Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, если бы ты был тян, то ебался бы со всеми подряд, или наоборот никому не давал?
>>317134915 (OP) Я бы выбрал самого красивого куна из доступных мне, либо самого богатого, либо что-то среднее. Что блять за тупой вопрос и еще более тупые варианты, уводящие в две крайности? Тян уже выработали все оптимальные для них стратегии. Зачем изобретать велосипед, если я стану еще одной тянкой?
>>317134915 (OP) >Анон, если бы ты был тян, Что за тупые вопросы? Очевидно сначала я бы из своего окружения выбрала максимально подходящего по критериям куна(чтоб бы был от 5/10, чтобы был выше меня чтобы я чувствовала себя хрупкой девочкой рядом с ним, чтобы не был чуханом, и чтобы был веселым и целеустремленным к заработку всех деняк), который бы катил ко мне яйца. И потом дала бы ему себя ебать во все щели. А потом, если бы на горизонте появился кун, от которого бы сильнее текла пизда(так как я не контролирую от кого течет пизда, а от кого нет), то включила бы режим пассивной агрессии к первому куну, чтобы он сам понял что что-то не то и чтобы он побыстрее сам слился, чтобы меня поскорее выебал кун, от которого сильнее потекла пизда. Как-то так. Ну или опционально держала первого куна как удобнича, а бегала бы на проеб ко второму.
>>317134915 (OP) >Анон, если бы ты был тян, то ебался бы со всеми подряд, или наоборот никому не давал? Если бы я был тян со своим (мужским) разумом, и своей же ориентацией? Никому не давал бы лол, наверное был бы лесбой. Я не хочу ебаться с парнями. Даже онлик бы не заводил, двачевал бы капчу и играл бы в игры так же, как сейчас. Страдал бы от месячных
Если бы я родился тян и всю жизнь прожил бы тян, и у меня было бы биологическое влечение к кунам? Хуй знает. Откуда мне знать? Я родился и 25 лет прожил куном, я не могу представить как бы я жил если бы у меня был женский разум
Для меня ничего не изменилось бы, была бы тревожной омежкой кодомакакой, не умеющая в нормальные отношения с людьми. Но все равно жаль конечно что я не тяночка.
>>317134915 (OP) ебалась бы с омегами и всяким прочим человеческим мусором. расплачивалась бы отсосами за всё в жизни. ставилась бы мефом внутривенно и распространяла вич и гепатит.
>>317156096 Ну одно дело найти - это не то. Ты же хочешь из-за благодарности давать, тому, кто к тебе уважительно относиться. Ну а значит нужно и выбирать из тех, то сейчас с тобой дружат и плюс-минус хорошо к тебе расположены. Потому что будучи тяночкой к тебе хорошо относиться будут ВСЕ. И что теперь, всем давать, что-ли?
>>317153253 >>317154748 >был бы лезбой Аноны, я даже будучи куном тянку найти не могу... Вы думаете у нас есть шансы на тян, будучи тянками? Это же ещё меньше шансов, просто по статике лезб меньше чем гетеро.
>>317156574 Ну хуй знает, анон. Просто представь ситуацию наоборот: приходит к тебе тян в гости и говорит -"Дружбан, это я, Коля, просто я проснулся вот в этом теле, походу я стал тянкой... Ну что, Славка, давай поебёмся, а?"... Как бы ты вообще на это отреагировал? Был у тебя кореш с хуем, стал кореш с пиздой, но ведь это всё равно твой кореш! Ты собираешься тыкать хуем в кореша! Это разве не пидорство по твоему?
>>317156751 > месяц бы не давал >если слабак двачер, сольется Глупость какая-то. Из-за такой проверочки сольётся разве что нормис какой или гигачед-альфач. А двачер, который 30 лет без секса прожил, по твоему он какой-то жалкий месяц не потерпит? Смешно.
>>317156771 Не знаю...Ты сейчас такие вещи рассказал и это было бы действительно странно. Но ведь можно и не говорить что ты Коля! а уже потом в самый разгар: "Ох, Славка, да, еби меня, а помнишь как мы в школе тогда разбили стекло, играя в козла и убегали от злого охранника?", вот это был бы шин
>>317156771 коля я спасу тебя! в додзи пишут что накачав мужской энергией можно вернуть проклятым прошлый облик! но вроде это только через рот надо делать... хотя попробовать надо все варианты
>>317156468 >>хорошо относиться будут ВСЕ не думаю... Ну у тян же есть всякие правила, типа 3ех свиданий. Если на первом в трусы не полез и хорошо относился ко мне ещё несколько свиданий, то почему бы не залезть к нему самому.
c двачерами бы не ебался. Вел бы онлик (там ебался бы за большие деньги в маске, сначала с кабанчиками, потом с подписчиками по системе аукциона, кто больше предложит), следил за телом в спортзале, а деньги за это брал бы с парня (который конечно не о чем бы не знал), параллельно, под другой личностью, продавал бы трусы, носки всякому фетиш-сброду, говоря что я няша-стесняша-девственница. Лицо бы не деанонил, только тело. В общем был бы долларовым миллионером в 20.
