итоге у меня вскрытый зуб и надрез на десне. Опухлость спала, дренаж вытащили и сказали жить дальше. У меня опять вернулась припухлость и надрез затянулся. Периодически давлю на место припухлости и вытекает вонючая жидкость из дырки в зубе с какими-то крошками. Мне пизда? Сегодня утром припухлость была намного меньше, будто десна дальше норм зарастает, но я начал гонять слюну туда сюда чтобы почистить дырку а зубе и в итоге втолкнул слюну в зуб и она там так и осталась, из-за чего припухлость увеличилась и десна заболела. К стоматологу хз идти или нет, вместо работуи не смогу пойти, и так был на больничном и теперь меня ебут за это
>>317150021 (OP) Хуйня бля, пришёл пожаловаться сука пидарас ебаный, у меня всю жизнь зубы хуевые, щас вот почистил, у меня десна еще воспалилась, я по 10 раз за год к стоматологу хожу блять. Пиздуй и лечи, нихуя там больно не будет, укол попросишь и все, за 15 минут сделают в платке
>>317150021 (OP) Клиновидный деффект. Будет идти дальше. Лучше сразу собирай деньги на лечение. Стоимость зависит от зуба и где лечить. Но можно взять за медиану - 10к рублёв. Лечить не больно, конечно же.
>>317150021 (OP) только вчера сделал 2 зуба с пришеечным и один просто кариес - 15к вместе с уколом с адреналином. ебаный укол 1700р. остался один - 6 с пломбой но повторный кариес тварь вылез. лечил в платке не оверпрайснутой и совершенно не в мск. всё ебало в пломбах но стоматолог сказал, что у меня очень хорошая генетика лол. мимо 31 лвл. работаю в море, и многие делают фулл челюху в Китае. металлокерамика без штифтов -250к без учёта лечения
Долго не было сил чистить, теперь там углубления в зубы. Я чищу зубы утром, будет ли прогрессировать? Больно ли лечить