Привет сосач. Допустим Трамп прекратит поддержку Украины и нам удастся нанести ей военное поражение. Полгода - год нам понадобится на восстановление армии а потом нужно решать куда двигаться дальше. Оккупация Украины откроет нам дорогу на Польшу, которая уже давно выебывается и просит пизды С другой стороны страны балтики будет легче захватить из-за их географического положения Так-же можно попытаться денацифицировать Финляндию, чтобы показать что вступление в НАТО было ошибкой. К тому-же там можно неплохо разжиться на грабежах, это не микроволновки у нищих хохлов отнимать.
А ты как думаешь какая страна будет нашей следующей целью?
Никакая, нам то и украина целая не нужна, по днепру разделим, а там пусть хохлы уже че хотят делают, нахуя нам всякиз рагулей львовских нашими налогами кормить. Мы начали спецоперацию по защите русских людей, которые приемущественно проживают на востоке украины.
>>317246367 (OP) Никуда не двинут. Весь конфликт построен на том, что нужно было получить и защитить определенный клан старички которого правили ссср и вымерли и их дети "подписали" новый договор, но уже с илитой рф, а не украхинской илитой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровский_клан
Или ты серьезно считаешь кому-то там не похуй на каких-то там людей?
>>317246367 (OP) надо белорусов захватить, эти подпёздыши даже сказать ничего не смогут, захватим без единого выстрела, если их батька одобрит то ни один беларус не поспорит, они все его рабы
Из окопов капчуешь, дура? А так да, с дивана удобно конечно цели размечать, и рисовать стрелочки. А кишками стенку запачкать, или смотреть на то, как запачкало стену кишками твоего друга, это совсем другое дело. Так что угомони свои кровожадные фантазии, мамин стратег, и молись, чтобы доворнячок случился поскорее.
Или кстати можешь добровольцем на фронт пойти, и скажем, спустя полгодика отписаться на дваче, мечтаешь ли ты по-прежнему о захвате Финляндии.
>>317246367 (OP) Не надо никуда двигаться, ебанутый. 5 лет на восстановление, а там и Европа сама ебнется, можно будет и Финляндию себе вернуть, можно и Польшу с Прибалтикой. Там и Китай со странами БРИКС подтянутся, да и президент США сменится, станет только проще.
>>317246811 Да нато развалится без сша, даже если нападут где нибудь, то в оборонительной позиции мы их всех выебем рано или поздно. А вот турция какую то хуйню ещё творит в последнее время и в открытую зариться на наши территории типа какие то ханства, ну и как по мне у них гораздо более стратегически важное местоположение. Грубо говоря поставил пушки на берегах и десяток кораблей нацелил, да вот и весь мир меняет торговые маршруты в огромный убыток обплывая суэц. Плюс в ту сторону ещё евреи, им надо бы поумерить пыл тоже.
>>317246786 Ну так иди и воюй, ебень. Опять же тебя спрошу, ты из окопов это пишешь? Или со своего дивана в какой-нибудь сибирской глубинке, докуда даже хохлятские дроны не достают?
Я если что когда-то таким же маминым ястребом был, до попадания в ряды ВС РФ. Так что или подписывай контракт, и осуществляй лично свои кровожадные планы, или завали еблище и не открывай, пока не поумнеешь.
>>317247108 Хуле тебе надо, залупа дурная, не могу понять? Объективная реальность такова что все идет к грандиозной свалке, а ты предлагаешь, когда враг уже хрипит под русским сапогом, взять и перестать воевать. Отъебись.
Так они в нато, ебанутый. Как раз трампыня ща собирается усиливать нату. Думаю пыня слишком адекватный что бы куда-то лезть. Да и у рашки нет таких сил, вон киев уже три года не могут перемогнуть. Не представляю что они собираются против коллективного запада противопоставить, учитывая что одна только армия польши сильнее армии украины намного
>>317246367 (OP) Ну Трэмп не отдаст Украху нам. Это надо было Куев за три дня делать. Да и украинских ветеранов всу-самоваров не хочется кормить, да и вообще жить в одной стране с этим быдлом. В целом достаточно чтоб Украху угомонили, вырезали у них там нациков и лампово поделили. На подать ни на кого не будем. При Трэмпе прибалтийские львы по идее успокоются и не будут мешать торговать.
Никуда. Рашка уже давно не империя нихуя и ее нагнула даже нищая украина. Какая польша блять? Пыня молит запад что-бы уже наконец сьебаться от хохлов, а тут с польшей поевать, ага. Веримо. Не тот век, рашку ждут только тяжёлые времена впереди
>>317247185 This Если всё сложится хорошо, получится сделать так, чтобы хохлы не лезли на новые территории и прекратили устраивать какую-то дичь на границах. И хватит с них.
>>317246367 (OP) >нам Кому нам? Ты лично пойдёшь всей этой хуйнёй заниматься? Или так же будешь продолжать по скидке дилдаки на озоне себе заказывать и скакать на них, отписываясь про политику на двачах?
>>317247215 Нищая украина отсосала за 3 дня, потом говорит вынь изо рта и вставь мне в жопу, а в момент когда изо рта достали прибежал сутенёр и стал неистово защищать, щас вот сутенёра отпиздили и они там всем директорством публичного дома решают сколько денег нам должна украина за секс и им за впрягание.
