На крауте народ валяется под столом и уссывается от смеха. На этом скрине из RT видно что в национальном центре обороны используется flightradar24, причем бесплатная версия с ограниченным функционалом. Также один американец заметил, что под логотипом RT на мониторе виднеется гугл мэпс, гугл мэпс блеать!. Это как понимать вообще? wm мартыхи оправдовайтесь что ли, как буржуинам отвечать. У меня у самого слов нет.
>>11236338 (OP) Сразу же вспоминается недавний тред про великолепный оборонный ноутбук производства России, который весит 15 килограмм и работает без подзарядки полчаса. Как тогда усирались, как доказывали мне подзалупки, что в нашей военной промышленности особые разработки, никаких GPS, никакого буржуйского софта, поэтому как можно сравнивать между собой MacBookPro и "оборонные ноутбуки с особым военным софтом". Бляяяяяядь, я просто охуеваю от происходящего каждый день цирка. Каждый, сука день - новое дно.
>>11236371 >Съеби в лес мартышка, это пресс центр, там и не такую хуйню показывали. Если бы там котиков смотрели или ленту с вкудахта, я бы сам посмеялся. А вот это что-то нихуя не смешно, пидорашка. >А мониторы все китайские. Да хоть вьетманские, это похуй как раз. А вот то, какой софт они юзают, этож пиздец.
>>11236444 Он тебе сейчас начнёт доказывать, что у нас всё есть, что никакими вражески-буржуйскими GPSами мы не пользуемся, что разработки компании Apple - это говно, а у нас особый путь с 15-килограммовыми ноутбуками и эксклюзивным военно-оборонным софтом. Только об этом никто не знает, так как мы специально скрываем и вводим врагов в заблуждение. Лол.
Но в рашке нет ничего своего. В каждой воинской части на компах винда с ворованными вордами и другим софтов за которым сидят военнопидорахи с айфонами смотрят на ютубе видео через вай-фай и ненавидят омерику. Это же вся суть пидорах, срать в колодец из которого пьют.
>>11236508 Ты чё. Я помню, как в том треде про ноутбук появился гордый "разработчик" военного софта, который пытался меня унизить за то, что я уважаю Apple, и доказывал, что в их суперсекретном софте овердохуя патентов и чуть ли не нобелевских премий по всем отраслям науки. Животные, блять.
>>11236474 Оборонные ноутбуки - это нормально. Также как и процессоры 65 нм. Для военки этого за глаза, в штатах Рапторы летают на 386 и все норм. А вот то что они используют гугл мэпс - это пиздец. то есть функционал/ или космоснимки нужной местности лучше того, что может предложить наша разведка и програмные разработки. Конечно, какую-то часть ТВД они могут хоть в реальном времени отслеживать, или снимков понаделать. Но в общем-то почему-то юзают гугл.
Сударь, вы мне не расскажите, как государство, их политический строй и свободно продающиеся коммерческие технологии? Мне в вдогонку к вай фай роутеру нужно покупать американский флаг и разучивать их гимн?
>>11236731 Это ты решил после того как тебе по Вата-ТВ показали, что им стреляли по голозадым бабахам и все ракеты поразили цели с точностью, у которой нет аналогов?
>>11236622 >это пиздец. то есть функционал/ или космоснимки нужной местности лучше того, что может предложить наша разведка и програмные разработки. Конечно, какую-то часть ТВД они могут хоть в реальном времени отслеживать, или снимков понаделать. Но в общем-то почему-то юзают гугл. Скорее всего они вывели карты на экран из гуглмапса, чтобы не показывать настоящие снимки (а снимки для тв быдла показать то надо всё равно) - так как по ним можно будет определить положение спутника-шпиона
>>11237154 >Скорее всего они вывели карты на экран из гуглмапса, чтобы не показывать настоящие снимки (а снимки для тв быдла показать то надо всё равно) - так как по ним можно будет определить положение спутника-шпиона
А зачем? Что бы это поменяло? Ну увидели бы настоящие и что? Там все ран ничего не разглядеть.
