Под пиво в последнее время «домашние» сухари из черного хлеба.
Под водку (хреновуху) почему-то сыр 🧀 в последнее время, от чего-то нравится как вкус раскрывается.
А вот шашлык в детстве родители мариновали в вине и это было как-то вроде вкусно но чет сейчас за 34 года жизни я нигде не встречал чтобы кто-то так делал ни среди друзей ни среди ресторанов и забегаловок… боюсь пробовать делать сам, вдруг то мне показалось в детстве
>>317282718 (OP) Хохлы обажают член из жопы, украинское традиционное лакомство, после того как создали хохлов на майдане 90х, они называли себя гордо Парашка пидорашка КопроУрина. С тех пор они хрюкают почитая предков создателей этого шедевра кулинарии.
>>317282718 (OP) Пиво не закусывать, если не хочешь стать 150кг скуфидоном с отёчным ебалом. Под водку свежее яблоко или моченое яблоко, или малосольный огурец (не маринованный блядь, не соленый и не моченый). А всех кто советует жирное обоссы - смерть от некроза поджелудочной мучельная.
Как вообще можно закусывать? У меня после первой рюмки аппетит как рукой снимает, есть вообще не хочется, запиваю газировкой. Правда похмелье пиздос, брюшина болит
>>317283325 Пьянеешь сильнее без закуски. Если цель наебениться, то норм, если просто посидеть, то лучше с закуской, особенно в компании, чтобы потом не стыдно было вспоминать вечер.
>>317286392 Свежие яблоки под водкой в животе бродить начинают. Соленьями норм. Малосольными тоже заебись, только их готовить долго, впрок покупать ломает.
>>317282718 (OP) крепкач лучше закусывать супом, картошка вареная с селедкой, мяско, салатик пиво закусывать лучше рыбой соленой: лещом, например. Но я пивас обычно сигаретой закуриваю чтоб хоть немного торкнуло
>>317288015 >Как вообще можно закусывать? У меня после первой рюмки аппетит как рукой снимает, есть вообще не хочется, Та же песня. Главное, смотрю какой нибудь фильм, "Собачье сердце", к примеру, и там когда профессор пиздит про закуски за столом, у меня сразу тоже желание выпить и закусывать всякой подходящей хуйнёй. Сходил, купил бутылку, налил рюмку, щей, сала, капусты квашеной, огурец, грибы поставил на стол (живу в деревне, всё своё), глаза радуются, выпил эту рюмку - и всё, нахуй ничего не надо, хотя только что голодный был.
>>317282718 (OP) >Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.
>Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!
>Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.
>Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…
>Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.
>Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане.
>Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы…
>После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…
>Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»
>>317286392 Ты станешь скуфом если будешь есть высококалорийную закуску вроде чипсов. Учи матчасть. Можно закусывать капустой, грибами, разными солениями, не жирным мясом (если вместить его в калораж), кальмары и сушенная рыба тоже норм, но там надо учитывать что с утра можно отечь от соли, ну ничего, выссышь, вода не жир. Отечность постоянная будет если так каждый день или через день делать.
Последний раз пил водку на поминках друга. Собрались у него на даче, родственики накрыли большой стол, с салатами, холодным, горячем и тд. А я сидел с ебалом кота из мема "грустно, но вкусно"
Сап, /б!
ИТТ мы будем обсуждать об том, чем и как закусывать лучше пиво или водку