Блять я не могу, у меня стояк. Прямо представляю себе: Суровый Русский мужик, понюхавший жизнь, прошедший армию. Ему уже за 30ть, есть жена и двое детей. Работает с утра до вечера на заводе, руками, как настоящий человек. На проживание хватает и оплату двушки в спальном районе хватает, но не более.
А тут хуй 23 лет, играющий на компуктуре в кубики, и показывающий это другим, зарабатывает миллионы. Ахахаха! Я не могу, у меня на этот концепт так встал, что могу долбить бетонные стены. Такое то унижение реалашкоблядей.
>>11233588 (OP) Ну понимаешь, ютуб и твитч это тоже самое что и музыка. То есть певцом много, а покупают яхты единицы.
Вот я в 24, имею 12 соток земли, времянку, камрюху стрекозу и свою студию. Не жены, не детей, ни одного кредита. Прям серьезно ни одного. Кредитная история чиста. Я вон на днюху хотел 200к взять и крутое пати замутить для друзей в экспесс банке восточном, меня нахуй послали. Сказали мол еще молод. Так что хз. Кого ты там кроме себя унижать собрался.
>>11233667 Да не, я про сам концепт и разные реальности. Грубо говоря, расскажи кому нибудь из 95% россиян, что такое летсплеер, и сколько у некоторых бабла, и это будет такой космический разрыв, что может возникнуть сверхновая. Вот именно этот момент меня прёт.
Вообще я поражаюсь от здешних корзиночек. Ноют про хуевую жизнь, про закрытые социальные лифты, про дорогие комиблоки, мол единственный шанс заполучить его это взять ипотеку. А сами при этом даже палец об палец не ударят. Вон у нас Мэддисон тоже нихуя не делает, а живет пизже "мужика за 30". Про Хаванского я вообще молчу, ему блять на джакузи готовы люди донатить. Короче сегодня проведи день как обычно в последний раз в своей жизни, а с завтрешнего дня удали нахуй все игры с пекарни, отдай сосноль с играми племяникам и удали 3\4 подписок с ютуба и начни искать себя. Ведь зарабатывать деньги это легко.
Так-то и в 15 лет некоторые открывают для себя волшебный мир арбитража в соцсетях. Ну типа, разместил рекламы на 1000 рублей, заработал на партнерке 1500 рублей за сутки.
>>11233732 Представь себе, встречаешь такого "сурового мужика", из замкадска. Он такой "слышь пацан, ты ещё жизни не нюхал, я вот пашу как вол, 9 штук получаю. Будешь учится, столько же будешь получать, когда нибудь". А ты ему в ответ: -Я в соцсетях по 1500 в сутки получаю. -Чо бля? -На компукторе кнопочки тук-тук, и бабла дохуя. -.... "Рождение сверхновой".
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>11233816 Кстати у меня без шуток 2 друзей по школе ФСБшники, а один друг по интересам сын какого-то крутого и именитого ФСБшника в нашем регионе. Кек.
>>11233816 В курсе что паста, но ты так говоришь, будто я о себе писал, лол. И да, у тебя три года что бы купить особняк не дешевле 4,5 миллионов зелёных, иначе будешь неудачником.
Летсплееров щас как говна, добиваются успеха лишь единицы. Так что если средний сосачер тоже начнет летсплеить, у него в подписчиках будет максимум человек 100, да и то активных штук 5. Тут тоже нужен талант.
Просто парень нашёл свою нишу. Он реально неплох, раз его видео притягивают народ. Ты, ОП, мог бы сделать точно так же. У тебя есть инет, есть комп, докупи микро и снимай видео. Набирай популярность и греби бабло.
>>11233803 Думаешь он буквально воспримет то что ты ему сказал? Нет. Он интерпретирует информацию. Обработает у себя в голове до результата не вызывающего диссонанса. Как Райден в МГС обрабатывал сообщения от Искусственного Интеллекта.
Ну для себя эту информацию мужик интерпретирует так: хитрожопый жидяра, обманывает людей, пока те работают на компюктере хитрит, деньги ворует. Бить таких надо по лицу, что б на честных людях не наживались.
>>11234074 >по центру между лежаками за дырочка, в виде квадратиков? Он в майнкрафт переиграл ноги полоскать.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:02:32#25№11234126
>>11233969 > Он реально неплох, раз его видео притягивают народ. > притягивают народ Кстати, мудисон очень фрустрировал на этих школьников-летсплееров. Суть в том, что под "народом" понимается именно начальная школа. А это уже вызывает сомнения в полезности таких капиталовложений со стороны рекламной партнёрки. Младшая школьная группа она не слишком платёжеспособна, говоря мягко. Поливание этих миллионов школьников-майнкрафтеров небесплатной рекламой даст эффект в лучшем случае через годы, если вообще даст. Короче говоря, жирный пидор предрекает, что рекламодатели со временем подсчитают статистику, одумаются и начнут сваливать с тытуба, а с ними и капитал.
>>11233588 (OP) Тут не унижение рашкоблядей, а унижение вообще всех работающих людей на планете. Ещё это говорит о довольно "высоком" уровне развития общества, раз оно позволяет за счет себя разбогатеть подобным личностям.
>>11234126 >мудисон очень фрустрировал на этих школьников-летсплееров. Чего мудисон на свою аудиторию бугуртит? Его же такие же школьники-дегенераты смотрят.
>>11234177 Ты что, ебанулся? В какую лотерею, блять? Мэд пахал как вол несколько лет, он нахуй везде засветился, и только сейчас имеет возможность пинать хуи и зарабатывать на этом.
