Сап аноны. Как вы относитесь к длинным волосам у лиц не женского пола? Противно ли вам с ними общаться и т.д.? Пиздели ли вас за длинные волосы на работе/шараге/улице? Сам думаю отрастить длинные волосы, какие подводные камни?(пикча рандом)
>>103748528 (OP) в основном все зависит от твоего имиджа и умения преподнести себя. Грубо говоря, если ты омежка с несчастными щенячьими залупеньками, то да, пиздеть будут пуще прежнего, но ежели ты обладаешь правильной осанкой, подтянутым телом и выражением лица подобно серьезному камушку, то хуй кто решится что либо предпринять по отношению к твоей персоне. Что касаемо толпы поднажратых фанатов и прочей нечести - будут подъебывать всегда и везде.
Я могла бы очень долго общаться на эту тему, но скажу только, что любой мужчина, уважающий себя разумеется, никогда не будет отращивать волосы. Так уж принято, что с длинными волосами ходят только девушки, рок-музыканты и самоутверждающиеся школьники. Ах, да, я забыла про говнорей. Поэтому длинные волосы это детектор ущербности мозга и нищебродства.
>>103748528 (OP) Противно? Конечно противно. Я вот всегда если вижу патлатого, или если знакомый,друг, патлы отрастил - сразу стараюсь закончить общение и поскорее убежать прочь. Обычно я избегаю патлатых. У меня даже девушки нет, потому что она напоминает мне патлатых.
>>103748528 (OP) Сам носил, пока залысины не отрfстил. Патлы это круто, если их мыть. Короткие прически это какой-то пережиток советских времен, меня удивляет, насколько они нравятся многим женщинам за 40
Мне похуй, куча знакомых патлатых была и есть, я сам челку до глаз отпускал, ну и остальные волосы соответственной длины. Потом заебало мыть их каждый день, состриг все нахуй, стригусь под 9 мм, тянки текут, пацаны уважают.
>>103750240 Я мог бы очень долго общаться на эту тему, но скажу только, что любая женщина, уважающая себя разумеется, никогда не будет открывать рта пока настоящий мужчина не позволит ей. Так уж принято, что баба это спермобак и инкубатор без мозгов которому место на кухне, возле плиты. Ах, да, я забыл про феминисток. Это детектор ущербности мозга и одиночества и целлюлита.
>>103748528 (OP) Патлач с 15-ти летним стажем. Не доебывались никогда напрямую, но в спину кукарекали, пусть раз 10 за все время.
Но я в Столице живу. Хотя кого сейчас чем удивишь? Даже когда через говногород Орел еду, десятки патлачей встречаются на его улицах. А вот на Кубани ни меня смотрели как на инопланетянина.
Волосы чуть ниже плеч. Почти всегда ношу, собрав в хвост не обычный висячий, конечно же. Никто никогда не подкалывал, хотя если иду ночью по гоп-району, стараюсь не зыбывать надеть шапку.
До сентября были патлы ниже лопаток. Постригся коротко. Палачей за людей не считаю. Большинство палачей омеги ебаные и им в большинстве их патлы не идут. Гноблю, гоню и насмехаюсь над ними. Остался одноклассник-патлач, с которым вместе отращивали патлы. Жду каникул, когда он приедет и я смогу ему дать пизды.
>>103748528 (OP) Патлач с волосами почти до сосков вкатывается ИТТ. Доёбывались 2 раза в пока недолгой жизни. Первый раз какой-то хач на платформе, удалось допизеться. Второй раз бухарик-деревенщина в подворотне. Разговор перетекал во враждебное русло, поэтому я просто ушёл от него быстрым шагом. И это в криминальном городе и неблагополучном районе. Друзья и знакомые не подъёбывают. Из подводных камней мытьё волос каждые 2-3 дня, заёб по поводу шампуня (нужно будет подобрать подходящий), уёбищный внешний вид в период полгода-год роста и лезущие в ебало волосы, если не сразу сможешь совладать с ними могу раскрыть последнее подробно.
Если они ему идут, то хорошо. Видел недавно такого кадра - патлы до плеч, вьются, это дело всё ему в ебальник лезет. Еще голос такой высокий и омежный. Так и хотел Марусей назвать, но не пришлось с ним общаться. >Пиздели Это не так пишется.