>>317157155 Ну я и повторюсь: к тебе все будут хорошо относиться хоть три свидания, хоть десять - ты же няшная тяночка-писечка, очевидно, что никто не будет тебе хамить/грубить/унижать. Просто потому что захотят тебе под юбку залезть. Но это никак не говорит о их искренности.
>>317134915 (OP) Зависит от либидо и ориентации, какие бы были конкретно у меня. Если как у давалки-нимфоманки, то давал бы всем подряд. Если уровня "не очень-то и хотелось", то только за бабки или топовым партнерам. Собсна, глядя на большинство тянок, похоже что у большинства их них скорее второй вариант, чем первый.
>>317157840 Вот так превратился в тянку, думаешь, что сейчас устроишь себе юрийный лесби-гарем, а на деле всё также фемцельно дрочишь в кулачок ладошку и высираешь биопроблемные посты на двоще
>>317157887 Меры предосторожности + презервативы + справки. Это всё я тоже подразумевал под уважительным отношением. Забота о здоровье партнёра, даже если это разово
>>317134915 (OP) Я бы пизду раздрачивал до струйного оргазма и всякие бы шмотки тянские пробовал, туфли, всякие корсеты, трусы, чулки, колготки, вот это всё.
Ну окей. Допускаем,что я инкарнируюсь в теле 12-13 летней тян в 2008 году в летнем лагере аккурат, как кончилась менстра. Сразу же предлагаю соседке по комнате ночью оформить оргазм в лизинг,а потом она мне. Потом ввалакиваю в эту тусовку всех тянок с отряда. Пока мальчики будут на дискатеке сидеть и ждать медляка, мне будут медляком нализывать. Причем я найду самых забитых анимешных омежных тянов, которые только на свою яой мангу дрочат - и становлюсь для них доминой.
Просто куном я такую махинацию делал , за тян точно справлюсь тем легче.
>>317134915 (OP) >Анон, если бы ты был тян Если бы я был тян, я был бы мужественной недолесбухей, ебущейся с женственными мальчиками.
>ебался бы со всеми подряд Этот сценарий очень грустный т.к. средний мужик ещё хуже меня в плане гигиены. >наоборот никому не давал? Никому не давать = кукухой двигаться.
>>317164756 Но всё же...из какого города? Если крупного, как например ДС, то не удивлюсь, там я думаю не сложно, а если из пердей, то это даже удивительно..
Ебалась бы только с реально проверенным и надёжным человеком, который доказал что я для него не просто пизда для слива кончи.
При этом он должен быть либо уже состоявшийся, либо должен доказать что он развивается, движется вперёд, интересуется разными вещами, работает, растёт на работе, а не сидит на одном месте в магазине 5 лет.
Я должна быть уверена что он не сядет мне на шею свесив ножки. Что сможет прокормить всю семью пока я рожаю и вскармливаю детей.
У него должна быть машина, любая, потому что я не собираюсь передвигаться по ребёнком и коляской зимой по сугробам, по дождю. Машина любая, даже старые ржавые Жигули или Волга подойдёт. Но он должен ей заниматься и она должна быть всегда на ходу.
При этом у него должна быть нормальаня не отталкивающая внешка. Хотя понятно что у него будут недостатки, но я закрою на них глаза, если в целом он нормальный. Он должен сам себе покупать одежду нормальную современную на свой возраст, а не носить одни и те же растянутые джинсы срынка круглый год.
Должен быть самостоятельный в плане ухода за самим собой. Сам ходить стричся в парикмахтерскую, бриться, делать укладку если волосы длинные а не ходить с сальными патлами.
В общем он должен соответствовать мне.
К сожалению мужчины которых я встречаю полный придурки, абсолютно не отвечающие даже минимальными требованиям. А те кто отвечает требованиям уже заняты со школы или института.
>>317160116 >Никому не давать = кукухой двигаться. Ну вот я вынужденно никому не даю и что, я по твоему кукухой поехал? Я вполне себе адекватный листван
>>317167852 Это и пугает, знаешь-ли. Стань ты тянкой - ничем от ныне существующих селёдок и не отличался бы. Мне было неприятно твой пост читать, я даже его скипнул в середин, слишком ужасно.
>>317167904 Чел... Во-первых ты секунды с минутами перепутал, а во-вторых, ничего в этом сверхъестественного нет, что тот анон сидел в треде и в режиме онлайн увидел ответ. Ты какой-то странный.