>>11234126 Но большинство рекламы гигантов индустрии как раз и завязано на вбивание в подкорку. Они же дела рассчитывают не на 3 года, а на десятилетия. Так что если реклама которой сейчас поливают первоклассников выстрелит через десять лет, то она стоит своих денег.
>>11234024 ЧСХ будет прав. Все же блочат рекламу, никто не смотрит все это говно. А в итоге рекламный бюждет закладывается в стоимость товаров. Парень покупает хату, менеджер рекламы получает свои бонусы и премии, а покупатель сосет дополнительную залупу.
>>11234183 Кавычки-то зачем? В США просто настолько развитая экономика, что фирмам выгодно платить миллионы даларов ютабером в качестве маркетинга. Вот и все.
>>11234244 > Все же блочат рекламу, никто не смотрит все это говно. Как ни странно нет, 95% человечества -настолько тупой скот, что не может даже поставить адблок.
>>11234183 Я ждал такого коменнта. Ещё раз перечитай мой пост, где ты увидел "рашка"?
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:16:27#57№11234310
>>11234195 Ну он-то считает, что его аудитория солидна и вообще бояре.
>>11234217 Посмотреть интересно и посмотрим, коль доживём, но верится слабо. Если у них таки получится зазомбировать как следует школоты - получим просто заебатое поколение, которое спасёт экономику.
>>11234246 Просто ситуация нравится. Ну например, появиться видос где солнцеликого ебут в рот. Круто же? Но это не значит что я был президентом, или люблю ебать мужиков в рот.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:20:13#68№11234360
>>11234275 Да они вообще ёбнутые, что туда попёрлись. Ладно когда стим игры рекламирует, в конце концов, он же их и продаёт. Но если бы я увидел баннер с кока-колой, выходя из скайрима...
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:21:17#69№11234370
>>11234358 Ну не знаю, я как-то щенячьего восторга не испытал с этого пацана. Вот нобелевку Тома Линдаля мы даже на работе тортиком отметили, реально мужик добился, а тут как-то все слишком похоже на случайный выигрыш.
>>11233588 (OP) Щоу бизнес. По сути попрошайничество... Принципиальнео ничем не отличается от уличных музыкантов, только огромное приимущество дает интеренет и аудитория. В целом конечно факторов много, внешность, ораторские способности, уменее играть. А на деле, чел просто попал в струю и успел пока еще сорвать куш, пока тонны людей не хнылули зарабатывать таким же точно образом. К стате не он первый, и пока еще не он последний. Просто меня всегда удивляло, а дальше что? Ему 23, он купил дом за 4.5 миллиона... А что будет когда ему будет 30-40-50. Захочет кто то слушать старого пердуна, скатившего по скилу в сраное гавно. Игры устаривают, с возрастом реакция начинает ухудшаться, осваивать что то новое становится сложнее, а осваивать в корне что то другое еще более сложнее. Конечно круто, в таком возрасте настримил на особняк, но время покажет что будет дальше...
>>11233588 (OP) Играющих на компуктуре в кубики, показывающих это другим и заработавших 4,5 миллиона баксов не больше чем суровых русских мужиков, понюхавший жизнь, прошедших армию и заработавших 4,5 миллиона баксов.
Хех, ну давай смоделируем ситуацию, на совещании в генплане думают, стоит ли тратить средства на производство компов и инфоструктуры для проведения инета в каждый дом. Встает заслуженный академик 75 лет и говорит, нечего средства на это тратить, кому надо могут в библиотеке при заводе посидеть в интернете, а на свободные денежные средства давайте танчиков налепим. Парируй.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:28:42#81№11234456
>>11234428 > вылез дурачок, который не может сказать что-то по делу, но ему очень хочется что-то сказать Прям себя описал, мань. Ну собственно ты ведь неспроста на сосачике сычуешь, кек.
>>11233729 >рубо говоря, расскажи кому нибудь из 95% россиян, что такое летсплеер, и сколько у некоторых бабла Сколько? 100 рублей, если взять рядового летсплеера? Так почему ты сравниваешь знаменитого летсплеера с рядовым работником? Непонимат.
>>11234432 К стате, он имеет хороший опыт балаболить на экране, за что платят неплохие деньги, тем более в этой вашей америке. А ты и дальше пизди у мамы деньги из кошелька и убеждай себя, что парень зашёл в тупик, скоро налоги платить не сможет и закончит жизнь в трейлере.
>>11233588 (OP) Ты молодец и я тебе по хорошему завидую. Но экономике страны ты в хуй не уперся. Независимые и гордые всегда никому не нужны если они не во власти. Если ты не сменишь род занятий вложив деньги в рабочие места, то до конца твои дней все твои почитатели будут гейм задроты. Если тебя такое устраивает - ты встал на верный путь. Малаца.
>>11234432 Если он умный, то заставит свой успех работать и через двадцать лет путем инвестиций, а если дурак, то и хуй с ним, одним бомжом больше одним меньше.
>>11233729 Это не тот концепт. Скажи тебе, что 99,9% летсплееров сосут хуи за еду, и это будет такой разрыв, что ничего не возникнет, ведь ты ничтожество)
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:36:31#95№11234563
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:43:15#112№11234658
>>11234584 > уходит нахуй на пенсию > СОВОК > уходит на пенсию > ПОЛИТИКА «СТАБИЛЬНОСТИ КАДРОВ» > на пенсию Ему всего-то 75! Хули ты его на пенсию-то гонишь, подпиндосник малолетний! Враг народа!
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:44:41#113№11234682
>>11234611 Про то, что школьники-неосиляторы должны страдать.
