Соулс игры релевантны только в кооп прохождении. Кто эти люди что проходят солсы в соло? Вам занятся больше нечем чем дрочить эту духоторию сложную в соло? Типо в 2-3 рыла проходить элден ринг и трёшку было не самой простой задачей а в соло я хз кому это надо.
>>9410262 (OP) >эту духоторию сложную >души >тормозная двухкнопочная ритм-хуета для имбецилов Что для тебя сложно? Перекат нажимать или удар? Или в ритм попасть, в тайминг, так сказать? Придумали же тебе фантомов всяких, ну вызови ради босса. Или это такой траленк?
>>9410275 >Что для тебя сложно? Дрочится с боссами и мобами после каждой смерти. То же дерево нас убило раз 5 пока мы его вынесли, в соло я бы на него потратил попыток 20, спрашивается зачем оно надо?
>>9410302 >дрочиться с мобами >дерево нас убило раз 5 Я даже не знаю как это комментировать. Вы точно не дцпшники с заторможенной реакцией и ограничениями какими-нибудь?
>попыток 20 Весь смысл сосаликов в том, что смерть ничего не значит, не заканчивает игру, и умирать тебе придется очень часто, это нормально.
>спрашивается зачем оно надо? Чтоб пройти игру, лол. Душеебы получают кайф от победы и страданий. Значит это просто не твое, не играй.
>>9410321 >Вы точно не дцпшники с заторможенной реакцией и ограничениями какими-нибудь? Во всех кооп дрочильнях занимать первые места и то легче было, а игра против игроков априоре сложнее. >Значит это просто не твое, не играй. Да, мне больше по душе в соло Fear and hunger пройти, там ебля ощущается жёстче но не так душно почему-то.
>>9410302 >То же дерево нас убило раз 5 пока мы его вынесли Я не верю. А нахуй вы вообще в компьютерные игры играете тогда? В вашем возрасте максимум на рыбалку в коопе лучше гонять, литералли инвалиды колясочники, которые решили сбегать стометровку, охуели от боли в культяпках, и теперь не понимаете, зачем спринтеры это терпят. А ответ прост, спринтеры не терпят, их ноги здоровые, они в принципе получают совсем другой экспириенс.
>в соло я бы на него потратил попыток 20 Чтобы умереть на нём даже соло хоть раз, нужно очень сильно захотеть
>спрашивается зачем оно надо? Кайф от интересных и напряженных сражений, исследования неизвестного, от красоты и печали этого мира, атмосферы. Ну и смерть в сосаликах воспринимается по другому, это не фактор стресса. Помню когда пиздился с фридой, я болел за неё и хотел, чтобы она меня убила и мы могли подраться подольше, просто потому что наслаждался каждой секундой этого боя.
Кооп скорее всего полностью ломает этот бой, как и игру в целом, она абсолютно не сбалансирована для него.
>>9410341 Наоборот, это только прибавляет челленджа. Персонажем без конечности вполне себе можно играть, а в двухе так вообще полно способов восстановить утраченное (но и в первой были свои варианты). Монетка не той стороной - вообще по барабану, только увеличивает интерес, если это не фаталити от врага главному персонажу.
>>9410262 (OP) >Кто эти люди что проходят солсы в соло? Я > Вам занятся больше нечем чем дрочить эту духоторию сложную в соло? Ставишь читенджин, делаешь себе 999999999 душ, после этого прокачиваешь все харрактеристики на максимум, а дальше гуляешь, любуешься локами, кайфукшь, всех боссов убиваешь с первого раза Я так все души прошел, в эледен пока не играл
Кто эти люди что проходят солсы в соло? Вам занятся больше нечем чем дрочить эту духоторию сложную в соло? Типо в 2-3 рыла проходить элден ринг и трёшку было не самой простой задачей а в соло я хз кому это надо.