Почему нельзя создавать игры с реалистичными и красивыми героинями? Может мне не нравится аниме и стремные женщины, может я хочу не куклу а что то более похожее на жизнь и при этом красивое? Почему так не делают?
Потому что у господ серьёзная проблема. Население не желает плодиться. Нет роста численности населения - наступает экономическая стагнация. Разумеется, им совсем не хочется, чтобы мужчины отвлекались на виртуальных женщин, и они делают всё возможное, чтобы это предотвратить.
>>9409186 То-то я шишак стираю кулаком в труху, когда ебашу с нейронкой эро-рассказы и повести качества сильно выше среднего фанфикшена, да с токими-то фетишами и сюжетами, которых днем с огнем не сыскать.
>>9409199 >ебашу с нейронкой эро-рассказы и повести качества сильно выше среднего фанфикшена А где? moemate закрылось, везде цензура такая что нейросеть даже самый базовый мат не может использовать
>>9409131 (OP) >Говорит о реалистичных героинях >постит анимекал Че в бабе из корейской хуйни недавней реалестичного? Просто надувная семетричная азиатская кукла.
>>9409131 (OP) Почему нельзя удалять треды с однотипными ботовопросами? Каждый день дауны с однозначным IQ создают одни и те же тупыевопросытреды и каждый день чмод их не то что не удаляет, а даже не пытается закрыть.
Ну заебись. А эта тян прям ебать какая реалистичная. Ты военных в жизни вообще видел? Это либо ебаные крокодайлы, если полевики/ремонтники, либо близкие к форме шара опездалы со штаба. Спецназ туда же. Да и вообще не помню чтоб в их рядах рыбой воняло среди "полевиков".
>>9409131 (OP) > реалистичными и красивыми героинями? >остроносая аниме-лопатка в бдсм-наряде Если тебе будут делать реалистичных боевых баб, то охуеешь нахуй.
>>9412880 Как же я скучаю по нормальным бабам, без этих уродских надутых губ, без уродских обколотых морд каким-то говном. Этих уебанских нарисованных бровей и тупорылой инстаграмной мимикой.
Может мне не нравится аниме и стремные женщины, может я хочу не куклу а что то более похожее на жизнь и при этом красивое?
Почему так не делают?