>>11234591 Там же соседи на фото видны. Это же вот, заборчик, считай дом на весь участок. Брр, я бы максимум на что решился, так это на панорамные окна на первом этаже. >>11234601 Ну вообще-то да. Они победили в честном соревновании, показали, что лучшие в тактическом мышлении и ловкости пальцев. Собственно от обычных спортсменов принципиально не отличаются. >>11234639 Налог на доход, налог на недвижимость, а так же другие налоги на услуги и товары, которые он приобретает на свои миллионы.
>>11234658 >>11234614 Поэтому совок и умер. Нужно учиться на его ошибках и гнать нахуй некомпетентные кадры из управления. Рыночек с этим справляется, но и у него побочки есть, хотя это тема для очередного коммисрач-треда.
Налоги с товаров недвижимости это понятно. (хотя его объем валюты вреден потому что не поддержан внешнеторговым балансом, но не будем об этом) Я имею ввиду налог с доход полученных с летсплеинга. ? Каким образом? Он что зарегистрировал фирму под это? Зачем ? Обойти нельзя что ли?
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 10:49:57#120№11234755
>>11234685 > Собственно от обычных спортсменов принципиально не отличаются. Сам-то в это веришь? Я что-то не могу никак параллель провести между этими прыщавыми инфантилами и профессиональным спортом. Они даже на участников паралимпиады с трудом потянули бы. Нет, ну правда. Даже шахматные сычи и то не смотрятся так смешно.
>>11234743 В Мурике люди вроде как сами все себе декларируют, тип я вот столько-то заработал за год. Уходить наверняка от налогов можно, я слышал кто-то даже выигрывал суд и мог вообще ничего не платить. опираясь на конституцию или как-то так.
>>11233965 >Летсплееров щас как говна, добиваются успеха лишь единицы. Я зимой ради теста запилил прохождение без комментариев ремастереда ремейка 1 резидента на пека в первые дни. Ложусь спать. Просыпаюсь. 8 000 просмотров за ночь. Охуел от популярности и удалил канал. Главное с графоном играть в новые игры, а если ещё рожей и эмоциями няшка как пюдипай, то вообще изич
>>11234719 Хм, а мне понравилось, особенно: «Восстание рабов в морали начинается с того, что ressentiment сам становится творческим и порождает ценности…» Как меня только не называли, добавлю это в копилку. Спасибо, няш :3
>>11234358 >Просто ситуация нравится. Ну например, появиться видос где солнцеликого ебут в рот. Круто же? Но это не значит что я был президентом, или люблю ебать мужиков в рот. началось. я уж думал залетный в /po/
>>11234755 Вот тебе параллель, у профспортсменов успеха добиваются единицы, а остальные идут физруками в сельскую школу, у киберспортсменов успеха добиваются единицы, а остальные идут продавцами в евросеть.
>>11234743 Он пишет каждый год, сколько получил бабла, и платит установленный налог. Если он этого не сделает, или сильно занизит сумму. То любое подозрение, и к нему придёт местная налоговая. А в США, это пиздец почище гестапо - если тобой заинтересовались, то всё, пор вешаться. Конечно есть способы ухода от налогов - но зачем? Если ты законопослушный гражданин, получающий дохуя бабла, то лучше "заплатить и спать спокойно".
стучание по клавиатуре ничем не отличается от пинания мячика. То что один развивает мышцы ног и выносливость, а второй ловкость пальцев и реакцию - принципиального значения не имеет.
>>11234432 >А что будет когда ему будет 30-40-50 будет поябывать шлюх и попивать мартини в своём доме за 4.5 миллиона
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:11:08#141№11235061
>>11234773 Оче слабое взаимодействие с реальностью. Спортсмен проверяет на прочность границы реальности, а кибер-инфантилы разве что только границы манямирка. И даже не своего собственного, а созданного для них "пастухом"-геймдевом. Сейчас и настоящий-то профессиональный спорт всё более похож на ферму, занимающуюся откормом вставочных бычков. Тут тебе и фармацевтика и специальные тренировочные хлева. И это плохо. Но кибер-спорт это уже просто пиздец. Это уже даже не ферма, а психотронная скотобойня. Какие-то мимохуи создают виртуальный курятник с маняправилами и запускают туда петухов-дрочеров. Там петухи-дрочеры начинают соревноваться в том, кто лучше подстроится под манямир разработчиков. Если петухи нащупают эксплойт в манямире - зоотехники выпустят им патч, который вернёт петухов в исходное состояние. А уж про "скорость клика пальцем по мыши" и не начинай. Ты геймерское оборудование-то видел?
>>11234957 Да лан забей. Суть денежной массе в стране, чем ее больше, тем больше этих денег идет на мишуру/развлекалочку, не нужно комплексовать, тонкая тема, анон выше пояснял за рабов ресентиментов, такое ощущение как будто эти деньги лично у нас забирают, а это все потоки, можно привлечь эти потоки к себе. Деньги без комплексов, и не пахнут.
Парень, играющий в хертстоун день и ночь уже купил себе отдельную квартиру в Швеции. Получает по нашим деньгам от 1 до двух миилонов в месяц. 20-40 тысяч $. Где ваш рынок-то?
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:16:30#144№11235129
>>11234982 >>11234839 >>11234773 Маньки, я понимаю, что вы даже не толстите, а просто тупенькие школьники. Но проводить параллели уровня "КОКОКО И ТЕ И ТЕ В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА КЛАДБИЩЕ" это пустое сотрясание воздуха. Это тупенько даже для тупеньких школьников.