>>317247174 >хрипит под русским сапогом НУ ТАК ПРИЕЗЖАЙ И ПОМОГАЙ ДОДАВИТЬ, А ТО УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ЧОТА ХРИПИТ, И ВСЁ НИКАК
>взять и перестать воевать Еблуша, с чего ты решил, что ты вправе решать, скольким ещё тысячам молодым парням нужно умереть ради того, чтобы граница на несколько десятков километров передвинулась?
Почему вообще у тебя эта навязчивая идея поселилась в голове? Передоз охранительского патриотизма? Ну в третий раз или даже в четвёртый предлагаю тебе лично заняться вопросом топтания врагов России сапогом. Что ответишь? Почему ты, такой горячий радетель за русские интересы, не хочешь лично их железной рукой отстаивать? М?
>>317247321 Не поможет, пока есть земля под их ногами, будут цвести реваншистские настроения. Это будет как мир с финнами, в 40 году мир заключили, а в 41 они под ленинградом стояли. Хохла нужно разгромить наголову, нанести ему поражение, чтобы на многие поколения икота мучила.
>>317247559 Мертвые генов не передают. Кстати, как война будет близиться к завершению, ты рот свой стяни потуже. Нужно будет вовремя переобуться из милитариста в пацифиста, как только разнорядочка сверху сойдет. Не успеешь сменить шарманку - будешь сидеть в соседней камере с теми, кто ходил с плакатами "нет войне".
>>317247347 чел, ты кажется не понял. Это путин хочет договорняк, не украина. Украине терять уже нечего понимаешь? ей пиздец в любом случае, а рашке терять есть ооооочень много чего. Я неиронично представляю как у пыни жопа горит что нельзя как на украине мобку начать выхватывая на улице степашек, ибо
1. На верхнем ларсе снова окажется 2 ляма молодых россиян 2. На работу не выйдут все А и Б россияне которых не мобилизовали 3. Мусоров неиронично не хватит на всех степашек, особенно с дубинками 4. Есть большая вероятность столкнуться с зиниными 5. Есть огромная вероятность что принудительно мобилизуются не те люди, которые заряжены развернуть стволы
>>317247246 >А они мешают? Пчел, 16 пакетов санкций это по-твоему шутка, да? >Как же у вас в головах насрано пиздец То ли дело у тебя, чистота, пустота.
>>317247643 Против мобилизации только либерда ебаная будет, которую мы активно искореняем. Молодежь сейчас воспитывается в патриотизме и любви к родине и с пониманием отнесется к такому решению.
>>317247246 >А они мешают? Как же у вас в головах насрано пиздец
Просто накидаю первое что приходит в голову: &бесконечные нахрюки про ядерку, вернуть Таганрог, развалить Россиюшку. В ситуации когда они проигрывают. &нахрюки про вернуть Крым и тд и тп &Украина на нас с 14 наложила торговые и всякие санкции не давая нам нормально торговать с Европкой. Даже на поезде в Европку вроде было не проехать. Газец гнать не давали. Не знаю в чем там проблема и кто виноват, но какие то проблемы(этот пункт Трампец вероятно не разрешит, а он самый важный, так что тут посос) &бесконечные какие то псиопы с украинской стороны. Они срут у нас в интернете. Они воруют деньги у наших бабок. Они устраивают какие то терракты, они принимают наших преступников. И прочая хуета &они проводят против нас военные операции в Сириях и прочих залупах. И могут продолжить проводить, если их не давануть &они представляют нам военную угрозу. Как мы увидили все же с хохлами тяжело воевать &они плацдарм для британских и прочих спецслужб &хохлы это те которые моздади нам все эти залупные проблемы &у них уже выросло поколение рагулей, основная цель жизни которых бородьба с Россиюшкой. А прекинь сколько вырастет еще, если их продолжить телемарафонить?
Много проблем, короче. Если эту всю петушню разогнать, то в целом буит норм >>317247256 >Трамп это всего четыре или восемь лет. Надо как то основательнее решить вопрос.
>>317247421 >Не поможет, пока есть земля под их ногами, будут цвести реваншистские настроения. Это будет как мир с финнами, в 40 году мир заключили, а в 41 они под ленинградом стояли. Хохла нужно разгромить наголову, нанести ему поражение, чтобы на многие поколения икота мучила.
Нет. Мир меняется. СШП не такие мощные, какими хотят казаться. На планетке новый батька с другими принципами.Сейчас чем они занимаются это дэмэдж контроль. Поэтому они вынужденны идти на манясоглашения с Пыней. Но они на нисходящем тренде. Вместе с гнилозубиками. Конечно Трэмп делает ставку на Ии и промышленное возрождение Мурики. Но это такое. Ближайшие десятилетия они будут зашивать жопы, а там уже будет совсем другой мир. Будем надеяться мир всеобщего благоденствия
>>317246367 (OP) Влажные фантазии. На donkeys Польшу собрался штурмовать? В реальности скорее всего Россия выступит поставщиком металлов (редкоземельных и не очень) для США и тараном против Китая когда начнется война США против Китая.
>>317247693 Война завершится, когда барин скажет, что война завершится. И это разумеется будет победа и безоговорочная капитуляция, все цели будут достигнуты. Если тебе покажется иначе - подумай еще раз, стоит ли свои сомнения высказывать. Если еще простоим год на текущем фронте - это тоже капитуляция хохлов, уяснил?
>>317247215 >Пыня молит запад что-бы уже наконец сьебаться от хохлов Это степашки молят, ибо их заебала постоянно фонящая угроза второй волны. И немалая часть околопынинской элиты, дико тоскующей по виллам в Италии. Самому Пыне тащемта похуй, у него есть 50 лямов боеспособного населения, которым в случае чего можно прикрывать свою резиновую попу хоть до тотального разъёба планеты Земля ядерным пиздорезом.
