Ты одинокая скучающая тян? У тебя нет не то, что парня, но и хотя бы пиздолиза? Ты сомневаешься, позариться ли кто-нибудь на твое тело? Кидай свое тело сюда и жди рейтов от пиздолизов! Ты же этого хотела? ВНИМАНИЕ! Фотки несовершеннолетних тут запрещены и периодически удаляются модераторами. Имей в виду, если нарушишь правила - я за тебя ответственности не несу. Так что, школота, делай уроки и не лезь к взрослым людям. Фотки жён, сестёр, одноклассниц и прочая поебота тут тоже не приветствуются.
>>2435923 Ты ещё трущоб не видал, сосунок. Я снимал комнату где не было даже обоев, а кровать была украдена из детского сада. Вместо линолеума была какая-то тряпка ПОКРАШЕННАЯ МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ. Форточка не открывалась полностью, потому что упоротые советские строители вставили её не той стороной. Пришлось самому ножом обтесать другую раму чтоб створка открывалась. А унитаз приходилось смывать предварительно набранным ведром горячей воды, потому что он забивался после каждого ПОКАКА. На ночь надо было закрывать задвижку, чтобы шум текущей в унитаз воды не мешал спать. Под дверью ссал кот, если плохо закрыть дверь он мог зайти в комнату и что-нибудь обоссать.
>>2437788 Вот это явно плохой снимок. Из-за неправильного угла жопа кажется нереально большой, как человек, знакомый со съемкой, вангую, что она не такая.
>>2437852 Это и охуенно. Та 21 в 29 баба бабой будет. Ничего там от сексуальности и привлекательности не останется (для милфоебов-извращенцев останется).
>>2443245 И что? Лучше чем закрытая. У меня почему-то ассоциация открытой губастой киски со страстностью её носительницы. А если там как у девочки, то подозрения в холодном темпераменте.
>>2442955 Сочная. Фото правда неудачное. Хотелось бы такое же с нормальным освещением и не размытое. И пусть тян выгнет спинку посильней, ещё больше выпятит попку и расставит ноги пошире.
>>2443299 Или серию фото. На одной - так, как ты описал, на второй 2 пальца внутри, третья - лёжа на спине с широко расставленнвми ногами. Четвёртая - ракурс снизу вверх на жопку, она тоже сочная.
>>2455544 Не о сисях в целом речь была, а о сосках. На тех, что силиконовые - они охуенные, небольшие. На остальных - они обычные никакие с огромными ореолами.
>>2455574 Мне охуенно жить. У меня все есть и тням я уже лет как 15 могу высказывать абсолютно все что думаю по поводу их внешности, в том числе и потому, что в тот же день без труда найду еще более лучший вариант.
>>2462308 Слишком слабо выражена талия и спина как бы нависает над попой, если ты поняла, о чём я. Ягодицы не выпирают. Без обид, но именно эта хрень у меня своеобразный антифетиш. В профиль ещё не так, а со спины - как раз оно. Огорчён.
Знаешь, такая идея, ты там на всяких спортах, проработай талию так, чтобы она была видна не только в профиль но и спереди/сзади. Без обид. Тогда и с попой получше будет.
>>2452043 у тебя очень красивая фигура, я прямо обзавидовалась :с >>2466133 Соглашусь. Если бы она выгнула спину и выпятила задницу, анон говорил бы, что все пзидато. От позы очень многое зависит
>>2466262 Сисяндры хороши. А вот попка маловата для них. И - поешь. Для меня ты слишком худая. Впрочем, эти сисяндры - они великолепны. Сисюли, сисяны, сисочки!!! Прямо коровьи дойки!!! Только за них бы и вдул между ними.
>>2466262 Красиво, чо. Большая грудь, худое тельце. Охуенно я бы даже сказал. Пооняшился бы с тобой в ванной, но только без проводов, ибо быть уебаным током няшась с такой милотой - как то совсем блять обломно и грустно.
Истина гласит про вкус и цвет, но почему фигуры 7.5\10 мимотян в треде больше напоминают суповой набор? Не ну по волнам жира конечно тоже не фонтан, но милые тянки, вы правда щитаете что среднестатистическому куну больше доставляет трогать жесткие торчащие маслы и прочие острые углы, а не мягкие округлые выпуклости? Или вас мамки не кормят?
>>2467902 Я вот попросту не могу набрать вес :с Со здоровьем все в относительном порядке. Жру все подряд, правильно питаюсь, слежу чтобы не меньше 2000 ккал/день, а все без толку.
>>2467926 На самом деле, как не парадоксально есть 2 эффективные вещи которые помогут набрать вес 1) - спорт 2) - недосып Спорт просто, много тренируешься ешЪ еще больше ??? Profit
Недосып сложнее, во первых глюкоза начнет хуже усваиваться, во вторых эволюционно бодрствовать ночью - голод обеспечен (предки ночью выбирались только в поисках еды ) а вот жиры ночью почти не расщепляются.