>>11235129 Скорее ты не понимаешь, что мир меняется, киберспортсмены просто выбиваются из твоего представления о мире и поэтому ты отвергаешь их определение как спортсменов, стрельба по тарелкам тоже спорт, но участники не выглядят как спортсмены.
>>11235061 >Спортсмен проверяет на прочность границы Реалоблять, до сих пор видящая смысл в нагрузке тушки - порвалась. С раннего дества, пргать с шестом по восемь часов в день. Что бы через лет пятнадцать поставить какой то там рекорд, это же пиздец как он есть.
Он имеет право заработать столько денег. Но вот тратить их не хоромы барские права у него нет. Он должен был(кому? Народу) построить на эти деньги садик или общежитие или фабрику для трудящихся. А если вы считаете иначе значит вы сцаный буржуй и или фашисто-либераст и вы знаете что коммунисты с такими как вы делают.
Ньюфаги не знают, но Хованский тоже купил себе кваритру в центре Питера тупо за пару лет стримов. После чего на деньги со стримов же сделал в ней ремонт, купил всю мебель и как вишенка в торт — достримил на джакузи ценой 500к+ где-то за пару недель.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:33:08#156№11235387
>>11235194 >>11235194 >ты не понимаешь, что мир меняется Нет, это ты не понимаешь, что мир меняется, раз пытаешься вешать на совершенно новые явления старые ярлыки.
Я уже написал, чем отличаются спортсмены от манякиберпетухов. Стрелки по тарелкам - норм спортсмены, да. Они стреляют по реальным таким тарелкам. И выглядят они лучше кибер-дрочеров уже хотябы потому что выбираются иногда на природу пробздеться. Если бы они стреляли во сне по воображаемым тарелкам, ты бы это тоже спортом назвал?
Ты только не подумай, будто я споротодрочер какой-нибудь. Как я уже писал, профессиональный спорт - ферма, занимающаяся откормом бычков для витрины скотобойни. Но киберспорт это манямир для манямира в манямире.
>>11235254 Такого никогда не будет, то что сейчас это модно не означает, что через 5 лет не появиться что то новое. Вдруг станут дико популярны гонки на квадродронах по пересеченной местности, ведь задел есть уже сейчас.
>>11235328 Ты имеешь право купить компьютер. Но вот писать в политач права у тебя нет. Ты должен был(кому? Народу) отдать свой компьютер тем у кого его нет. А если ты считаешь иначе значит ты сцаный буржуй и или фашисто-либераст и вы знаете что коммунисты с такими как вы делают.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:34:47#159№11235402
>>11235255 >>11235235 Почему ты утверждаешь, что у меня баттхурт, когда дым валит утебя из-за спины?
>>11234755 >Я что-то не могу никак параллель провести между этими прыщавыми инфантилами и профессиональным спортом. Ну почему же - и те и другие гробят свое здоровье на какую-то хуйню, какие-то рекорды, которые, кроме фанатов, никто лет через десять и не вспомнит. Блядь, да какие десять лет - я уже результатов прошлой Олимпиады не могу вспомнить без гугла. Ну серьёзно, ради чего это? Престижа страны? Так это довольно расплывчатое понятие, как по мне. Этот "престиж" как-то слабо конвертируется во что-либо.
>>11235401 Тыправ. Если бы я владел супер компьютером то должен был бы отдать его в НИИ. Ибо размер. Размер имеет значения. Я не говорю что рабочий обязан отдавать кому-то свой заработок. Я говорю, что буржуй обязан отдавать излишки. Вот если бы он заработал 20 тысч. долларов бы ничего не сказал. Но он заработал пару миллионов. И тратить ее на побяркушки верх идиотизма. Гораздо лучше людям помогать.
>>11235462 Я не могу понять, ты толстишь, или серьёзно?
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:40:34#165№11235503
>>11235407 Конечно-конечно, бро. Всё тлен и т.д. Но чё ты сказать-то хотел?! Опять параллель вида "все они дышат воздухом". На заводе слесарь, вкалывая в три смены попадает на "доску почёта", которую никто не вспомнит. Он чё у нас тоже спортсмен дохуя?
Лол, то что он купил дом не отменяет, что он мог такую же сумму потратьи на благотворительность, а вот то что ты нищему и копейки не подал, так это гарантированный факт.
>>11235503 >вкалывая в три смены попадает на "доску почёта", которую никто не вспомнит.
И? Не, отчасти я понимаю, что ты пишешь из своего манямирка, где ручной труд до сих пор чем-то ценен. Но я как раз об этом тред и создал. Столкновение двух и более мирков. Это так весело и забавно.
>>11235506 Ну ты адрес диктуй. Я нищета или не нищета это не тебе решать.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:50:25#175№11235664
>>11235611 > Открою секрет - реальности нету > я так сказал! > РРРЯЯЯЯЯ! РЯ! РРЯРЯРЯ! Хахаха! Ох вау! Расскажешь это кирпичу, когда вы столкнётесь лицом к лицу в следующий раз. Нисколько не отрицая допустимости солипсизма, как разновидности манямира, безудержно проигрываю с ОП-школьника.
Аноним ID: Григорий Флегонтович13/10/15 Втр 11:51:01#176№11235670
>>11235387 >раз пытаешься вешать на совершенно новые явления старые ярлыки Лол, всю историю люди этим занимаются, объясняют новые явления старыми понятиями. Я тут не уникален. Да и ты тоже, ты считаешь, что они маняпитухи и несомненно прав, но как говориться пока это приносить прибыль, это существует. Если это позволит приносить еще большую прибыль, то мы увидим трансляцию из любого утюга, а если нет, то будет уделом узкой прослойки задротов, как бадминтон. То что они действуют в манямирке созданным специально, не играет особой роли, любые соревнования есть действия в определенном манямирке ограниченном правилами соревнования. Пример со сном не корректен, сон наблюдаешь, только ты. А твои трепыхания в манямирке игры миллионы. Кстати, вполне возможно в будущем будет возможно и популярно смотреть чужие сны, как минимум фантасты уже описывали такую возможность.