>>317246367 (OP) да иди ты на хуй, всех эта война заебала уже нахуй и военных и мирняк, все будут отдыхать и торговать/добывать ресы очень долго после всей этой хуйни
>>317246367 (OP) Ну смотри. После Украины захватят Финляндию и откроется путь к Балтийскому морю. Затем через это море начать наступление на Прибалтику и Польшу.
Прибалты, оказавшись в блокаде, подпишут капитуляцию, а Польша будет плацдармом. Затем вынудить Германию не вступать в войну, угрожая ядерным арсеналом.
После начать наступать на Данию, взяв за собой целый бассейн Балтийского моря и открыть путь торговли для Германии через Данию. Это будет ей плата за то, что она не вступила в войну.
>>317247469 СУКА НУ ТАК ПРИДИ И ДОВЕДИ ДО КОНЦА ЕБЛАНИЩЕ! Какие же конченные люди бывают, я худею. Контракт подписывай, если хочешь, я тебе даже в мою часть помогу устроиться устрою, и даже не в штурма. И покажи нам всем, как надо давить хохлов. Конченый дегенерат. Может тебе наконец станет виднее, куда можно пойти после того, как хохлы всё-таки пойдут на договорнячок.
>>317247643 Да путин почти ни одной карты не раскрыл, а они раскроются если нападут не через прокси-украху, а полноценной агрессией кем то из нато. Я не знаю зачем хохлов так жалеют, но это факт, могли реально разъебать в труху за месяц и взять выжженые земли. Но нет, там точечно ебашут только армию, стараясь по минимуму неудобств гражданским создавать. Если чё, Россия если не 2-я армия (после Китая), то 3 уж точно (с каким нибудь сша, думаю на изи сравнится, а вот сша вместе с нато уже +-)
>>317247809 >После Украины захватят Финляндию и откроется окно возможности нато напасть на рф красава вообще. ты если не в курсе фины в нато пару лет как
>>317247477 >мням вы воюйте ребят, а я короче ну это, не могу, у меня плоскостопие там, короче воюя в интернете с хохлами я буду куда полезнее! ну работайте братья, у вас своя война, у меня своя, пойду дальше давить этих нацистов, жаль конечно ветеранам информационных войн не дают госнаград, а вам дают, несправедливо конечно но ладно, с этим я готов смириться, всё-таки я не за награды воюю, а за идею
>>317247734 > Нет. Мир меняется. СШП не такие мощные, какими хотят казаться. На планетке новый батька с другими принципами.Сейчас чем они занимаются это дэмэдж контроль.
Есть ли у европейского капитала независимые от США интересы? Да, безусловно. Способен ли европейский капитал их консолидированно выражать, является ли стычка в Белом Доме началом грызни европейских и американских империалистов?
Нет, не является.
Слишком велика, точнее сказать, тотальна зависимость по военной линии. Слишком разобщены и часто противоположны интересы европейских капиталистов.
Именно поэтому:
1. Стармер: мирный план надо согласовывать с США, Зеленскому надо мириться 2. Рютте: требуется одобрение США, Зеленскому надо мириться
Даже Норвегия поспешила в страхе опровергнуть инсинуации местной прессы о якобы случившемся демарше с поставками топлива американским боевым кораблям.
Все как в одесском анекдоте: "Стой, кто идет? Ша, уже никто никуда не идет".
Рейтер: Заметно подавленный Зеленский намерен "спасать отношения с США", хотя и планирует не уступить ни пяди земли.
Зеленский: —Я думаю, наши отношения с США продолжатся, такие споры не надо выносить из избы.
Хотят и выносят. Могут позволить. Это империализм, детка. И потому — до тех пор, пока не сложились объективные предпосылки для этого — не будет ни европейско-американской, ни канадско-американской войны.
Пока десятки тысяч американских солдат несут службу по всему континенту, пока в Румынии и Польше стоят перехватчики американской ПРО, пока над Эстонией и Финляндией летают Б52, а на складах в немецком Бюхеле хранятся атомные бомбы Б-61.
Европе сказано почти что русским языком: концепция поменялась, вы берете на свой баланс замороженную тему на Украине, вы наращиваете военные расходы до 20% бюджета (принеся в жертву вашу жирную социалку), вы прикрываете наш тыл, пока мы возимся в Тихом океане. Если надо будет — вы воюете. Но без нас. И попробуйте дернуться. У нас на низком старте целая свора настоящих патриотических партий, готовых сменить любого из вас. Не заблуждайтесь на свой счет, взгляните на свои рейтинги, поймите, что вы — просто walking dead — и делайте, как вам говорят.
Это почти дословно выступление Хегсета в Брюсселе. Это почти дословно разговор Трампа со Стармером и Макроном.
Поэтому сцена в Белом Доме — это просто грязные нюансы жесткого торга, просто показательное и демонстративное, заранее спланированное, проведенное на (внутреннюю) публику избиение. Как на ринге WWE. С целью сэкономить время на склонение к неизбежному. Такой вот новый-старый стиль. В духе МакКинли или Рузвельта.
Все.
Ответки не будет, либеральная Америка не восстанет, она проглотит и утрется. Не будет никакой мести "Голубиного государства".
Если что и будет в США — то низовая движуха в связи с падением уровня жизни, всплеском межрасовой дружбы, призывом на новую войну.
