>>103730885 (OP) ОП, честно, сколько тебе лет? Это сейчас вконатактовская молодежь так общается? Пиздец, вам самим не противно? не хочу топить тред, ибо мне похуй, поэтому сагану с картинкой
>>103735525 Ебать ты даун сука. Вид, род и семейство это различные части бинарной номенклатуры. Тупой сука даун. Сначала семейство, потом род, и наконец вид. Это в 10 классе учат.
>>103735738 Ну давай, можешь мне напомнить не только что у меня никогда тни не будет, но еще что я всратый карлан. Или что я нищеброд. Или что неудачник. Хуярь, мразина, трави душу. Пидорас.
>>103735940 скорее это адаптация обоих индивидов - типичная ситуация хочу быть не тем кто я есть. такие поведения накладываясь друг на друга дают подобную картину. ну либо как ты верно заметил он поехавший и разговаривает сам с собой
>>103735821 Ни одна тян не стоит твоей гордости. И даже в уродстве есть свои плюсы, ведь если тебя кто-то вдруг полюбит, ты будешь знать наверняка, что дело не во внешности.
>>103736040 Однажды мне было скучно, и захотелось с кем-нибудь поболтать. Совершенно случайно выбор пал на нее. Рассказать о ней? Она милая и учится на филолога. У нее есть симпатичный парень или друг, который пишет ей милости. А еще небольшая компашка подруг, с которыми она занимается социальными поглаживаниями в твиттере.
>>103736487 Надрачивают они друг на друга. Ой, а моя Даша сегодня танцевала на кровати под Sugar! Ой, а еще она сказал вот такую мудрость! И все в таком духе.
А потом это малолетнее говно врываться на нулевую и с важным видом поясняет, какие тян ШЛЯХИ НЕ НУШНЫЫЫЫ УХХ!!. Возникает желание захуярить эту пизду и ОПа до смерти.
>>103736585 что за лютый пиздец? ребят что вообще происходит???? в этом проблема общества . -естественный отбор отсутсвует, его больше нет . если две сильные особи производят биомусор котгорый формируется под давлением окружающего мира , этот мусор однозначно проведет такой же мусор который будет еще больше обезображен новыми течениями, посцал на все
>>103737715 Ты понимаешь, что все эти твои "ИЗВИНИТЕ, ДЕВУШКА, А МОЖНО РАССКАЗАТЬ ВАМ ИСТОРИЮ? А ТО ОНА ОБИДИТСЯ (тут я вообще в голосину)" по-дефолту ставят тебя ниже тяны, ты создаешь ощущение, будто зависишь от её ответа. Нужно понять, что ты, прежде всего, мужчина, и твоя мужская обязанность - вести тянку за собой, вести диалог, что-то постоянно придумывать, рассказывать, независимо от того, что говорит и делает она. Если ей нравится это - то она будет просто тебя слушать и иногда поддакивать, и вы станете крутой парой, если нет - то и не надо тратить время.
>>103737675 Это тотальный, беспросветный пиздец, у меня нет слов чтобы описать степень мой разочарованности тем фактом, что я делю одну борду с этим существом.
>>103737762 как ты позволяешь тупой шкуре так себя вести!!!!!!!!!!!! сука вот же горит , вы че ребята это пиздец , мразь , дианонь ее я лично ее накажу, что бы знала как себя вести с мужчинами, ох же и мрази
>>103737887 На этом месте, конечно, нужно было ее туда пригласить. Но я далеко-о-о, между нами города, города. Так что в другой раз. Пока с ней все, тут уже и сагать начали.
>>103738105 Она не шкура, 15летняя лоля мы с ней друзьями были, очень близкими. Но это был мой первый и последний опыт дружбы с девушкой. За два года появилась хуета какая-то. Вроде как и гуляли за ручку и в десна долбились. Но я не торопил ничего, хотя стоило.
Нахожусь в френдзоне у бабы, по которой пиздец страдаю. Сегодня скидывает это, её местный богатей позвал ужинать. Радостная, хотела со мной поделиться радостью, блять. Ушел за бухлом.
>>103738373 Ну блядь, это может и глупо звучит от человека, который 8 лет сидит на бордах и ебет только шлюх, не шкварясь отношениями. Но это так и есть. Хотя, еще вырастет, пару лет пройдет и пойдет по хуям прыгать.
>>103738422 Ну тамщета я бы тоже написал, как бы показываешь тян, что настолько альфа, что в десна отдолбишь её же куна у неё же на глазах, а потом и её соответственно, пока её омежка будет сопли и слюни вытирать.