Да еще все патлачи ссыкуны ебаные. Мало того, что когда просишь их пояснить за патлы, у них голосок начинает дрожать и они убегают, ссылаясь на занятость, так еще и когда пиздить начинаешь, они даже не отвечают. Хуже селедок.
>>103752475 > Из подводных камней мытьё волос каждые 2-3 дня, заёб по поводу шампуня Да ты охуел. У меня андеркатбазкат полубокс, и то через сутки волосы выглядят еще ничего, но жирноваты, через двое вообще жуткие сальные патлы. Плюс перхоть. Заебался уже с ней бороться, на шампунях из аптеки разорился. Может патлачи пояснят, как лечиться? Кстати, в детстве мамка запрещала мне стричься коротко, это было ужасно.
>>103752812 С длинными патлами могут ходить либо только селедки и то, длина - паксимум чуть ниже сисек, либо мужики, которые выглядят мужественно и патлы им идут и не делают их похожими на жопоебов.
Отращиваю, еще даже не до плеч. Проблем с окружением никогда не было, да и вообще меня все тянкой считают, а мне и приятно :з С уходом тоже никаких проблем, разве что сохнут долго, нет возможности помыться и через полчаса уйти куда-то. Фен не люблю, да.
>>103753188 Нет. Знаю-знаю. Как-нибудь соберусь. Правда всегда, когда я иду к врачу, с желудком, с глазами, с сердцем, мне прописывают витамины и бады и отправляют восвояси, думаю, что тут тоже пропишут компливит с себозолом.
>>103753425 А что? Нечего ответить, пидорок? Еще угукнуть не забудь. Вы это любите. А еще съебывать быстрым шагом. Но хуй там. Я всегда догоняю, пизжу по ногам и пару раз в ебало.
>>103753121 Помой дегтярным мылом. Алсо, чем чаще моешь волосы, тем быстрее они засаливаются. Наличие головного убора тоже сильно влияет. >>103752575 НЕ МОЙ ВОЛОСЫ НА НОЧЬ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫСОХЛИ, ПОКА СПИШЬ! Высохнут загнутыми и уже к середине дня будут лезть в лицо. По той же причине лучше не зачёсывать их за уши, пока они не высохли. Если через 1-2 дня мыть впадлу, можно завести их за уши и ходить ещё день. Расчёсывать после мытья заебёшься, от Хеден Шолдерс особенно больно. Во время еды и умывания нужно зачесать за уши, иначе концы будут в супе/воде. И не делай пробор набок, выглядит хуёво (проверял).
>>103748528 (OP) > Пиздели ли вас за длинные волосы на работе/шараге/улице >шараге This. Пытались. Лоб выше меня ростом почти на голову. Диалог такой был:
- Че волосы длинные - Мне так нравится - Че, пидор, что ли? - Поговори мне еще... - А то че? - Хуй те за щеку будет - Че, охуел? (выпучил глаза, сказал громко, завоняло дерьмом каким-то изо рта неясного генеза) - Мать твоя охуела, когда на свет высрала - Че сказал?? Бля... (Последнее предложение сказал с улыбкой, типа засмущался окружающих, потому что его прилюдно опускают)
Тут я ему в ебло харкнул, чтобы он первый драку начал и ко мне претензий не было. Когда он начал на меня двигаться, получил быстрый удар в нос. И больше не встал. В эттот день. На следующий, когда я пришел, то, мимо проходя, пнул его со стула со всей дури. Он упал и я ему на ухо шепнул:
- Еще раз в институте появишься, я тебе руки и ноги отрежу, и убью родителей. Мне ничего не сделают, у меня справка от частного психиатра есть.
На следующий день его никто не видел. Даже документы не сразу забрал.
Черт, я делаю все наоборот. После мытья сразу зачесываю назад вообще все, чтобы не мешались. Люблю мыть вечером, они еще немного выпрямляются пока я сплю, лол. А еще делаю пробор набок.
>>103754086 И да, самый смак, когда начинаешь пиздить очередного пидорка, а за него мазу тянуть начинает какой-то мимокрок, а я, используя навык общения с людьми, убеждаю их, что передо мной валяется истинный жопоеб. И они тогда даже начинают с укором посматривать на пидорка и одобрительно на твои пиздюли. Мммм.
