>>103746446 Помню я в третьем классе когда был, увидел в магазине корочку этой книги и долго смеялся, но когда я достал её с полки и прочитал название я вообще нахуй на весь магаз обосрался.
-Братишка... братишка... вставай, я кремом намазалась -Начальник! Начальник! Эта сука обосралась! Начальник! Не буду я с этой пиздой сидеть, она же поехавшая! -Это не говно, это целебный крем!
>>103752869 Потому что нынешнюю хохляндию ранее населяли именно монголы и прочий скам, единственные нормальные кто там былэто немецкие готы, а в России в основном славяне с самого начала и монголы тут особо не развернулись, Пиздюлей отхватили
>>103753153 Играли два пацана, у одного здоровье оказалось на нуле и он захотел взять хилку, но его опередил второй игрок, у которого здоровьем было максимальное, за что чел с нулевым здоровьем начал душить чела с полным здоровьем.
>>103753092 С монголо-татарами воевало Киевское Княжество в основном и соседние древнерусские княжества. Монголо-татары постоянно набеги на них делали, по сути это и была Русь. А на севере, в Новгородском княжестве и соседних княжествах были набеги шведов. Сечешь разницу?
>>103753459 При чем тут вероисповедание? Просто турецкой крови намешалось много, вот и больше черноволосых-смуглых. Ну и про хазарский каганат не забываем.
>>103756886 НЕ НАЧИНАЙ ВОНЮЧИЙ СЕМЁН, УЙМИ СВОИ МАНЯФАНТАЗИИ ПРО ТОТ САМЫЙ ДВАЧ, ТЫ ТАМ ДАЖЕ НЕ БЫЛ, БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДЕБИЛ КОРОТКОСТВОЛ ЖИРОБАС И ДЕВСТВЕННИК, НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОСИДИШЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО И ПОДОХНЕШЬ НА ЭТОЙ ПСИХОТРОПНОЙ ТЮРЬМЕ
Я в интернет сейчас почти не выхожу, прихожу с работы и сразу сажусь задрачивать в игры. Последнее, что помню из скандалов, как тоже какую-то студентку выебали в туалете, а рядом сидела ее подруга и говорила, что ей норм.
>>103762211 Ну, умственно-осталая шлюха в клубном туалете насосалась хуев на камеру, а когда осознала всю тленность ситуации побежала на тв жаловаться, что мол это ее так изнасиловали.