Не в тему. Милка (австрийский шоколад) ебанулись. Гнался за их новинкой, видел рекламу по ТВ и на билборде. Прихожу в магазин и читаю: шоколад с солёным крекером Тук. Бросил "шоколад" на место и разочаровался в них
Гаспачо (в гин но таки особенно пиздатый), стейки разные, куриные ножки (если их правильно запечь), картошка с сырным соусом из шейк шака, пармезан (DOP разумеется, обычный средне по вкусу). Еще рис с соевым соусом, но рис нужно хорошо сварить, тогда максимально годно получается.
>>103785627 Мы на даче её даже сами делали - из куры гриль, лаваша, овощей, соус сами ебошили и на решетке обжаривали - неплохо получалось, вкусно и сытно.
>>103785726 Мы соус делаем так: жирный кефир+майонез+истолчённый чеснок (вместо майонеза иногда кетчуп), можно ещё зеленушки. Неплохо получается, можно и в шаверму и просто к мясу.
>>103783218 (OP) Столько вкусной еды на пиках,а самому ничего из этого сейчас нельзя из-за воспаленной поджелудочной. Давлюсь сухарями с киселем и рисовой кашей.
>>103786686 Я был за границей 6 раз. Объездил половину нашей страны. Бывал в туче кафешек, ресторанов и фастфудов. Но никто, никогда, даже близко не подошёл по уровню к картохе из МакЖрака.
У меня так и не получилось сделать микроволновочные чипсы со второго пика. И разные режимы пробовал, и пекарскую бумагу купил, и маслом смазывал. Получаются вкусные печёные кругляши, но не чипсы.
Точно, надо попробовать просушить их полотенцем, это должно помочь. А нарезал специальной тёркой, которая тонко снимает, так что дело не в размере кусков точно.
На первое место в дань уходящему лету я ставлю окрошку, она не раз, наряду с квасом, спасала моё чрево в жаркие деньки.
Второе место отдаю макаронам по-флотски, макароны по-флотски - почувствуй себя боцманом!. Буквально час назад обмазался фаршем и заебенил себе целую тарелку.
Третье место заслуженно отходит тушенке с картохой, которая спасёт в суровую русскую зиму. Причём тушёнку беру от поставщиков госрезерва, буквально с барского тяну.
Стейк самой минимальнейшей прожарки. В половине случаев еще переспрашивают, точно ли минимальной, точно ли с кровью. Но я даже не вижу смысла переводить мясо на пережаривание его. Это же соу мач душа вообще всего Мяса как слова - в одном вкусе.
А кто знает, почему может развиться тошнота от мяса? Птицу никакую есть не могу уже года три, только если очень мелкие кусочки, заправленные соусами и погребенные под листьями салата, от стейков рыбы - тоже тошнит, то есть если цельный кусок мяса. Не понимаю, что не так, тошнота прямо физическая, с одурением и слабостью. До этого все ок было.
>>103789508 Само по себе мясо минимальной прожарки — на любителя, мне например не нравится, т.к. вкус у него, собственно, сырого мяса. Но дело в другом, даже покупая свежее мясо у знакомых фермеров, его нужно хорошо прожаривать потому что есть шанс что оно может быть заражено каким-нибудь бычим цепнем или ещё как-нибудь говном, тысячи его! А уж тем более не стоит жрать не прожаренное мясо в рашкорыгаловках где хуй пойми где они это мясо берут.
>>103791451 и оловки чеснока нечищеного вилкой наебенит? это же просто показуха, но тупая малолетка вроде тебя нихуя не поняла, утпой мусор хуле с тя взять
>>103791480 > в жиже Это растительное масло. Наливаешь и жаришь, только крышкой закрой, чтобы не заговнять стены. Это если "из пакета " жарить, А можно вначале сварить, а потом пожарить, вот тут бульончика можно налить вместе с маслом.
Еданы, хочу сварить гречку как обычно, но сразу после закипания добавить сырую куриную грудку кубиками и варить 20 минут, какие подводные камни? Не хочу ебаться со сковородкой.
>>103795048 Сука! У меня от одной этой ебучей фотки изжога началась. Что же ты наделал, содомит! Ебаная ПИЦЦА С ЕБАНЫМ НИХУЯ НА ЧЕРСТВЕЮЩЕЙ ЗА 5 СЕКУНД ЛЕПЕХЕ
>>103795104 В середине нулевых была ахуенная. Потом я ушел учиться в частную школу, а когда вернулся, то на вкус она была, как говно. Хм, хотя я в частной мечтал об этой пицце, при том, что там нас кормили три раза в день и весьма не плохо.
>>103789508 а мне вкус не нравится и полдня жевать не нравится, я наоборот всегда сам добавляю - мне двойной максимальной прожарки, и приносят зачастую средней, что меня крайне не устраивает. дома я жарю до состояния подошвы, чтобы весь кусок стал одной аппетитной корочкой
>>103791429 Лучше всего жарить как чебуреки, во фритюре. Берешь кастрюлю, заливаешь масло, раскаляешь, жаришь. Можешь доставать как-то поштучно и на бумажное полотенце, чтоб забрать масло
Зашёл в тред - запостил свои кулинарные предпочтения