>>103754086 Просто твое агрессивное поведение к окружащим [ spoiler ] пиздишь ты их [ / spoiler ] показывает, что ты не способен другими способами обосновать свою точку зрения. [ spoiler ] тупой значит [ / spoiler ]
>>103753898 >Нормальные, идейные миталлюги Лабают на китайских гитарах из прессованных табуреток в заблеванном гараже. Все остальное - чистая коммерция.
>>103754412 У меня они еще не очень длинные и с хвостом не смотрится. >>103754562 Фото есть, но я стесняша, вдруг вы нехорошие вещи про меня говорить будете.
>>103754173 Влажные мечты пидорка. Сколько пиздил вас таких, еще ни один даже огрызнуться не посмел, не то, что ударить. Обычно диалоги построены так:
- Че, патлатый, да? - Ну, да дрожащим голосом - Нахуй отрастил? - Ну, эммм, ну, нравится просто - Тебе ж не идет нихуя. Постригись нормально бля - Да нормально, друзьям нравится - А мне не нравится, епт - Ну так не смотри - А может тебе пизды дать?)) - А за что? из-за моей улыбки он тоже начинает лыбиться - Да просто так. За то, что ты пидор.
Толкаю его. Он начинает говорить "че те надо, отъебись", "бля, не надо" и всякое подобное и ускорять шаг. Тут-то и прилетает удар по ногам и в ебыч. Такие дела.
Другие могут подкалывать, но не особо. Всем плевать. А из минусов можно отметить только долгую сушку и необходимость ухода. Личный опыт. Пробовал с короткой стрижкой, тяжело приживались. Тут уж скорее дело привычки
>>103754374 Нюфаня, не могущая в разметку, лол. А мне нечего пояснять пидоркам. И бы и мог, но просто это не нужно. Проще дать пизды. Не буду же я каждому из вас лекции читать, епт.
>>103754607 >>103754737 Да идите нахуй. Это ирония, блядь. Я нахуя два раза Дэда запостил? Пиздец, блядь. а еще говорят, что метал слушают. Пиздец нахуй. Небось всякими кококорами и ограничивается ваш "митал))".
>>103754991 ах ты ёпта ещё один мамкин нагибатель,удар у него блядь по ногам прилетает! Маня,пиздили в детстве тебя раз пришёл в тред патлачей самотверждаться.Надругалсь видимо над тобой,пидораха,а ты и сцыканул,местная митол-группу,да обкончала дружно, раз злобный такой.
>>103748528 (OP) ничего не имею против длинных волос, у меня друг отращивает, и нормально, у меня самого короткие не пробовал отращивать, а он попробовал и нормально получилось.
>>103748528 (OP) Длинные волосы - это круто, но подходит не всем. Также нужен большой уход за ними. У самого были длинные волосы, потом подстриг, сейчас опять наращиваю.
>>103748528 (OP) Опушка,главное это не сам хаер,а то готов ли ты реально к таким делам.про доёбки и проч тебе уже пояснили патлатенькие аборигены Б,я же считаю что был ты долбоёбом лысым - при наличии волос веселеекак и безопастнее жить не станет.А во тпроблем добавить может,особенно если на периферии цивилизации прозябаешь.Сам по жизни чем то занимался,из последнего несколько лет рукопашка и боевое самбо+ пара лет в зале(хоть сильно здоровый и не стал всё равно).Хочу сказать что волосы реально меняют образ,и возможно даже,непосредственно тебяв эстетическом и психологическом планах соответственно что, возможно, когда тебе придётся пиздиться и пояснять за шмот и хаер,сыграет свою роль.В моём случае я привычно смотрю на большинство людей как на мочу стекающую с залупы,и доёбы до меня бывают крайне редко(за год пиздился 1 раз,да и то пьяни лыконевяжущей ввалил).И тут уж придётся реально затащить характером.Хотя нахуя я это пишу,если ты чухан то не поможета задавая такие вопросы 99,7% что так и есть.
>>103756197 >А во тпроблем добавить может,особенно если на периферии цивилизации прозябаешь. Я в 50k мухосранске с патлами ходил и ничего, только пару раз быдло что то отшутило и все. Где можно проблем найти из за патл?