>>2467902 Истина правильно гласит. Все знакомые куны любят таких тянок. Да и большинство знакомых тянок тоже. мимо-176/55-кун, променявший норм тян, на дрищебогиню
>>2469197 А я-то надеялся что просто не закомплексованные счастливые люди предстали в природном обличии друг перед другом чтобы воздать дань этой самой природе в виде ебли.
>>2435265 >>2435269 Годное тело, но перетянутые колготки на дают разглядеть его полностью. Ноги немного кривоваты, но в твоем случае на это похуй >>2435629 Мутно, ничего толком не видно >>2435667 Ракурс ужасен. Как я понял все 4 фотки принадлежит одной обладательнице. 8\10 по телу. >>2436994 Тело на 9\10, если грудь настоящая. Если нет, то пиздец. Какие должны быть комплексы, чтобы в себя силикон заливать? >>2437542 Будущая мать битарда и доминантка над мужем
>>2437693 >>2437788 Завязывай с алкоголем. Уже 6,5\10, хотя могло быть как у >>2435265 На второй хуевый ракурс. Ничего не понятно по комплекции и нихуя не видно. >>2452043 >>2451982 Бросай курить. Срочно. А то к 30 грудь до колен дорастет. В остальном все норм >>2455173 А вот тут у меня уже встал. Ахуенне тело и киска. Единственное, что можно улучшить- немного рельефа прессу придать. 8,5\10 >>2462308 Без фото спереди выглядит как типичное тело без изюминки. 6,5\10 >>2466042 Так ничего не сказать >>2466256 >>2466605 Трудно давать оценку по спине и прикрытому переду. Это не оцени жопу тред >>2466262 Подзавяжи с алкоголем- живот начинает проявляться. Если сделаешь, то будет 9\10 >>2470633 Ореолы великоватые, но это не критично. Вот в старости скорее всего будет пиздец >>2470716 Ужас
>>2470633 Почему вы никогда не улыбаетесь когда воткете сиськи? Ну образ он же цельный, нужно либо похоть легкую изобразить, либо улыбнуться. Глупые курицы, учить вас. Сиськи+улыбка (игривая и доброжелательное) это плюс сто к привлекательности, тебя сразу начинают воспринимать как доброжелательно настроенную. Ну кто захочет унылую тюху? Это парням можно с каменным табло, а девочкам не желательно.
>>2435265 >>2435269 Сиськи не о чем, фигура тоже, жопы нет. Колготки себе чуть ли не на уши напиляла, дура блять. Короче какая-то тощая крыса из Бухенвальда, 5/10
>>2435667 Сиськи стремные, небольшие и форма не очень. Тощая 5/10
>>2436994 Сиськи неплохие, форма нравится. Фигура ничего так 7/10
>>2470801 >8\10 Хе-хе, на двачах не был больше месяца так тут уже мани завелись. Запомни, сына, 8/10 и больше тут только я. И что за пиздец делать фото в примерочных? Это как сделать фото на фоне чужой бмв или как? А впрочем похуй.
>>2475336 Лвл? У тебя может ещё поменяется всё с возрастом. Но вообще да - у всех тянов от природы в первую очередь именно на жопе\ляшках\брюхе жир растёт.
>>2469271 Я не знаю в чем суть на 100%, но этот парень - известный пикап тренер Лесли. У него дохуя подобных фотографий, насколько постановочны они, я не знаю, но он давно в этой теме.
>>2476220 Трахать сзади костлявую задницу довольно-таки больновато, ибо кости упираются в область лобка и во время жесткого и быстрого секса это очень сокро начинает напрягать. Речь идет не о эстетической красоте, а об функционале, лол
лень в тинай и гуглопик, все пикчи, такое ощущение, что содраны откуда-то. Всё, что я нахожу - безжопое, но с сиськами. Или с сиськами, но с бесформенной фигурой. Или с жопой, но без сисек. Откуда вы этот дженерейшн оф лав находите? Паки расчехляете с вебкамной дрочки? Таких тёлок две на весь квартал и они уж точно на драчах не сидят.
>>2476612 Чуть подкачай попу и будет 9,5\10. Если, конечно, форма груди хорошая >>2476640 Нет, но с таким образом жизни, как было сказано выше, тебя ждут проблемы >>2476680 Ахуенная, но кости видно. Трахать сзади больновато будет
>>2478259 Блядь, пока разглядывал рот в поисках беззубости (коей, кстати, не нашёл), взгляд упёрся в НОС. О боги, не знаю это ракурс, или что, но кажется будто у неё там какая-то опухоль, вся правая сторона срослась в какой-то бугор. Просто вглядись, анон. Чем дальше будешь вглядываться, тем хуже будет становиться.