>>11235664 Хм, мне кажется, или вместе с твоей "проверяют реальность на прочность", запахло эзотерикой?
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 11:53:58#179№11235710
>>11235567 > ОЗОЗА! НАКАНЕЦТА Я ЗАТРАЛИЛ! Школьник, выпей таблеток. Мало того, что я писал не тебе, так мой пост ещё и не о важности ручного труда. У тебя уже из штанины потекло.
По твоей логике игра в шахматы такой же психотронный загон? Там же всегда одна и та же доска, фигурки у всех одинаковые, скучные, маняправила какие то,индусами придуманные, как фигуркам ходить. А эти петухи шахматисты! Сидят долбоебы с детства, учатся, играют, пытаются какие то ходы придумывать, стратегии. Во дебилы то! Горя своего не понимают, что они в рабстве. Моба отдаленно и есть те же шахматы, только играют в них 5 на 5 на одной доске. И в мобе так же нужно продумывать стратегии защиты, стратегии нападения, правильные связки чаров, без этого никуда. И чтобы всего этого добиться так же нужно море опыта и тренировок как у обычных спортсменов.
>>11235870 Ответ тут будет очень простой "В шахматы ещё диды играли, а вашу амёбу на компуктуре только норкоманы делают."
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:08:02#183№11235960
>>11235705 >Лол, всю историю люди этим занимаются Ты нипонил. Суть в информативности. Люди могут как ассоциативно связывать явления, так и разграничивать их. На этом строится механизм узнавания. Я считаю, что признание за киберспортом очевидных качеств, характерных чуть ли не для каждого двуногого - не информативно. Соответственно неинформативно ставить знак равенства между спортом и киберманями на основании наличия состязательности. Так как состязательность есть вообще почти везде, где найдётся более одной особи двуногого, а иногда и одной достаточно.
> любые соревнования есть действия в определенном манямирке ограниченном правилами соревнования Реальность не является фиксированным манямиром. Восприятие - да, реальность - нет. Чем ближе к реальности - тем лучше. Реальность - пища для манямирков, в том числе компьютерных.
>>11234126 >Младшая школьная группа она не слишком платёжеспособна У меня для тебя плохие новости >>11234217 Двачаю. Самая крупная рекламная компания, которая на ум мне приходит, сделанная тут - в РФ, это продажа/дарение моделек машин в 90 года. Эти ваши Тайоты гребут бабло по сей день
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:18:34#185№11236150
>>11235870 Ощем-то да, загон ещё тот. Один плюс у него - правила не допиливают каждый месяц, кек. И да, я играл и в различные параши и в онлайновых дрочильнях дни просиживал. И более всего тошноту вызывает именно вот эта мода выпускать "фиксы баланса" каждые пару недель. Тут уже начинаешь ощущать, что слишком сильно зависишь от желания левой пятки какого-то мимохуя. Будто в реальности этого мало, лол.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:20:15#186№11236191
>>11235964 >У меня для тебя плохие новости Ну ты неси их сюда. Это же политика и новости. Ты даёшь своему спиногрызу достаточно средств, чтобы он играл на форексе?
>>11235960 А мне кажется ты просто ретроград. В некоторых странах, например в США, киберспортивные дисциплины признаны спортом. И они тоже двигают границы возможного, просто посмотри, как в OSU играют, например (но это не киберспорт), а потом сам попробуй сыграть. Чем отличается граница силы от границы реакции?
>>11236150 Но они же и правда "правят баланс". Система не идеальная, переменных очень много, всё не учесть. И когда находится элемент, который явно даёт преимущество, имба, его нужно менять. В спорте тоже постоянно корректируют баланс. В прошлом веке ты мог колоться допингом и плавать в купальном костюме.
>>11234573 В голосину с геморройной подушечки на шее. >>11234755 аксиома эскобара Ну на рл спорцменах можно стимуляторы потестить еще, пользы побольше все таки.
>>11233588 (OP) Как человек, подписанный на спарклеза ещё с тех самых времён, когда всякие ололоши только под стол умели срать, немного раскрою завесу тайны: жордан получил основную массу популярности не за стримы и даже не за лецплеи, а за охуительно сделанные музыкальные 3д-клипы по майнкрафту. В те дикие и суровые времена креатив типичного фаната копрокубов заканчивался на вставке хитрых мемесов прямо посреди геймплея, что считалось в той среде оборжаться каким смешным юмором. КаптнСпарклез же забацал кривоватую, но всё-таки, анимацию в блендере, замиксовал каких-то не шибко популярных в пиндосии песенок и выкатил голодной публике. То есть уже сделал в тысячу раз больше телодвижений, чем делает на каждом стриме жирный король или его кучерявый партнёр по аналу. Да, потом спарклез "скатился", начал каждый день выпускать серии своих побегушек с друзяшками на сервере, но основная аудитория пришла к нему именно тогда, и только ради новых крутых клипаков, а не за очередным прохождением хэппи вилс или подобной хуйни.
К твоему сведению фиксы делают по просьбам игроков, а не по желанию разработчиков. И фиксы беспокоят только тех, кто дрочит одного чара месяцами или тех, кто намеренно юзает баги. И обе эти группы хуже червя пидора. Остальным нормальным игрокам фиксы вполне норм.