>>11237154 >определить положение спутника-шпиона В космических агенствах знают про все гайки, которые летают на орбите, а ты там спутник хочешь спрятать.
>>11236624 >открыл карту питера >разрешение 1см в 100м >нет намыва, нет окончания дамбы которым уже под 10 лет будет >сама карта очень напоминает ту что я видел старой-старой в середине 90х
>>11236338 (OP) То есть если вдруг Америка введёт новый пакет потешных санкций и отключит Россию от своих продуктов, военные останутся без карт? Что тут сказать, выиграли как по нотам.
>>11237387 >военные останутся без карт? Что тут сказать, выиграли как по нотам. Ну это ерунда. Больше интересно, для чего они могли гугл мэпс юзать. Исключая конечно маняоправдания "это специально для картинки включили"
>>11237618 Ну в принципе для картинки пойдет, но все это оставляет послевкусие фейковости всех усилий Генштаба. Тем более на фоне нашей страстной любви к симуляциям. Что, кстати, показывает на пресс-конференциях Объединенный Комитет Начальников Штабов?
>>11237761 Не могу найти, там у какого-то журналиста за спиной висели на стенке куча стикеров, на одном из них были логин и пароль в админку. В фуллхд это можно было прочесть.
>>11237761 А вот нашел. >Рассмотреть пароли можно было за спиной репортера TV 5 Monde, в момент интервью информационной программе «13 часов». Во время его записи Дэвид Дэлиос сидел на рабочем месте одного из сотрудников телеканала. Прямо над столом висели данные с логинами и паролями. Оплошности не заметили ни сам репортер, ни журналисты телеканала, входящего с TV 5 в одну медиагруппу и выдавшие интервью в эфир.
>>11238003 При том, что так рассмешившие картиночки с флайтрадара и гуглмапса призваны уменьшить вероятность подобного, а православного ПолетныйРадар.рф не завезли. >>11237988 Те, у кого был комплекс Бук КП 9С470 СОЦ 9С18 «Купол» СОУ 9А310 (первоначально 9А38) ПЗУ 9А39
>>11237459 Apple - это демонстрация окружающим того факта, что ты нихрена не понимаешь в железе и не умеешь пользоваться софтом. иначе говоря - зашквар.
>>11238225 Коммипетух что-то рассказывает об обучаемости и умениях, лол. Запомни, чухонь, если ты любишь пердолиться с коншолькой на пека/рутом на телефоне, не значит, что все люди такие же как и ты - пердодебилы, которым нечего делать. Эппл делает оптимизированный софт, который работает из коробки. мимо-девелопер-под-андроид
>>11238071 >При том, что так рассмешившие картиночки с флайтрадара и гуглмапса призваны уменьшить вероятность подобного, а православного ПолетныйРадар.рф не завезли Ну можно было из православного яндекса на худой конец ввключить. Или убрать лишнюю инфу другим способом, не обязательно для этого использовать гугл мэпс.