твой парень явно нищеброд раз ездит на такой развалюхе а сама жопу раздвинула в обосраных стрингах гомном прямо через монитор несет ты пойди жопу помой деревня
Тред полон зеленых уёбков. Не верю, что бы все эти няши (за исключением пухлых, хотя и на них спрос большой) были одинокими: >Ты одинокая скучающая тян? У тебя нет не то, что парня, но и хотя бы пиздолиза? Ты сомневаешься, позариться ли кто-нибудь на твое тело?
>>2476640 Неплохо. 7/10 >>2476680 8/10, может даже 9 >>2478192 Офигенные сисаки, слов нет >>2475943 6/10, но ничего плохого в этом нет >>2478466 > Эти жирные ляхи > Эта плоская грудь Фу, бля/10
>>2466760 долбоеб, ты в курсе, что в солярии прикрывают соски и причинное место. как бэ нельзя туда воздействовать таким образом, иначе рак гроб гроб , ну ты понял. вали в свой манямирок
>>2486781 Хуй знает, сфотографировалась как для анатомического атласа. Или их разыскивает милиция. Так-то вроде все на месте, и сиськи, и жопа, и живот нормальный. Все это можно подать красивее.
>>2479279 Ха, это еще что - помню тут одна тян создала тред, в котором жаловалась, что к ней никто не клеится, так только, пара алкашей приставала. Набежал легивон и стал гнать в духе ТЫ ЧЕ СУКА АХУЕЛА САВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ ЦЕЛЫХ ДВА АЛКАША ПОДКАТИЛО САЖИ ТИБЕ
>>2487295 Эту балльную систему, вместе с описаниями категорий придумали когда ты еще или под стол пешком ходил, или был сперматозоидом в яйце папика.
Оценка по шкале 1-10 происходит из сообщества пикаперов. И существовал пикап уже тогда, когда еще этих ваших чанов в энторнетах не было. А были только фидошечка, BBS-ки и USENET.
Картинка - очень адекватная, отражает жизненные реалии. А вот завышенные ожидания, типа "фиии.. как по мне, эти 9-ки не больше 6" - указывают на подростковый максимализм.
>>2490435 Маня, за то время, пока мы росли из-под стола, вкусы уже сто раз поменялись. Это во-первых. А во-вторых, подростковый максимализм по ходу как-раз таки у тебя. Когда спермотоксикозный школьник видит среднетян и говорит "О боже, 10/10"
>>2486781 Ох лол ебать. Такое чувство что она подпрыгнет, в полете у нее вырастут когти и она брызнет из своей пизды ядовитые сикеля чтоб парализовать жертву, а потом вырвет кадык зажав его между большим и соседним пальцами ноги.
>>2481987 мечтаю о тне с таким размером. Всегда попадались с буферами больше среднего, подустал. Поэтому теперь дико прет от таких вот аккуратных сисечек.
>>2495144 >>2495156 Хули у вас крайности то? Если это тян месяцев 6 на дорожке побегает, будет 10/10. Живот дряблый, надо укрепить, с попы лишнее уйдет, будет аккуратная упругая попка. Руки будут не как у качка.
>>2495181 Я говорю без крайностей, он опять свою шарманку... У меня обычная спортивная фигура, жира меньше нормы, основные мышцы проработаны и видны, ничего не весит. Главное без фанатизма.
>>2470890 > Сиськи не о чем, фигура тоже, жопы нет. Колготки себе чуть ли не на уши напиляла, дура блять. Короче какая-то тощая крыса из Бухенвальда, 5/10 Вот этот выразил мои мысли наиболее точно. Нахуй такие фотки выкладывать в оцени тян тред? Нихуя ж не видно. Наверно чтобы замаскировать кривые ноги и отсутствие попки. Зато сколько пиздолисов собрала
Ты одинокая скучающая тян? У тебя нет не то, что парня, но и хотя бы пиздолиза? Ты сомневаешься, позариться ли кто-нибудь на твое тело? Кидай свое тело сюда и жди рейтов от пиздолизов! Ты же этого хотела?
ВНИМАНИЕ! Фотки несовершеннолетних тут запрещены и периодически удаляются модераторами. Имей в виду, если нарушишь правила - я за тебя ответственности не несу. Так что, школота, делай уроки и не лезь к взрослым людям. Фотки жён, сестёр, одноклассниц и прочая поебота тут тоже не приветствуются.
Предыдущие:
http://arhivach.org/thread/101058/ - первый
http://m2-ch.ru/sex/res/2345828.html - второй
http://arhivach.org/thread/102485/- третий
http://arhivach.org/thread/104708/#2384742 - четвертый
http://arhivach.org/thread/108860/ - пятый