>>11235960 Ок, тогда можно игроков в дотан можно приравнять к игрокам в покер, которых тоже не особо спортсменами назвать можно, но при этом имеют все свойства спортивного поведения.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:37:33#196№11236507
>>11236228 Ретроград? Мне были бы норм даже аугментированные атлеты, улавливаешь? Метатель копья с рукой терминатора. Бегун с колёсным шасси вместо ног, лул. Стрелок с кибер-зрением.
Но корзинки-дотеры это не тот случай. Это просто петухи в загоне. Петухи в загоне развивают реакцию? О чём ты? Да у этих манязагонов очевидные пределы развития реакции, после которых дальнейший прирост смысла не имеет из-за несовершенства технологий. И даже имея реакцию брюса ли, тебе придётся соединяться с машиной противника по оптике и докупить себе топового железа, чтобы не лагало и не сбоило и ты мог реализовать свои годы тренировок. TOP FUCKING KEK! Это как "я настолько развил реакцию, что реальность перестала за мной успевать! Я должен купить ускоритель реальности!".
>>11233588 (OP) Кстати самая мякотка в том что 30 ти летним мужикам (кроме меня) а тем более тем кто постарше, большинству абсолютно похуй на успешную молодежь.
Ну вот болезнь моя - экономика. И поверь столько раз приходилось встречать на рабочих местах разных инженеров, бухгалтеров и прочее быдло - которым что бы считать себя успешными личностями , достаточно просто существовать а не достигать каких то высот. То есть ты такой весь успешный просто не переубедишь быдло в том что ты лучше их.
>>11236524 >И поверь столько раз приходилось встречать на рабочих местах разных инженеров, бухгалтеров и прочее быдло - которым что бы считать себя успешными личностями , достаточно просто существовать а не достигать каких то высот. На постсовке уже определенный успех. >То есть ты такой весь успешный просто не переубедишь быдло в том что ты лучше их. Представил себе успешного человека доебывающего токарей с инженеграми и проиграл в голосину еще раз.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:41:25#201№11236594
>>11236279 Лол, я неспроста в кавычках про "баланс" написал. Да хоть тот же WoW обосранный вспомнить. Они там всё время правили баланс так, что у них то один класс имба и все от него стонут или его качают то другой и так годы. Карусель идиотов прост. Какая к хуям правка баланса? Это делалось просто чтобы школьники бугуртили и срались на форумах, подогревая интерес к игре - всё.
Херня какая-то. Прохождение тохо экстры/лунатика или уберы в медиане, так дай боже до ляма редкие единицы дотянут. А тут кубики пиздец. Вообще не могу понять, нахуя смотреть большинство стримов или прохождений, так как обычно их снимают полные ламеры, которые жутко тупят в игре и постоянно кривляются. Самый пиздец, когда ищешь какой-нибудь гайд или что-нибудь интересное, начинаешь смотреть, а там обязательно рожа еблана/ебанки, его/её тупые комменты и смехуйючки, блядь. И ещё донат. Вот тут просто пиздец, ведь кто-то донати, при чем суммы иногда в среднюю и выше месячную.
>>11236443 Дожили, появились олдфаги майнкрафта! >>11236507 Но ведь в спорте тоже есть объективный предел, пока не введут разрешенные технические улучшения. Хотя тут я соглашусь про спорный момент.
Но твоим основным аргументом было то, что якобы киберспорт от обычного отличается тем, что там выходят патчи, где правят баланс. Но в обычном спорте это повсеместно. И про "загон разработчиков" тоже самое. Все спортсмены в загоне из правил соревнования, из которых выйти нельзя, и которые патчат. Я не киберспортсмен и не фанат, если что.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:44:37#206№11236665
>>11236435 >Ну на рл спорцменах можно стимуляторы потестить еще, пользы побольше все таки. Ну так я на это пол треда и напираю. А кибер-петушки мне "кококо! мы тоже спортсмены!". Когда уже на них начнут опыты ставить, блять.
У меня знакомый начал стримить Херстоун и Доту 2, и вы не поверите, ему стали слать по 500, 1к, 5к рублей. Абсолютно левые люди. В месяц набирает донатом от 30 до 90к. Играть толком не умеет, стрим скучный и унылый, но факт. Люди смотрят и шлют ему бабло, хуй знает зачем.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:46:41#208№11236703
>>11236665 Окей, тогда уточню позицию, тело - анахронизм. Биобляди - ненужны. Будущее развитого человечества - в слиянии разума и машины. Работа руками - зашквар, и\или признак человека третьего мира.
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 12:50:58#214№11236786
>>11236721 > танковым шоколадом Это такой эвфемизм для говна?
> заливать в них наркоту для ускорения реакции Беда только с оборудованием. Больно дорого будет каждому подопытному крысёнышу топовую станцию с оптической связью дарить.
>>11236786 >Это такой эвфемизм для говна? Шуточки про доритос с маунтин дью и прочий энержи гейминг фуд видимо мимо тебя прошли. >Больно дорого будет каждому подопытному крысёнышу топовую станцию с оптической связью дарить. Сборки с эльдорадо достаточно. >>11236909 >Перветин, наркота увеличивающая работоспособность. На них наоборот седативы тестить надо, куда им еще внимание повышать. http://www.youtube.com/watch?v=gCEHT94EZXs
А вот если бы вы реально хоть что-то умели, обладали хоть каким-то талантом, хоть толикой ума и сообразительности, то могли бы заработать вполне приличные деньги, как, например, Илья Кувшинов из Москвы: https://www.patreon.com/Kuvshinov_Ilya?ty=h >$3,808.36 per week
Но ведь харкачевским бездарям проще фантазировать про завод из своей школы-птушки, не желая активно развиваться и учиться, дабы к 30 годам от $10k в месяц хотя бы получать.