>>11236556 проиграл с пидарашьего поделия. Вот что предлагают белые люди за те же деньги
Операционная система Windows® 7 Professional Вычислительная платформа для мобильных ПК - процессор Intel® Core i5-4300M технология vPro™, 2,6 ГГц - процессор Intel® Core i7-4600M технология vPro™, 2,9 ГГц Видеографический контроллер Intel® Graphics 4600 Дискретный графический контроллер NVIDIA® GeForce® 745M 2 GБ (опция) Дисплей 15,6-дюймовый TFT LCD FHD дисплей (1920 x 1080) 800-нит мультитач дисплей с технологией QuadraClear® для чтения при солнечном свете Жесткий диск и память 8 Гб DDR3, расширяемая до 16 Гб Жесткий диск SATA HDD 500 Гб Жесткий диск SATA SSD 128 \ 256 Гб (опция) Слоты расширения PCMCIA Тип II x 1 ExpressCard/54 x 1 Картридер чтения смарт-карт x 1
Картридер чтения SD-карт x 1
Мультимедийный отсек Пишущий DVD-привод Дополнительная аккумуляторная батарея (опция) Дополнительный жесткий диск: HDD 500 Гб; SSD 128, 256 Гб (опция) Интерфейс ввода-вывода RS 232 (9-контактный; D-sub) x 2, VGA (15-контактный; D-sub) x 1 Микрофон MiniJack x 1, Аудиовыход MiniJack x 1 Разъем подключения внешнего источника питания x 1 USB 2.0 (4-контактный) x 3, USB 2.0 / eSATA Combo x 1 LAN (RJ45) x 1, HDMI x 1 Разъем подключения док-станции (80-контактный) x 1 РЧ антенна pass-through для GPS,WLAN and WWAN (опция) Интерфейс связи 10/100/1000 base-T Ethernet Intel® Dual Band Wireless-AC 7260; 802.11ac Bluetooth (v2.1+EDR Класс 2), GPS (опция) модуль GPS (опция)
Модуль широкополосной мобильной связи Gobi™ (опция)
Питание Адаптер переменного тока (90 Вт, 100-240 В, 50/60 Гц) Литий-ионная аккумуляторная батарея (8700 мА-ч) Дополнительная литий-ионная аккумуляторная батарея (отсек для мультимедийного оборудования), 8700 мА-ч (опция) Габаритные размеры (Ш x Д x В), вес 410 x 290 x 65 мм 5,2 кг Диапазон рабочих температур
Добоебы, никто никогда не будет светить свое оборудование. Даже Америка сколько их не просят не могу представить ни одну фоточку с Донбаса, потому как для служебного пользования.
>>11236338 (OP) >мартыхи оправдовайтесь что ли, как буржуинам отвечать Очень просто: на время интервью из соображений секретности изображения на всех мониторах заменили на общедоступные сервисы. Чтоб как раз нельзя было ничего запалить.
>>11243473 А если в Центре во время визита журнашлюх, вояки чтобы не палить реальные изображения пустят на экраны поней, ты решишь, что они там все ебанулись?
>>11236440 Сразу видно малолетнего долбоёба. То, что западные военные ноуты весят еще больше и работают еще меньше - ты, понятное дело, как и положено малолетнему долбоёбу, не в курсе. Давай еще в качестве примера Айфон приведи, пидорахен.
Вот, например, свежий НЕМЕЦКИЙ ноутбук. Вес 20 килограмм Работает 30 минут.
>>11236338 (OP) Имплаинг кто-то покажет им что-то секретное на таких пресс-конференциях.
Чем больше все будут думать, что у нас хуйня, болгенос и полный пиздец с гуглмапсом и флайрадаром вместо инструментов, тем сильнее будут охуевать, когда на очередном эсминце вся аппаратура потухнет после пролета нашего истребителя.
Кастанедвщина в чистом виде же. Одному человеку скажи, что ты пидор, другому что кастрат, третьему что у тебя есть жена, четвертому что у тебя нет жены, пятому что ебешь по 5 телок в сутки, шестому что девственник. Все будут считать тебя ничтожеством и пиздаболом, и очень сильно охуеют, когда узнают что ты успешнокун.
>>11245480 >Чем больше все будут думать, что у нас хуйня, болгенос и полный пиздец с гуглмапсом и флайрадаром вместо инструментов, тем сильнее будут охуевать, когда на очередном эсминце вся аппаратура потухнет после пролета нашего истребителя.
Так толсто, что даже тонко, молодец. В одном только ролике про Попова вся рашка. Тут и мухосранское телевидение со своими высосанными сюжетами, озвученными колхозным диктором и ебаный школьник со своими влажными мечтами и престарелый полоумный учитель информатики и вот это все. Представляешь, а вот МО не такая же хуйня творится и не сидят все эти гомосолдафоны за импортными мониторами с "вражеской" ОСью и не надрачивают в свободное время в ТАНКИ. На самом деле в закромах у них лежит отечественная не имеющая аналогов в мире техника, технологии, которые чуть что, дадут пососать фашингтону и будут хрустеть французской булкой. О да. Ну истребитель над авианосцем уже летал, как сейчас помню 9000 солдат американского эсминца все еще в дурке лежат.