>>103748528 (OP) Пока был школьником-студентом, временами приходилось пиздиться из-за этого дела. Но я всегда был амбалом с хорошей физухой и поставленным ударом, потому было похуй. Сейчас всем похуй.
Хорошо отношусь, мне нравятся длинные волосы у кунов. Сам кун, сейчас просто не стригусь, волосы больше среднего, челка и уши полностью закрыты. Еще огромный плюс длинных волос в том, что они прикрывают мои прыщи на лбу и большие уши.
>>103748528 (OP) Хуй его знает. Так то похуй по большому счету, но когда мой дрищавый друг отрастил волосы, было ощущение что с геем каким то общаешься.
Сам гоняю с удлинённой стрижкой длинный затылок, удлинённые виски, чёлка уже лет 5. До этого в шк заставляли стричь. Сначала, определись, какую именно стрижку ты хочешь. Стригся у разных мастеров, в итоге нашёл своего. При желании можешь даже показать, что тебя интересует но не факт, что получится сразу то,что хочешь Какое-то время сам себя подстригал, получалось не плохо, но потом пошло пиздой, доверься профи лучше. Одногрупники, по началу, угарали, но в целом всем пох было. Живу в областном центре, крупный город мухосранск?? Всем пох на стрижку, да и не припомню, что бы кто-то доябывался. А доебаться может только гопота, но эти в любом случае доебутся, если захотят сиги стрельнуть или обассать. Плюсы: девчёнок цепляет, среди нефоров и говнарей к тебе будут относиться норм или нейтрально, мона косплеить героев анюме и всё в таком духе. Минусы: уход за волосами мыть хотя бы через день, нужно больше шампуня, чем обычно, чсв "ты не как все", вероятность услышать "у мужика должна быть короткая стрижка" и другие быдлоценности
>>103760476 Куны нравятся. Тянки вроде физически привлекают, но в мужской роли, да и вообще в паре с ними я себя никак не вижу. А к парням психологически тянет.
>>103760596 Засела почему-то крепко эта идея в голове, попробовал гормоны - и понравилось.
>>103761260 >Засела почему-то крепко эта идея в голове, попробовал гормоны - и понравилось. У меня тож идея эта вылазит, когда делать нехуй. Но быстро отпускает, когда потрахаюсь или схожу на треньку. Да и трап из меня уже не получится. 23 года. Быть некрасивым трапом я не хочу. Да и просто пидором... Не эстетично это, а быть пассивом и не няшкой мне западло.
>>103748528 (OP) Уроды в 90% случаев. Ибо эти уебаны ходят с сальными, пушистыми и кудрявыми говнами на голове, а когда ещё и козлиная бородка, то совсем пиздец. Даже если повезет с патлами и рожей, то хуевая одежда все равно сделает из тебя мешок с говном. Если у тебя фактурное лицо, хорошее тело и возраст старше 30-35 то средняя длина волос это твое. А короткая стрижка как черная одежда - везде оптимально и хорошо выглядит.
>>103748528 (OP) Лично мне плевать, надо только, чтоб человек нормальным был, но вот друг рассказывает, что его за длинные волосы ябали пару раз в центре города
>>103763638 Лол, и зачем ты свою анимешную херню кидаешь? У тебя же маленькие невыразительные глаза и никуда не исчезнувшее старение, что у тебя общего с картинками кроме притворства? Зачем косить под заранее неподходящий образ?
Как меня прикалывают эти чепушилы с аргументом "не всем идут патлы". А короткие волосы и уж тем более лысина всем идёт типа? Нет никакого дефолта, чтобы понять что идёт а что нет, надо на всех фронтах побывать.
>>103748528 (OP) БЛя, заебали пидоры, в школе таких чмырил. Был у нас в классе один чмошник, его звали данила, постоянно с гривой ходил, так мы его пиздили за школой и говорили побриться, а чо он как баба ходит ? ну и получал пизды, тупой он какой то, мы по нормальному говорили, он не понимал.