>>103738303 Я после ей еще ничего не писал, но как-нибудь собираюсь. Уверен, в реале с ней было бы интересно и сложно, ведь у нее ламповая компашка друзей, в которую не так просто влезть, и красивый парень где-то далеко.
>>103738119 Ты ничего не потерял от того, что не пригласил - она б не согласилась. Все эти твои "боюсь", "надеюсь" - противно читать. Вообще по ходу переписки тян выглядит и умнее и живее и увереннее тебя, а ты соплежуй какой-то
>>103738958 ты сейчас в армейке? я за время службы накосил тянок штук 30 по переписке, 1 встречала по приезду еще 5 выебал в течении следующей недели. остальные просто открестились от меня узнав какой я уебок в жизщни еще и всратый карлан 179см лол.
>>103739078 Хочет потрепать твою щечку, за которой будет консистенция из семенной жидкости её кунчика и твоей слюны и послушать этот прихлепывающий звук.
>>103739078 Она непрочь, чтобы ты ей вдул. Теперь, чтобы закрепить успех, тебе нужно открыться: расскажи ей, что ты короткоствол и скорострел. Тянок невероятно заводит такая откровенность.
>>103738119 задононьте этого хуилу уже. какой-то ТУСУР гуглится по фамилии замдекана, просмотрите марков там, бородачей блять "харизматичных" впавле/tusuroverhear самолюбование блять хуй знает зачем этот пост написал
>>103739792 открываешь поиск по своему городу и вперед,смотри свободных тянок , советую брать на пару годов помладше себя ( для ебли само то) , так же обращай внимания сколько у нее другов , и т.д. популярных пропускай, собственно так и выискивай алмаз, ну а разговор начинать импровезируй
>>103739661 Я же не озабоченный омежка, а мужчина, знающий себе цену. На брошенный кусок мяса сразу не бросаюсь, его надо потомить немного, помариновать, понимаешь? Чтобы оно всё соками пропиталось.
Сегодня встретил ЕОТ. Она со мной поздаровалась, держа за руку какого-то петушка. Вся суть в том, что я не знал что у нее есть парень. И я как еблан все время пытался куда-нибудь пригласить.
>>103740079 То, что она кого-то там за ручку держит - хуита и ничего не значит. А то, что она от тебя скрывает этого петушка, как раз таки кое-что да значит.
>>103740060 Не, понимаешь, она уже на меня подзапала, клюнула значится. За ней другие мужики ухлёстывали, и из семьи не раз предлагали уйти, даже с личинкой. Баба не 10 из 10, но фигура охуенная и нууу очень обаятельная. А я безработное хуйло, так что с меня даже взять нечего.
>>103740316 Да не слушай их, хуйню несут. Моя бывшая тоже не афишировала особо отношения поначалу ни со мной, ни с тем кто был после. Для некоторых тян это норма.
>>103740991 Детализация неплохая, но всё серое и унылое. Пиздец, что я сделал не так? Она просто сказала: "Когда мы сейчас зайдем в эту комнату, не говори никому, что мы с тобой знакомы". После этих слов смотрю в зеркало и Люди Икс в полном составе мне из-за спины говорят, что я хорошо выгляжу. Блядина.
Никогда не писал тянкам в вк и мне никогда не писали в вк тянки. Пишут только однокурсники если надо что-то передать. Ибо я староста группы Ни с кем не общаюсь толком кроме 5 друзей со школы, и то мы болтаем в TS.. И ещё с 3 челами в шараге.
Что там у Марка с Дашей? Я волнуюсь и жду продолжения. Самому дичайше доставляет залезать тянам в голову, но 90% расстраивается, когда узнают, что я женат.
Целый месяц беседовал с одной тянкой. Признавалась мне в любви, предлагала отношения. Единственная проблема была в том, что между нами несколько тысяч км было. Сейчас снова есть тян, которая мне нравится, но она за несколько тысяч км, и нам не быть вместе.