Как то меня вызвал Владимир Владимирович, и с порога начал на меня буквально наезжать, что я стал безответственно подходить к делу, где то пропадаю, не захожу, не докладываю о состоянии дел. Я стоял, как вкопанный, не мог произнести ни одного слова в свое оправдание, слушая его, у меня перед глазами была та сцена: его мощное голое покачивающее тело, спина и ягодицы. Мне казалась что его задница такая огромная и мощная.
- Сергей Викторович ,что вы сегодня какой не такой? Не заболели случайно? - грозным тоном произнес он, - Даю тебе срок до вечера разобраться и доложить мне ситуацию с проектом! - при этом в его взгляде было что то необычное.
Вечером я зашел в кабинет к Владимиру Владимировичу с ватными ногами. Он сидел в своем кожаном кресле, слегка спустив галстук, о чем то разговаривая по телефону.
- Владимир Владимирович, можно войти?
Я не хотел, и в тоже время хотел смотреть на его лицо и тело. Он слегка раскачивался в кресле. Кивнув головой, он продолжил разговаривать по телефону. Он закинул руки за голову и я увидел его грудные мышцы и выпирающие бицепсы, которые скрывала рубашка. Он сидел, не обращая на меня никакого внимания, видимо разговаривая с каким то другом. Был конец рабочего дня, поэтому обстановка была немного расслабляющая. Я, пользуясь моментом, рассматривал шефа и понял, что любуюсь им, что мне нравиться и хочется на него смотреть. Он слегка прилег на кресло, и, вдруг, его рука потянулась к паху, и начала там поправлять хозяйство. Естественно я не мог этого не заметить, и невольно стал представлять, что же у него там сейчас?
Тут Президент положил трубку и бросил, наконец, взгляд в мою сторону.
- Так, Сергей, показывай что там у тебя? Схема? Новая Многоходовка?
Я разложил схему на его столе. Тут он встал, подошел поближе к столу, чтобы ближе увидеть то, что я показываю. Он стоял рядом. И я буквально чувствовал тепло его тела, которое отделяли от меня буквально сантиметры. Когда я закончил объяснять, он похлопал меня по плечу, развернул меня к себе и сказал:
- Серега, ты на меня зла не держи! Просто иногда нервы не выдерживают за целый день!
Он стоял так близко и не отпускал мои плечи, и я почувствовал себя на седьмом небе от счастья.
- Да нет! Что Вы?! Владимир Владимирович, я... - запинался я, - я... все нормально... просто... я сам не знаю... - ничего конкретного я произнести не мог.
Уверенная крепкая рука Владимира легла мне на шею и силой притянула к члену. Головка, похожая на спелую большую сливу, буквально уперлась мне в губы, я не знал, что делать, мне было страшно и в тоже время интересно. Я стал целовать его ствол, который был горячим и слегка вздрагивал от прикосновений моего языка. Тут я попробовал его взять в рот. У меня плохо получалось. Тогда Президент встал с кресла и посадил меня в него, а сам встал в полный рост надо мной и буквально впихнул член мне в горло. Я начал задыхаться, но потом начал дышать носом и втянулся в ритм. Его огромное мускулистое тело буквально напирало на меня, и мне ничего не оставалось, как схватиться за его бедра. А он все дальше и дальше впихивал свой член мне в горло. У меня из глаз шли слезы, но он не обращал внимания. Через некоторое время он вытащил член, чтобы дать мне отдышаться, затем поводил членом по моему лицу, буквально втирая свой сок перемешанный с моей слюной в мое лицо, улыбнулся мне и снова воткнул в рот.
- Что, Сережа? В первый раз что ли? Мне показалось, что ты этим давно балуешься? - и я понял, что он давно догадывался по моим взглядам о моем неравнодушие к нему.
