Анон, сегодня решил пойти на тренировку. Перед тренировкой, как обычно, решил закинуться капсулой стимулятором-жиросжигателем, который улучшал мои показатели на тренировке, ценой неадекватно высокого пульса (в моменты покоя пульс опускался до 115, при нагрузке доходил до 165, при интенсивной нагрузке поднимался до запредельных 196). Но, дело в том, что я забыл выпить капсулу, хотя думал, что выпил её. Всю тренировку меня гоняла рыженькая девочка (пикрелейтед), я с трудом ноги унёс, за час вымотался так, как не выматывался после подъёма на 130 этажей за 8 подходов. После я вернулся к кардио-тренажёрам, где не смог даже 5 минут покрутить педали на велотренажёре. Я думал, что капсулы эти перестали действовать, мне-то казалось, что я выпил приготовленную капсулу. В общем, через час тренировки я вернулся домой, и увидел, что приготовленная капсула лежит на столе нетронутая. То есть, это не плацебо, я реально в 3 раза меньше по времени тренировался без капсулы, и уставал больше. Завтра ни в коем случае постараюсь не забыть о волшебной таблетке, из-за которой ещё и жрать не хочется.
>>317266680 >там буквально хуйня всякая но не тебе нужный жиросжигатель Главное, что там есть стимулятор, который позволяет ебашить в зале вместо одного часа - 3 часа. От этого вес и уходит.
>>317266763 >стимулятор чел там обычный кофеин и то надо дозу смотреть >который позволяет ебашить в зале вместо одного часа - 3 часа ну ты и даун я спокойно и пять могу, ты просто идиот
>>317267066 >чел там обычный кофеин и то надо дозу смотреть Там смесь из Эфедрина, Кофеина и Аспирина, которая вместе даёт результат. >я спокойно и пять могу А что не десять-то?
>>317266957 >ты мотор себе убьешь такими приколами. Ну умру на 15 лет раньше, всё равно это будет не скоро, во первых. Старость не жизнь, а страдание, во вторых.
>>317267214 >Выпей 5 в прямом эфире Люди, которые пили по 3, жалуются на тремор в руках, то, что сердце неритмично и быстро стучит, а так же на одновременное ощущение жара и замерзания. И это натренированные качки, которые сбрасывают вес, мне было бы ещё хуже, т.к. я маленький.
>>317267189 Какой эфедрин, ебаклаки? Там хуета со схожим названием и куча говнища как в обычных энергетиках. Ска, какие же зумеры дегенераты, пиздец просто.
>>317267348 Почему самые уверенные в своих знаниях люди - не пробовавшие на себе лично теоретики. Оп, хотя бы, неделю на них сидит и ежедневно отчёты пилит, ему я верю больше.
>>317267411 Ну так я каждый день в зал хожу, и пульс каждый раз разных, в диапазоне от 120 на первых секундах, поднимается до 196 к последним секундам подхода. Это у тебя был бы один замер на год вперёд, потому что ты один раз попробовал бы и сбежал из зала, роняя кал.
>>317267429 Нихуя они не содержат, поэтому и добавляются в эту кофеиновую рыготину, которая продается свободно. Бронхолитин купи в аптеке, узнаешь, что такое нормальный эфедрин.
>>317266424 (OP) Вот только представьте, насколько скотоублюдским является наш организм, что нужно приложить адовых столько усилий, изматывать себя диетами и жрать всякую химию, просто чтобы избавиться от мерзкого жира. Если какой-то додик скажет вам, что человек это венец творения, то можете смело харкнуть ему в ебало и обоссать.
>>317267470 >Если тебя примут с этими колёсами, то есть шанс отъехать на пару годиков по 228. Нет. Фармакологическим компаниями разрешили делать таблетки с содержанием эфедрина не более 50мг в порции, в этих таблетках - 25мг. Другие производители решили уйти с российского рынка, т.к. у них было от 65мг до 150мг эфедрина в таблетке.
>>317266424 (OP) Хуй знает насчёт жирожига, но как стимулятор эта ебатория работает отлично. У самого банка есть, закидываю пилюлю если вдруг появилась надобность не спать лишних часов 6-8 и в принципе быть бодрым, хуячит только в путь.