>>317247862 Да даже если бы всю армию на украину отправили то она больше недели бы не продержалась. По факту там воюет 10-15% от численности наших вооруженных сил, остальные в сирии, африке и по казармам сидят.
>>317247889 Ага. Удачи наломиться, выбери только зиму похолоднее. Да, если ты хочешь сказать, что "сейчас война по другому происходит, такого не будет", напомню, что мы три года бегаем с хохлами туда сюда на крохотном куске земли.
>>317247916 Ещё один диванный ебень, откуда ты эти цифры взял? В России остался самый минимум необходимый, а подавляющее большинство контрактников за нулём почти безвылазно. А мобилки так и вообще безвылазно, им в Россию только на отпуск положено ездить. Откуда вы такие вылазиете, и откуда вы эти данные берёте?
>>317247937 А что ты хотел? Сразу забрать Украину и на выходные ездить в Буковель или Одессу?
Это чётко запланированная операция по увеличению себе очков и авторитета. Здесь все уже наигрались, опробовали свои игрушки и сделали себе имя. Сейчас же эту песочницу дадут тому, кто первым заявил: я здесь хозяин.
>>317247862 Идет 4 год, мы даже не начинали. Напомню, в 41 мы отступали и враг был под Москвой, в 44 мы входили в Европу, СССР был полностью освобожден уже.
>>317248058 Для повторение 44 надо провести мобилизацию нормальную, а не полумерную, но я уже ответил почему её не будет>>317247643 . Пынечка понимает реальную поддержку нужного ему население хехе
>>317247930 Ну так становись частью ВС РФ, и помогай свои Наполеоновские планы воплощать. Чего ты сразу начал заднюю включать-то? Посмотришь, кого сейчас в штурмы гонят, и сколько оттуда возвращаются, что от людей остаётся после прилётов. Мб поможешь остатки срочников из-под развалин вытаскивать, и поймёшь, что война это страшная штука, и как что потери - это не только циферка в хойке, когда карту красишь, но и вполне реальные человеческие жизни, в том числе и твоя. И больше всего будешь хотеть, чтобы поскорее случился договорнячок, и перестали гибнуть люди.
Хотя текстом до тебя никогда не дойдёт, я в этом почему-то уверен. Короче, вместо тысячи слов, подписывай контракт, или никогда больше не открывай рот насчёт того, что бы ещё нам надо захватить.
>>317248107 И так все ок, всу утилизируют и если и впрямь перестанут спонсировать штаты, то вообще соплей перешибем воинов свету. Но это будет конечно грандиозное предательство.
>>317248174 Чуть свою же мысль дополни, текстом это более доходчиво наверное в "На западном фронте без перемен" описано, когда чел с передовой после ранения приезжает в родной город, и ему обывалы говорят: "ну короче вы там все конечно герои, но войну заканчивать нельзя, вот что ещё нам надо сделать, и вот как врагов разгромить".
Хотя забейте, это до таких как вы всё равно не дойдёт, пока на практике не почувствуете.
>>317248220 Для полной картины клинического далбоеба тебе нужно еще мигрировать в Казахстан/Грузию и от туда улюлюкать про массовую мобилизацию, войну до последнего, мытье сапог в Ламанше и прочий бред. И еще пиздиться в рыгаловках с мигрантами-либералами.
>>317248220 Да?) Найс отмазку придумал. Ну так если хвтатет, и людей не дёргают в штурма отовсюду, где можно хоть пару человек выкроить, тогда подписывай, даж до фронта не доедешь, осядешь в штабе и будешь штаны протирать. В чём проблема-то?) Наркоманов и ВИЧёвых/гепатитных зеков тоже наверное по причине слишком большого количества добровольцев набирать стали. И в штурма на Жигулях без крыши ездить вместо БТР или проти Господи танках Ну-ну, вам с дивана виднее
1. Если двачер не на сво ему похуй на рашку 2. Судя по тому что я вижу двачеру не нужно становится навальнистом и раскачивать лодку. Пыня и его друзья сами все сделают. Можно не напрягаться даже
>>317247797 >Меня не устраивают надежды, я хочу гарантий что хохол будет обезврежен навсегда.
Ну Пыня тоже хочет. Об хохле уже договорились. С ним все будет нормально. Ну по задумке, по крайней мере. Разумеется, УГИЛ никто не будет оставлять. Да и мы понимаем, что во многом это инспирированно гнилозубами. Во вторых. Украинское суспильство уже довольно промариновалось. И мыслей о свидомости, скорее всего, в Украине больше не будет. Направят свою энергию в более продуктивное русло. Если они будут жить хорошо, то хорошо. Если будут заниматься выживачем, то тоже хорошо.
>>317247914 >Есть ли у европейского капитала независимые от США интересы? Есть но по хорошему они хорошо согласуются с российскими интересами. Мы им составляем жнергоносители и прочую залупу и мы для них рынок сбыта. Скорее сегодняшняя ситуация не здоровая, когда ес стреляет себе в яйца, разрывая отношения с РФ без причины. По хорошему мы должны были с ес угомонить хохла/гнилозубика
>Европе сказано почти что русским языком: концепция поменялась, вы берете на свой баланс замороженную тему на Украине, вы наращиваете военные расходы до 20% бюджета (принеся в жертву вашу жирную социалку), вы прикрываете наш тыл, пока мы возимся в Тихом океане.