>>317168020 >тот анон сидел в треде и в режиме онлайн увидел ответ Да, сидел в треде спустя больше часа от своего поста, и рефрешил мертвый тред, верю. >Ты какой-то странный. А вешать какие-то ярлыки нормально по-твоему? Ты пишешь, что тебе мерзко читать его пост было >Это и пугает, знаешь-ли. Стань ты тянкой - ничем от ныне существующих селёдок и не отличался бы. Мне было неприятно твой пост читать, я даже его скипнул в середин, слишком ужасно. Но при этом говоришь что я странный, так только бабы ведут себя, мне мерзко читать такое словосочетание. Ты, бля, на дваче сидишь и говоришь кому-то, что он странный, понимаешь абсурдность?
>>317168114 >сидел в треде спустя больше часа от своего поста, и рефрешил мертвый тред, верю. Ну да, что тут такого? Я тоже так частенько делаю. Да и не обязательно же, что он руку на пульсе треда держал: он может у него второй вкалдкой открыт быть; может именно в этот момент на двоще сидел, обновился и ему в "избранном" оповещалка пришла; может это вообще ОП сидит и над тредом вахтёрит... Откуда нам знать-то?
>сидел в треде спустя больше часа от своего поста, и рефрешил мертвый тред, верю. А я разве вешал какие-то ярлыки на тебя и на него? Ну если сравнить его с всамделешной тянкой - это ярлык, ну ок, если назвать тебя странным - это тоже ярлык, ну ладно... А что такого-то? Ну навесил я в твоём понимании в таком случаи ярлык, что с того? Я же без какого-либо негатива ни к нему и уж тем более ни к тебе.
>Ты пишешь, что тебе мерзко читать его пост было Ну да, стандартные тезисы селёдок выдал же. Мне, как не добившимся ничего лиственному хиккану такое читать неприятно.
>Но при этом говоришь что я странный, так только бабы ведут себя, мне мерзко читать такое словосочетание Переформулируй пожалуйста, твой реверсный нападок слишком СТРАННО сформулирован. (Хех, тебя реально триггерит слово "странный"?.. Знаешь, это довольно странно.)
>Ты, бля, на дваче сидишь и говоришь кому-то, что он странный, понимаешь абсурдность? Повод задуматься, анончик... Если тебя даже на двоще странным называют, тут действительно всё не очень жизнеутверждающе.
>>317168442 Тц... Ну и вопросы. Пришлось всё же читать твой пост целиком. Садист. Нет, не соответствую. Просто ноль попаданий. Так что тебе стоит пересмотреть свои требования... пожалуйста.
РЕШИЛ СТАТЬ ГЕЕМ @ НАШЁЛ СЕБЕ ФЕМИННОГО КУНЬЧИКА @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ РАЗБОМБИТЬ ЕГО ОЧКО @ НУ И ПОПРОБОВАТЬ ЧЛЕН НА ВКУС @ ВМЕСТО ЭТОГО КУНЬЧИК ВЫЕБАЛ МОЗГИ ХУЖЕ ЛЮБОЙ ТЯНКИ А В ОЧКО ТАК И НЕ ДАЛ @ НУ ХОТЬ ХУЯ ПОПРОБОВАЛ НА ВКУС @ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
>>317168586 >Повод задуматься, анончик... Если тебя даже на двоще странным называют, тут действительно всё не очень жизнеутверждающе. Зачем ты издеваешься надо мной? Лучше бы отсосать дал...
>>317168706 Не, обновить страницу не помогает. А кнопка внизу немного помогла, но всё равно эта хуйня пиздец лагает и не работает. Мне бля как будто гуглхром замедляют как же лагает мразота ебаная
>>317168666 Не получится, анончик, извини. Я не гей, к сожалению.
>>317168769 >но всё равно эта хуйня пиздец лагает Лагает и не то слово. Раньше, ну года может четыре-пять назад эта вкладка неплохо работала, хотя тоже периодически лагала. Сейчас же это чисто рандом: будет-ли он обновлять страницы нормально или нет. В общем такое, но выбирать не приходится.
>>317134915 (OP) Тут варианта то, два: ты всю жизнь тян с тянской физиологией и загонами или как в кине американском вселился в тян. Ну так в первом, я бы само-собой был бы типичной фригидной пиздой-тарелочницей. Ебался бы за профит, так чтобы меньше ебаться, больше нажрать. А во втором случае, я бы по хуям точно скакать не стал бы. Пошел бы лесбиянить, пизды теребить и просто бы перед зеркалом дрочил.
>>317169234 Я имею ввиду, что ментально этого не принимаю, гейства этого всякого. Так что тут ничего не поделаешь, разве что-то только психолога какого-то нанять, который сможет ментально меня пофиксить и превратить в гея.