Я хотел ему что то ответить, но не мог, мой рот был уже снова занят. В этот момент я подумал, что теперь стал его хуесосом. С другой стороны я не хотел отказываться от этого удовольствия. Я стал сосать еще усерднее, в моих трусах стало мокро, и я сам не понимал, что со мной происходит. Его живот бился об мой лоб, а крепкие яйца били об подбородок, он рычал, как зверь, и трахал меня, держа за голову. Тут я почувствовал что в горле что стало еще теснее, а он стал меня прижимать сильнее к своему паху, - спермы было так много, что она стала выливаться из губ, я непроизвольно вытащил член изо рта, и остатки брызнули мне в лицо. "Ну вот и все, Сережа, тебя опустили как последнего пидараса", - говорил я себе. А Президент лишь улыбнулся своей благородной улыбкой и стал вытирать член об мое лицо. Я, сам не понимая, как себя вести, стал облизывать сперму с его головки и глотать. Мне еще было как-то боязно сделать что-то не так. Он похлопал по меня по плечу.
- Сережа, Сережа! Хороший ты дипломат! Как я раньше этого не заметил?! Молодец, все было супер! Пойдем в душ! Не сильно я тебя? А? Просто ты меня здорово завел.
Мы разделись и зашли в душевую, которая была расположена в комнате отдыха. Тут я увидел Президента голым с ног до головы. Да, он был великолепен! Роскошное мощное тело. Мое тело на его фоне было белым и худеньким, не говоря уже об инструменте. Заметив что мой дружок все еще стоит, он встал сзади меня, схватив меня за член, и тут я почувствовал его инструмент у своей попки. Мне хотелось тереться об его мокрое тело. Президент ласкал меня, целовал шею, как девушке, я даже почувствовал себя его потаскушкой. Он нагнул меня, смазав мою дырочку и свой член кремом.
- Так, дружище. Потерпи немножко.. сейчас будет не совсем приятно!
Конечно, было больно, но я терпел, я боялся его разочаровать. Потом стало даже приятно. Я стал возбуждаться, что меня трахает мужчина, настоящий самец, мой Президент, мой Император,мой Самец. Его сильное тело сжимало и мяло мое тельце, я едва удерживался руками, а он долбил мой зад, как когда то долбил девчонок. Одной рукой он начал дрочить мой стручок, и тут я не выдержал, мы оба взорвались... Один взрыв наполнил мою задницу семенем самца, а другой взрыв произошел в руках моего любовника. Мы кончили почти одновременно. Я все еще чувствовал пульсацию его инструмента у себя внутри. Мне казалось, что я провалился куда-то в пропасть...
>>11245741 Если "вся рашка" - это полный болгенос и хуета, и Запад, имея самую йобистую йобу, считает нас главной угрозой, то получается, что Запад боится хуиты и болгеноса?
>>11236338 (OP) >в национальном центре обороны используется flightradar24, причем бесплатная версия с ограниченным функционалом. флайт симулятор национальная оборонная радарная система имени Васильевой, по на прототипе болген ос попова
>>11246190 Ты еще с 1917 годом сравни, долбоеб. В 1999м как раз хуеплеты типа ельцина и немцова рулили, которые выполняли заказ США по разъебу страны. Так же как сейчас на Украине другие пидарасы выполняют тот же приказ.
>>11236338 (OP) не волнуйся, ОП Это бохатство для публики В реале с центральным управлением все еще хуже, ну или лучше, смотря с какой сторон смотреть Все также на лампах и тумблерах работает На века и не имеющее аналогов, асболютно взломостойкое говно мамонта
>>11246526 >В реале с центральным управлением все еще хуже, ну или лучше, смотря с какой сторон смотреть Все также на лампах и тумблерах работает Зато надёжно.
>>11246397 Бля, ничего нового, опять обама виноват. Пидоран, ты слишком тупой, чтобы осознать очевидную вещь- твои хозяева доили твоих предков в 90-е и погоняют тобой сейчас.
>>11236338 (OP) >Это как понимать вообще? Это понимать так что МО РФ нет дураков настоящие экраны свои журналистам показывать.. Может вам еще и распечаточку ядерных кодов показать? Запустили для журналюг всякое фри говно побырому найденное в инете и норм. Секреты на замкени одного документа постороннему глазу!