>>103764327 За короткими волосами проще ухаживать и укладывать. На любом мероприятии ты всегда будешь хорошо выглядеть при малейшем усилии. Как с простым черным сетом одежды - жиробас кажется стройнее, дрищ стильнее - на похороны, походы, днюхи, свадьбы и консерватории с походами зайдет везде хорошо.
>>103764708 То что ухаживать проще, однозначно, а вот всё остальное бредятина. Если волосы слегка вьются, то с короткой стрижкой будет пиздец на голове, а с длинными они под собственным весом распрямляются. Еще на макушке не торчат как у Иванушки-дурачка. Если чувак лопоухий то можно это дело скрыть. Если лоб гигантский чёлка помогает. Если череп кривой то вообще будешь как колхозное быдло выглядеть.
Патлы это инструмент построения внешности, и только полные кретины его не используют. У всех просто в голове отпечаталось что ходить с короткой = норма, и считают что это стандарт красоты, хотя абсолютному большинству именно короткие стрижки не идут, из-за уёбищной генетики. А у некоторого биомусора с дебильным лицом иногда шикарная грива, являющаяся единственный исключительным фактором во внешности.
>>103764912 лол, ты лох по жизни, не видел ни одного патлатого говноря, который бы хоть что то мог мне сделать, поживешь, поймешь как охуенно ходить с короткими волосами, а не пидором-анимешником
>>103765123 Твой пик это не грива, а тонкие мутные волосишки как у тянок на сносях. Прикрывающие уши волосы это норма, а вот ниже уже пиздец - короткая шея и нахуй, хуевый подбородок - сразу нахуй. Биомусор с дебильным лицом останется биомусором,только если он не продукт фантазии и кисточки, а аккуратная стрижка не будет выделять это, просто не очень симпатичный кун, но хотя бы без изъебов как у всратых тян, которые любят яркий макияж.
Мамкин панк вкатывается. Хожу аки пикрелейтед, веду себя так же, играю ту же музыку. Тян текут, быдло не боится, но ровно то того момента, пока не узнают, что я оказывается умею драться и десять лет занимался би. Но и пизды я получал много раз, куда же без этого, однако, мне совершенно похуй.
>>103765505 Да потому что нехрен как баба ходить, чо тебе не понятного ? Ты еще и тупой, видно мало пиздили. В чем суть ходить мужику с длинными волосами как баба ?
>>103765618 Просто твой маленький двойной подбородок стало видно, а приподнятая челка вытянула голову вверх а вот на первом этого нет, ибо волосы-борода уравновешивают Попробуй вытянуть нижнюю часть лица бородой, только постарайся сочетать их.
>>103765875 Я музыкант и люблю трясти патлами во время выступлений. Мне похуй на быдло, иногда я сам нарываюсь и даю/получаю пиздюлей, меня это забавляет. Особенно забавляют коколофутбольщики, которые вместе дерзкие, а по отдельности мямлят что- то неразборчивое и просят не бить.
>>103765123 Да что вы все привязались к короткой стрижке. Это совсем не означает стрижку как в армии. Короткая стрижка этот как раз инструмент построения внешности, она может по разному лежать, можно по разному расчесывать. А патлы всегда одинаков висят или их вовсе в хвост убирают.
>>103766242 ты чо дурак ? вот скажи, какой смысл тебе ходить как урод с длинными волосами ? это неудобно, ходишь как педик, тебя за бабу не принимают на улице ?
>>103766129 "Стрижка как в армии" это лысина. Короткая это как раз то что у тебя на пиках, и это общепринятая норма, которая нихера большинству не идёт. Тупо обкромсали, и растёт себе как росло.
Я в раннем детстве был слегка патлат, с чёлкой. Потом 10 лет ходил как на пике, изредка подстригаясь совсем коротко, как нынче у хипстоты модно. Вот уже 3 года как хожу с гривой, мне норм, я пробовал почти всё и знаю все подводные камни. Мнение быдлоты которая тупо делает как деды завещали не интересно.
>>103766356 >>103766342 Я тебе норм пояснил, дурак, так и будешь битый по жизни ходить и обиженный, только потому что в парикмахерскую зайти толи денег не хватает, толи ума, а может ты мазохист ?