Положняк Такой. Трэмп дает Пыне то что он хочет. А именно завершения украинского конфликта на +-условиях Пыни. Не на максимальных условиях Пыни кнш. А на неком компромиссе, когда всем сторонам больно и придется идти на компромиссы. Мурика получает с Украины всякую залупу в виде активов. Мурика остается в Украине. Но Украинские реалии и политика меняется на более удобные Пыне. Попуки Зели, сбор европетухов. Это последняя попытка Бриташки отстоять свои интересы. Трамп выпизживает Бриташку с Украины и она сосет.
>>317248440 пошел копиум слыш когда там запасы снарядов и оружия закончатся у союзников не подскажешь? а то чето говорят что 3 раза должны были закончится а они сука не заканчиваются еще и на тейком арестовича про ракеты смеялись
>>317248045 Ебаный ты ишак, ты просто нелюдь и самая тупоголовый и жестокий осёл на этом свете. Сразу видно, что ты ни с одним мобиком, проходящим службу в ВС РФ не общался. Мужиков просто оторвали от жён и семей, и отправили в штурма дохнуть. Любой из них с удовольствием бы с тобой обменялся, даже доплатил бы всё, что у него есть. Мужики не знаю на каких морально-волевых держатся ещё, в надежде на ротацию/договорнячок/демобилизацию. Они в самом лучшем случае детей видят два раза в год, в отпуск, и то не всегда. А это в большинстве своём дяденьки за сорок, с пузиком, которые иногда вообще строчку не служили, а если служили - то при совке траву в зелёный красили, они ни морально, ни физически не были готовы к тому, что им выдадут советские СИБз, и отправят посадки штурмовать под ураганным огнём хохлов. И те, из них, которые до 2025 дожили, за твои слова тебе бы башку размазали об асфальт.
Мне больно даже думать о том, что такие люди как ты существуют, мне физически тошно от одной мысли, что ты живёшь на этой земле.
>>317248492 я ксты думаю что закончились склады у рф. Помню первые два года каждый день генерал армагедон устраивал, а щас чет тишина. Мб я прост новости меньше читаю, но раньше прям ракеты летали хорошо так по 100 штук в день. Кстати говоря анончики патриоты колясочки вы бы лучше на оборонку пошли, а то я с началом сво уволился и некому пво производить
мимо радиомонтажник\схемотехник 5 разряда утром могу позвонить на оборонку и вернуться на 250к минимум
>>317246367 (OP) 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё поедем на переговоры🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Пыня👴, Старина Трамп👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу был на переговорах, 😆 щя посмотрим👁️! Как на них приглашают я не знаю🙂. Щя раздерём эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Ели Ели пригласили😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя попробуем🍽️! Смотрите вместе со мной ребятки, как договариваться будут,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>317248174 Чел, я другой анон и серьёзно без доёбов, ты служил в нынешней войне? Можешь рассказать что нибудь не секретное? если да и реально не тролль, то задам один очень интересующий вопрос - как можно устроиться каким нибудь военным учёным-инженером чтоб быть на безопасном расстоянии от линии фронта (ну не моё это, а вот мозгами бы помог), но реально помогать нашим какими рибудь пиздатыми разработками? Ну и сразу вдогонку - там норм платят? Дохуя денег не приоритет, но я не согласен бомжевать и отдавать всего себя помощью стране за спасибо
>>317248520 Зачем? там такой же отсталая диктатура как и у нас, захватывать нужно в первую очередь наших идеологических врагов - либерду ебаную из западных стран
>>317246367 (OP) >Оккупация Украины откроет нам дорогу на Польшу, которая уже давно выебывается и просит пизды Польский хуй получит русскую пизду получается. 3 года затяжной тяжёлой войны а этот ебанат что-то говорит про "следующую цель". Россия охуеет если будет воевать непосредственно с Нато
>>317248540 чел, стань сторонником сво. Одни плюсы. Ты видимо ровный поц и совесть у тебя есть. Не бомби с этого анона. Просто посмотри на сво под другим углом. У меня тоже жопа горела с зетников первые полтора два года, а сейчас наоборот стал сторонником гойды https://youtu.be/im6IeycZleg
>>317248540 Не забывай, что таких как ты большинство. Нет смысла спорить в интернете на эту тему, потому что ты общаешься с теми, кому натурально платят зарплату за то, чтобы они создавали ощущение того, что твоё мнение непопулярно. Это чистая ложь.
>>317248582 Ты конченый? При чём тут "хохол запомнит навсегда"? Запомнит конечно, но как это относится к тому, что я написал? Ты не понимаешь, как причинно-следственные связи работают, или просто наркоман?
>>317247469 >Потому что логично.нужно довести дело до конца, раз уж начали. @ Поезд сбил двадцать человек и мы можем его остановить @ Но это нельзя делать потому что тогда те двадцать человек умерли понапрасну
ТОВАРИЩИ УКРАИНЦЫ! ПРЕКРАТИТЕ БЕССМЫСЛЕННОЕ КРОВОПРОЛИТИЕ! РУССКИЙ НАРОД ВАМ НЕ ВРАГ! НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, И С ВАМИ БУДУТ ХОРОШО ОБРАЩАТЬСЯ! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОЙ ЖИЗНИ, А КОГДА КОНФЛИКТ ЗАКОНЧИТСЯ, ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К СВОИМ ЛЮБЯЩИМ СЕМЬЯМ!
