>Геймерам нужно привыкнуть, что они не владеют играми в своей библиотеке. Мнением об этом поделился исполнительный директор по подпискам Ubisoft Филипе Тремблэ в интервью изданию GamesIndustry.biz. Мнение?
>>9408834 (OP) >релизишь такой в стиме свои игры без ачивок на все просьбы добавить ачивки банишь или отписываешься что планов нет на это гуляй и все равно банишь
>встал на грань разорения за неделю добавил ачивки буквально в каждую свою парашу даже ту которой 20 лет
>>9408834 (OP) >Мнение? Эт правда. Мне просто так заблокировали доступ к аккаунту в плейстейшон и я лишился всех купленных игр. Теперь я только пирачу игры на ПК. Пусть хуй сосут.
>>9408834 (OP) Мусорные практики никто не любит и не уважает. А Убисофт сейчас не в том положении, чтобы продавливать непопулярные решения, как правильно выше заметили. О чём тред?
>>9415592 И в чём смысл покупать бесплатно если есть то, что можно купить платно? Давай ты тоже будешь работать бесплатно, мы будем брать абонемент на твои услуги со скидкой 100%, как быстро ты завоешь и переобуешься?
Мнение?