>>103754086 У тебя с самооценкой проблемы, долбаеб. Как же я люблю таких ебанатов унижать перед тян и т.д. В навык общения может ок, лел. Ты просто беспонтовое уебище на которое посмотрит только страхуила 2 из 10. Ебанатик. мимо митолизд 27 лет патлы ниже кобчика
>>103766376 >которая нихера большинству не идёт Может доставишь фотки того кому она не идет, а то какие-то обобщения пошли. Только зачем ты запостил этот пик, ты же наверняка выглядишь как гуру пикапа, но с паталами. В чем смысл твоих патлов? Ты типа смотришь на леми и думаешь что так же брутально выглядишь или что?
>>103766421 Каким лагерным пидорасам? Пидорасы те, кто не стригутся, ходят со своими длинными волосами как пидоры, ну сам подумай, длинные волосы это для баб и пидоров
>>103748528 (OP) Самые красивые мужчины - похожие на Иисуса. С такими же волосами и бородой. Нет, ну серьёзно. Я не религиозна и терпеть не могу ПГМ-нутых ебланов, но иисусоподобные мужчины божественны. Лол. Только посмотрите на идеального Джареда. Ну и я, например, теку ещё с Джейсона Момоа в роли Кхала. Вообще длинные волосы идут ещё суровым накаченным мужикам. Но я едва ли могу представить себе битарда с сальными патлами, зрелище, должно быть, отвратное. А вообще, вкидывай фото, ОП. Только тогда можно будет сказать, пойдут тебе длинные волосы или нет.
>>103748528 (OP) >Как вы относитесь к длинным волосам у лиц не женского пола? Фиолетово сам таким был.
>Пиздели ли вас за длинные волосы на работе/шараге/улице? Нет.
>какие подводные камни? Надо очень часто мыть, расчесывать и прочие неудобства.
После длинных волос, стрижка 3 мм лучшая стрижка. 1) Короткие волосы не надо расчесывать. 2) Их не надо часто мыть. 3) После мощного ветра они не станут хаотическим пиздецом. 4) Удобно носить шапку.
>>103766557 Может ты бомж и у тебя просто нет денег на парикмахерскую ? Иди лучше у мамы своей попроси подстричь тебя, она то нормально сделает и не позволит сыну как пидору разгуливать
>>103766560 Любую фотку простого хуя с улицы вкинь, и ему скорее всего прича идти не будет. А Лемми мне стилем доставляет, я же нынче говнарь обыкновенный, с патлами ниже сисек.
Сегодня постригася наконец. Не люблю стричься, потому что для этого нужно общаться с парикмахершами, идти в людное место. Поэтому стригусь раз в полгода где-то. Уже сильно зарос. Зато сейчас чувствую себя охуенно, ничего не лезет в глаза и можно дольше не мыть голову. А с патлами уже на второй-третий день чувствуешь себя как говно.
>>103766891 За уши закладывать не пробовал? Ничего тогда в глаза не лезет. И кстати, люди с короткими стрижками если не чуханы подзаборные то тоже моют голову каждые три дня, ибо сало с перхотью.
Ходил с волосами длинной около 40 см, надоело. Сбрил. Через некоторое время пожалел - с короткими заметно больше проблем, а длинные просто связал туго в хвост и норм. В конце прошлой зимы начал снова отпускать, вместе с бородой. Сейчас хожу обычно с хвостом. Мне норм, в универе никто плохого ничего не говорит, не доёбывались ни разу. В общаге привыкали долго, но пообщавшись, перестали обращать внимание на волосы. По городу всем похуй. В родном городе (где процент быдла зашкаливает) пытались доебаться, но быстро передумали и мы мирно разошлись. Когда приезжал родственникам в деревню, одного алкаша пришлось несколько раз уебать в голову, остальные нейтрально относились (тем более, мои друзья там пользуются уважением у остальных). Это при 176/82 (+-2 кг за последние несколько лет).
Ещё один мой длинноволосый друг в общаге тоже себе спокойно жил и никто на него не наезжал. Тот уже повыше меня и чуть тяжелее.
В общаге ещё один был с хаером, весил от силы 60 кг при росте 180. Так его унижали, несколько раз видел его с фингалами. Последний год стрижется коротко.
По наблюдениям, на слабых с виду гопота обычно наезжает (тут и волос длинных иметь не надо). На тех, что посильнее - покудахчут в своей компании, но не рискнут лезть.