>>317248540 Я мимо наблюдаю, но ебать ты бахнул. Ну и высру свое манямнение, Разумеется. >не знаю на каких морально-волевых держатся ещё, в надежде на ротацию/договорнячок/демобилизацию Долбоебы ебаные, давно пора понять, что там до последнего будут. 8 лет в лднр хуета происходила, которая тут уже 2 года сопли жуют, и сейчас может и 10 лет соплежуйство быть, как нехуй делать. >ни с одним мобиком, проходящим службу в ВС РФ не общался Я общался, с двумя мобиками и с одним ментом, участвующим. Мент на вопрос "ты там воюешь?" ответил, что его уволят, если не поедет - вот оно отношение к происходящему. 1 из мобиков, общался с ним не лично, но общий знакомый рассказывал, мол по его словам "жена дура двери военкоматчикам открыла". Через 1.5 года после мобки погиб. 2 из мобиков, общался ирл около года назад. Визжал, как шлюха побитая, мол схуяле я там 1.5 года в говне сижу блядь, танки говно, потери пиздец, все хуево. Где-то полгода назад его видел, когда мимо на машине ехал, рукой махал, ирл не общался. Подозреваю, если сейчас его опуск совпадет с нашей встречей, будут такие же визги, только уже не про 1.5 года, а про 2.5 хуле он там должен в говне сидеть, лол.
Если по теме разговора - те ебланы сами виноваты, что туда полезли. Испугались штраф 500р за неявку в военкомат? Ну да, 1.5 года в окопе просидеть и погибнуть, это намного лучше. Или как во втором случае уже 2.5 года просидеть и сидеть дальше (если он вообще живой, полгода его не видел). Да и н икто не мешал бросить нахуй автомат через 3 месяца мобки и послать всех нахуй, как и при попытке на передок засунуть. ПИздели со всех утюгов про глубокий тыл и 3 месяца? Вот и держите меня в тылу, буду машины чинить, а как 3 месяца исполнится - идите нахуй. ПОсадить хотите за неисполнение приказов? Ок, сажайте, там целее буду. Я бы так рассуждал, если бы каким-то блядь чудом там оказался.
>>317247693 >если это будет капитуляция хохлов. Ну так тебя никто не спросит маня, для полной капитуляции что логично нужно контролировать хотя бы большую часть страны, а тут только восток.
>>317248730 > >Потому что логично.нужно довести дело до конца, раз уж начали. > @ > Поезд сбил двадцать человек > @ > на пути далее ещё 10 гражданских > @ > А ещё дальше 50 террористов > @ > можем его остановить > @ > Но это нельзя делать потому что тогда те двадцать человек умерли понапрасну Так правильнее
>>317248801 >хохол грозил нам смертью, и подыхает в итоге сам. Ага злые хохлы грозили в интернете крым отнять, ох уж эти хохлы. Старайся лучше ёбик, может тогда я поверю в твой троллинг
>>317248662 Я наверное вообще перестану в этом треде отвечать, бесполезно нести свет слепым и кричать на глухих. >стань зетником >стань сторонником гойды ну как бы я самым большим сторонником гойды был до начала службы в ВС РФ во время гойды Короче, всех кто требует не останавливаться на Украине, и напасть на все соседние страны, приглашаю подписывать контракт. Тут вы наглядно увидите, чем реальная жизнь от партии в хойку отличается
>>317248849 Медицинский корпус российской армии готов помочь каждому украинцу, который сложит оружие. Подойдите к ближайшему российскому патрулю с поднятыми руками в знак того, что хотите сдаться в плен. Российская армия получила строгий приказ с уважением принимать всех украинских солдат, которые помогают достичь долгожданного мира.
>>317248832 Ну так и подпиши договор о выдаче террористов нахуй дальше гражданских убивать??? Лол блять >>317248842 >цель разгром всу. Тогда и территории отойдут нам, автоматически. Погугли что такое фольксштурм
>>317248842 Нам не нужны чужие территории. Цели СВО - демилитаризация и денацификация Украины. В текущих условиях это означает полное истребление хохлов, включая женщин и детей, носителей бандеровской идеологии.
>>317248882 Договор с террористами? Ты ебобо? Сколько уже минских было? Если этих террористов не сбить УЖЕ КАТЯЩИМСЯ НА НИХ СОСТАВОМ, то они убьют гораздо больше чем 10 гражданских
>>317248863 Чел, я тоже был ватой до срочки в всрф. Ты пойми анончек, в рашке дураков навалом. Переубеждать в 2025 уже поздно. Если дурак все еще за гойду его не спасти. У меня все сослуживцы по срочке на хую вертят пыню за сво и дома сидят
>>317248842 Нельзя претендовать по условиям мирного договора на территории, которые армия не захватила. Только в случае капитуляции, а это не наш случай. Просто так тебе никто не отдаст то, что ты не захватил.
>>317248929 ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! РОССИЯ НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ВРАЖДЫ К ПРОСТЫМ УКРАИНСКИМ ЛЮДЯМ! ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ДИКТАТОРОМ ЗЕЛЕНСКИМ ПРИВЕЛО ВСЕХ К КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ, КОТОРУЮ ОН ВЕДЕТ В СВОИХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСАХ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОГИБНУТЬ РАДИ ЭТОЙ ХУНТЫ, ПОКА ОНА СОБИРАЕТСЯ МОБИЛИЗОВЫВАТЬ ВАШИХ ЖЕНЩИН, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИ КАПИТАЛЫ? СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ, И ВЫ БУДЕТЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!
