Никогда так напарников не искал, но вот решил попробовать.
Меня зовут Максим, мне 26, играю на ПК. Когда-то залипал в онлайн-игры, но последние лет 5 в основном играю в синглы. Сейчас хочется нормального коопа с человеком, который тоже просто кайфует от совместных игр без лишнего напряга. Конкретные игры можно обсудить. Главное, чтобы было комфортно.
>>9393896 Бля, ну тред про игры и есть же адекватные чуваки здесь. Увлекался великом, находил же норм типов в нужном треде, неужели здесь одни долбоебы?
>>9393883 (OP) >Сейчас хочется нормального коопа с человеком, который тоже просто кайфует от совместных игр Это про меня. Скажи, Максим, ты любишь ролевые игры? Хардкор любишь?
Ну короче я видимо уже достаточно стар, чтобы мой добрый тон воспринимали за гейство и прочую хуебору. Я рил просто в кооп с кем-то по вечерам хотел посидеть поиграть, т.к. скучно бывает и хочется потрещать параллельно с кем-то. Ну да и похуй, аноны, я видимо действительно промахнулся форумом, поищу в другом месте
А можешь примерный список игор написать? Просто я нищук и у меня библиотека игор в стиме неоч большая, ко-опов там вообще раз-два и обчёлся... Conan Exiles, Элитка, КФ2, Dead by Daylight
>>9398210 Тебя не смущает одиннадциклассница, увлеченная "Квакой", "Старкрафтом" и Головачевым (как пить дать, еще и по Гоблину угорала)? Очевидно, в ней наблюдались некоторые неординарности.
>>9393883 (OP) район какой? у меня ща компа нет, переезжаю в квартиру где надо минимальный косметический ремонт ебануть за пару недель, потом комп сюда перевезу сплит фикшн на хотсите го проходить 25 лет омега-кун
>>9402644 Ну мы с анонами хотя уже по 10 лет знакомы какие нахуй аноны время от времени собираемся говна пожрать в разных играх, если хочешь - заинвайчу.
>>9401988 интересного вам прохождения, я бы во вторую погнал без размышлений, а первая, я в неё если честно наигрался, да и жаба давит за полный ценник её брать -_-
Меня зовут Максим, мне 26, играю на ПК. Когда-то залипал в онлайн-игры, но последние лет 5 в основном играю в синглы. Сейчас хочется нормального коопа с человеком, который тоже просто кайфует от совместных игр без лишнего напряга. Конкретные игры можно обсудить. Главное, чтобы было комфортно.