Как же вы меня все заебали, мамкины альфачи-доминаторы! >Нужно понять, что ты, прежде всего, мужчина, и твоя мужская обязанность - вести тянку за собой >УВЕРЕННЫЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ >Как ты позволяешь тупой шкуре так себя вести! >ТЫ ДОЛЖЕН >БАБА КЛЮНУЛА >ДОМИНИРОВАТЬ БАБ >ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЕСТВЕННЫМ, НАПОРИСТЫМ, ВСЁ ЗА НЕЁ РЕШАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЛЯТЬ ВСЕ ЗАЕБАЛИ! Вы что охуели вконец? Поуказывайте мне еще тут, ка мне себя вести, уебки! Должен я им блять, вы только посмотрите на этих пикаперов недоделанных! Как же мне блять хочется привязать каждого из вас к стреле подъемного высотного крана за запястья, поднять на 100 метров от земли и пиздить блять расаленной арматуриной, пока из вас не выйдет желание мне сука указывать, как мне жить и потребительское отношение к людям! КАК ВЫ СМЕЕТЕ, СУКА! Как вы смеете относиться так к людям! И вы еще называете себя людьми?! Вы не имеете права даже говорить о себе "человек", сука! Вы - животные, которые по счастливой случайности мутировали и выработали способность к абстрактному мышлению! С тех пор прошли десятки тысяч лет, а вы, сука, так и не поднялись с уровня "Веди себя как животное, и прокатит"!!! Как же вы мне ненавистны! Пока живы такие, как вы, человечество не может быть нормальным и здоровым! Это вы насилуете и убиваете за 500 рублей в кошельке! Это вы, из-за кого нормальным красивым женщинам невозможно уже выйти в социальные сети! Ненавижу каждого из вас! Посмотрите на себя! Кем вы стали? В кого превратились? У вас есть такие возможности! Вы можете общаться так, как вам удобно, как нравится, как хорошо! Уважительно, как человек с человеком, сука! А не как хуй с пиздой! Эта вселенная дала вам столько возможностей, уебки! А вы ведете себя как гориллы, хотя нет, даже хуже! Гориллы хотя бы не мнят о себе, что они развиты и продвинуты! Господи, если бы у меня были сверхсилы, я бы не спасал землю, я бы находил таких уебков как вы, и заставлял их страдать, просить о пощаде, раскаиваться, пока до вас не дойдет, насколько вы охуели! Я уже больше не могу рваться, меня наизнанку блять выворачивает от ненависти!
>>103753066 А чего ты ожидал? Что она тебе душу изольет о том, какой ты ахуенный и что она мечтает насаживаться своей ониксовой вазой на твой нефритовый жезл?
>>103752494 Ну а чего ты хотел? Культура, цивилизация, интернеты, мышление, философия, все дела, а тушка осталась на уровне обезьянки из восточной Африки.
>>103754322 К внешности быстро привыкаешь. Многие люди при первой встрече кажутся не очень красивыми, но в процессе общения все может круто измениться.
>>103730885 (OP) Про мои неудачи с тнями можно целые трактаты писать. Одна за другой, сука, отшивают. При том что не всрат, не засовываю язык в жопу при общении
>>103754528 Ага, и хуле. К внешности привыкаешь конечно, но вот без нее ты сосешь хуй, ибо внешка это базис. Если ты проходишь по внешке, то дальше в тебе уже буду рассматривать человеческие качества. Если нет, то будь ты хоть охуенным петросяном, хоть пиздатым гитаристом - тянки тебе не видать.
>>103754444 Квадрипл. Может и так, но это возможно будут скучные отношения на пару неделек. До 16 лет я был всрат, но тоже пытался пиздеть. Итог: первая френдзона. Я проанализировал ситуацию, понял как не нужно общаться с тянками. Потом, меня никто не френдзонил. Сейчас мне 18, и лицо вроде норм, и язык подвешен мои скрины, но тянку не могу найти уже год. Даже после гуляний за ручку, обнимашек\целовашек
Аноны, скажите зачем все это? Мне вот пишут иногда, сейчас какая-то школьница гулять зовет. С другой музыку обсуждаем периодически и все такое. И вроде бы с ними даже интересно, но и без них все было хорошо. Какие профиты, что я должен чувствовать?
>>103754975 >возможно будут скучные отношения на пару неделек. Лучше, чем ничего. Я умею прекрасно пиздеть, тянкам со мной должно быть интересно потому что я смешно рассказываю, куча историй. Жаль, что опыта общения ИРЛ с тянами младше на 3 года не было. Блять, аноны, а такой вопрос, если тян младше меня и отошьёт - это совсем пиздец? Обычно тянки хотят постарше.
>>103755404 >ты фригидный История браузера говорит обратное
>>103755432 >Где нашёл? Меня сами нашли, я не виноват. Втентакле. >На лицо няшный? Оцениваю себя на 3/10. Однажды закинул фото в оцени-тред, сказали что няшный.