>>103766984 А сейчас он выглядит как будто ему на голову насрали. Реально гнездо же, ни укладки, ни причёски, вообще ничего. Деревенщина просто. С патлами бы хоть какой-то стиль был.
>>103767089 бля, ты очередной петушок, который с длинными волосами как педик ходит ? я же поеснил вам почеу это плохо, почему вы школьники тупые агритесь ?
>>103767102 Он выглядит охуенно, но ты собственно и подтвердил что у тебя искаженное восприятие. Вангую самовлюбленного патлача, постоянно смотрящего во все зеркала и зеркальные витрыны на улице.
Это даже не причёска. Я перепробовал несколько разных причёсок, проборов и т.д, а чепушила который вообще на разу за жизнь к своей мочалке не прикоснулся, тупо смирившись что она есть, это самый что ни на есть чухан без стиля.
>>103748528 (OP) У меня тоже длинные волосы. Ещё немного, и до лопаток будут. Только уход за ними огромный, они ещё и волнистые. Мою голову в 6, ложусь когда просохнет - в 2-3 ночи. Но к этому несложно привыкнуть. Часто в общественных местах за тянку принимают. В вузике несколько раз преподы принимали за тян, лол. Но мне норм, я уже давно привык. Отращивать начал из-за любви к глэму, да и потому что волосы длинные намного красивее поганых лысых бошек. Ну и большую роль в этом сыграло знакомство с одним трапом, лол
>>103767391 >>103767403 >>103767409 А СУКА БЛЯТь С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ КАК ПЕДИКИ !!! УБИЛ БЫ ЗА ЭТО !! ВОТ ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО И ТАКИХ НЕ БЫЛО ПЕДИКОВ
>>103767348 Это ты так думаешь. Сальные волосы заметно издалека, и у меня при длине в 60см, грязнеют не сами патлы, а именно голова, где как ни странно сало выделяется. То есть сами пряди чистые, а башка грязная, и от длины волос это не зависит. Всем, вне зависимости от длины нужно мыть голову раз в несколько дней.
Ходил как-то с длинными , ну как, да же не до плеч волосами, так нет , же гопобыдло доебалось, предлагало в тазик с водой сесть, за пидора пояснить, ебаная мухосрань, аутисты и дауны.
>>103766647 Тяночка, эти куны просто хороши собой во всем и потому им идет любая стрижка. С пропорциональным лицом и хорошим телом весь спектр стрижек у твоих ног.
>>103767666 Эт правда, всё от лица с телом зависит. Если красавец, хоть трусы на голову надень, если урод, то ничего не спасёт. Но можно хотя бы скрыть.
>>103766005 Не понял. Поясни, plz. >>103765749 Я сейчас не оч. Пикрелейтед. Опять сбрил всю щетину, да еще и по-уебански постригся. >>103765854 У меня вообще последние годы ощущение, что я бессмертный нахуй, и с каждым годом становлюсь все больше похож на школьника, а не на мужика. раньше я был похож на круглолицее быдло, мог сойти за гопника или жлоба, а сейчас похудел, оняшился. С одной стороны хорошо, с другой это плохо. Угадайте, сколько мне сейчас лет.
>>103768001 А для тебя укладка это что-то очень кричащие, типо боба на лбу? Конкретно тот кун зачесывает волосы к центру, иначе бы они все свисали по бокам как у селянина 19 века. И это тоже называется укладкой.
>>103767480 С короткими утром причесаться нереально, даже 5мм волосы могут ночью примяться и потом их невозможно причесать. С волосами в сантиметр-два вообще пиздец, торчат во все стороны. 5-6 см - ещё норм, хоть причесать можно, но не так удобно, но держать их такой длинны нереально, если стричься - есть риск что опять будут местами торчать (с детства такая хрень, растут они так, что закручиваются в нескольких местах). 15 см и выше - связал в тугой хвост. Это дело занимает в среднем минуту. И аккуратно и быстро и никаких проблем со стрижкой. Да и стричься дорого, если не дома под одну короткую насадку. А шампуня с длинными волосами расходуется не настолько уж и больше, если шампунь хороший.