>>11237007 Он хотя бы с умом деньги тратит, на путешествия, благотворительность, шлюху. Я бы дом покупать точно не стал, может квартиру, да и то двушку.
>>11237056 >Самое печальное что он вата, с "классическими моральными, духовными и семейными ценностями".
Самое печальное, что я помню, как он начинал. У него есть дружок http://www.youtube.com/user/ArtGamesLP - этакий туповатый чурбан без идей, стереотипное быдлецо. Вот он - Артурка в начале своего пути.
Но так как у Артура, очевидно, ролевая модель - это Гоблин (и ничего такого плохого на самом деле в этом нет, пришел же к успеху), то он перестал материться и открыто быдланить на своих летсплеях, хотя это только фасад, а то, что было внутри, никуда не делось, разумеется.
Теперь Артур - это эталонный вахтер с хомячками, да, прямо, как Гоблин. Чет не нравится или ты не согласен с его выбором в игруле - ты объявляешься тупым школьником и подлежишь забану. Все довольны, все рады.
Из всего СНГшного контента, который я видел, а видел я немало с 2000 года, сейчас мне по-нраву, пожалуй, Куваев только. В нем есть творческая жилка, он хорошо понимает, как нужно снимать так, чтобы это было интересно. Ну и монтировать он тоже неплохо научился. По сравнению со своими "коллегами" по цеху - почившим Вовано-быдланом и Шамовым уныловатым и не особо талантливым на этом поприще, Куваев хорошо раскрывается, как русский контент-мейкер.
Хотя, если вы тут про летсплейщиков тред создали, то писали бы уж про Короля сразу с 40 миллионами подписчиков, а не про какого-то чухана безвестного из майнкрафта.
Экономика Пудипая, скорее всего, лучше экономики Рашки и Украшки вместе взятых. И он не сидит на нефтегазовой трубе, лолд.
>>11233588 (OP) >Русский мужик, понюхавший жизнь, прошедший армию. Ему уже за 30ть, есть жена и двое детей. Работает с утра до вечера на заводе, руками
>>11235343 Не за пару лет стримов, а за пару лет беспрерывной рекламы везде-где-только-можно всякого говна. Мэддисон вполне четко пояснил за это. мимо-застал-хована-еще-с-проекта-стоя
Впрочем, в СНГ тоже есть успешные турбоклоуны. Взять хоть этого с 4,5 миллионами подписчиков. Мне даже трудно определить род его деятельности, ведь он не летсплейщик даже и занимается какой-то рандомной хуйней.
>>11237462 Его род деятельности, это зайти на канал к пудипаю, и переделать его ролики на рузке. Тот занимается хуйнёй потому что сошёл с ума. Этот просто обезьяна.
>>11237365 Посмотрел его канал. Это какой то пиздец. Как это говно можно больше 2 минут смотреть? Откуда у него 40млн подписчиков? Он собрал всех школьников планеты?
>>11237607 на самом деле это хитрый план рептилойдов по отуплению населения. Накручивают ему подписчиков чтоб быдло думало о все на него подписаны, а я че как лох надо и себе подписатся. И потом смотрит, а чо все смотрят его, а я чо как лох - надо смотреть. Ну а от таких видосов больше 2 минут как ты заметил - неизбежно отупеешь
>>11236150 >Ощем-то да, загон ещё тот. Один плюс у него - правила не допиливают каждый месяц, кек. Определенные прелесть в допиливании правил есть. Игра становится живой и постепенно развивающиеся. А не как в шахматах где первые 15 ходов в справочнике дебютов. Можно находить новые решения и способы побеждать самому. Лично самому и это происходит постоянно, определенная прелесть первооткрывателей, столкновения с действительно неизвестным. Алсо конечно во всем нужен болнс, с частотой обновлений тоже можно переборщить.
>>11237654 После просмотра этого канала >>11237462 я даже не ожидал что может быть что-то тупее Пудипая, но этот хуесос >>11237462 его перебил.
Алсо, проиграл с коментов под его видосами, одни безграмотные школьницы лет 12-13пишут.
Пиздец sooqa, 20-30лет назад у школьниц и школьников были кумиры типа Тату,Скутера, Пита Сампраса, РОналдо, итд. А лет 40-50назад - Гагарин, Королев, Блохин.
А щас у них кумиры какие то эталонные деграланты на 2-3года старше их. И эти деграданты получают бабла в 100раз больше чем ученый на АЭС. Просто пиздец нахуй, это даже не дно а какая то черная дыра
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 13:36:21#246№11237800
>>11236756 > Работа руками - зашквар, и\или признак человека третьего мира. > нейроинтерфейсов не завезли > киберпетухи тыкают по кнопочкам руками > В МИРЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НЕЗАШКВАРЕННЫХ ЧЕЛОВЕКОВ
Аноним ID: Володимир Арсениевич13/10/15 Втр 13:40:29#248№11237889
>>11237001 >Шуточки про доритос с маунтин дью и прочий энержи гейминг фуд видимо мимо тебя прошли. Действительно, только краем уха слышал.
>доритос с маунтин дью Но про говно я таки угадал.
>>11233588 (OP) И че вы бомбите? У него старые видео это клевые фильмы по майнкрафту, а не ебучие летсплеи. В те времена о таком контенте только мечтать можно было, а тепреь он набрал подписоты и стрижет с них бабло. Кто вам мешает по популярной игре делать какие-то ролики набрать свой миллион и съебать от бешенной мамаши?