>>317267861 В каком смысле? Типа ешь его и сидя на хоре худеешь? Я хз, я их пробовал ради стимулирующего эффекта после перетренерованности. Почти ни один предтрен и жиржиг не подошёл ТК трясет, слюни текут и тошнит. Остановился на классике от bsn noxplot
Одну отдам другу, т.к. понял, что двух банок мне много - хватит и одной. Друг этот давал мне таблетку свою (на втором фото), что-то она меня не впечатлила совсем. Мои таблетки хардкорнее.
Это имитация ЭКА жиросжигателя, после того как букву "Э" - эфедрин запретили в Европе и РФ, остались только "А"-анальгин и "К"-кофеин. С таким же эффектом можешь ебнуть двойной эспрессо перед треней.
Стоило бы иногда почитывать спортвики перед тем как что-то в себя пихать.
>>317268843 А минусы? Я думаю он не на столько тупой и принимает риски. Если капсулы не запрещены законом, значит ответственность на нем.
>>317266680 А этот шарит. По сути на нашем рынке реплики с кофеином и всякими экстрактами, а основное вещество из оригинальной муриканской таблетки у нас запрещено)
>>317266424 (OP) >при интенсивной нагрузке поднимался до запредельных 196 Зачем ты каждый день ходишь в зал и гоняешь мотор на таком пульсе? Ты хочешь сердце накачать или что? Или ты подснежник, который пытается сам себя наебать "чем ебашить помаленьку полгодика - разгоню-ка я себе пульс ежедневными стимами и к лету похудею"?
>>317266424 (OP) Хочу предостеречь от этих ебучих стимуляторов, как то по молодости жрал горстями кленбутерол и ебашил кардио, за 8 месяцев скинул 47 кг и заработал атриовентрикулярную блокаду сердца и ща передвигаюсь как дед, знал бы что этим закончится жрал бы лучше здоровую пищу, да пусть медленнее, зато без последствий.
>>317268633 >Не запретили, если в одной дохе препарата его меньше 50мг.
Да, но это только в медицинских препаратах. Спортпит магазин - не аптека и с этим связываться не станет - там уголовка на уголовке за продажу и распространение рецептурных препаратов.
>>317268587 Я пробовал и таблетки от cloma и чистый кофеин - эффект плюс/минус одинаковый, но в первом случае ты нехило рискуешь купить шмурдяк, cloma pharma еще в тучные времена подделывали все кому не лень.
>>317268849 >Мне всё равно Так ты третий день срёшь своими тредами. Сам же написал, что ты нетренированный жирнич, который купил таблы, от которых у тебя в ПОКОЕ блядь пульс 115. >вам тем более должно быть похуй Нам не похуй, потому что из-за долбоебов вроде тебя, которые жрут хуйню, а потом дохнут, долбоебов не становится меньше, зато становится больше ограничений и запретов, а потом реальным больным хуй достанешь лекарства без бюрократических свистоплясок
>>317269170 Ну тут согласен. Я брал лет 6 назад и славу богу оригинал. Кстати метилдрен не плохой такой, только привыкнуть нужно. Но ещё раз повторю на меня они плохо действуют. Трясет и тошнит
интересные вы тут мысль подкинули с этими эфедриновыми жиросжигателями нельзя ли из пары пачек таких супчик сварить такскыть ну вы поняли тонизирующий?
>>317270524 >МЕНЬШЕ ЖРИ И БОЛЬШЕ ДВИГИАЙСЯ Я мало ем, но, как тренер мне сегодня посоветовала, будет эффективнее сбрасываться вес не при сильном дефиците калорий, что для организма стресс, а при умеренном. Двигаюсь очень много, каждый день по 3 часа в кардио-зоне зависаю. Только сегодня 1 час выдержал.
>>317270821 Ты конечно думаешь что нашёл серебряную пулю, наебал систему и свой организм ловко обводишь вокруг пальца. Береги здоровье, дебич, какой нахуй дефицит калорий, не жри в профицит и просто занимайся кардио, без фанатизма, щекотряс.
>>317266424 (OP) Эта хуйня тебе сердце убьет, бросай, пока не поздно! мимо пролапс митрального клапана 1 степени, сидел на China White от этой же конторы
То есть, это не плацебо, я реально в 3 раза меньше по времени тренировался без капсулы, и уставал больше. Завтра ни в коем случае постараюсь не забыть о волшебной таблетке, из-за которой ещё и жрать не хочется.