>>317248830 Разработки есть, одни дроны на оптоволокне чего стоят, но результаты разработок нужно масштабировать и насыщать войска, а с этим проблемы. Как к этому относится тот факт, что технику за три года СВО повыбивали настолько, что чем ближе к передку, тем больше встречается то, что у тебя на фото, непонятно. Технику заводы производят, а не учёные, и то, что её дефицит - это проблема не отсутствия новейших технологий, а проблема того, что хохлятские дроны выбивают штатную военную технику, и её часто не удаётся вовремя восполнить Хз как у тебя это в голове связано, возможно ты шиз
>>317248917 >Договор с террористами? Так. Их. Блять. По. Условиям. Блять. Вы-да-дут. Лично зеля террорист чтоли? из всех опасных формирований существует только азов и прочий нацимусор, который есть и у рф в лице срусича. Короче иди нахуй клоун, цель никогда не оправдывает средства и рано или поздно ты сам станешь щепкой в этом лесу.
>>317248753 >ПОсадить хотите за неисполнение приказов? Ок, сажайте, там целее буду я больше ору с пынинского цуцванга. проводи мобку не проводи, а воевать за него все равно западло. Нахуй начал сво ну что за дурачок
>>317248917 >Продолжая войну, мы кого-то спасаем! Клиническая жертва пропаганды. Я бы пожелал тебе смерти, но лучше я пожелаю ее твоим детям, чтобы ты их хоронил.
>>317248574 >Кстати говоря анончики патриоты колясочки вы бы лучше на оборонку пошли, а то я с началом сво уволился и некому пво производить Не. Я слишком ленив и бесполезен. Я лучше морально комментами поддержу. На информацийном фронте, так сказать
>>317248963 Ты вообще соси, все что сранья на дваче лучше б повербанк на зарядку поставил, а то вам скоро опять свет отключат, и будешь на свечку медитировать Гераньку?
>>317248968 Какой врёти, ебанат, у тебя текст абсолютно ебанутый бессмысленный ты с тему на тему переходишь. Тебе говорят что это всё максимум было в интернете для самых охуевших выёбистых, а ты дальше что-то пиздишь про "ну хохол то реально умирает", с хохлами умирают и многие военнослужащие вс рф на которых тебе похуй, конечно сейчас у вс рф есть преимущество на фронте но это всё равно фронт
>>317248991 Никакой смерти не будет, если простые украинцы помогут русскому солдату бороться с олигархической камарильей диктатора Зеленского! Мы сражаемся с вашими вожаками, которые отправляют вас на погибель! Как вы можете доверять своим офицерам, когда они расстреливают солдат за то, что они укрываются от пуль или отступают? Сложите оружие и с вами будут хорошо обращаться!
>>317248970 чел, если ты не в курсе, то дроны еще в конце десятых хотели на поток пустить, но там мутная история случилась с распилом ну как обычно. Потому когда я читаю охуительные истории про разработки я вспоминаю ту историю с много миллиардным распилом и ору
>>317249113 Добро всегда побеждает, поэтому империалистическая киевская камарилья рано или поздно падет в пучины мрака, а украинский и русский народы будут жить в мире
>>317249038 Это ведь постсовковый стих, верно? Придуманный уже в капиталистической олигархической стране, которую дед скорее всего бы принял за возрождения побежденного им третьего рейха. Стране, в которой чеченским террористам ставят памятники, которая проебала свою науку и космос, а в достатке - только церкви и тупые развлекательные шоу. Тебе и правда есть о чем поговорить с дедом.
>>317249093 Ну с дивана-то тебе явно виднее, как СВО продолжать. Присоединяться ты конечно же не станешь, ведь на войне и умереть можно, а дома на кровати ты выживешь, и твой великий аналитический ум ещё послужит России!
>>317249059 Не думаю что кто-то из них сложит оружие после всей массы видосов с расстрелами пленных и отрезанными головами, что до сих пор кучей гуляют по даркшеб.
>>317246367 (OP) Ты ебанутый? Там дальше нихуя нету, кроме бесноватых животных. Если уж очень надо куда-то вояк отправить, чтоб не простаивали и на граждане не бесились - целая Африка с бесконечной войной есть.
>>317249144 Безусловно. Я хз что вы подразумеваете под капитуляцией хохла. Видимо какие то адские картины расправы, лол. Нет же разгромят всу, снесут власть, отстроят все, осудят причастных, и живите себе дальше под небом синим, налог в казну платите. День победы оформят днем единения братских народов.
>>317249156 Хохол, хватит жопой вилять, в чём стих не прав? Мир был бы лучше еслиб этих всех пидоров поубивали, а не дали им капитулировать и "сдаться". А ты не подумал, что еслиб их изначально добили, то и не развалился бы советски союз? Короче минус мивина тебе
>>317249195 Головы режут азовцы, который достойны того же. Попытки выставить русского солдата как зло предпринимает прежде всего киевская клика, которой невыгодно проззрение украинского народа. Имеено украинские власти пытаются сделать ситуацию все более кровавой, чтобы люди ненавидели друг друга. Нужно оставаться человеком и гуманистом по отношению к другим людям. Киевский режим же выбрал путь геноцида и смерти
>>317249267 >>317249281 Ничего нового, очередные попытки укрорежима дегуманизировать русского солдата. Стандартная тактика, использовавшаяся еще во времена фашистской германии. Никто на это благо уже не ведется.
>>317249252 Не выдумывай. На телего канал типа Смерть Хохла и наших даккшеб тредах видно прекрасно что с пленными хохлами и просто их гражданским населением у нас поступают просто как в игил и лос-зетас - гуро пытки и казни. Если просто расстрел то еще норм, быстро умер от пули и все. Они же все это видят тоже.
