Сохранен 33
https://2ch.su/b/res/317282718.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛУЧШЕЙ ЗАКУСКИ ТРЕД Сап, /б! ИТТ мы будем обсуждать об том, чем и как закусывать лучше пиво или вод

 Аноним 04/03/25 Втр 22:34:15 #1 №317282718 
18cfac22a49b717521af77fe58745d56.jpeg
thumb3.jpg
original1.jpg
wide1620737209-превью.jpg
ЛУЧШЕЙ ЗАКУСКИ ТРЕД

Сап, /б!
ИТТ мы будем обсуждать об том, чем и как закусывать лучше пиво или водку
Аноним 04/03/25 Втр 22:40:41 #2 №317282912 
22522.png
>>317282718 (OP)
>закуска
>к пиву

Ну если только пол-капли. Для запаха.
Аноним 04/03/25 Втр 22:54:28 #3 №317283325 
>>317282718 (OP)
Какой смысл вообще закусывать? Я сколько белую пью, только запиваю чтоб вкус перебить и оргранизм водой насытить.
Аноним 04/03/25 Втр 22:57:21 #4 №317283414 
>>317282718 (OP)
С водкой - чем жирнее, тем лучше.
Аноним 04/03/25 Втр 22:59:01 #5 №317283463 
Под пиво в последнее время «домашние» сухари из черного хлеба.

Под водку (хреновуху) почему-то сыр 🧀 в последнее время, от чего-то нравится как вкус раскрывается.

А вот шашлык в детстве родители мариновали в вине и это было как-то вроде вкусно но чет сейчас за 34 года жизни я нигде не встречал чтобы кто-то так делал ни среди друзей ни среди ресторанов и забегаловок… боюсь пробовать делать сам, вдруг то мне показалось в детстве
Аноним 04/03/25 Втр 23:03:23 #6 №317283596 
>>317282718 (OP)
Хохлы обажают член из жопы, украинское традиционное лакомство, после того как создали хохлов на майдане 90х, они называли себя гордо Парашка пидорашка КопроУрина. С тех пор они хрюкают почитая предков создателей этого шедевра кулинарии.
Аноним 05/03/25 Срд 00:17:23 #7 №317285681 
>>317283596
Бро, вытери сопли и донеси внятно свою мысль
Аноним 05/03/25 Срд 00:34:48 #8 №317286196 
>>317282718 (OP)

Под крепкие напитки - мясные или рыбные нарезки, жирный сыр, овощи маринованые (грибы, оливки, огурцы, патиссоны и т.п.).

Под пиво - арахис или кешью.
Аноним 05/03/25 Срд 00:36:32 #9 №317286252 
>>317282718 (OP)
Водку лучше закусывать пивом. Пиво не закусывать ничем, это как закусывать воду.
/Тхреад
Аноним 05/03/25 Срд 00:36:54 #10 №317286268 
>>317282718 (OP)
Водку лучше закусывать пивом. Пиво не закусывать ничем, это как закусывать воду.
/Тхреад
sage[mailto:sage] Аноним 05/03/25 Срд 00:42:00 #11 №317286392 
>>317282718 (OP)
Пиво не закусывать, если не хочешь стать 150кг скуфидоном с отёчным ебалом. Под водку свежее яблоко или моченое яблоко, или малосольный огурец (не маринованный блядь, не соленый и не моченый). А всех кто советует жирное обоссы - смерть от некроза поджелудочной мучельная.
Аноним 05/03/25 Срд 00:43:08 #12 №317286417 
Сажа прилипла, блядь.
Аноним 05/03/25 Срд 01:52:34 #13 №317288015 
Как вообще можно закусывать? У меня после первой рюмки аппетит как рукой снимает, есть вообще не хочется, запиваю газировкой.
Правда похмелье пиздос, брюшина болит
Аноним 05/03/25 Срд 07:44:33 #14 №317292494 
>>317283325
Пьянеешь сильнее без закуски. Если цель наебениться, то норм, если просто посидеть, то лучше с закуской, особенно в компании, чтобы потом не стыдно было вспоминать вечер.
Аноним 05/03/25 Срд 07:45:48 #15 №317292516 
>>317286392
Свежие яблоки под водкой в животе бродить начинают. Соленьями норм. Малосольными тоже заебись, только их готовить долго, впрок покупать ломает.
Аноним 05/03/25 Срд 08:15:10 #16 №317293063 
image.png
image.png
image.png
image.png
Какие-нибудь грибы, лучше грузди или рыжики, но опята тоже пойдут. Рыба красная слабосоленая, Заливное из языка. Соленья, ну и горячее.
Аноним 05/03/25 Срд 08:27:39 #17 №317293358 
Не ем мяса и продуктов животного происхождения, чем мне закусывать?