>>11246922 Ну, если ты не хохол, но называешь пидораном, то, значит, и ты пидоран. Или ты из тех 0.1% населения России, что ИМЕЮТ ПРАВО РЕШАТЬ ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БЫДЛО?
>>11245104 Просто политачевская мартышка ни разу не читала ТУ на военные изделия и, естественно, не в курсе того, что приходится делать для обеспечения должного уровня надёжности.
> зашел в ПО поискать боль по поводу Боинга > натыкаешься на тред со скринами из прессцентра > читаешь боль уёбков не могущих в авиацию, создающих треды в бэ по откосу от армии > читаешь с серьёзными щщами рассуждения по поводу толстоты росейских нубуков > видишь что люди действительно не понимают сути происходящего > даже спорить с ними не будешь
>>11247426 Я просто зашел про боинг поискать. Видио на ингрише смотрел, охота попаболь обоих сторон почитать. Из бэ куда то делся тред. Я тут бываю то раз в год, по хорошем. В прошлый раз выдали бан за первый же пост. Пририсовал очки из ГуренЛагана трубу с сигаретой в зубах и вбросил. Оказалось что расчленёнка - харам и выдали два бана: мне и тому кто закинул пикчу. Циркус. Даже ввязываться не хочу.
>>11247265 Что там пояснять? Мне удивительно что все воспринимают мир по омерекански. Из фильмов. Где огромный зал с курвед-монитором диагональю в 52 метра, столы как в аудитории универа а-ля колизей и куча ЦОПЕРАТОРОВ, которые смотрят в инторфейс нарисованный пидаром-модником. ВСЁ. ЭТО КОМАНДНЫЙ ЦЕНТОР! ВСЕ РЕПОРТАЖИ СТРОГО ОТСЕДОВА, ДА. Ладно, до свидания.
>>11236338 (OP) А в чём проблема, карго культист? Вот смотри на факты: 1) Рашка - ракеты с корабликов пролетели овер 1500км и поразили цели. 2) США - высокоточно отбомбили госпиталь.
>>11249612 > 1) Рашка - ракеты с корабликов пролетели овер 1500км и поразили цели. Согласно кому? Они к ИГИЛу вообще не прикасаются. Если они кого-то и бомбят, то явно не тех, кого называют. Согласно украинской армии, они, не имея никакого боевого опыта, уничтожили >9000 отбор-р-рных солдат Кремля и половину имеющихся в распоряжении РФ Т-90. Даже фото-видео какие-то показывают, это же не делает это всё реальным, правильно?
>>11255644 Гугл что ли все врет? Ты там по ссылкам походи, там комментарии везде отредактировали или дату им поменяли? Так что расстояние 2600 по отношению к Калибрам фигурировало еще несколько лет назад.
>>11255689 >2600 причем тут расстояние, йододефицитный? по твоему выходит, что севастопольский салют случился из-за того что у ракеты дальность 20 метров, а не потому что потешные пидорашьи питарды сгнили нахуй.
>>11236338 (OP) >Имплаинг, что дубоцефалы-вояки имеют представление о о компьютере и специальном софте Небось, по иерархической армейской лестнице писаря-лейтенантика в конечном итоге напрягли, кого-то типа угодившего в армию дениса попова. Обосрались, конечно, знатно, крашеная пизда в погонах из пресс-центра и то справилась бы лучше.
>>11245480 > Одному человеку скажи, что ты пидор, другому что кастрат, третьему что у тебя есть жена, четвертому что у тебя нет жены, пятому что ебешь по 5 телок в сутки, шестому что девственник. Все будут считать что ты пиздишь как русский
На этом скрине из RT видно что в национальном центре обороны используется flightradar24, причем бесплатная версия с ограниченным функционалом. Также один американец заметил, что под логотипом RT на мониторе виднеется гугл мэпс, гугл мэпс блеать!. Это как понимать вообще? wm мартыхи оправдовайтесь что ли, как буржуинам отвечать. У меня у самого слов нет.