>>274203342 Боже, каково ебать тян с писечкой типа пик4? Она ведь идеальная, такую не то, что лизнуть - не грех, а прямо заповедь господня. Если бы лизнул такую, всем бы при первой встрече рассказывал об этом.
Каждый раз когда я захожу в этот тред, надеюсь увидеть дноклассницу. Т.к. у меня нет аккаунта в соц сетях и я не помню фамилии одноклассников, найти ее нереально, а так хотелось по фандфейсу найти похожую актрису или мб она камвхорит. Эхх какой же я долбаеб...
>>274207025 Нажимаешь Add кидаешь туда ссылку на тред во вторую строку вбиваешь путь к папке куда схоронять, жмёшь конфирм потом try generic чёто там потом Confirm и Start
В чем сложность самостоятельно написать скрипт, который будет скачивать любые типы файлов с двача? Тебе даже не придется парсить ссылки на контент, так как их можно получить через API...
>>274217865 Это эволюционный механизм сработал. В скандинавских странах все друг другу родственники и есть государственные списки, чтобы не жениться на родственниках и не рожать уродов. А у этой тянучки биологически сработало-ты рыжий, значит можешь быть родственником, ебаться нельзя.