Сап двач, нужна ваша помощь. Сразу предупреждаю это не паста, не троллинг, не пиздешь, не история уровня криппи-треда. Суть такова, дня 3 назад мне надо было съездить в ДС 3 по делал к своему знакомому, сам я из Мухосранска. Я купил билеты на поезд, который отходил в 1 час ночи и приезжал в час дня, весь путь занимал в общем то 12 часов, думал посплю пока буду ехать, но не тут то было, мне попались 2 каких то быдлана, которые пиздели без умолку, я пытался заснуть, но безуспешно, все равно в наушниках я спать не мог, поэтому я стал просто слушать музыку все 12 часов пути. По приезду я разумеется нихуя не выспался, стал звонить знакомому о встрече у него в офисе, он сказал что опоздает на 3 часа, ну я не расстроился и решил пока погулять по городу, ибо никогда не был тут. В итоге я прогулял примерно час, посетил пару интересных мест, насладился видом золотого моста, в итоге я окончательно устал, и решил вздремнуть оставшиеся 2 часа на лавочке. Я нашел чисто совковый дворик с четырьмя скамейками, вокруг были классические 9-этажные совковые дома, заросшие клумбы, неухоженный в общем то дворик. На соседней лавочке сидели 2 бабки и кормили голубей, рядом гуляли мамаши с малышней, немного вниз по дороге рабочие разбирали дорогу и громко шумели каким-то отбойным молотком для разделывания дороги, звук этого молотка мне очень доставил, поэтому я поставил будильник на телефоне на полтора часа и быстро уснул под тепленький ветерок. И вот тут начался пиздец, лютый пиздец. Проснулся я сам, посмотрел на часы на телефоне, до встречи оставался еще примерно час, и стал осматриваться вокруг, и одна деталь меня мягко говоря смутила, вокруг никого не было, абсолютно. Вокруг была абсолютная тишина, это при том что я был не так уже и далеко от центра и центральной дороги, и так же вокруг не было ни одного человека и проезжавшей машины. Я мягко выражаясь прихуел, мне стало дико страшно, ибо было тихо настолько, что я мог слышать свист в ушах когда находишься один в тишине, даже машин не было слышно. Через пару секунд меня внезапно охватила паника, я стал осматриваться и охуевал с каждой секундой все больше, через примерно секунд 20 я быстро взял сумку со скамейки и выбежал из дворика на дорогу, где опять же, никого не было, и первое что я сделал, побежал в ближайший магазин в котором я купил бутылку колы, не знаю зачем. Я быстро пробежал дорогу, несколько гаражей и двориков и уже оказался на пороге магазина, пулей забежал внутрь и увидел что там есть покупатели и сидит продавщица, я мгновенно обрадовался и сразу же обернулся посмотреть на улицу, и вот тут я вообще выпал нахуй. На улице было не мало людей, ездили машины, вернулся шум города. Так вот аноны, что со мной? Какое то психическое расстройство? Галлюцинаций? Потеря ориентаций в пространстве? Я просто не знаю как это описать вообще, дикий ужас когда остаешься один, и когда тишина прямо в мозг давит. Мне стоит обращаться к врачу? вроде ничего страшного не произошло, но все таки это не нормально. Все это длилось не больше 3 минут пока я бежал до магазина. Повторяю, это не пиздешь и не тралинг, я просто не знаю даже как это загуглить правильно. Кто нить, скажите что делать, забить? или разобраться что это было? Говорить никому не хочу, ибо звучит пиздец как глубо и хуево.