>>317169566 Да я думал вчера ещё, чтоб ночью тред создать, но потом как-то передумал. Не знаю, может быть и не нужно пока что... Прошлые выходные и так очень активные были в этом плане. Последний тред вообще в бамплимит за пять часов тридцать восемь минут улетел - это рекорд вообще всей ветки тредов, вот. Так что на этой хорошей ноте нужно наверное взять паузу... ну как мне кажется.
>>317134915 (OP) А тян не ебуться со всеми подряд. Они дают чедам или далбаебам которые дичь творят ради "эмоций". Будь я тян, я бы делал то же что и сейчас, искал бы похожих на меня людей и понятное дело имел бы пиздец как много успеха и в интимном плане и финансовом. Ну мож тупее был бы немного из-за лёгкости с которой все оставалось бы. Но там думать вообще не надо.
>>317134915 (OP) Я даже будучи мужиком никому не даю, из-за зашкаливающего ЧСВ, гордыни, брезгливости, параноидальности и недоверчивости. А уж тянкой не давал бы и подавно.
>>317137050 Ну, думаю ты бы был жирной фемцелкой которая ебалась бы со средекунами с дв еще и хавая за их счет, а не такой чуханистой няшей стройняшей, такая себе куна на изи найдет, который ей еще и бетабаксить будет нехуйно.
>>317185221 Да я сам не всё посмотрел, только половину, но суть там вот в чём: решила она взять хату в Израиле за 800к$, но взяла застройку, которая ещё не готова, и взяла по частям: то есть закинула первый взнос в 300к$, а остальное должна будет выплатить через пару лет, когда квартира будет готова... Ну и для неё это было хорошее предложение, так как всей суммы у неё нет, а родить за пару лет пол лимона баксов она как-нибудь сможет. Но вот спустя год она оказалась в ситуации, что ей пришло письмо от застройщиков, что, мол, квартира будет готова раньше на несколько месяцев, что они перевыполнили план и оплату нужно будет произвести раньше. На такое она не рассчитывала и оказалась в ситуации, что за несколько дней ей нужно было найти 500к грина... И тут уже в ролике пошли в ход её ахуительные рассуждения тупой пизды: как она не растерялась, как она прокачала своё мышление, как она вылезла из кризисной и критической ситуации, как она расширила границы своего критического анализа и вообще теперь она на пару уровней выше себя из прошлого, и поняла, что безвыходных ситуаций нет - а есть лишь незаметные для нас пути, которые мы не замечаем из-за заплывшего мышления или из-за стресса. То есть по её утверждению, если бы она поддалась панике и начала истерить, то точно бы всё проебала и не смогла найти выход, но так как она решила собраться, проанализировать ситуацию и начать искать выходы - то она естественно раздобыла эти блятские деньги....
В общем бред инфоцыганской бабы, которая хуйню несёт. Да и вообще не уверен, что вся эта её история не пиздёж. Короче, это просто потраченные минуты в никуда.
>>317186504 Какие-то фонды, инвестиции, хуё-моё... То есть по факту, если верить её истории, то у неё деньги были, стоило только по сусекам поскрести. Но она несла какую-то хуйню на уровне, будто она из воздуха деньги родила благодаря своему мышлению невъебенному
>>317134915 (OP) Продал бы листву какому-нибудь богатому ебаклаю за лям долларов, влошился во вклад/облиги и сычевал до старости. Ебля переоценена. Тем более, на одного чеда километровая очередь из тянок, а ебаться со среднекуном - это себя не уважать.
>>317181478 >няшей стройняшей, такая себе куна на изи найдет, который ей еще и бетабаксить будет нехуйно. Даже стройняш в итоге дропают, если внутри там бедобашковая двачерша
>>317134915 (OP) Если бы я ей родился, то без должного воспитания, стал бы стандартной бабой, с интересами аля "сиськи-писки и айфон"
А если бы попал в тело тянки... Тут мне больше всего понравился ответ одного анона. Суть там была в том, что мужское сознание, слившись с женским мозгом, вступит в конфронтацию с биологией женщины, т.к. сформировано было в мужском мозгу, с другой биохимией и другим коктейлем гормонов. По итогу, такой переселенец просто сойдет с ума от таких кульбитов. Да, скучно, без ебли направо и налево, но зато звучит правдиво, почти научно
>>317134915 (OP) Тут не стоит вопрос стала или нет, это полностью ведомый организм. Если баба отрывается от семьи и ходит в вуз (бордель), то тут нет иного развития событий. Для тян давать всем подряд или даже нескольким это как искупаться в канализации. Есть люди из нижнего интернета кто пьёт ссаки, вот это из той же серии. Ещё против бабы всё общество, многие из которых шлюхи и они будут подначивать и опускать её на свой уровень.
>>317183573 Ты хуйню сморозил, у человека нет инстинкта влечения к противоположному полу - это приобретается за счёт социального взаимодействия и пропаганды - поэтому лгбт так как дети более всего внушаемы к всякой херне.