>>317249326 кек я больше проигрываю с этих ебланов которые сами на себя компромат записывают. И ведь не понимают что доказательства на войне не нужны, а они выкладывают и в фхд прямо в тележку
>>317249325 >видно прекрасно Никто не верит в фейки в 25 году, пора привыкнуть. Как бы не старалась хохлоципсо, но постановочные видео очень легко разоблачить по одним и тем же алгоритмам.
>>317249235 И еще ты не был бы трусливым омеганом, управляющим дивизиями с дивана. Ты уже по факту рождения - разочарование для предков. Ты нечто вроде ссыкливого политрука или снабженца, которого все абсолютно устраивает, кроме количестве трупов - их слишком мало. Дед бы тебя штыком заколол, когда с войны бы вернулся.
>>317249376 Так в твои фейки тоже никто не верит. Из руснявого инфополя льется сплошной пиздеж и перефорсы. Выражение "русня открыла рот значит пиздит" это уже база
>>317249422 Если ты в областях, граничащих с ЛБС - то жди, скоро приду. Если из Львiва капчуешь - то сорян, лично не навещу, только горячий привет могу передать на крыле Гераньки
>>317249447 Ебать, какие мужчины уебки. И ваще нте разницы какого этноса, нации. Мужчина=зверь. Сколько еще ждать, пока появиться новая расс и инопланетяне спасут меня. Это вам, блять, не инцелошиза. Это тупик. Безвыходность. Альтернатива - хуемразь. Спасибо, Вселенная, спасибо.
>>317249525 Перефорсит и оскорбляет тут только ципсо, не ври. Но в силу своей ограниченности и тупости киевский режим полностью себя дискредитировал, что подтвердили даже соединенные штаты америки.
>>317246367 (OP) >какая страна будет нашей следующей целью Белорусь затем Казахстан
шучу в 2030-м снова на киев дадим посасать вот генералов почистим заговорщика тухачевского но для чисток нужен Навальныйс он б плорядок навел с эттми воровптыми чинушами
А заметили что режут количество постов в тредах на нулевой? Ты с двух ног врываешься в тред на 25 постов, чтобы пояснить опу отчего он хуй, а на деле там нить за 300 ответов. Хитро конечно.
>>317249575 У знакомого брат был шизофреник, голоса слышал, как таблетку выпьет - голоса пропадают. Таблетки закончились - повесился. Так может и тебе таблетку выпить, хохлы в голове пропадут, лол.
>>317246367 (OP) Хохол, угомонись, после окончания СВО твою недострану распилят на куски за долги, а наши воины будут осваивать Африку и ее ресурсы, вместе с Китаем и США. Неужели ты до сих пор не понял что вас просто продали, причем неудачно? Или ты думаешь поставки устаревшего оружия были не его утилизацией? Прсыпайся)
>>317249595 Мужчина=зверь. Вы конченные все. Женщины понимающие и жмпатичные, эмоциональные в силу гормональной системы, а вы заета озлобленная и нескщая насилие и смерть
Украинские солдаты все больше осознают коррумпированность киевского режима и переходят на сторону правды и России. Клика Зеленского на весь мир показала, что она недоговороспособна, даже западные страны в ужасе от этого.
>>317249502 Только ослика не забудь, мне нравятся ослики, они милые. Твои товарищи ко мне уже приходили и им так понравилось что они не смогли уйти больше, и ты тоже приходи.
>>317249637 Это неправда. Звери сидят в украинском правительстве. Киевский античеловеческий режим отправляет на смерть свой народ: скоро они начнут мобилизовывать женщин и детей, уже есть много таких предложений от украинского руководства.
>>317249601 В мужчинах просто больше энергии. У этой энергии нет положительной или отрицательной оценки однозначной. Она легко применима и к разрушению и к созиданию. Смотря как воспитать. А воспитывает кто? Правильно.
>>317249549 >но их не учили информбезопасности? А зачем? ООН их наругает? Вон Трамп с Венсом из мурики грят что все правильно делают и они одобряют. Сейчас кто кому голову отрезал, тот и сильный уверенный чэд, герой нашего времени, таков мир. Мурика вон готовит сво в Мексику уже.
>>317249734 Это будет эпично. Объявят что идут на помощь народу мексики в борьбе за освобождение от бандитизма, а на деле заберут все рыночки. Потом канада.
>>317249856 Зеленски будет готов защищаться детьми ради своей власти. Неужели украинцам нет дела, что их семьи будут отправлены на бойню ради денег киевской камарильи?
>>317249788 Вот Канада уже думаю вряд ли. Там огромная территория, оче холодно судя по тревл блогерам, Канадцы уже раз буквально сожгли Вашингтон. Ну и у них друг Франция, которая, внимание С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ в боеготовности. Там что пиндос может пункум и рухнум в лор фолыча. А вот с Мексикой можно, и ее соседями. Это читай бантустаны, так и ждут маленькой победоносной войны, сильной руки пыток и казней.
Оккупация Украины откроет нам дорогу на Польшу, которая уже давно выебывается и просит пизды
С другой стороны страны балтики будет легче захватить из-за их географического положения
Так-же можно попытаться денацифицировать Финляндию, чтобы показать что вступление в НАТО было ошибкой. К тому-же там можно неплохо разжиться на грабежах, это не микроволновки у нищих хохлов отнимать.
А ты как думаешь какая страна будет нашей следующей целью?