>>9408599 (OP) Хз, уже давно человеческие игры столько стоили. Вон бф 1 нормальное издание 7к стоило человеческое, ниже которого небыло смысла покупать. А ты только сейчас проснулся, кал жрал, а тут увидел ценник за обычную игру впервые, из пещеры вылез. Инди кал да поберушный дерьмакуряточный нишевый, да так и стоили подешевле. Если ты там чето ниже 4к покупал до раньше с 2017 года, то это не цены выросли, это просто ты бомж дермоед большую часть времени был.
>>9408599 (OP) Мне даже поебать. На дворе ебаная весна, а я только ккд2 осилил, а а впереди у меня хуй знает сколько часов абобеда, потом финалки новой и еще второй паук возможно.. Пизда, когда во все это игарть нахуй, какая денува
>>9409432 Дворфов блэкрок уже поддерживает, на деньги которого вводят гномов-трансов при неработающих основных механиках игры и отсутствии контента как явления.
>>9408599 (OP) >Игры стали слишком дорогие, это уже не остановить. Это для тебя они СТАЛИ дорогие. А они какие были, такие и остались. Не играй хуле, иди крутить, вертись и зарабатывай. Что разнылся?
В снг регионах игры самые дешевые посмотрите на цену нового дум, классические 60 евро/долларов, а потом зайдите в обсуждение барин западным господинам вообще ебнул 80 евро/долларов
>>9409688 То что, если у тебя нет проблем с деньгами, перед тобой не стоит выбор - купить покушать или игру, ты спокойно берёшь всё что хочешь и ещё сверху.
Игры стали слишком дорогие, это уже не остановить.