>>103768293 Ну блядь, а что для тебя нормальня стрижка? ЧЕЛОЧКА УЛОЖЕННАЯ УТЮЖКОМ? АНДЕРКАТ? ПАТЛЫ ДО ПЛЕЧ? Ты ж просто пидор с испорченным восприятием, ты понимаешь это?
>>103767766 Ага, вот эта всратая тян успешно скрыла прыщи. Для хуевой внешности спасение в скромности и стиле, вспомни фото 20 века, даже последний еблан хорошо смотрелся в костюме по размеру.
>>103768496 Ну бдлжад, когда просто сушишь волосы феном после души и расчесываешь как это сделал этот чел на фото это тоже укладка. Представь себе но "заколки, обручи, гель" совсем не обязательны
>>103768456 Что угодно что можно назвать уникальным, а не укороченным гнездом, когда у селюка что попало выросло, и ему тупо подрубают. Всё, начиная от афро и дредов, заканчивая маллетами, андеркатами, ирокезами и даже стрижкой под 3мм, это конкретный стиль.
>>103768496 Нет, есть домашние укладки и профессиональные, с кучей химии. Конкретно тут классическая "укладка расческой", но если тебе печет от легкости процесса, то туда можно ебнуть пенку.
>>103768714 На хуй тебе грива? Это зашквар же! оффтоп - доставьте видео, где патлатые говнари под митолхардхэвироккор машут патлами и разбрызгивают ими краску по стенам.
>>103769023 Нахуя вообще уделять им столько внимания? >>103769090 Но у этого чела стильная стрижка, ты упорно пытаешься доказать обратное, но до сих пор ничего не привел, кроме вкусовщины про гнездо, андеркаты
Да все уже поняли что это ты, попроси у мамки наконец денег, и сходи в салон да выбери любую хуиту что там предложат, хоть на человека станешь похожим.
>>103768807 Они у меня густые очень. И непослушные. Я пытался разными способами их укладывать - результат очень слабый, получается ещё хуже: часть волос зачесалась, часть опять начинает торчать.
>>103769924 Бывшая любила копаться в них и убирать частички перхоти и соринки. Зависимость была, блджад. Вспомнил-загрустил. Уже месяц беспочвенная депра с мыслями о самовыпиле.
Хочу себе тянку няшную. Чтобы возилась с моими волосами и заплетала косички:3 Кстати, кто нить из местных анонов знает группу Lareine? Басист настолько мимимишный, хочу такие же косички и костюм:3
>>103748528 (OP) У меня волосы до плеч, тянки текут, но это вписывается в мой общий стиль. Я очкарик, высокий, худой, с тонкими чертами лица, всегда выбрит, брови густые, вечно непроизвольно хмурюсь, кроме моментов, когда разговариваю с кем-нибудь, а еще хожу в пиджаках и пальто.
>>103748528 (OP) Дружил с поцем, у него длинные волосы т.к. какая-то херня разодрала голову в своё время, говорит, там пиздец лютый и никому не показывал. Я тоже не доёбывал по этому поводу.
Он спокойно слал всех нахуй по длинным волосам, и просаживал, если доёбывались, хоть и сам был ппц невысок.
>>103748528 (OP) Отращиваю на зиму остальные 9 месяцев стригусь под теннис ибо жарко до уровня пика и сука блядь меня тралит батя называет патлачем ,когда в школке учился трудовик называл битлом блять, доебывалось всякое быдло на моденазвал бы свой город столицей фашистов, антивашистов, неонацистов, правых, левых, хуевых, зожа, модных или как то так, не разбираюсь я в этом. не мухосрань обычно проходил мимо улыбаясь ,но один раз пришлось применить средство самообороны по типу "ПЕРЦОФКА АХУИТЕЛЬНЫЙ ТОП ШОК, ВРАГ УМРЕТ ЗА БРЫЗК" иногда доебывались просто рандомные люди: деды пердыд,бабки, хачи, простые правильные спортсмены, с моих же секции лол ,типы с шараги, но пиздить боялись , никто из друзей не тралил никогда. Я блять не стригусь 3 ебаных месяца и сколько это проблем приносит . К патлачам отношусь как и ко всем, с презрением, потому что хороших людей нет и хватит до меня доебыватся.