>>11237943 >что тебе мешает Пятидневная рабочая неделя. Я немогу например сычевать как он на пособие потому что пособие у нас 4 тысячи рублей в лучшем случае, а так 800. У меня нет богатых родителей чтобы я мог посвещать свое свободное время лексплейкам.
>>11238127 Ну он изначально наверняка сам работал где-то и пилил па паре видео в свободное время + на выходных делал фильм 5 минутный и так набил свою популярность, а потом и с работы ушел уже за ненадобностью.
>>11237983 Полагаю, что невелики. Где-то слышал, что большая часть этих коммерческих мудил ходит под какой-то "продюссерской конторой" с чёткими пацанами от шоубизнеса. Чёткие пацаны пришли на русский сектор тытуба ещё когда мэд там только поднялся, предлагали "помощь" "молодым звёздам интернетов" и теперь они стригут купоны, они заключают сделки с банками, а всякие "карамбы-тв" получают крохи с барсокго стола, как наёмные клоуны.
>>11238195 Ну может быть это и так, ибо некоторые из них засветились на муз-тв и прочих "молодежных" каналах, но я больше склоняюсь к версии что это деточки богатых родителей, которых пытаются таким образом протолкнуть.
>>11238259 Вот-вот, примерно тогда я это и слышал. А через некоторое время появился рома желудь. 100% искусственный проект по образу и подобию джастина бобра. Вот это уже начались деточки. А до того, чёткие пацанчики присасывались к уже существующим каналам.
>>11237462 Посмотрел какой-то другой видос про агарио 1 мин 15 сек, хуйня какая-то, но 2.6 просмотров. Молюсь, что это боты. Как можно смотреть на кривляние тупого хуя несколько минут? Не, я понимаю, когда вы например ирл так угарает по фану, то есть реально можно поорать сами так угарали, когда школьниками были, но в интеренете смотреть на уебка?
>>11238753 Имхо не верю в такие доходы и таких подписчиков, которые приносят дома за 4.5 млн и бентли. Мб это все реклама и форс, ради лулзов.
Ничего не стоит какой то продюсерской студии выдать ему этот Бентли как за свой, тем самым, разрекламировать ютуб и такие доходы(лошки покупаются на это и начинают пытаться делать тоже самое)
Тот же знакомый имеет канал с 4млн просмотров, за 4млн он заработал на нем около 1.6к долларов. О каких сотни миллионов идет речь? Не понятно.
Просто в реальности, когда спрашиваешь у людей с каналом от 2 до 10млн просмотров, сколько они получили бабла, не о каких 5-10к баксов там и речи нету. за 1лям 400-600 в лучшем случае, за 10кк максимум 2.5-3к и то, от месяца к месяцу цена то растет то дико падает.
Я склоняюсь к версии, что эти каналы это отмыв бабла, тупо и отмыв очень чистый и ахуенно сделанный. + реклама ютуба, для лохов ( В ДС ПЛАТЯТ ВСЕМ 150к ТЫ ТОКА ПРИЕДЬ)
>>11238753 Его аудитория это маленькие дети, а они любят кривляния и спокойно такое смотрят, но годам к 15 они поймут что там смотреть вобщем-то и нечего, но к тому моменту я думаю там контент поменяется уже. >>11238883 В ру ютубе как я понимаю основной доход от прямой рекламы, а в США как раз такие от просмотров больше денег получают и прямой рекламы я ещё там ни разу не видел.
>>11238883 >Тот же знакомый имеет канал с 4млн просмотров, за 4млн он заработал на нем около 1.6к долларов. О каких сотни миллионов идет речь? Не понятно.
Да кому ты пиздишь? Или это твой знакомый тебе, мягко говоря, привирает.
На ютубе есть совершенно прозрачная коммерциализация контента - подписчиков, просмотров.
Покажи мне таких людей вообще для начала, о которых ты тут пишешь, а то выглядишь просто чуркой недоверчивой, которая зачем-то врет на честных людей
>>11239100 Ты даун? Лично видел его статистику дохода в АДсенсе. Не о каких огромных бабок (2.5-3к баксов с 1кк просмотров)которые пишут в интернете с ютуба и речи нет. Смело занижай в 2-3раза доход, который пишут по поводу ютуба, вот будет реально, сколько ты получишь
>>11237002 бля какой же он ватный уебок самое обидное, что в палне видосов он норм. У него не напрягающая подача и норм голос. Не визжит не истерит, как другие, не юмарит когда не нужно. Правда в играх с моральным выбором это пиздец - смесь пидорашьей жестокости и моралофажества
Жаль вас. Хорошо, что я успешный 10/10 красавчик, у меня своя двушка в Москве, приличная работа, с заработком 590к, красивейшая тян, куча друзей, которые любят и уважают меня. И все это в 22 года. Алсо, машина тоже есть.
>>11234643 У нас тут люди и на 5 сотках живут - хватает за глаза. Я вот собираюсь 4 сотки взять. А хули, заборм меньше строить - всё экономия! К тому же я ленивый огороды разводить, опять выгода.
Блять я не могу, у меня стояк.
Прямо представляю себе:
Суровый Русский мужик, понюхавший жизнь, прошедший армию. Ему уже за 30ть, есть жена и двое детей. Работает с утра до вечера на заводе, руками, как настоящий человек. На проживание хватает и оплату двушки в спальном районе хватает, но не более.
А тут хуй 23 лет, играющий на компуктуре в кубики, и показывающий это другим, зарабатывает миллионы.
Ахахаха! Я не могу, у меня на этот концепт так встал, что могу долбить бетонные стены.
Такое то унижение реалашкоблядей.