мимо большехуй 18 см 31 лвл листва
Аноним 05/03/25 Срд 08:29:48 #18 №317293414 
>>317293358
а причем тут твой хуй вообще?
Аноним 05/03/25 Срд 08:33:26 #19 №317293500 
pizza-pepperoni-kak-gotovit-e1531217819556.png
10670671.webp
вот
Аноним 05/03/25 Срд 09:18:03 #20 №317294467 
>>317282718 (OP)
крепкач лучше закусывать супом, картошка вареная с селедкой, мяско, салатик
пиво закусывать лучше рыбой соленой: лещом, например. Но я пивас обычно сигаретой закуриваю чтоб хоть немного торкнуло
Аноним 05/03/25 Срд 09:18:43 #21 №317294479 
>>317293358
листвой закусывай
Аноним 05/03/25 Срд 09:44:44 #22 №317295028 
>>317282718 (OP)
Оливки
Аноним 05/03/25 Срд 10:14:46 #23 №317295760 
>>317282912
Олдфаг в треде. Все в рюмочную.
Аноним 05/03/25 Срд 11:10:00 #24 №317297433 
Аноны, почему если я например пью водку или к примеру коньяк/виски и если я закушу это чем то, то в 80% случаев я пойду блевать?
Аноним 05/03/25 Срд 11:10:52 #25 №317297467 
>>317295028
Двачую
Аноним 05/03/25 Срд 12:58:38 #26 №317300824 
Колбаска, сыр, шпроты, огурчики, хлебушек. Картошка с курицей или рыбкой. Салатики типа оливье.
Аноним 05/03/25 Срд 13:11:08 #27 №317301186 
1741169465643.jpeg
>>317282718 (OP)
Аноним 05/03/25 Срд 13:32:28 #28 №317301819 
BTrUAVy.gif
>>317288015
>Как вообще можно закусывать? У меня после первой рюмки аппетит как рукой снимает, есть вообще не хочется,
Та же песня. Главное, смотрю какой нибудь фильм, "Собачье сердце", к примеру, и там когда профессор пиздит про закуски за столом, у меня сразу тоже желание выпить и закусывать всякой подходящей хуйнёй. Сходил, купил бутылку, налил рюмку, щей, сала, капусты квашеной, огурец, грибы поставил на стол (живу в деревне, всё своё), глаза радуются, выпил эту рюмку - и всё, нахуй ничего не надо, хотя только что голодный был.
Аноним 05/03/25 Срд 13:36:02 #29 №317301947 
>>317282718 (OP)
>Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.

>Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!

>Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.

>Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

>Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.

>Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане.

>Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы…

>После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…

>Во время запеканки хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»
Аноним 05/03/25 Срд 13:37:20 #30 №317301995 
>>317286392
Ты станешь скуфом если будешь есть высококалорийную закуску вроде чипсов. Учи матчасть.
Можно закусывать капустой, грибами, разными солениями, не жирным мясом (если вместить его в калораж), кальмары и сушенная рыба тоже норм, но там надо учитывать что с утра можно отечь от соли, ну ничего, выссышь, вода не жир. Отечность постоянная будет если так каждый день или через день делать.
Аноним 05/03/25 Срд 13:39:52 #31 №317302090 
image.png
>>317301819
>и там когда профессор пиздит про закуски за столом

Они там костным мозгом на тосте из бородинского хлеба закусывали.
Аноним 05/03/25 Срд 13:43:00 #32 №317302172 
Последний раз пил водку на поминках друга. Собрались у него на даче, родственики накрыли большой стол, с салатами, холодным, горячем и тд. А я сидел с ебалом кота из мема "грустно, но вкусно"
Аноним 05/03/25 Срд 13:59:41 #33 №317302672 
>>317301947

Антон Палыч могёт!
comments powered by Disqus