>>103756407 >А с хуёв тогда пишут-то? Да черт их знает. Мне несколько раз говорили, что страничка у меня интереснаяпара музыкальных пабликов, пара групп про искусство, аватар в стиле поп-арт, на этом все. Вот и не знаю зачем мне это все. С одной стороны иногда хочется чтобы как у людей, с другой стороны пару раз в неделю это чувство как рукой снимает.
>>103757595 Потому что писать надо не полностью рандомной шмаре. 900 тян из 1000 - тупые шмары, слушающие Тимати или полную сумку кокоса, перемешанного с бабосом. Так что фильтруй, братишка, фильтруй этих шмар.
>>103752494 До слез, брат! Человечество переживает младенчество, подлинная история человечества никогда не начнется, пока мартышки из вконтактика наконец не очеловечатся.
>>103758715 А зачем дружить с красавицей? Дружить надо с страшными.
С красивой тянкой дружба может быть в одном случае - она тян твоего друга, а ты сам достаточно высокоморален чтобы к ней не покатывать яйца. Иначе никак
>>103737483 >Такой прохладный, остроумный Пиздец, даун. Попробуй пообщаться ещё с кем-нибудь кроме своей мамки и ты увидишь всю натужность этого конченого диалога тупой пизды с мышлением нитакойкакфсе и рачка с харкача, который начитался советов в отношаче.
>>103759323 Будет. Выбери удачную фотку из тысячи и подпишись на IGM. >>103758849 Так а как сначала? Сначала всё из дружбы же. Вот скоро буду признание пилить.
>>103759514 Нет. У тян обычно нет друзей, ситуация с обладанием поклонником которому можно не давать для неё комфортна. Чем дольше дружишь с тянкой без секса тем больше шанса, что его не будет никогда.
>>103730885 (OP) Ох, пацаны, это пиздец. Вот как месяц общался с одной 15-16 летней тян самому 19, вполне нормально всё было, я даже слегка влюбился в неё, потом она забила на меня. Короче, бадыль это всё.
>>103759673 >У тян обычно нет друзей объективно - да. Но лисов они считают друзьями. Ладно, допустим у тян есть объект обожания ПО СУТИ, типо лав по инету. Какова вероятность, что я, будучи смелым и настойчивым заполучу её? Как ставить вопрос "ты мне нравишься" или "будем встречаться?"
>>103759815 Так это хуже всего, после такого начинаешь думать уже хуем, а не мозгом. Хотя тян, с которой не целовался выпиздить из своей жизни коленом под зад проще простого
>>103759948 Вопрос ставить так - приглашаешь её на свидание, гуляете по городу, держишь за руку, приобнимаешь, целуешь в конце или в середине если храбрый.
Если тян на любом этапе морозится, выдёргивает руку, отталкивает то можешь нахуй посылать.
Хотя тут есть ньюанс, вот например хочешь поцеловать ты тян, она удивляется мол что за фигню ты делаешь - забей и пробуй дальше через секунд 10.
В общем надо обострять ситуацию максимально чтобы понять её отношениеИ
>>103759752 В конце нашей прогулки сказала - пиши, звони. Потом игнор через 2 дня. Потом как то я ей случайно написал ночью, она была пьяна, и рассказала мне почему так. Сказала, что она няша стесняша, и не такая(Тогда по ней было видно, что нравится), и потому ей было не ловко общатся. Договорились встретится когда то. Теперь опять игнорит.
>>103759799 Летом, познакомился с тян 16 лет (на вид я думал ей больше 18). Дело было на море, ревновала меня ко всем, говорила подружкам, что мы встречаемся. Я охуел с расклада, но мне понравилось. Гуляли пару дней, потом начала морозится резко. В столице потом так и не встретились. А еще она была пиздец тупой, по переписке. Мне тяжко было объяснять свои мысли, и выражаться так, чтобы ей был понятно. Пиздец в общем
>>103760165 А тебе не кажется, что это как-то слишком романтично, типо? >>103760160 лол, ну там меня могут послать. Типо, маньяк, так же только магомеды делают, ибо им похуй, пошлёт или нет
>>103737118 Никогда ничего не покупал на бордах, это, блять, только конченый ебанат будет делать, куклоскрипты всякие туда же. Лучше уж порева какого на платниках купить, которого в открытом доступе нет.
>>103760610 > ну там меня могут послать. Да и хуй с ней. Это нормальное поведение на свидании. Если она даже этого тебе не позволяет то шли нахуй смело и решительно
Держать за руку тян нормально. Обнимать тян нормально. Поцеловать тян в конце хорошего свидания когда ты её проводил до дома нормально.
Я таких стесняш видел уже, это с тобой они сомневаются, а если появится альфач Ашот или Ерохинсон то разрешают всё. А тебя они маринуют в френдзоне ибо они "не готовы" или "ой я не разобралась в себе"
>>103757809 >Ни с кем она не ебётся, она слишком великолепна. Да и я сам стесняюсь и откровенно говоря впервые боюсь действовать. Забей на свои страхи и действуй. Если чувствуешь близость с человеком, то стрёмно будет только первые дни, пока не осознаешь, что ты действительно с человеком близок и страхов никаких и быть не может.
Посрался с одной пиздой которую даже не ебал. Поменял свою прекрасную работу на работу в ментуре. Бабки рекой шли но в один момент я попался. Отсидел 3 года на зоне. Вышел пол года назад. А всё из-за того что я решил доказать той пизде какая она тупая что потеряла такого перца как я.
>>103738240 >в десна долбились А тебе сука что еще нужно то? а? блядь, крыса бортовая. Ты уже всё что нужно получил и ноешь здесь слизняк ёбанный, вот ты хуйло пиздец, рака сфинктера тебе и мозолей во рту дебил необучаемый.
>>103761443 Ну, мне припекло от того, что какая-то шмара ушла от меня к своему бывшему, поэтому я через пару дней нашёл няшу-стесняшу в вк, написал ей какую-то хуйню, ещё через два дня встретился, а через месяц она дрочила мой хуй себе в рот.
>Я дико боюсь отказа. причём одно дело, когда ты словами говоришь, а тебе отказывают, а другое, когда ты лезешь целоваться, а тебе "пошёл нахуй, пидорас"
>>103762030 >Не бойся отказа, дохуя девушек есть. Выгонишь эту - найдёшь другую, с ней прокатит. Ну может у тебя в ДС так и есть... А у меня нету, например. Кроме шуток.
>>103762320 Ну, а как тонко намекнуть, что ты собираешься позвать на сьемную хату для первого траха? Я думаю, такие вещи должны происходить неожиданно (секс)
Раз в год в моей жизни и моем вконтакте появляется новая тян, с которой я говорю до поздней ночи и потом мы больше никогда не общаемся. Какая-то магия, но помогает слить накопившиеся эмоции. Вот фрагмент переписки месячной давности. Это не фейл, просто хочу с вами поделиться.
>>103730885 (OP) Недавно встретил такую милую тян. Пишет, красивая. Прям 10 из 10. Но двач научил искать подвохи в тянках пока не нашёл. Я хз чё там сложного в знакомстве, ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
>>103764430 Она скорее всего, как многие неопытные тянки, понапридумывала себе принца и если что-то пойдет не так, то скорее всего кинет. или будет жить в своем манямирке до конца жизни
>>103764484 Ну поглядим. Сам 20 лвл был в отношениях два раза до этого. Всё было долго и тянок я более чем удовлетворял, но как только узнавал про левак\измены тут же дропал. >>103764583 Всё что у меня есть >Жизнь с родителями >Учёба в пед вузе Хз, бабло водится но это из за двух лет хабзы. А так в целом тянкам я заметил не сложно понравится. Просто ведёшь себя естественно (Но в мерах приличия) и всё.
>>103764634 Хуй знает, за 8 лет чанов в любовь как то не верю. Но мой манямирок постепенно трескается с каждым годом. >>103764748 И тебе добра няша
Какие же тупые диалоги. Ни о чём. Или я скучный инфантил, наверно всё таки я. Открыл свои диалоги и там 21 диалог с однокурсниками Они у меня только что-то спрашивают или просят передать, ибо я староста группы ещё 1 диалог общий групповой, 2 диалога с друзьями со школы Редко редко что-то спрашивают. И 1 диалог сам собой Напоминаю себе о нужной хуйней Момо 18 лвл недержан/нецелован, листва
>>103764925 Со мной такое было только когда был школьником, а сейчас стал более серьёзным. Благодаря двощам могу говорить на разные темы, кулстори и всё такое. Главное по тематиками иногда ползать. С некоторыми полный вин вышел. >>103765002 От такая хуйня малята.
>>103765097 Я был в ридонли с попадание на двач (декабрь 2007-го) до самого сомалича. Ибо ДОЛГО НЕ МОГ НАЙТИ КНОПКУ ОТПРАВКИ ПОСТА.На самом деле не искал
>>103765227 А почему бы и нет. Вот тут часто вижу вскукареки БИОПРОБЛЕМЫ ЕОТ КУДАХ ТАМ НИБЫЛА !11 А на деле на том же ментаче был тред помощи. Впрочем не будем о грустном.
оппик-трустори